Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
до сих пор, да я себе такого простить не смогу ,это слава богу всё обошлось , я с тех пор вообще рядом с сыном нетрезвый почти не появлялся
Ты его пьяным из сада забрал. Я ещё на тебя орала на всю улицу что ты охренел

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты его пьяным из сада забрал. Я ещё на тебя орала на всю улицу что ты охренел
я не был пьяный .у меня бутылка пива -только открытая в руках была -открыл после того как Макса забрал и тебя через 100 метров встретил и при Максе я не пил и бутылку он не видел .не гони это не правда

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не был пьяный .у меня бутылка пива -только открытая в руках была -открыл после того как Макса забрал и тебя через 100 метров встретил и при Максе я не пил и бутылку он не видел .не гони это не правда
А я про другой случай, ты был в жепето тогда

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут
Амфетаминовые наркоманы постоянно чем то заняты но ничего не успевают и не доделывают дела до конца ,не приносят себе ни заработка ни морального удовлетворения. Такие наркоманы постоянно на чём-то зациклены тупо загоняются идиотической сумбурной идеей и каждый день к новой не получая в итоге почти никакого результата . И притом каждый раз дают какие то на свой взгляд рациональные объяснения, вот только ничего там рационального . Со временем доза растет и бабки заканчиваются и они начинают прибанчивать крапаля себе при этом. Наркоманы пока наюзаные чувствуют себя прекрасно ,стоит наркотику прекратить действовать ,так всё :голова болит ,руки ноги холодные ,сердце с ума сходит ,руки трясутся и все это убирается новой дозой. Организм бросившего наркотик придёт в норму через пару недель, надо много спать.
вывод: амфетоминщики очень сумбурный вид наркоманов ,они то этим занимаются ,то другим. Сами и банчат потом что-бы деньги свои не тратить.
пример:ой не дай бог мне наюзаному за что-то взяться было ,я то вот бросать недоделанным что-то очень не любил и поэтому мог сутками заниматься одним и тем-же за компом залипнуть часов на 50 или велику что-нибудь поменять на всю ночь на лестнице залип , или в машине по электрике или по салону на сутки ,но по сути все равно что-то не доделывал .жесть

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
а как еще оправдывал? помнишь, как ты бахвалился перед Антоном, как ты лихо марафонил и поэтому хорошо подготовился к экзамену на права? приведи еще примеры

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
а как еще оправдывал? помнишь, как ты бахвалился перед Антоном, как ты лихо марафонил и поэтому хорошо подготовился к экзамену на права? приведи еще примеры
😱😱😱😱 чтоооо?
Это кто хорошо подготовился?
Ты чего и там марафонил?
Он вообще хотел купить теорию, я сказала нехрена учишь сам.
Капец такое узнавать

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ Илья, ты возил меня на машини будучи упоротый?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Кать а тебе не говорили: что слышишь звон не знаешь где он?.услышала слово марафон с сразу носом в наркотики .завязывай со своей наркотой (песенки она там сочиняет про наркотики и употребление)
по себе людей не суди .МАРАФОН 1000 вопросов это приложение на телефоне
😱😱😱😱 чтоооо?
Это кто хорошо подготовился?
Ты чего и там марафонил?
Он вообще хотел купить теорию, я сказала нехрена учишь сам.
Капец такое узнавать
вуаля цепная реакция , Это Катюшу опять понесло. я тогда(во время обучения и полгода после получения) почти вообще не употреблял . раза 3-4 за 10 месяцев было
@LioN™ Илья, ты возил меня на машини будучи упоротый?
ни разу

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Так какая главная мысль статьи? Стал ли кто-нибудь успешным из-за наркотиков?
мне абсолютно всё равно кто там стал кто там не стал популярным благодаря наркотикам.. вон несколько актеров стали популярны из-за фильмов про наркотики и всё ,я никогда не думал что торчать ето модно дофига .я знаю какие чувства мне давал мой наркотик , а про эти чувства можно почитать в статьях между прочем , я почитал почти все сходится- почти .
ОТ НАРКОТЫ ЛЮДИ УМНЕЕ И ТАЛАНТЛИВЕЕ НЕ СТАНОВЯТСЯ- -суть статьи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483
мне абсолютно всё равно кто там стал кто там не стал популярным благодаря наркотикам.. вон несколько актеров стали популярны из-за фильмов про наркотики и всё ,я никогда не думал что торчать ето модно дофига .я знаю какие чувства мне давал мой наркотик , а про эти чувства можно почитать в статьях между прочем , я почитал почти все сходится- почти .
ОТ НАРКОТЫ ЛЮДИ УМНЕЕ И ТАЛАНТЛИВЕЕ НЕ СТАНОВЯТСЯ- -суть статьи
Потому что они и так были талантливыми, до употребления. Так?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,106
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кать а тебе не говорили: что слышишь звон не знаешь где он?.услышала слово марафон с сразу носом в наркотики .завязывай со своей наркотой (песенки она там сочиняет про наркотики и употребление)
по себе людей не суди .МАРАФОН 1000 вопросов это приложение на телефоне
Катя Зелёнка ,ну ты чё наговариваешь то на честных пацанов?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Катя Зелёнка ,ну ты чё наговариваешь то на честных пацанов?
не утрируй Мишань ..она просто берега случайно переместила местами -несознательно и неправильно поняла меня тогда когда мы с Антоном по поводу приложения для подготовки к экзаменам пдд беседовали ,у меня конечно сейчас из-за этого попочка в мыле -моя жена в акуе ,ну это ничего страшного ,отойдет- я там чист

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,106
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не утрируй Мишань ..она просто берега случайно переместила местами -несознательно и неправильно поняла меня тогда когда мы с Антоном по поводу приложения для подготовки к экзаменам пдд беседовали ,у меня конечно сейчас из-за этого попочка в мыле -моя жена в акуе ,ну это ничего страшного ,отойдет- я там чист
Как скажешь, не буду)

• Like
Реакции: LioN

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Мыльная попа залог чистоты😹

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,106
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ну скорее всего ,откуда знать то ?
Вот приведу пример биографии Роберта-Дауни младшего. Он когда ещё был молодым актёром влез в наркоту, потерял роли и чуть не сел. Выкоробкался из это трясины и вон какой знаменитый и хороший актёр сейчас.

Сверху