Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Офигеть у тебя галлюцинации были. Страшно же . А голоса слышал?
ну не то что-бы , иногда я не мог понять каким образом я очень очень много всего слышал . как люди с 5 этажа соседнего дома разговаривают ,как кнопки у телефона у соседей щелкают когда текст пишут, как техника вся фонит ,ну типа как звук электрический из-за этого уснуть не мог .я пятками на кровати чувствовал как кровать отдает ударами моего сердца , я не всегда мог поймать тишину даже если звуков никаких не было я слышал странный фоновый гул. в лесу в тишине я слышал людей за пол км, слышал как хрустят ветки ,как прыгают лягушки метров за 50 .. жесть короче

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ну не то что-бы , иногда я не мог понять каким образом я очень очень много всего слышал . как люди с 5 этажа соседнего дома разговаривают ,как кнопки у телефона у соседей щелкают когда текст пишут, как техника вся фонит ,ну типа как звук электрический из-за этого уснуть не мог .я пятками на кровати чувствовал как кровать отдает ударами моего сердца , я не всегда мог поймать тишину даже если звуков никаких не было я слышал странный фоновый гул. в лесу в тишине я слышал людей за пол км, слышал как хрустят ветки ,как прыгают лягушки метров за 50 .. жесть короче
Я бы двинулась от такого и поехала бы в дурку

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я бы двинулась от такого и поехала бы в дурку
так в том то и дело что в большинстве своем это были реальные звуки . и слышал я их четко .приближался и они усиливались ппц .но не всегда вот этот гул в тишине меня просто сводил с ума ,представляешь себе слышать электричество это пи**да кукушке точно. вот такая хрень у меня после амфа была

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
4урок
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
в этой статье война организма человека с самим собой ,наркоман занимается самобичиванием ,ненавидит самого себя за свои пристрастия -загоняется и снова бежит за дозой , борьба происходит происходит между организмом (надо) и разумом (там два хочу) одна половина разума говорит не надо не губи себя , а вторая да что тебе ? нечего страшного ! давай бахни -лучше всем будет ) человеку сильно мешает жить гордыня -надо запихать её себе в задницу и жить дальше и жить станет проще
вывод : надо думать о будущем ,запихать гордыню в задницу ,перестать употреблять пох как- через силу ,со временем всё нормально будет ,просто не будет даже мысли о наркотиках и связанных с этим проблем
пример: у меня очень вредная гордыня ,она постоянно мешает мне совершать правильные дела я не навижу у кого-то что-то просить и еще терпеть не могу ждать ,меня постоянно рвёт на части , и правда *земля горит под ногами*
В действительности гордыня очень многим людям мешает жить, совершенствоваться.
Я считаю лучше 1 раз спросить и сделать правильно, чем потом по 100 раз переделывать

• Like
Реакции: LioN

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
4урок
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
в этой статье война организма человека с самим собой ,наркоман занимается самобичиванием ,ненавидит самого себя за свои пристрастия -загоняется и снова бежит за дозой , борьба происходит происходит между организмом (надо) и разумом (там два хочу) одна половина разума говорит не надо не губи себя , а вторая да что тебе ? нечего страшного ! давай бахни -лучше всем будет ) человеку сильно мешает жить гордыня -надо запихать её себе в задницу и жить дальше и жить станет проще
вывод : надо думать о будущем ,запихать гордыню в задницу ,перестать употреблять пох как- через силу ,со временем всё нормально будет ,просто не будет даже мысли о наркотиках и связанных с этим проблем
пример: у меня очень вредная гордыня ,она постоянно мешает мне совершать правильные дела я не навижу у кого-то что-то просить и еще терпеть не могу ждать ,меня постоянно рвёт на части , и правда *земля горит под ногами*
А ещё гордыня очень мешает слушать других и признавать ошибки. Что делаешь с ней?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А ещё гордыня очень мешает слушать других и признавать ошибки. Что делаешь с ней?
сейчас пытаюсь засунуть её куда по дальше . это мне трудно даётся , каждый раз приходиться себе заставлять делать правильный выбор через силу , но слава богу с каждым разом все легче

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ты когда мне угрожал, что если я тебя не в пущу то ты сбросишься....и да же уезжал на лифте.
Ты де блефовал или ты это серьёзно?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты когда мне угрожал, что если я тебя не в пущу то ты сбросишься....и да же уезжал на лифте.
Ты де блефовал или ты это серьёзно?
одно знаю ,я бы себе такого не позволил , я не боялся и это очень страшно .что страха нет , я понимал что путь еще не закончен и закончить жизнь вот так это самое низкое ,что можно сделать

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это очень очень страшно читать....что же это проклятая наркота делает с людьми...с тобой😭
все это в прошлом нету наркоты -забудь и не будет . я же нечего такого не сделал , а кукушку то у меня нормально вскрывало . , я сейчас даже одно к другому свезти не могу не сходится что-то ,да всё не сходится ппц у меня крыша текла .но разум слава богу меня не бросил , я сопротивлялся пусть слабо но все-же выжил и что-то думал . всё это в прошлом сейчас мне самому очень тяжело всё вспоминать а к тому же еще и трудно вспомнить всё что чувствовал и чем двигался .забудь такого больше не будет .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
для того чтобы спорить с наркоманом нужно знать матчасть , иначе он своей кривой логикой положит вас на лопатки и этим укрепит свою анозогнозию . наркоманы как правило доходят до того то оспаривают почти все нормы морали ,им так проще себя оправдать работает их психозащита ,так что если не знаете как подвести нара к логическому тупику лучше не пытайтесь. Наркоманы часто в споре разводят демагогию и резонерство при этом уходя от заданной темы ,приводя нелепые примеры из жизни, свои домыслы ,подтасовывают факты ,вводят в заблуждение ,но не способны продолжать заданную изначально тему -начинают петлять уходя от вопроса .
вывод: переспорить наркомана трудно ,а если не знаешь как ,то лучше и не браться , Наркоманы принимают реальность в такой обработке их психозащитами в какой им удобно спокойно существовать .
пример :ездить по ушам я мастер .порой если я не могу ответить на какой то вопрос прямо я начинаю приводить аргументы таким образом что-бы и отвечать то в принципе и не пришлось ,разводил собеседника на то что он сам подсказывал мне что я должен ответить . так себе вариант - ,потому что уверенней в себе я от этого себя не чувствовал а умея так беседовать в трезвости у меня большие перспективы должны быть - о как ..возьму на заметку!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4 урок
37. О морали, демагогии и резонёрстве
для того чтобы спорить с наркоманом нужно знать матчасть , иначе он своей кривой логикой положит вас на лопатки и этим укрепит свою анозогнозию . наркоманы как правило доходят до того то оспаривают почти все нормы морали ,им так проще себя оправдать работает их психозащита ,так что если не знаете как подвести нара к логическому тупику лучше не пытайтесь. Наркоманы часто в споре разводят демагогию и резонерство при этом уходя от заданной темы ,приводя нелепые примеры из жизни, свои домыслы ,подтасовывают факты ,вводят в заблуждение ,но не способны продолжать заданную изначально тему -начинают петлять уходя от вопроса .
вывод: переспорить наркомана трудно ,а если не знаешь как ,то лучше и не браться , Наркоманы принимают реальность в такой обработке их психозащитами в какой им удобно спокойно существовать .
пример :ездить по ушам я мастер .порой если я не могу ответить на какой то вопрос прямо я начинаю приводить аргументы таким образом что-бы и отвечать то в принципе и не пришлось ,разводил собеседника на то что он сам подсказывал мне что я должен ответить . так себе вариант - ,потому что уверенней в себе я от этого себя не чувствовал а умея так беседовать в трезвости у меня большие перспективы должны быть - о как ..возьму на заметку

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
4 урок
37. О морали, демагогии и резонёрстве
пример :ездить по ушам я мастер .порой если я не могу ответить на какой то вопрос прямо я начинаю приводить аргументы таким образом что-бы и отвечать то в принципе и не пришлось ,разводил собеседника на то что он сам подсказывал мне что я должен ответить . так себе вариант - ,потому что уверенней в себе я от этого себя не чувствовал а умея так беседовать в трезвости у меня большие перспективы должны быть - о как ..возьму на заметку
Так то со стороны это было видно и я тебе говорила что фигню несёшь. Поэтому на заметку не бери. Так прокатит только с не долекими людьми

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Так то со стороны это было видно и я тебе говорила что фигню несёшь. Поэтому на заметку не бери. Так прокатит только с не долекими людьми
ну я то про умение а не способ .. немного побольше знаний точнее намного побольше знаний так этим и орудовать можно мощно .я к тому что я умею говорить то что люди хотят услышать и так чтобы они и со мной соглашались там очень тонкая черта уметь надо и чувствовать беседу вот вспомни сатнет и проблемных клиентов вот почему я ? а вот потому что МОГ !
но проклятая наркота меня на *опу посадила , ничего .нечего я еще всем покажу ,что рано меня со счетов списывать . я рад что трезво начинаю мыслить теперь надо бы еще и мозгов прибавить и все будет как надо

Сверху