Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Читаю тебя и чего-то за себя так обидно.
Вот всегда я была где-то с боку припёку, так смотришь а все эти года ты жил то другой совсем жизнью чем я думала. Жизнью в которой меня то и не было.
надо учиться на ошибках

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не так много времени мог уделить себе наркоману . я жил тобой пока соль не появилась
Не обманывай себя. Всё началось ещё до соли. Как ты попал в амкор и начались ночные смены.
Я думаю тебе нельзя работать с таким графиком

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4урок
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Пить вредно. существуют мифы про алкоголь. Алкоголик презирает наркомана ,наркоман презирает алкоголика ,трезвенник презирает обоих . Алкоголику не в радость обычные радости трезвых людей такие как путешествия , семейное благополучие или красивые вещи ,им бы выпить сначала а потом все по кайфу . Алкоголики считают что должны пить на любом мероприятии пусть даже если им незачем этого делать ., раскрепощаться и куражиться дома при жене и детях - совсем берега попутали.Они всю неделю пахают ради бутылки в конце недели. Водка ломает механизм самокритики- появляется раскрепощенность . Акоголь не делает людей сильнее умнее быстрее смелее -он просто притупляет чувства самосохранения,стыда ,и т.д. В 1914 году применение сухого закона подняло рост экономики и оздоровления нации .
Принятие алкоголя внутрь ничего не дезинфицирует ,а только вредит , дезинфекция происходит кожного покрова -это да .
Алкоголь снимает -это верно , но подсаживает на себя моментально , в следующий раз стрессовая ситуация - не выпил алкоголь т.к. отложил на потом - организм так этого не оставит и будет требовать успокоения как в прошлый раз искать выпить . Алкоголь всегда вредит органам , любой алкоголь , отек лёгких снимают только что чистым этанолом , и то не употребляя его а прогоняя через него кислород. Пиво не избавит от сушняка , а на оборот с провоцирует его.
Алкоголь заставляет человека толстеть, потому что сжигает кислород и организму становиться сложно переварить пищу и откладывается жир.
Вывод: от спиртного для организма пользы нет ,кроме как дезинфекция ран или пропустить кислород для лёгких через этанол.
пример: я пил для храбрости .. или покуражиться ..или что-бы отвлечься от чего-нибудь .короче повод всегда находил ..пил всё время. хоть и без толку то особо.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
4урок
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

пример: я пил для храбрости .. или покуражиться ..или что-бы отвлечься от чего-нибудь .короче повод всегда находил ..пил всё время. хоть и без толку то особо.
Пил для храбрости? А ты по жизни боязливый?
Пил все время, хоть и без толку- то особо. Это , как понимать? Что значит? Какой « толк» хотел получить?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4урок
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Цари имели монополию на изготовление и продажу алкоголя, этим и пополнялась казна, люди спивались и транжирили деньги на алкоголь. Государи наживались на людском алкоголизме , а при Николае втором вообще спились к черту. Народ обнищал. В 1914 г был принят сухой закон. Экономика резко подлетела, снизилась преступность, психушки опустели алкоголиками. В 1925 г Сталин отменил сухой закон что-бы зарабатывать на спиртном. К 90-ым годам народ опять спился.
Пока государство на бухле делало деньги - люди спивались. Алкоголики не считают себя настоящими алкоголиками потому что не пьют в одиночку. Похмелка это предзапойное состояние и 2-я стадия алкоголизма. На третей стадии алкоголизма мозг пьющего не подлежит восстановлению. Память организма к навыкам — вещь непоколебимая , поэтому если долго не пить , а потом запить опять то толерантность снова возрастет.
вывод: пополнение казны с помощью спаивания граждан это жесть полная.фу
мысль: я за сухой закон ,люди будут трезвей и адекватнее

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Пил для храбрости? А ты по жизни боязливый?
Пил все время, хоть и без толку- то особо. Это , как понимать? Что значит? Какой « толк» хотел получить?
Здравствуйте Татьяна ! да боязливый ,и это правда.
без толку потому что думал жажду типа утолить пивком или расслабиться по дороге в магазин или до дома с работы ,короче поводы себе разные придумывал .зачем ? вот сейчас не очень понимаю зачем! но это сейчас -фиг знает как я завтра буду думать по этому поводу ..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
LioN™ ты со вторника игнорируешь мой вопрос?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Здравствуйте Татьяна ! да боязливый ,и это правда.
без толку потому что думал жажду типа утолить пивком или расслабиться по дороге в магазин или до дома с работы ,короче поводы себе разные придумывал .зачем ? вот сейчас не очень понимаю зачем! но это сейчас -фиг знает как я завтра буду думать по этому поводу ..
Здравствуй!
Хитрый ты манипулятор. Конечно, я видела боязливых и мнительных. И это не про тебя. Не прикидывайся , нечего под овечью шкуру прятаться.
А поводы выпить придумывал- так это же психзащиты были. Какие там бывают? Рационализация?
Если будешь лечиться, то я догадываюсь, что будешь в будущем думать: э нет, меня моим мыслям не развести, нафиг мне это *****.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
4урок
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Цари имели монополию на изготовление и продажу алкоголя, этим и пополнялась казна, люди спивались и транжирили деньги на алкоголь. Государи наживались на людском алкоголизме , а при Николае втором вообще спились к черту. Народ обнищал. В 1914 г был принят сухой закон. Экономика резко подлетела, снизилась преступность, психушки опустели алкоголиками. В 1925 г Сталин отменил сухой закон что-бы зарабатывать на спиртном. К 90-ым годам народ опять спился.
Пока государство на бухле делало деньги - люди спивались. Алкоголики не считают себя настоящими алкоголиками потому что не пьют в одиночку. Похмелка это предзапойное состояние и 2-я стадия алкоголизма. На третей стадии алкоголизма мозг пьющего не подлежит восстановлению. Память организма к навыкам — вещь непоколебимая , поэтому если долго не пить , а потом запить опять то толерантность снова возрастет.
вывод: пополнение казны с помощью спаивания граждан это жесть полная.фу
мысль: я за сухой закон ,люди будут трезвей и адекватнее
много мифов слышал? сам в какие мифы верил?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
много мифов слышал? сам в какие мифы верил?
пьяному море по колено
Это ты про что?🤔
Все мы чего-то боимся и это нормально, не бояться только идиоты.
боюсь оценки, боюсь врачей ,боли,отказа
Как думаешь что лучше?
Сухой закон или хорошая просвещенность людей о вреде алкоголя.
сухой закон

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
боюсь оценки, боюсь врачей ,боли,отказа
1. Врачей в большинстве своём можно выбирать.
2.оценки, отказа ...кого? Разве важно что думают левые люди. Главное что о тебе думают близкие т.к. семья это твоя крепость.
3. Боль какую? Физическую...эмоциональную.
Со всем в действительности можно справиться. Я вон думала помру рожая ничего выжила

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1. Врачей в большинстве своём можно выбирать.
2.оценки, отказа ...кого? Разве важно что думают левые люди. Главное что о тебе думают близкие т.к. семья это твоя крепость.
3. Боль какую? Физическую...эмоциональную.
Со всем в действительности можно справиться. Я вон думала помру рожая ничего выжила
страх оценки это дефект характера
стоматологов я всегда боялся
отказа ну это на работу иду устраиваться а там отказ у меня настроение сразу кирдык
о да зубная боль та ещё или сухожилия когда порвал тот еще момент

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
LioN™ Илюша, ты меня троллишь?

Сверху