LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
ШакалТабаки 1 урок 8 статья, делаю 9 статью на середине сейчас
может ты не так поняла .. я к тому что я могу не знать что человек наркоман ,т.к. их до хрена , намеренно я готов и буду избегать с ними общения . Такие как Тима например или Сергей сосед да короче все на фиг .. не по пути нам .. я сейчас в недоумении как я вообще такое допустил ? стыд и срам ,вообще пиз**ц , Рысёнка прости меня идиота , я даже не знаю как мне сейчас вернутся в нормальный образ жизни ? , насколько мой мозг повреждён ? смогу ли я вообще в себя придти ? мне сейчас страшноНе понимаю. Зачем? Что может быть общего с ними, о чём с ними разговаривать?
Во, прикинь как мне было страшно узнать что человек который должен был быть опорой и поддержкой стал наркотом. Ты не представляешь как страшно было себе в этом признаться.может ты не так поняла .. я к тому что я могу не знать что человек наркоман ,т.к. их до хрена , намеренно я готов и буду избегать с ними общения . Такие как Тима например или Сергей сосед да короче все на фиг .. не по пути нам .. я сейчас в недоумении как я вообще такое допустил ? стыд и срам ,вообще пиз**ц , Рысёнка прости меня идиота , я даже не знаю как мне сейчас вернутся в нормальный образ жизни ? , насколько мой мозг повреждён ? смогу ли я вообще в себя придти ? мне сейчас страшно
ок буду делать .. как смогуВо, прикинь как мне было страшно узнать что человек который должен был быть опорой и поддержкой стал наркотом. Ты не представляешь как страшно было себе в этом признаться.
Делай уроки. Они хорошо продуманы и на развитие и на память и на взрощение моральных устоев.
Давай не как смогу, а как положено. У тебя норма урок в день, забыл?ок буду делать .. как смогу
Анютка привет .. я не отхожу от компа. стараюсь .не дави плзДавай не как смогу, а как положено. У тебя норма урок в день, забыл?
Как ты думаешь, может ли подобная программа, снизить количество наркомании в обществе?Наши политики не хотят ничего менять ,им так удобно , подстроились под уровень запада на отмашку для галочки да и так пойдёт .Бюджета не хватает-давайте поднимем налоги, короче моё мнение ,что охренели они все там за большими столами , срать им на растущий в арифметической прогрессии уровень преступности и наркомании , как минимум по тому ,что считают: в америке работает, заработает и у нас , с нах взятки гладки. А мы-простой народ просто на просто всё хаваем,и никто ничего не пытается изменить. В итоге страдаем и вымираем.
ну это двоякая тема .. с одной стороны преступлений ради дозы будет значительно меньше , с другой стороны наркоманы есть наркоманы ,вряд-ли они вот так возьмут и пойдут трудиться и будут платить налоги в угоду государству , будут красть и нападать ради еды и других утех , в нашей стране наркоманы совсем распустилисьКак ты думаешь, может ли подобная программа, снизить количество наркомании в обществе?
Думаю , что работать точно больше не станут. А вот , что выстроятся очереди в нарколожки, на получение халявного наркотика , это сто пудов. И всем желающим его хватать не будет, что будет порождать дополнительные проблемы в государстве и обществе.ну это двоякая тема .. с одной стороны преступлений ради дозы будет значительно меньше , с другой стороны наркоманы есть наркоманы ,вряд-ли они вот так возьмут и пойдут трудиться и будут платить налоги в угоду государству , будут красть и нападать ради еды и других утех , в нашей стране наркоманы совсем распустились
У наркоманов побег бывает сплонированный и импульсивный. Как думаешь если бы сюда сразу попал не сбежал ли?,я же бежать никуда не собирался
Это кто?ошпаренных выскочек
А про меня с твоей мамой что думал? Или это ты как раз про нас?что за охреневшие морды
нет я про отношение ко мне там , не раз пересекали границы моральных соображений , с вами у меня связи не было .мне многое хотелось вынести в свет о происходящем там , даже сейчас вспоминать не хочу .. вот и сказал что за охреневшие морды?У наркоманов побег бывает сплонированный и импульсивный. Как думаешь если бы сюда сразу попал не сбежал ли?
Это кто?
А про меня с твоей мамой что думал? Или это ты как раз про нас?
? Это ты про меня?
что за вырванная из текста фраза ? как я тебе должен ответить ?? Это ты про меня?
Скажи где я тебе врала? Что-то не припомню, помню только что правду говорила
что за вырванная из текста фраза ? как я тебе должен ответить ?
Вот про это яодна моя половина считает что нельзя было со мной так агрессивно обходиться и угрожать мне а то и врать нагло и подло.
тут я вообще про рц КолтушиВот про это я
Теперь понятно.тут я вообще про рц Колтуши
Объясни, почему ты так считаещь?вывод : метадоновая программа больше, наверно, плюс чем минус, хотя на эти бабки можно их лечить ,а не содержать ,в итоге и волки сыты и овцы целы , ведь наркоманы со всеми шансами смогут вернуться в нормальную жизнь ,а не сдохнут по метадоновой программе - у которой я как понимаю нету другого окончания . солевые наркоманы считаются самыми опасными для себя,своих семей и общества,врачи в недоумении как таких привести в себя т.к. формула соли постоянно меняется .На Украине около 10 млн наркоманов и это большая половина взрослово населения ;интересно откуда цифры ? т.е. это допустим 30-40% населения ,а у нас минздравом представлено всего 5% - да я не верю ,наш минздрав что-то перепутал . Ещё на Украине остальная половина взрослых пьющие - что же это за страна такая ? хотя у нас тоже самое - кого я обманываю . Карать зажравшихся ментов и бизнесменов и политиков способствующие наркообороту в стране нужно и как можно быстрее ,блин это и правда поможет . Мне канечно не верится что пишу такое ,но похоже я соглашусь с тем ,что наркоманов таких как я сам нужно как и со мной изолировать и лечить ,я благодарен уже сейчас, хотя только начал. Незнаю ничего о постановке на учёт ,что это даёт в чём конкретно мне польза ? или это способ установки неких границ что-бы боялся тестов там и т.д.?
метадонщики не будут искать себе на дозу,они в любом случае найдут , а в этом случае преступлений должно быть поменьшеОбъясни, почему ты так считаещь?