Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ШакалТабаки 1 урок 8 статья, делаю 9 статью на середине сейчас

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не понимаю. Зачем? Что может быть общего с ними, о чём с ними разговаривать?
может ты не так поняла .. я к тому что я могу не знать что человек наркоман ,т.к. их до хрена , намеренно я готов и буду избегать с ними общения . Такие как Тима например или Сергей сосед да короче все на фиг .. не по пути нам .. я сейчас в недоумении как я вообще такое допустил ? стыд и срам ,вообще пиз**ц , Рысёнка прости меня идиота , я даже не знаю как мне сейчас вернутся в нормальный образ жизни ? , насколько мой мозг повреждён ? смогу ли я вообще в себя придти ? мне сейчас страшно

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
может ты не так поняла .. я к тому что я могу не знать что человек наркоман ,т.к. их до хрена , намеренно я готов и буду избегать с ними общения . Такие как Тима например или Сергей сосед да короче все на фиг .. не по пути нам .. я сейчас в недоумении как я вообще такое допустил ? стыд и срам ,вообще пиз**ц , Рысёнка прости меня идиота , я даже не знаю как мне сейчас вернутся в нормальный образ жизни ? , насколько мой мозг повреждён ? смогу ли я вообще в себя придти ? мне сейчас страшно
Во, прикинь как мне было страшно узнать что человек который должен был быть опорой и поддержкой стал наркотом. Ты не представляешь как страшно было себе в этом признаться.
Делай уроки. Они хорошо продуманы и на развитие и на память и на взрощение моральных устоев.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Во, прикинь как мне было страшно узнать что человек который должен был быть опорой и поддержкой стал наркотом. Ты не представляешь как страшно было себе в этом признаться.
Делай уроки. Они хорошо продуманы и на развитие и на память и на взрощение моральных устоев.
ок буду делать .. как смогу

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Наши политики не хотят ничего менять ,им так удобно , подстроились под уровень запада на отмашку для галочки да и так пойдёт .Бюджета не хватает-давайте поднимем налоги, короче моё мнение ,что охренели они все там за большими столами , срать им на растущий в арифметической прогрессии уровень преступности и наркомании , как минимум по тому ,что считают: в америке работает, заработает и у нас , с нах взятки гладки. А мы-простой народ просто на просто всё хаваем,и никто ничего не пытается изменить. В итоге страдаем и вымираем.
Как ты думаешь, может ли подобная программа, снизить количество наркомании в обществе?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как ты думаешь, может ли подобная программа, снизить количество наркомании в обществе?
ну это двоякая тема .. с одной стороны преступлений ради дозы будет значительно меньше , с другой стороны наркоманы есть наркоманы ,вряд-ли они вот так возьмут и пойдут трудиться и будут платить налоги в угоду государству , будут красть и нападать ради еды и других утех , в нашей стране наркоманы совсем распустились

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
ну это двоякая тема .. с одной стороны преступлений ради дозы будет значительно меньше , с другой стороны наркоманы есть наркоманы ,вряд-ли они вот так возьмут и пойдут трудиться и будут платить налоги в угоду государству , будут красть и нападать ради еды и других утех , в нашей стране наркоманы совсем распустились
Думаю , что работать точно больше не станут. А вот , что выстроятся очереди в нарколожки, на получение халявного наркотика , это сто пудов. И всем желающим его хватать не будет, что будет порождать дополнительные проблемы в государстве и обществе.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок 9 статья
Грозит ли программа снижения вреда России?
Ренате кажется: Россия долго не сможет сопротивляться этой программе *легального наркотрафика*
что то в начале ничего не понял. речь идёт о метадоне в таблетках? .
То есть, таможенники во Внуково задержали партию метадона, который нигде не задекларирован и кому принадлежит — непонятно. А потом выяснилось, что, оказывается, метадон ехал в Таджикистан! Для спасения наркоманов по программе «Снижения вреда».Очень Ироничное событие как и почему это попало на склад временного содержания Внуково? , получается тайком. С таких *посылок* борцы с наркоторговлей явно делают деньги .

Что еще, кроме метадона позиционируется как лекарство?
восхваляют коноплю, которой приписывают мыслимые и немыслимые лечебные свойства. Еще ибогаин (не знаю что это такое)

Отдельно пару слов о солевой напасти и спайсах.
Рената считает что солевые наркоманы опаснее чем опиатчики
формула соли постояно меняется , и врачи не знают как привести больного в чувства, чем блокировать эфект в момент передозировки
проще оплатить из бюджета полгода реабилитации чем 5 6 лет покупать дозу по метадоновой терапии
упоминание статьи Линского автор рекомендует прочитать

Почему больше нельзя молчать и надо действовать?
Потому что скоро наши земли заселят те кто выживут , те кто живут без наркотиков
наркомания это условный рефлекс который нужно перенастроить на подсознательном уровне , совершенно противоположную политику пропагандируют 12 шаговые ,которые изначально програмируют человека на срыв , внушая ,что наркомания неизличима и с ней люди до конца жизни,ну как так ?

Почему нельзя допускать эту дезинформацию в плане лечения?
на Украине около 10 млн наркоманов это больше половины взрослого населения , остальная половина пьющие
пару литров пива для человека после рабочего дня это в порядке вещей ,такие думают о работе и о пиве вечерком , (такие деградируют и перестают рассуждать)
нат Майдан пруться все кому хочется бухать и употреблять безнаказано .
настоящие наркологи точно знают наркоманы сами врятли захотят лечиться по причине анозогнозии, и их нужно лечить принудительно
у нас нет ЕДИНОЙ методики ,утверждённой минздравом
в наркологии есть противоречие; первое: наркомания — хроническая и неизлечимая болезнь, второе: возможна полная ремиссия
предоставлен перечень всех хронических болезней неинфекционного характера из 38-ми пунктов, при которых больным положен контроль терапевта и льготы на получение лекарств
наркомания это не смертельная болезнь , и в 90% случаев психическое состояние приходит в норму.
родители зря умалчивают не говоря своим детям о наркотиках ,всё равно узнают и уже с другой стороны.

Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
молодёж мрут как мухи от наркотиков,наркотики распространяют даже в школах , Минздрав заявляет ,что проблемма наркомании у нас совсем небольшая всего 5% населения , в Питере на учете стоит всего 10 несовершеннолетних
Сорос и Вебер главные *торговцы* метадоном (метадоновая программа)
там что-то очень серьёзное про Аллена Далласа (по моему мощное заявление , я не знаю кто это,но любопытно Натали)
Наркотики это ходовой товар окупает себя на 2000% вместе с транспортировкой и кто-то этим промышляет и это никакой не заговор

С какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить?

сопротивление наркомана , и он прав перед законом (никто не в праве его заставить)
сделать тест на наркотики без согласия наркомана
постановка наркомана на учёт и содействие полиции
родственики наркоманов держат в вакууме оберегая от социального осуждения делав этим больным медвежью услугу

Как остановить этот беспредел, созданный нашими же руками?
ввести принудительное лечение
отменить мараторий о смертельной казни
не гонять мелких барыг , и наркоманов , а косить верхушки
надо бороться надо заставить правительство открыть глаза и увидеть реальную статистику происходящего

Пример расхожих рассуждений народа о геноциде проклятыми америкосами
нация до смешного плачут что они жертвы врагов , у подростков в голове полная каша забитая чухнёй с форумов

Итог: как бороться со своей тупостью, которая привела к геноциду?
просить разрешения на митинги у минздрава и президентов
доказать т.е. приводить факты что мараторий на смертную казнь выгоден крупным дельцам и замешаны полицейские, надо что-бы они боялись растрела
призыв мам жен бросивших наркоманов взять себя в руки и начать писать врачам со всех стран что-бы они выступили против легализации и пообещать им любую помощь во всех начинаниях
призыв простых людей сообщать в прокуратуру о своих подозрениях или наблюдениях в подсобничестве или крышивании наркоманов полицией

вывод : метадоновая программа больше, наверно, плюс чем минус, хотя на эти бабки можно их лечить ,а не содержать ,в итоге и волки сыты и овцы целы , ведь наркоманы со всеми шансами смогут вернуться в нормальную жизнь ,а не сдохнут по метадоновой программе - у которой я как понимаю нету другого окончания . солевые наркоманы считаются самыми опасными для себя,своих семей и общества,врачи в недоумении как таких привести в себя т.к. формула соли постоянно меняется .На Украине около 10 млн наркоманов и это большая половина взрослово населения ;интересно откуда цифры ? т.е. это допустим 30-40% населения ,а у нас минздравом представлено всего 5% - да я не верю ,наш минздрав что-то перепутал . Ещё на Украине остальная половина взрослых пьющие - что же это за страна такая ? хотя у нас тоже самое - кого я обманываю . Карать зажравшихся ментов и бизнесменов и политиков способствующие наркообороту в стране нужно и как можно быстрее ,блин это и правда поможет . Мне канечно не верится что пишу такое ,но похоже я соглашусь с тем ,что наркоманов таких как я сам нужно как и со мной изолировать и лечить ,я благодарен уже сейчас, хотя только начал. Незнаю ничего о постановке на учёт ,что это даёт в чём конкретно мне польза ? или это способ установки неких границ что-бы боялся тестов там и т.д.?

пример : я недавно начал пытаться смотреть на свою болезнь более менее здраво , я очень долго пытался найти какие-нибудь аргументы ,что-бы от меня отстали и отпустили домой добровольно , тогда я думал ,что за охреневшие морды ? не дают курить , еду ограничивали ,угрожали всячески ,не пускали воздухом подышать выйти на улицу почти целый месяц ,когда в закрытом доме задыхался ,я же бежать никуда не собирался, и вообще врядли бы меня вообще смогли остановить если бы я психанул и до этого было недалеко , и я психовал ,но нечего не предпринимал , у меня была внутреняя борьба , как оказалась не на жизнь а на смерть с самим собой .я победил я выбрал жизнь хотя придётся ещё пострадать от местных правил и законов, всевозможных ошпаренных выскочек и жополизов, но уже слава богу другого РЦ и лечусь по другой ,на мой взгляд более эффективной программе ! я рад ,что меня добровольно - принудительно стали лечить

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
,я же бежать никуда не собирался
У наркоманов побег бывает сплонированный и импульсивный. Как думаешь если бы сюда сразу попал не сбежал ли?
ошпаренных выскочек
Это кто?
что за охреневшие морды
А про меня с твоей мамой что думал? Или это ты как раз про нас?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
У наркоманов побег бывает сплонированный и импульсивный. Как думаешь если бы сюда сразу попал не сбежал ли?

Это кто?

А про меня с твоей мамой что думал? Или это ты как раз про нас?
нет я про отношение ко мне там , не раз пересекали границы моральных соображений , с вами у меня связи не было .мне многое хотелось вынести в свет о происходящем там , даже сейчас вспоминать не хочу .. вот и сказал что за охреневшие морды?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок 10 статья
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
характер способа лечения: добро должно быть с кулаками
с помощью статей можно убедить наркомана запустить процесс самовостановления и помочь ему выличить самого себя
есть 105 текстов ,которые надо прочитать для того что-бы понять мышление наркомана
суть лечения в верном подходе семьи , в разрушении самообмана наркоманас помощью родственников ,семья и окружение главное лекартсво.Труднее всего добиться доверия наркомана ,дальше будет проще, надо с ним дружить но не давать поблажек
1.для выздоровления ; среди включенных в процесс лечения не должно быть слабых звеньев ,все должны действовать согласовано
2.наркоману необходимо лечиться правильно
3.наркомана надо вывести из себя ,заставить его психовать. Чем агрессивнее с ним себя вести и чем убедительнее ему угрожать, тем быстрее до него что-то дойдёт .
4.необходимо прессинг сопровождать разговорами и пояснениями о его физическом состоянии, указывать в моменте на проявление анозогнозии
5.наркомана нужно изолировать в идеале на три месяца и за ним нужно постоянно присматривать как за инвалидом
6.не обязательно отказываться от клиник и рц
7.нельзя самовольно применять психиатрических лекарств
8.указание по использованию препарата Налтрексона,нужно прочитать статью о его действии.Он может вызвать летальный исход.
перед тем как действовать надо прочитать полную инструкцию
есть рекомендации к прочтению книг нейробиологов о том как перестраиваются рефлексы и работает мозг и гармональная система.названия: 1 - Эскапа Рой *Пить ,чтобы бросить пить* 2 - Чарльз Даххиг *Сила привычки* 3 - Амен Даниэл *Измените свой мозг измениться и жизнь*

ВЫВОД : есть статьи которые нужно прочитать,иначе ни чего не получится скорее всего. я сейчас спорю с самим собой, одна моя половина считает что нельзя было со мной так агрессивно обходиться и угрожать мне а то и врать нагло и подло. нежели другая половина благодарна сейчас ,потому что довольствуется совершенно новым а может давно забытым ощущениям т.е. результатом

ПРИМЕР :меня жена выгнала из дома и я побрёл жить к брату , чурез какое то время она заманила меня домой и закрыла за мной дверь ,забрала у меня все возможные способы связи и ключи от дома, на 1 месяц я был почти полностью изолирован от внешнего мира ,результат был но не долгий ,я довольно таки быстро начал искать себе возможности так сказать незаметно тайком употреблять ,но могу заметить ,что уже появилась какая-то осторожность что-ли.. иногда получалось сдержаться и не курнуть со всеми как всегда это происходило,трудно но получалось , но всё-же употреблял т.е. хрень получилась, хорошая была попытка! не могу не отметить старание моей драгоценной заботливой из-за меня страдающей жены ,она всячески пыталась на меня повлиять ,но я тот ещё фрукт и меня не просто заставить что-то делать ,но у неё получилось и вот я сейчас в РЦ мне легче ,я начал выздоравливать .Сильная она у меня я ей горжусь

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
вывод : метадоновая программа больше, наверно, плюс чем минус, хотя на эти бабки можно их лечить ,а не содержать ,в итоге и волки сыты и овцы целы , ведь наркоманы со всеми шансами смогут вернуться в нормальную жизнь ,а не сдохнут по метадоновой программе - у которой я как понимаю нету другого окончания . солевые наркоманы считаются самыми опасными для себя,своих семей и общества,врачи в недоумении как таких привести в себя т.к. формула соли постоянно меняется .На Украине около 10 млн наркоманов и это большая половина взрослово населения ;интересно откуда цифры ? т.е. это допустим 30-40% населения ,а у нас минздравом представлено всего 5% - да я не верю ,наш минздрав что-то перепутал . Ещё на Украине остальная половина взрослых пьющие - что же это за страна такая ? хотя у нас тоже самое - кого я обманываю . Карать зажравшихся ментов и бизнесменов и политиков способствующие наркообороту в стране нужно и как можно быстрее ,блин это и правда поможет . Мне канечно не верится что пишу такое ,но похоже я соглашусь с тем ,что наркоманов таких как я сам нужно как и со мной изолировать и лечить ,я благодарен уже сейчас, хотя только начал. Незнаю ничего о постановке на учёт ,что это даёт в чём конкретно мне польза ? или это способ установки неких границ что-бы боялся тестов там и т.д.?
Объясни, почему ты так считаещь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
часть 2
Носов. Огурцы
Павлик дружелюбный сосед(позвал с собой на рыбалку) ,видимо уже не первый раз тырил огурцы, видать уже получал выговор за подобные происшествия ,переложил ответсвенность на Котьку
Котька наивный добрый и открытый парнишка ,уважает возраст ,прислушивается к маме, ведомый и трусливый, заложил своего друга Павлика.
Мама правильно воспитывает своего сына , у неё сильные духовные принципы ,она справедлива. ещё она неосторожная т.к. заставила сына идти не пойми куда в полной темноте в полном одиночестве , на мой взгляд поступила неосмотрительно и безрассудно
Дедушка милый добрый снисходительный понимающий человек, живёт и работает честно , любит детей
Зощенко . Бабушкин подарок
Бабушка - добрая заботливая женщина ,строгая ,неосмотрительная (некрасиво она с Лёлей), очень любит своего внука больше чем внучку, каждый месяц приезжает в гости с подарками и пирожными
Леля - обиженная завистливая ,эгоцентричная девочка , недолюбливает своего младшего брата
Минька - открытый благодарный жизнерадостный не жадный ребёнок с дефицитом внимания, слушается старших любит свою бабушку ,хочет дружить со своей старшей сестрой
Папа - справедливый и рассудительный . хороший отец воспитывает в сыне благородство честность и справедливость
Павлик - соседский мальчик с дурным нравом , любит быть в центре событий ,шкодный у него плохое воспитание
Мама - домохозяйка ,чтит семейные ценности, уважает и доверяет мужу
Объясни, почему ты так считаещь?
метадонщики не будут искать себе на дозу,они в любом случае найдут , а в этом случае преступлений должно быть поменьше

Сверху