LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
жестьа кто делает наркотики, если не сами люди? было бы это легализировано, и вместе самогонных аппаратов стояли бы химические приблуды
жестьа кто делает наркотики, если не сами люди? было бы это легализировано, и вместе самогонных аппаратов стояли бы химические приблуды
дай бога есть такое понятие, как информирование и образование. с помощью этого можно избежать алкоголизации общества, если у людей, в частности, у молодежи, будет много занятий, интересов, если они будут поддерживаться на гос.уровне (что уже происходит), если родители будут смотреть в правильную сторону, то глядишь, и алкоголь не понадобится.
2 недели ты не пил только когда я тебе говорила. А так ты обычно по 2-5 раз в неделю пил.ну 1 раз в две недели это 2 раза в месяц бутылочку пива выпить ..это две бутылки в месяц ,и что я алкаш теперь ?
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесменыда каким? платят за нарколожки? содержат преступников? тратятся на полицию? на лекарства?
ладно алкаш2 недели ты не пил только когда я тебе говорила. А так ты обычно по 2-5 раз в неделю пил.
Да алкаш.
Сам же после перерыва в 2 недели говорил что рука в магазине сама тянется к алкашке
торгуют алкоголем бизнесмены, государство имеет доход с акцизов, который тратится (и которого не хватает) на все, что выше я тебе писала.Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены
ну что ладно? позорно себя алкашом признать? да это тоже самое, что наркомания, а все разговорчики про алконафтов и "синька ***" оставь в прошлой жизни. алкаши - такие же наркоманы, просто вещество разное.ладно алкаш
У меня из знакомых моих, с кем общаюсь, таких нет. Не каждый третий, значит.блин да хороший вопрос. делают ,но не так как алкоголь каждый третий
Первый признак алкоголизма - желание выпитьну 1 раз в две недели это 2 раза в месяц бутылочку пива выпить ..это две бутылки в месяц ,и что я алкаш теперь ?
это да .наркоманы и алкоголики одна хрень только видут себя по разному .. , да оставил я ето .. но не буду врать алкоголь в моей жизни будет присутствовать ,я врятли смогу его полностью исключить в отличии от наркотиков ,которых я больше не пущу в свою жизньну что ладно? позорно себя алкашом признать? да это тоже самое, что наркомания, а все разговорчики про алконафтов и "синька ***" оставь в прошлой жизни. алкаши - такие же наркоманы, просто вещество разное.
так я же уже ответил я алкашПервый признак алкоголизма - желание выпить
Вот и ответь на свой вопрос.
но каждый третий может им статьУ меня из знакомых моих, с кем общаюсь, таких нет. Не каждый третий, значит.
Нет. У трезвых людей всё нормально с головой и таким образом они зарабатывать не будут.но каждый третий может им стать
Так а что изменилось то?, раньше ты понимал и все равно шел торчать.сейчас я как и когда то раньше понимаю вред наркотиков..
и вот к чему это привело .. тебя видимо тоже привело сюда то-жеТак а что изменилось то?, раньше ты понимал и все равно шел торчать.
Тебя останавливает только то, что ты сейчас в рц?, ты же уже 2 месяца пробыл в другом центре в добавок.и вот к чему это привело .. тебя видимо тоже привело сюда то-же
первые пол года после реабилитации не в коем случае нельзя пить и находиться в компании пьющих людей , а вообще лучше не пить !!!это да .наркоманы и алкоголики одна хрень только видут себя по разному .. , да оставил я ето .. но не буду врать алкоголь в моей жизни будет присутствовать ,я врятли смогу его полностью исключить в отличии от наркотиков ,которых я больше не пущу в свою жизнь
никак не выгодно государству. Подумай, алкаш может работать? Алкаш может обеспечивать и поддерживать здоровую семью?и государству ..
Никит прочитай статью 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?никак не выгодно государству. Подумай, алкаш может работать? Алкаш может обеспечивать и поддерживать здоровую семью?
Сколько алкоголиков вокруг нас? Демография рождаемости\смертности попросту идёт по накатанной вниз из за алкоголизма и наркомании, также их последствий. Государство функционирует за счёт народа, а раз все попойные, кто будет поддерживать государство?
После этих слов, ты уверен в том, что государству выгоден алкоголь?