1 урок 7 статья
7.
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
проект NONARKO это проэкт продвигающий метод лечения зависимостей (наркомании) работающий со 100% результатом.
метод был затоптан и спрятан от глаз людских 50 лет назад в СССР, и вот с помощью этого метода работает проэкт нонарко
--Насчёт моей «гениальности»
форум нонарко почти у всех вызывает восхищение. Сама же автор испытывает неловкость когда её восхваляют, и выражает благодарность людям которые её поддержали и подтолкнули к созданию проэкта .
Огромная благодарность доктору Сауте который одобрил идею ,но сам не смог присоединиться т.к. уже был действующим врачом а у них был принят закон ,который требует уважения к мнению и решению наркомана, а в проекте точно наоборот. Етого доктора больше нет ,о чём автор статьи очень жалеет
Автор статьи обычный писатель ,которая перечитала множество тематической литературы и вытащила всё самое полезное ,пережевала и воспроизвела по её мнению доступным для обычных людей образом
Майоров Владимир Иванович сказал что нармомания это ни что иное как условный рефлекс -это высказвание подтолкнуло и вдохновило небезразличного человека к созданию форума
--Почему наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?
сравнение врачей с рабами, они либо революционеры когда борятся и сопротивляются гниющей системе, либо просто тонущие и нечего неделающие эти просто рабы системы,либо те кто восхваляет или довольствуется своей рабской жизнью , это просто холопы и хамы ..Так говорил наш батюшка Ленин
призыв врачей *встрепенутся* развиваться и начать лечить наркоманов по действительно работающей методике
лютая обесценка Москаленко Валентины Дмитриевны (психиатр-нарколог) а точнее её книги (теории созависимости) ,Валентина Дмитриевна писала что алкоголики и наркоманы обречены потому что такие с рождения,а Пятницкая и Рожков за то что это происходит деградация обычной личности под влиянием ПАВ
Некий А Брюн в 1987 году открыл первую шаражку с 12 шаговым уклоном с названием *МАК* (молодежный анонимный кабинет)этим он помогал разрушить нашу медицину в результате наркоман признан здравомыслящим человеком, в итоге наркомания процветает и наркоманы умирают пачками
--Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии?
нарколог и психиатр это врачи из другого теста они не способны на психотерапию .это люди науки а не гуманитарии .лечат тело а не человека
как понять наркоманию: кайф от наркоты мигом входит в подсознание и подсознание рулит
--Почему «Соросы» одержали верх?
многие *толковые* врачи ,которые действительно размышляют и стремятся как-то помочь обществу, остаются неуслышанными о их работах просто никто не знает из-за отсутсвия должного информирования! а из-за *Соросов* которые заполонили весь интернет *бестолковыми* статьями и спамом и навязыванием *общепринятых* медицинских методов с 12-ю шагами людям просто не добраться в поисковиках до действительно толковых иследованний
--Что же делать нам и как поддержать наших врачей?
взывание к помощи информирования о проэкте *НОНАРКО* ,необходимость привлечения внимания СМИ и политиков для применения рабочего метода лечения наркомании
вывод : есть общепринятая методика лечения наркомании и она почти не помогает, и существует почти забытая методика которую выводит в мир проэкт Nonarko у которой если верить статьям есть все шансы помочь наркоманам вылечиться
мысль : очень жаль что я так беспощадно убивал своё будущее употребляя что-бы жить и жить что-бы употреблять , у меня появилось вдохновение ,я начинаю верить в своё выздоровление. мне не нравится что-то делать под диктовку ,не нравится, что программа всячески задевает моё самолюбие ,но смирение растёт и я ,наверное, становлюсь лучше!
p.s. о как написал аж самому приятно