Илья. Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Прочитал, ну?

"То есть, алкоголик становится алкоголиком идейным и начинает верить в то, что это — его истинное амплуа и стиль жизни. Да, я алкаш! И что такого? Я так хочу!

А дальше можно и не продолжать. Дальше уже полная деградация. В общем, что сказать тут можно? Лохи мы безграмотные. Кто-то богатеет, а народ мрёт до 60 от инсультов, инфарктов, болезней желудка, печени…"

Что ты хотел мне сказать, указывая мне читать статью?
Я тебе конкретные вопросы задал, отсылаешь на статью. Интересно)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Просто капиталистическая монополия более властна, чем государство.
Монополия просто использует то или иное государство, где легализирован алкоголь. А как раз наш мир, зачастую устроен на капиталистическом сообществе, где каждый думает за себя.
В истинном государстве ценится трезвый народ! Когда у государства есть понимание и жёсткие меры по пересечению алкоголизма - издают сухой закон. Проблем для государства меньше, соответственно, бюджета больше. В идеалистическом государстве этот же бюджет во благо народа идёт.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Повторюсь, ты уверен, что именно государству выгодно продавать алкоголь? Когда бюджет государственный уходит на нарколожки и выплаты одиноким семьям, чьи родители-алкоголики потеряли работоспособность и приобрели алкозависимость?

А монополия из своего "бюджета", грубо говоря, прибыли - выплачивает всем последствия их алко-бизнеса?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены
А если прям дальше почитать, следующий обзац?

Хоть убейте меня, я не могу понять, в чем выгода-то??? Неужели это такие огромные доходы? Особенно учитывая то, что для обеспечения устранений последствий алкоголизма, тоже государство вынуждено тратить миллиарды?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А если прям дальше почитать, следующий обзац?

Хоть убейте меня, я не могу понять, в чем выгода-то??? Неужели это такие огромные доходы? Особенно учитывая то, что для обеспечения устранений последствий алкоголизма, тоже государство вынуждено тратить миллиарды?
так вот в том и дело

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
парадокс .. значит государству где-то насрать на народ
Ну так смотри.
Выручка, это приход минус затраты.
У государства маленький приход и большие затраты.
У бизнеса наоборот.
Поэтому бизнесменам это и выгодно.
Про отношения государства к людям сложная тема. Сейчас идёт тенденция как раз на оздоровление нации. Спорт площадки, стадионы, секция, курсы.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок 7 статья
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
проект NONARKO это проэкт продвигающий метод лечения зависимостей (наркомании) работающий со 100% результатом.
метод был затоптан и спрятан от глаз людских 50 лет назад в СССР, и вот с помощью этого метода работает проэкт нонарко

--Насчёт моей «гениальности»

форум нонарко почти у всех вызывает восхищение. Сама же автор испытывает неловкость когда её восхваляют, и выражает благодарность людям которые её поддержали и подтолкнули к созданию проэкта .
Огромная благодарность доктору Сауте который одобрил идею ,но сам не смог присоединиться т.к. уже был действующим врачом а у них был принят закон ,который требует уважения к мнению и решению наркомана, а в проекте точно наоборот. Етого доктора больше нет ,о чём автор статьи очень жалеет
Автор статьи обычный писатель ,которая перечитала множество тематической литературы и вытащила всё самое полезное ,пережевала и воспроизвела по её мнению доступным для обычных людей образом
Майоров Владимир Иванович сказал что нармомания это ни что иное как условный рефлекс -это высказвание подтолкнуло и вдохновило небезразличного человека к созданию форума

--Почему наш долг — отстоять своё право на верную информацию и лечение?
сравнение врачей с рабами, они либо революционеры когда борятся и сопротивляются гниющей системе, либо просто тонущие и нечего неделающие эти просто рабы системы,либо те кто восхваляет или довольствуется своей рабской жизнью , это просто холопы и хамы ..Так говорил наш батюшка Ленин
призыв врачей *встрепенутся* развиваться и начать лечить наркоманов по действительно работающей методике
лютая обесценка Москаленко Валентины Дмитриевны (психиатр-нарколог) а точнее её книги (теории созависимости) ,Валентина Дмитриевна писала что алкоголики и наркоманы обречены потому что такие с рождения,а Пятницкая и Рожков за то что это происходит деградация обычной личности под влиянием ПАВ
Некий А Брюн в 1987 году открыл первую шаражку с 12 шаговым уклоном с названием *МАК* (молодежный анонимный кабинет)этим он помогал разрушить нашу медицину в результате наркоман признан здравомыслящим человеком, в итоге наркомания процветает и наркоманы умирают пачками

--Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии?
нарколог и психиатр это врачи из другого теста они не способны на психотерапию .это люди науки а не гуманитарии .лечат тело а не человека
как понять наркоманию: кайф от наркоты мигом входит в подсознание и подсознание рулит

--Почему «Соросы» одержали верх?
многие *толковые* врачи ,которые действительно размышляют и стремятся как-то помочь обществу, остаются неуслышанными о их работах просто никто не знает из-за отсутсвия должного информирования! а из-за *Соросов* которые заполонили весь интернет *бестолковыми* статьями и спамом и навязыванием *общепринятых* медицинских методов с 12-ю шагами людям просто не добраться в поисковиках до действительно толковых иследованний

--Что же делать нам и как поддержать наших врачей?

взывание к помощи информирования о проэкте *НОНАРКО* ,необходимость привлечения внимания СМИ и политиков для применения рабочего метода лечения наркомании

вывод : есть общепринятая методика лечения наркомании и она почти не помогает, и существует почти забытая методика которую выводит в мир проэкт Nonarko у которой если верить статьям есть все шансы помочь наркоманам вылечиться

мысль : очень жаль что я так беспощадно убивал своё будущее употребляя что-бы жить и жить что-бы употреблять , у меня появилось вдохновение ,я начинаю верить в своё выздоровление. мне не нравится что-то делать под диктовку ,не нравится, что программа всячески задевает моё самолюбие ,но смирение растёт и я ,наверное, становлюсь лучше!
p.s. о как написал аж самому приятно

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну так смотри.
Выручка, это приход минус затраты.
У государства маленький приход и большие затраты.
У бизнеса наоборот.
Поэтому бизнесменам это и выгодно.
Про отношения государства к людям сложная тема. Сейчас идёт тенденция как раз на оздоровление нации. Спорт площадки, стадионы, секция, курсы.
не спорю .. но я излагал статью ..что написано то и передал ..блин клавиатура не срабатывает билибирда получаеться

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не спорю .. но я излагал статью ..что написано то и передал ..блин клавиатура не срабатывает билибирда получаеться
Плохо прочитал, я то как раз выводы из статьи написала.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ почисть Клаву. Почему плохо работает? Грязная? Микросхема уже?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
мне не нравится что-то делать под диктовку ,не нравится, что программа всячески задевает моё самолюбие
Только так можно вылечиться, у тебя от торчева слово "самолюбие" больше переваливает в гордыню, именно прислушивание и точное выполнение тебе позволят почувствовать искреннюю любовь к себе и самоуважение. Только через труд и пот, не без помощи жены и форума.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Самолюбие – это завышенная оценка своих сил, одновременно сочетающаяся с ревностным отношением к собственной личности и выражающаяся сильной чувствительностью. ... Самолюбие – это завышенная оценка своих сил, одновременно сочетающаяся с ревностным отношением к собственной личности и выражающаяся сильной чувствительностью к мнению о себе. Самолюбие отмечается у каждого индивида, однако выражается в разной степени.

Лучше самоуважение. Конечно, если есть за что.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Самолюбие – это завышенная оценка своих сил, одновременно сочетающаяся с ревностным отношением к собственной личности и выражающаяся сильной чувствительностью. ... Самолюбие – это завышенная оценка своих сил, одновременно сочетающаяся с ревностным отношением к собственной личности и выражающаяся сильной чувствительностью к мнению о себе. Самолюбие отмечается у каждого индивида, однако выражается в разной степени.

Лучше самоуважение. Конечно, если есть за что.
Стало интересно, посмотрела в словарях. В разных вот по разному пишут определённые.
Ваше определение из Ушакова.
У Ожегова
САМОЛЮБИЕ,
я, ср. Чувство собственного достоинства, самоуважения, самоутверждения. Болезненное с. (обострённое). Оскорблённое с. Щадить чьён. с. (не давать повода для возникновения чувства обиды, оскорблённого самолюбия).
Мне вот самой ближе определение из

Педагогический терминологический словарь​

Самолюбие
моральное чувство, в котором выражается уважение человека к самому себе как личности. С. имеет много общего с гордостью. Но С. носит более личный характер, т.к. выражает субъективную оценку человеком собственных способностей и возможностей. С. может выступать положительным мотивом поведения, когда помогает человеку преодолевать трудности с целью достижения нравственных результатов и побуждает человека к защите своего достоинства. В этом случае С. становится устойчивым моральным качеством личности. С. является отрицательным качеством, когда превращается в самолюбование, необоснованную гордость. Неадекватное восприятие собственного "Я" мешает созидательной деятельности человека, установлению контактов с другими людьми. В целях предупреждения формирования негативных **** С. с ранних лет надо приучать ребёнка давать критическую оценку моральную своим поступкам.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок 8 статья
в этой статье идёт рассуждение о полезности и безполезности метадоновой программы
метадоновая программа даёт сомнительные результаты , наркоманы в программе всё равно воруют и нападают,работать никто не хочет, всё так-же гибнут пачками ,метадон это сильный прущий разрушительный синтетический наркотик длительного действия и значит лечения как такового быть не может, наркоман одно рано или поздно заменит другим.
надо каждого наркомана ставить на учет, и только тогда так уверенно указывать всем на реальное положение дел. В этой статье раскрывается занавес правды и мы видим реальную статистику, связанную с употреблением, и текущий уровень преступности.
расчитано сколько денег выделено бюджетом ежегодно ,а там и ежедневно . Соросы работают на программу 12 шагов и вносят её в массы в своём трактовании, этим усугубляя ситуацию в стране да и в общем.
В нашей стране забыли или не научились правильно бороться с наркоманией,в которой бы смогли приостановить употребление и продажу наркотиков.наркологические учреждения - на данный момент это всего лишь места где наркоманы просто немного приходят в себя ,что-бы заново вернуться к употреблению .В большинстве своём люди понятия не имееют как правильно или не правильно вести себя с наркоманом,и что на самом деле от них можно ожидать? У нас слишком слабое информирование .

ВЫВОД : Наши политики не хотят ничего менять ,им так удобно , подстроились под уровень запада на отмашку для галочки да и так пойдёт .Бюджета не хватает-давайте поднимем налоги, короче моё мнение ,что охренели они все там за большими столами , срать им на растущий в арифметической прогрессии уровень преступности и наркомании , как минимум по тому ,что считают: в америке работает, заработает и у нас , с нах взятки гладки. А мы-простой народ просто на просто всё хаваем,и никто ничего не пытается изменить. В итоге страдаем и вымираем.

ПРИМЕР : когда то мне удалось услышать то-ли разговор двух людей то ли монолог одного из них про героин и метадон ,я там услышал что метадон очень страшный наркотик и намного страшнее героина ,я тогда ничего об этом наркотике не знал .
так вот я услышал что героиновую зависимость перебивают метадоном , и что типа с героина соскочить можно ,но очень сложно ,а вот с метадона практически невозможно ,по крайней мере самому . у меня есть родственики которые употребляли героин да и метадон тоже .Мне непреемлима даже сама мысль о том ,что я чем-нибудь уколюсь ФУ.. , для меня этот наркотик да впрочем как и героин в категориях *табу* или *никогда* т.к. видел много всего такого ,что не хочеться вспоминать . Рад что начал думать о будующем , и надеюсь ,что мой путь не пересечётся вновь с наркотиками.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
1 урок 8 статья
в этой статье идёт рассуждение о полезности и безполезности метадоновой программы
метадоновая программа даёт сомнительные результаты , наркоманы в программе всё равно воруют и нападают,работать никто не хочет, всё так-же гибнут пачками ,метадон это сильный прущий разрушительный синтетический наркотик длительного действия и значит лечения как такового быть не может, наркоман одно рано или поздно заменит другим.
надо каждого наркомана ставить на учет, и только тогда так уверенно указывать всем на реальное положение дел. В этой статье раскрывается занавес правды и мы видим реальную статистику, связанную с употреблением, и текущий уровень преступности.
расчитано сколько денег выделено бюджетом ежегодно ,а там и ежедневно . Соросы работают на программу 12 шагов и вносят её в массы в своём трактовании, этим усугубляя ситуацию в стране да и в общем.
В нашей стране забыли или не научились правильно бороться с наркоманией,в которой бы смогли приостановить употребление и продажу наркотиков.наркологические учреждения - на данный момент это всего лишь места где наркоманы просто немного приходят в себя ,что-бы заново вернуться к употреблению .В большинстве своём люди понятия не имееют как правильно или не правильно вести себя с наркоманом,и что на самом деле от них можно ожидать? У нас слишком слабое информирование .

ВЫВОД : Наши политики не хотят ничего менять ,им так удобно , подстроились под уровень запада на отмашку для галочки да и так пойдёт .Бюджета не хватает-давайте поднимем налоги, короче моё мнение ,что охренели они все там за большими столами , срать им на растущий в арифметической прогрессии уровень преступности и наркомании , как минимум по тому ,что считают: в америке работает, заработает и у нас , с нах взятки гладки. А мы-простой народ просто на просто всё хаваем,и никто ничего не пытается изменить. В итоге страдаем и вымираем.

ПРИМЕР : когда то мне удалось услышать то-ли разговор двух людей то ли монолог одного из них про героин и метадон ,я там услышал что метадон очень страшный наркотик и намного страшнее героина ,я тогда ничего об этом наркотике не знал .
так вот я услышал что героиновую зависимость перебивают метадоном , и что типа с героина соскочить можно ,но очень сложно ,а вот с метадона практически невозможно ,по крайней мере самому . у меня есть родственики которые употребляли героин да и метадон тоже .Мне непреемлима даже сама мысль о том ,что я чем-нибудь уколюсь ФУ.. , для меня этот наркотик да впрочем как и героин в категориях *табу* или *никогда* т.к. видел много всего такого ,что не хочеться вспоминать . Рад что начал думать о будующем , и надеюсь ,что мой путь не пересечётся вновь с наркотиками.
О я смотрю кисель в бошке то стал шевелиться.
Метадон т.е. ты не пробовал? Не предлагали что ли?
Другим доставал?
Мне знаешь и от мысли понюхать или покурить что-то фу мерзко. Пихать в себя ***** всегда мерзко в независимости от способа, хоть в нос, хоть в вену,хоть в ж.пу.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
О я смотрю кисель в бошке то стал шевелиться.
Метадон т.е. ты не пробовал? Не предлагали что ли?
Другим доставал?
Мне знаешь и от мысли понюхать или покурить что-то фу мерзко. Пихать в себя ***** всегда мерзко в независимости от способа, хоть в нос, хоть в вену,хоть в ж.пу.
никогда его не пробовал .. как и героин .. боже упаси . а так как с большинством остальных наркотиков уже познакомился да ещё плюс реба и местные истории из жизни других ребят ,так желание приблизиться к старой модели поведения и вообще любым наркотикам строго нет не в этой жизни .. да ну на хер .. нет не пробовал и не подходил даже к этим наркотикам и никому не доставал ,по моему это совершенно другая каста наркоманов , я понимаю ,что мне придётся общаться с наркоманами ,но рядом с наркотиками я себя больше слава богу не вижу .

Сверху