Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
*Анархия — это взаимопощь, прежде всего. И осознанное соблюдение законов общежития. Живи как хочешь, но не мешай другим. И помогай тем, кто нуждается в помощи. Это осознанная работа во благо общества, ради его процветания и прогресса

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ааа с 5 классом сравнила ,что тебе не нравится в моём изложении ,ты статьи читала ?
Не сравнила, а написала что привила пример из 5 класса когда как раз начинались изложение.
А по статьям я уже экзамен здала на 5

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
*Анархия — это взаимопощь, прежде всего. И осознанное соблюдение законов общежития. Живи как хочешь, но не мешай другим. И помогай тем, кто нуждается в помощи. Это осознанная работа во благо общества, ради его процветания и прогресса
Живи, как хочешь, это про здорового человека, ты ж должен понимать. Нар-больной человек.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ааа с 5 классом сравнила ,что тебе не нравится в моём изложении ,ты статьи читала ?
Илья, привет! Тут почти все с пятого класса начинают-почти у всех поврежден мозг, так наркотики действуют отупляюще. Пока обсуждают, нужно ли в суп лавровый лист положить и незаметно, но чуть что-то посложнее(статья/рассказ), то очень заметно. Но хорошая новость : начинают с рассказов для дошкольников, а через пару месяцев Достоевского читают. Я серьезно.
Делай уроки, день за днём мышца мыслительная будет тренироваться. Сам себя не узнаешь.
И ещё, будь, пожалуйста, бережным к Троице. Как думаешь, она за тебя или против? Самоутверждается? Подмять/ унизить хочет?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья, привет! Тут почти все с пятого класса начинают-почти у всех поврежден мозг, так наркотики действуют отупляюще. Пока обсуждают, нужно ли в суп лавровый лист положить и незаметно, но чуть что-то посложнее(статья/рассказ), то очень заметно. Но хорошая новость : начинают с рассказов для дошкольников, а через пару месяцев Достоевского читают. Я серьезно.
Делай уроки, день за днём мышца мыслительная будет тренироваться. Сам себя не узнаешь.
И ещё, будь, пожалуйста, бережным к Троице. Как думаешь, она за тебя или против? Самоутверждается? Подмять/ унизить хочет?
Спасибо Тая . Вы рассудительный человек !
Про изложения я могу сказать ,что: излагаю так потому что легче самому запомнить, и подробно пересказываю для того что-бы максимально сохранить цепочку рассуждения и не упустить ход мысли автора. Троицу мне порой не понять она порой очень компульсивна и мне с ней тяжело найти общий язык. Я её очень люблю и если она что-то делает то значит так и надо(я ей скрепя зубами доверяю) , но иногда мне кажется и я даже почти уверен, что она меня не понимает , я её очень ценю как человека и она мать моего ребёнка

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Никита спросил я ответил
Я думаю, что тебе пока пох будет на мои слова, но скажу. Илюх, у меня был уже не один опыт лечения и я пздц долбоё.бом отмороженным был, просто пришёл момент, когда всё таки допёрло, что надо просто делать, как надо и всё. Опусти, блеать, свою гриву и слушай, что говорят, это просто надо сделать, тебе надо. Просто допусти, что прав не ты, а те, кто пытается тебе помочь. Можешь меня не слушать, твоё дело, но хотя бы попробуй. Я понимаю, что ты самый умный и крутой в своих глазах, но посмотри на факты и ответь сам себе на вопрос: кто ты в свои почти 40?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Спасибо Тая . Вы рассудительный человек !
Про изложения я могу сказать ,что: излагаю так потому что легче самому запомнить, и подробно пересказываю для того что-бы максимально сохранить цепочку рассуждения и не упустить ход мысли автора. Троицу мне порой не понять она порой очень компульсивна и мне с ней тяжело найти общий язык. Я её очень люблю и если она что-то делает то значит так и надо(я ей скрепя зубами доверяю) , но иногда мне кажется и я даже почти уверен, что она меня не понимает , я её очень ценю как человека и она мать моего ребёнка
Слушай, совсем новый стиль общения. Круто, общаться на равных: не опускать/ не прессовать.Просто слышать друг друга, не обороняясь. Могу ошибаться, но твоя Троица тянет на Антуанету. Почитай, что ли Мишину ветку? ( я не читала, может не очень совет, но я видела Мишу и разговаривала с ним) Конечно, абсолютно она тебя не поймёт: сам подумай может не наркоман наркомана понять?
Когда пишешь про компульсивность Троицы,совсем непонятно, что имеешь ввиду. Выглядит будто обзываешься или разводишь. Не думаю, что она хочет тебе плохого. А ты?
И про ребёнка. На фиг ему весь твой наркодвиж? Ты можешь сделать счастливым маленького человечка? Не весь мир сделать разумным и счастливым , а одного ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
AlpenGold 1 урок 4 и 5 статья читаю 6-ую

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
1 урок 5 статья
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
с 15 до 18 лет считается круто быть наркоманом спорить с этим бесполезно

--Про бред психологов и ханжество непонимания мотивов

молодежь не любит (Маминых деток) в их глазах если ты не посвящен в (крутой мир с наркотиками)то ты либо спортсмен либо лох
в таком возрасте детям плевать на мнение родителей

--Что крутого в наркоманах(глазами подростка)?

подростки пытаются подражать известным личностям.. повторяя повадки,образы,речи ,и не для кого не секрет что без наркотиков там тут не обошлось .

--Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?

у людей всегда должны быть вожаки их помощники и подчиненные

--Почему я называю эту крутость — попсовой?

попса это не круто это отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса
подростки наркоманы идущие против системы похожи на недоразвитых смешных панков

--Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд?

знакомство с Говнарями
Панки — протестуют. Только не против того, что им не разрешают колоться на людях и сажают по 228, а против того, что люди не хотят быть ЛЮДЬМИ! И сами себя уничтожают.
описание анархии (что она из себя представляет)
**Моральный кодекс панка, если вы не знали(10 заповедей, если хотите):
1. Живи скромно, по средствам, делай многое своими руками
2. Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому. Внешнее пренебрежение ко всякой буржуйской собственности.С другой стороны, НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ!
3. Береги природу, защищай животных
4. Имей своё мнение, но и уважай чужое
5. Панки все равны между собой. Если кто-то пытается ставить себя выше других, таких выгоняют
6. Поведение панка:он должен быть смел, соответствовать духу анархии, прийти напомощь товарищу. Уметь СОВЕРШАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. В этом и заключается свобода выбора
7. Панк не должен участвовать в политических партиях,чтобы не скомпрометировать благородство анархической идеи
8. Панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел
9. Будь начитан, грамотен и всесторонне развит. Старайся делиться знаниями с людьми
10. Непримиримость к отступникам кодекса и националистам. Панки — интернациональны

--А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?

автор статьи пишет что ей 38 лет у неё была парикмахерская с 21 года , она была ловольна собой ,гордилась , потом занаялась сайтом и ощутила другую волну гордости за свою работу и самоотдачу за то что она помогает людям видит в этом большую разницу
все одинаково важны если они делают своё дело для людей и их блага

--Какой из людей(и зверей) становится вожаком?

альтруист (заботится о стае, обществе) является потенциальным вожаком

пример: я тоже думал что наркотики(амф) в мои 17 лет делали меня суперчеловеком ,хотя я относился к ним с опаской, я замечал и меня тревожило в малом возрасте что если я не стою не пью пиво как все во дворе пива ,то я изгой или мамин сынок ,тоже касается и наркотиков (были разные группы компаний,кто-то дома ботает и обламывается , а кто-то в билик шпилится и по дискотекам шарятся. я пытался быть во 2-ой)
вывод : слишком много про Говнарей .У меня появились другие взгляды на Панков (больше уважения) , я целиком и полностью за побольше Анархии , мне нравится живость сказа автора статьи и её мотивы
Как долго ты был в иллюзии суперчеловека? Никогда не возникало мысли что это все самообман?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Компульсивная и импульсивная есть разница?
есть конечно .. импульсивная это захотела и сделала , а компульсивная это ходила копила копила копила а потом на нафиг и не остановить вот тебе и на тот вопрос ответ

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
есть конечно .. импульсивная это захотела и сделала , а компульсивная это ходила копила копила копила а потом на нафиг и не остановить вот тебе и на тот вопрос ответ
Импульсивность это совершать действия без обдумывание на эмоциях.
Компульсивность это выполнения каких-то навязчевых действий, ритуалов.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как долго ты был в иллюзии суперчеловека? Никогда не возникало мысли что это все самообман?
первые разы ,амф вставлял не по детски .. сил не мерено усталости не было. ведь так и было! так он работает! какой самообман ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Импульсивность это совершать действия без обдумывание на эмоциях.
Компульсивность это выполнения каких-то навязчевых действий, ритуалов.
ты мне определения . а я тебе своими словами

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я думаю, что тебе пока пох будет на мои слова, но скажу. Илюх, у меня был уже не один опыт лечения и я пздц долбоё.бом отмороженным был, просто пришёл момент, когда всё таки допёрло, что надо просто делать, как надо и всё. Опусти, блеать, свою гриву и слушай, что говорят, это просто надо сделать, тебе надо. Просто допусти, что прав не ты, а те, кто пытается тебе помочь. Можешь меня не слушать, твоё дело, но хотя бы попробуй. Я понимаю, что ты самый умный и крутой в своих глазах, но посмотри на факты и ответь сам себе на вопрос: кто ты в свои почти 40?
спасибо Мишань .. я стараюсь .. мне бы себя перешагнуть . я психую .скоро пройдёт ! я тебя услышал ! спасибо ребята что помогаете

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ты мне определения . а я тебе своими словами
Не...я тебе своими как раз словами, что ты неправильно значение слова компульсия понимаешь
Это нервное. Это типо перекладывания вещей с места на места.
Слышал же о таком расстройстве Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А ты про то что я типо долго запрягаю, но быстро еду.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
первые разы ,амф вставлял не по детски .. сил не мерено усталости не было. ведь так и было! так он работает! какой самообман ?
Ты и сейчас так считаешь?, а что было потом не учитываешь?

Сверху