Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
"На этот раз он разгневался не на шутку, как и подобает настоящему мужчине. Она, со своей стороны, проявила необычайную настойчивость, и Рэндолф испугался, что, воспользовавшись его отсутствием, она поступит по-своему. Исполненный гнева и презрения к ее низменным вкусам, он решил во что бы то ни стало добиться повиновения; для этого он привел мать к алтарю, который он устроил у себя в спальне, и заставил ее, преклонив колена, поклясться перед распятием, что она не обвенчается с Сэмюэлем Гобсоном без его согласия.

– Это мой долг перед отцом, – сказал он."

Так Туайкот переполошился, когда увидел, что Софи была счастливее во время общения с Сэмом и он начал выслуживаться перед Софи, чтобы она "да" сказала, давил её на нерешительность.
ой сорри не сделал на этом акцент..
А почему он хороший и добрый, если последний приказ-поручение издал Рэндольфу, чтобы тот ни в коем случае не позволял Софи выходить за кого-то?
ты тут перевернул все верх дном ...
– Это мой долг перед отцом, – сказал он."
не примомню что-бы отец обязывал сына препятствовать дальнейшему счастью Софи .. даже в подтексте ..сынок следит за матерью . а тут он препятствовал Сэму из-за разницы слоев населения - только лишь

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Он просто жадный старик, который завидовал чужому счастью, не забывай, что у них огромная разница в возрасте. Остались бы друзьями, зачем жениться то? Сама Софи была счастлива с викарием? Конечно нет) Викарий даже свободу не дал, в доме сидела с презрительным Рэндольфом.

Другой выход был - отпустить малограмотную Софи с Сэмом, но ревность и зависть затуманила ему разум. По крайней мере, думаю так.
ок не без этого , я с тобой по разному прочли рассказ , я тут акцента не сделал ..спасиб перечитаю потом как время будет

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
6. Т. Гарди "В угоду жене"

он не давал такого поручения не выходить за кого-то
Туайкот не добивался *да* от Софи она ответила ему сразу же .
Никита ты вопросы на отъ...сь задаешь?
Иль вот ты часто агрессируешь когда тебе вопросы задают.
Как думаешь почему?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ой сорри не сделал на этом акцент..

ты тут перевернул все верх дном ...

не примомню что-бы отец обязывал сына препятствовать дальнейшему счастью Софи .. даже в подтексте ..сынок следит за матерью . а тут он препятствовал Сэму из-за разницы слоев населения - только лишь
Так яблоко от яблони недалеко падает) По характеру, отец и сын были схожи, поэтому он и говорил: "это мой долг перед отцом" - так как викарий в Рендольфе воспитывал ценности аристократические. Иначе, что сыну терять, если и так настоящей матери нет, а к мачехе-Софи относился с удержанием своего престижа, как и Туайкот удерживал Софи в доме, где он давно спланировал всё.

Моё мнение.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну знаешь, можно быть злым в этот день, но уважать другого человека и отвечать тактично.
да все нормально .чего ты из мухи слона делаешь ? я же дальше нормально переписывался ! я задал ему интересующий меня вопрос .. так как считаю что многие действительно работая в темах задают вопросы на отЪ... сама знаешь как . вот я и поинтересовался как задаёт вопросы он .. т.е. я не пытался Никиту зацепить а просто сразу прямо задал вопрос этим спровоцировал его на то что он нашёл кусок полезного для меня текста что-бы подтвердить свой вопрос .я ему за это благодарен - он обратил моё рассеянное внимание на мой пробел в чтении. а так резко ответил я уже объяснил почему - что-бы не разводить демагогии - так как она отвлекает меня от занятий . Некит тут все сделал как надо .. ему плюсик я его поблагодарил , пообещал ему перечитать как будет время

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
да все нормально .чего ты из мухи слона делаешь ? я же дальше нормально переписывался ! я задал ему интересующий меня вопрос .. так как считаю что многие действительно работая в темах задают вопросы на отЪ... сама знаешь как . вот я и поинтересовался как задаёт вопросы он .. т.е. я не пытался Никиту зацепить а просто сразу прямо задал вопрос этим спровоцировал его на то что он нашёл кусок полезного для меня текста что-бы подтвердить свой вопрос .я ему за это благодарен - он обратил моё рассеянное внимание на мой пробел в чтении. а так резко ответил я уже объяснил почему - что-бы не разводить демагогии - так как она отвлекает меня от занятий . Некит тут все сделал как надо .. ему плюсик я его поблагодарил , пообещал ему перечитать как будет время
Илья ты же знаешь сколько лет я тебя знаю, да... так вот. Я же вижу что ты сам себе перетасовал ситуацию типо я просто спросил. Нефига.
И я не делаю из мухи слона. Я просто обращаю твоё внимание на это, чтоб ты сам задумался почему.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья ты же знаешь сколько лет я тебя знаю, да... так вот. Я же вижу что ты сам себе перетасовал ситуацию типо я просто спросил. Нефига.
И я не делаю из мухи слона. Я просто обращаю твоё внимание на это, чтоб ты сам задумался почему.
я уже много раз писал тебе что мне тут не нравится и к чему во мне это приводит .. ты как буд-то внимания не обращаешь . хотя я порой об этом просто кричу .. но потом у меня затишье и я белый и пушистый , но мне кажется это потому что я просто устаю негодовать от местных людских особенностей и заскоков . потом прихожу в себя трачу всю энергию на литературу (как могу) - но антиатия и апатия то в этот момент просто не проявляется потому что я занят чем-то .нечего не меняется Рысь .как я говорил становится хуже в плане эмоциональном , хороший плюс или даже достижение мое - это умение быстро в себе глушить эти негативные всплески , но их накопление я остановить не могу .так как такая тут внутренняя атмосфера , у каждого из нас свои заскоки .и как бы я не абстрагировался самые яркие имбицильские выходки проникают через мою отстраненность,защиту и копятся .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я уже много раз писал тебе что мне тут не нравится и к чему во мне это приводит .. ты как буд-то внимания не обращаешь . хотя я порой об этом просто кричу .. но потом у меня затишье и я белый и пушистый , но мне кажется это потому что я просто устаю негодовать от местных людских особенностей и заскоков . потом прихожу в себя трачу всю энергию на литературу (как могу) - но антиатия и апатия то в этот момент просто не проявляется потому что я занят чем-то .нечего не меняется Рысь .как я говорил становится хуже в плане эмоциональном , хороший плюс или даже достижение мое - это умение быстро в себе глушить эти негативные всплески , но их накопление я остановить не могу .так как такая тут внутренняя атмосфера , у каждого из нас свои заскоки .и как бы я не абстрагировался самые яркие имбицильские выходки проникают через мою отстраненность,защиту и копятся .
Всё я обращаю и читаю хорошо.
Ну так нормальному человеку и не должно нравиться в месте где лечатся от наркомании. Это же позорище. Но раз уж судьба уготовела тебя такое испытание, нужно его пройти и выйти здоровым. НЕДОЛЕЧЕННЫМ НЕ НАДО.
В жизни бывают разные ситуации и нужно уметь себя контролировать. Тут и работа и семья и дети....ой все умеют довести... и тут ты должен будешь с этим справляться без привычных заглушителей.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Всё я обращаю и читаю хорошо.
Ну так нормальному человеку и не должно нравиться в месте где лечатся от наркомании. Это же позорище. Но раз уж судьба уготовела тебя такое испытание, нужно его пройти и выйти здоровым. НЕДОЛЕЧЕННЫМ НЕ НАДО.
В жизни бывают разные ситуации и нужно уметь себя контролировать. Тут и работа и семья и дети....ой все умеют довести... и тут ты должен будешь с этим справляться без привычных заглушителей.
Ну так нормальному человеку и не должно нравиться в месте где лечатся от наркомании
ну вот ..я так и знал .. я просто не успел себя перефразировать ты меня сразу не так поняла , я не имел в виду ребу , а имел в виду атмосферу
Это же позорище
вот ту не понял . что позорище ? я сейчас ? или что конкретно ?
нужно его пройти и выйти здоровым
в смысле пройти программу ?
ут и работа и семья и дети....ой все умеют довести
ну это же не ребиков терпеть и понимать с их заскоками и психами и х.рен знает чего еще , не вижу связи с нормальной жизнью

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ну вот ..я так и знал .. я просто не успел себя перефразировать ты меня сразу не так поняла , я не имел в виду ребу , а имел в виду атмосферу

вот ту не понял . что позорище ? я сейчас ? или что конкретно ?

в смысле пройти программу ?

ну это же не ребиков терпеть и понимать с их заскоками и психами и х.рен знает чего еще , не вижу связи с нормальной жизнью
Ну а какая должна быть атмосфера среди людей лечащихся от торча на разных этапах. Ясен что не душевная.
Быть наркоманом это позорище.
Дело не в том что бы пройти всю программу, дело в изменениях. Ты славо богу начал наконец-то меняться, но ещё нельзя тебе выходить.
Связь очень большая. Раньше ты решал проблемы ПАВами. Теперь ты должен уметь это делать по другому. И то как ты ведёшь себя в РЦ даёт представление о том как ты будешь вести себя в обычной жизни.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ну а какая должна быть атмосфера среди людей лечащихся от торча на разных этапах. Ясен что не душевная.
Дело не в том что бы пройти всю программу, дело в изменениях. Ты славо богу начал наконец-то меняться, но ещё нельзя тебе выходить.
Связь очень большая. Раньше ты решал проблемы ПАВами. Теперь ты должен уметь это делать по другому. И то как ты ведёшь себя в РЦ даёт представление о том как ты будешь вести себя в обычной жизни.
это игра в одни ворота .. пока не сгниёт вратарь .. так то все верно,- что ты пишешь , но так много нюансов, о которых стремно даже думать , ну а что поделать .. может все обойдется .
слушаюсь и повинуюсь !

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
это игра в одни ворота .. пока не сгниёт вратарь .. так то все верно,- что ты пишешь , но так много нюансов, о которых стремно даже думать , ну а что поделать .. может все обойдется .
слушаюсь и повинуюсь !
А не ,гниющий вратарь нам не нужен, пахнуть же будет😹😹😹
Процесс идёт, а не стоит на месте и это хорошо!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
немножко глаза режет , не могу не прокомментировать , я когда торчал я не решал проблемы я их копил , сейчас даже в голове не укладывается : и как же я в своей тогда голове видел решения ? я блин сейчас просто в шоке .. что-бы было если бы не на ребе оказался ? если еще больший пи*дец чем был и представить сейчас мне страшно , а он был бы точно

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
немножко глаза режет , не могу не прокомментировать , я когда торчал я не решал проблемы я их копил , сейчас даже в голове не укладывается : и как же я в своей тогда голове видел решения ? я блин сейчас просто в шоке .. что-бы было если бы не на ребе оказался ? если еще больший пи*дец чем был и представить сейчас мне страшно , а он был бы точно
Я имела виду видел решения. Но естественно это никакое не решение.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
6. Т. Гарди "В угоду жене"
Капитан Джолиф - сердечный,влюбчивый,честный,-как же он метался между двумя избранницами ;так себе поведение ,но вроде выкрутился и удержал лямку - смирился ,и жил дальше ,пытался угодить тщеславной жене скорее всего до последнего вздоха
Эмили Ханнинг -милая ,наивная ,влюбчивая ,честная ,внимательная,чуткая, хорошая подруга ,добрая - до последнего поддерживала свою бывшую подругу ,помогала ей
Джоанна Фиппард- вредная, тщеславная ,завистливая ,скандалистка , подлая ,хоть и не жадная ,вечно ей хотелось быть выше своей подруги ,поплатилась за своё тщеславие своей семьёй
мораль: зависть порождает бедность и несчастье.
от себя :очень грустный и поучительный рассказ и очень захватывает вот прямо в конце я очень надеялся что это вернулись её моряки

Сверху