Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
может быть , но тут все кто ездит к врачам 3500 платят за это . нету столько денег . два кетанова съел уже пару тройку часов назад .опять болеть начинает и сильно
Прополощи рот ромашкой или содой. Возможно если таблетки так на мало помогают туда что-то попало

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444
мысль:а какие гарантии что наркоман он же лютый параноик не начудит пока вы ходите вызывать ментов или психушку ,он то тоже не дурак и поймет подвох , а вот и прыжок из окна например на нервах или страхе .
А как, по-твоему, подвергать риску СВОЮ жизнь и детей? Или рискнуть жизнью торчка? Тут либо ты, либо тебя.
Я так же вызывала ментов, вышла типа с собакой гулять.
Ты не понимаешь, потому что смотришь с позиции торчка, а не родственника.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444
может быть , но тут все кто ездит к врачам 3500 платят за это . нету столько денег . два кетанова съел уже пару тройку часов назад .опять болеть начинает и сильно
На Колтушском шоссе бесплатная стоматология, с тебя паспорт и полис.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Прополощи рот ромашкой или содой. Возможно если таблетки так на мало помогают туда что-то попало
ок спс . сода вроде есть , сейчас статью доделаю и пойду полоскать ,возможно что-то попало а может и нерв оголенный ,на температуру сильно раегирует , зубы чищу больно ,чай пью тоже больно , сладкое есть немогу почти , а раскрошился потому что камень в еде попался и как хрустнет и вот кусок зуба выплюнул , а потом дело пошло дырка стала увеличиваться , вот сейчас почти дупло , боль появилась сильная сегодня , блиииииннн

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А как, по-твоему, подвергать риску СВОЮ жизнь и детей? Или рискнуть жизнью торчка? Тут либо ты, либо тебя.
Я так же вызывала ментов, вышла типа с собакой гулять.
Ты не понимаешь, потому что смотришь с позиции торчка, а не родственника.
да ненене я тут на трезвой стороне ,я просто подумал как это сделать а не делать ли !

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444
  • Like
Реакции: LioN

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444
нету паспорта и полиса они у троицы
Фото паспорта и полиса, а так же снилса пусть вышлет Владу или Антону. Можно и так.
Объяснишь, что ты в командировке, а документы у жены.
Могу скинуть номер стоматологии, звони, узнавай, когда с острой болью принимают.
Миша ездил так же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444
Колтушское шоссе, 20
Всеволожская КМБ
Это поликлиника, там бесплатная стоматология в том же здании.
8 (813) 704-65-84

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Фото паспорта и полиса, а так же снилса пусть вышлет Владу или Антону. Можно и так.
Объяснишь, что ты в командировке, а документы у жены.
Могу скинуть номер стоматологии, звони, узнавай, когда с острой болью принимают.
Миша ездил так же.
спасибо Аня! давай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
142. Рычаги воздействия на наркомана
Не думайте ,что ваши запреты и упреки озлобят наркомана , создавая ему границы и делая его жизнь невыносимой вы по большей части взываете к его смирению.Ему придется смириться и делать все как ему говорят если вы будете делать так как написано в этой статье, в которой описание действий и возможностей воздействия методом угроз и вашей непоколебимости ,у него просто не будет выбора , и запомните вы выбиваете из него наркомана , а на войне все меры хороши .
вывод: надо загнать наркомана в тупик , где есть только один выход это признать свое бессилие перед болезнью и лечиться.
пример :Я ненавижу рычаги ,мне от них очень не по себе ,а следовательно я их боюсь и презираю .И злюсь очень.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А как по-другому, Илья?
Что тебя злит?
рамки ,границы ,недоверие ,мое недоверие ,тяжесть груза так сказать , я конечно понимаю ,что так БЕЗОПАСНЕЕ , что это для моего же блага ,но я просто не могу положиться полностью на кого-то ,у меня фобия что-ли , и фоновая тревога постоянно , я иногда могу что-нибудь выкинуть ,что-нибудь идущее в разрез со всеми нормами и правилами и не обязательно что-то плохое а наоборот что-то необходимое ,но никто просто так не смог бы или нету на это времени , и вот например если я буду стоять на учете мне хана скорее всего будет , поэтому я так не сделаю и будет очень плохо потому что не сделал , вот например не смогу заступится за человека на улице применю силы и меня сразу упекут потому что на учете , ну это например ,или окажусь под подозрением в краже какой-нибудь (а я там случайно) так не доказать же будет -они с меня потом не слезут , а там и родительские права нафиг, и работа нормальная нафиг , и машина нафиг, и свобода в итоге может нафиг. =( вот чего боюсь и это я только начал переживать ,вот например с момента развода скоро пройдет 4 месяца ,меня уже есть повод трехануть полицией еще через 2 месяца можно объявить уклонистом и подать в розыск , а так как я допустим еще и на учете так все сушить весла можно с ребы сразу в тюрьму получится вот почему злюсь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,444
рамки ,границы ,недоверие ,мое недоверие ,тяжесть груза так сказать , я конечно понимаю ,что так БЕЗОПАСНЕЕ , что это для моего же блага ,но я просто не могу положиться полностью на кого-то ,у меня фобия что-ли , и фоновая тревога постоянно , я иногда могу что-нибудь выкинуть ,что-нибудь идущее в разрез со всеми нормами и правилами и не обязательно что-то плохое а наоборот что-то необходимое ,но никто просто так не смог бы или нету на это времени , и вот например если я буду стоять на учете мне хана скорее всего будет , поэтому я так не сделаю и будет очень плохо потому что не сделал , вот например не смогу заступится за человека на улице применю силы и меня сразу упекут потому что на учете , ну это например ,или окажусь под подозрением в краже какой-нибудь (а я там случайно) так не доказать же будет -они с меня потом не слезут , а там и родительские права нафиг, и работа нормальная нафиг , и машина нафиг, и свобода в итоге может нафиг. =( вот чего боюсь и это я только начал переживать ,вот например с момента развода скоро пройдет 4 месяца ,меня уже есть повод трехануть полицией еще через 2 месяца можно объявить уклонистом и подать в розыск , а так как я допустим еще и на учете так все сушить весла можно с ребы сразу в тюрьму получится вот почему злюсь
В общем, за свою шкуру переживаешь. А надо бы не о себе думать, а о том, что наркоман и алкаш не может растить детей. И управлять автомобилем. Это запрещено.
На самом деле, у тебя какие-то странные представления об учёте. Как будто ты дальше собираешься крутиться в около криминальной среде, где тебя обязательно могут за что-то "принять".

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я просто не могу положиться полностью на кого-то
Здрасти вам приехвли
окажусь под подозрением в краже какой-нибудь (
Нефиг общаться с плохими людьми
права нафиг, и работа нормальная нафиг
Права у тебя и так лишение, которое не вступило в силу
еще через 2 месяца можно объявить уклонистом и подать в розыск
Ну я знаешь нормальный человек. Я же знаю всё это, поэтому испольный лист ещё у меня на руках, а не у приставов.

Этот текст весь звучит как борьба добра со злом.
Скажи и кто победит?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я думаю, что когда ты будешь уверен в своей трезвости, будешь абсолютно спокойно относиться к рычагам тк их не применят, ты же трезвый. но это норм, что по-началу тревожит. я помню, как меня жестко бомбило, когда родители написали, что лишат всего наследства в случае чего. а сейчас спокойно абсолютно. так что тут надо действовать со своей стороны- лечиться.
и вот ты так про доверие говоришь, как факт, я не доверяю, типа как дождь пошел. но свое доверие к другим ты можешь регулировать, причем это твоя ответственность. добровольно быть чуть уязвимым- это смело.

Сверху