рамки ,границы ,недоверие ,мое недоверие ,тяжесть груза так сказать , я конечно понимаю ,что так БЕЗОПАСНЕЕ , что это для моего же блага ,но я просто не могу положиться полностью на кого-то ,у меня фобия что-ли , и фоновая тревога постоянно , я иногда могу что-нибудь выкинуть ,что-нибудь идущее в разрез со всеми нормами и правилами и не обязательно что-то плохое а наоборот что-то необходимое ,но никто просто так не смог бы или нету на это времени , и вот например если я буду стоять на учете мне хана скорее всего будет , поэтому я так не сделаю и будет очень плохо потому что не сделал , вот например не смогу заступится за человека на улице применю силы и меня сразу упекут потому что на учете , ну это например ,или окажусь под подозрением в краже какой-нибудь (а я там случайно) так не доказать же будет -они с меня потом не слезут , а там и родительские права нафиг, и работа нормальная нафиг , и машина нафиг, и свобода в итоге может нафиг. =( вот чего боюсь и это я только начал переживать ,вот например с момента развода скоро пройдет 4 месяца ,меня уже есть повод трехануть полицией еще через 2 месяца можно объявить уклонистом и подать в розыск , а так как я допустим еще и на учете так все сушить весла можно с ребы сразу в тюрьму получится вот почему злюсь