Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я думаю, что когда ты будешь уверен в своей трезвости, будешь абсолютно спокойно относиться к рычагам тк их не применят, ты же трезвый. но это норм, что по-началу тревожит. я помню, как меня жестко бомбило, когда родители написали, что лишат всего наследства в случае чего. а сейчас спокойно абсолютно. так что тут надо действовать со своей стороны- лечиться.
и вот ты так про доверие говоришь, как факт, я не доверяю, типа как дождь пошел. но свое доверие к другим ты можешь регулировать, причем это твоя ответственность. добровольно быть чуть уязвимым- это смело.
в замен на свое не употребление я получаю еще и весь комплект ограничений наркологического учета , а ты знаешь весь комплект ? и как ты думаешь какого мне будет ? и этот комплект будет со мной не смотря на то что я не употребляю наркотики.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов -лизоблюд,лицемер, пустослов и подхалим -заискивает , прибедняется, и одновременно рисуется ,чтит науку ,пытается развиваться,много на себя берет. есть какая нотка шкодства что-ли
Отец Герасим -скептик , ему чуждо все новое
Мораль: что не под силу, того и не осилишь

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
в замен на свое не употребление я получаю еще и весь комплект ограничений наркологического учета , а ты знаешь весь комплект ? и как ты думаешь какого мне будет ? и этот комплект будет со мной не смотря на то что я не употребляю наркотики.
Из всех рычагов тебе ненравиться только постановка на учёт что ли?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
часть 2
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов -лизоблюд,лицемер, пустослов и подхалим -заискивает , прибедняется, и одновременно рисуется ,чтит науку ,пытается развиваться,много на себя берет. есть какая нотка шкодства что-ли
Отец Герасим -скептик , ему чуждо все новое
Мораль: что не под силу, того и не осилишь
Моя мораль из рассказа. Если ты хочешь быть интересным собеседнику то надо читать, учиться, развиваться. Иначе ты будешь нести чушь, которая умному человеку будет сразу видна.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2. Чехов "Радость"
Митя Кулдаров- сумасшедший ,бахвальный,сумасбродный,безтолковый - почему то радуется из-за того что попал в газеты и в не самом выгодном свете по моему , то что пьяный попал под лошадь , по моему должно быть стыдно
Родители -удивленные ,ошарашенные - в шоке от поведения Мити
мораль:в грязь валится ,а всё хвалится

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2. Чехов "Радость"
Митя Кулдаров- сумасшедший ,бахвальный,сумасбродный,безтолковый - почему то радуется из-за того что попал в газеты и в не самом выгодном свете по моему , то что пьяный попал под лошадь , по моему должно быть стыдно

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Из всех рычагов тебе ненравиться только постановка на учёт что ли?
а у тебя их много что-ли ? ты же не будешь применять рычаги если я не буду употреблять ? если не будешь то мне по сути бояться нечего , потому что уверен что употреблять не буду .это уже твердая установка.И отвечая на твой вопрос :да мне действительно это не нравится ,потому что будет мешать мне жить и работать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
а у тебя их много что-ли ? ты же не будешь применять рычаги если я не буду употреблять ? если не будешь то мне по сути бояться нечего , потому что уверен что употреблять не буду .это уже твердая установка.И отвечая на твой вопрос :да мне действительно это не нравится ,потому что будет мешать мне жить и работать .
Торчево мешает жить и работать. А не учет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
2. Чехов "Радость"
Знаешь примеры такого бахвальства?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
у меня есть один сосед , который хвастается своей наркоманской и *веселой* амфетаминовой жизнью, как он на казантип ездил ,как он марафонил ,на каких вечеринках был ,в клубах тусил , а на деле он парень с очень узким кругозором , который нечего уже не делает только бухает и добывает себе наркотики , у которого уже совсем нет зубов одни огрызки вместо них -как черные иголки торчат -очень противное зрелище , так вот для него верх бахвальства как он умело колбу с казилке заныкал ,после того как его в шизе изловили , и предъявить ему нечего не смогли. ему нравиться себя хвалить

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Рычаги исключительно для случая употребления

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Дак понятно же. Употребить, рычаг опуститься.
Нет, не понятно. После РЦ надо ставить на учёт. Если не забухает и не заторчит - молодец, походит на отметку и снимут. Слетит - лишаешь прав, и именно учёт для тебя будет подспорьем для этого, т.к. облегчит тебе задачу.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
3. Чехов "Торжество победителя"
Козулин - успешный,вредный,подлый,мстительный,злорадствует,злопамятный. красуется своим достатком и положением . хвалится тем ,что утер всем нос
Отец - подлиза, всячески старается угодить,готов на все ,что-бы сына продвинуть.
Старичек - лицемер ,высокомерный, подлый ,малодушный -сам также себя вел как Козулин ,теперь терпит как шавка себя ведет и унижается .
Сын-терпеливый,потдатливый -делает все как говорит отец,хоть это ему и не нравится
Мораль : с кем поведешься от того и наберешься

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Нет, не понятно. После РЦ надо ставить на учёт. Если не забухает и не заторчит - молодец, походит на отметку и снимут. Слетит - лишаешь прав, и именно учёт для тебя будет подспорьем для этого, т.к. облегчит тебе задачу.
настроение сейчас сразу по ***де пошло от такого сообщения ,я вроде повода не давал , вот тебе прямо нравится позлорадствовать ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
настроение сейчас сразу по ***де пошло от такого сообщения ,я вроде повода не давал , вот тебе прямо нравится позлорадствовать ?
Уроки делай дальше. Сам же сказал что употреблять не будешь, а значит рачегов можно и не бояться. Слово держи и ноль проблем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Значит, в себе не уверен и подсознательно торчать хочешь, вот, что это означает

Сверху