Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев - душный,выскочка,перфекционист,услужливый,неуступчивый,высокомерный - делает все по инструкции, в каждой бочке затычка.выслуживается перед органами власти ,считают и навязывает всем что жить надо по уставу,всех сдает под чистую ,душит общество
Судья - судья ,рассудительный,- знает свое дело ,
Мораль -надо уважать законы общежития ,будь проще и люди к тебе потянутся

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Значит, в себе не уверен и подсознательно торчать хочешь, вот, что это означает
да причем здесь это , я про здесь и сейчас , вот тебе приятно будет ? занимаешься каким нибудь делом увлеченно улыбаешься с хорошим целеустремленным настроем и тебе бац смс-ка приходит ,а потом еще одна где написано ,что твоя жизнь теперь под надзором будет проходить и только попробуй оступится тебе ппц сразу и чего тебе не нравиться ? ты же торч ! ? вот как это вижу я ,вот я написал ,что спасибо на добром слове и повода не давал и хана моему хорошему целеустремленному настрою и улыбаться что-то не получается больше и увлечение потерялось сейчас и здесь и причем здесь торчать и уроки делать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
да причем здесь это , я про здесь и сейчас , вот тебе приятно будет ?
Если я торчок и хочу вылечиться - я буду делать всё, что мне скажут, и даже чуть больше.
занимаешься каким нибудь делом увлеченно улыбаешься с хорошим целеустремленным настроем и тебе бац смс-ка приходит ,а потом еще одна где написано ,что твоя жизнь теперь под надзором будет проходить и только попробуй оступится тебе ппц сразу и чего тебе не нравиться ?
Так ты чего хотел? Думал, отсидишься, статейки попишешь и всё, здоров? Да не в статьях этих лечение, как вы не поймете. Не в них! А в отношении твоих родных, в их готовности дать тебе под сраку, а не спасать всю жизнь! Только боясь что-то потерять, ты можешь за это бороться!
ты же торч ! ? вот как это вижу я ,вот я написал ,что спасибо на добром слове и повода не давал и хана моему хорошему целеустремленному настрою и улыбаться что-то не получается больше и увлечение потерялось сейчас и здесь и причем здесь торчать и уроки делать?
Опять манипуляции и жалобы.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Если я торчок и хочу вылечиться - я буду делать всё, что мне скажут, и даже чуть больше.

Так ты чего хотел? Думал, отсидишься, статейки попишешь и всё, здоров? Да не в статьях этих лечение, как вы не поймете. Не в них! А в отношении твоих родных, в их готовности дать тебе под сраку, а не спасать всю жизнь! Только боясь что-то потерять, ты можешь за это бороться!

Опять манипуляции и жалобы.
понятно все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
в этой статье три письма наркоманам от его близких , где рассказали как они задолбали своими наркоманскими выходками и поведением, как тяжело стало всем жить -зная что наркоман себя убивает ,и нечего с этим сделать не могут .Взывают к правильному решению и начать лечиться , угрожают им,что лишат их всего или уже лишили ,и что в семье их обратно примут только трезвыми .
вывод:родственники не могут больше терпеть как их близкий себя убивает .
пример: я не отдавал себе отсчет в том что творил , читал сейчас статью и мне она пришлась по душе , ведь все так и есть ...

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
в этой статье три письма наркоманам от его близких , где рассказали как они задолбали своими наркоманскими выходками и поведением, как тяжело стало всем жить -зная что наркоман себя убивает ,и нечего с этим сделать не могут .Взывают к правильному решению и начать лечиться , угрожают им,что лишат их всего или уже лишили ,и что в семье их обратно примут только трезвыми .
вывод:родственники не могут больше терпеть как их близкий себя убивает .
пример: я не отдавал себе отсчет в том что творил , читал сейчас статью и мне она пришлась по душе , ведь все так и есть ...
У тебя есть пример. Ты когда письма читал, тебе это ничего не напомнило разве?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Илья вот я думала как тебе написать чтоб ты понял.
Вот подумай, тебе тут пишут чтоб помочь тебе, правильно? Никто тебя обидит или самоутверждается за твой Счёт не хочет и несобираеться, правильно?
Значит когда тебе Аня пишет что ты держишься за своё прошлое, значит она это увидела. А значит тебе надо подумать, а в чём ты оставил себе лазейку. Подумать, найти и закрыть, закопать, заковать эту дверь к хренам навсегда.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья вот я думала как тебе написать чтоб ты понял.
Вот подумай, тебе тут пишут чтоб помочь тебе, правильно? Никто тебя обидит или самоутверждается за твой Счёт не хочет и несобираеться, правильно?
Значит когда тебе Аня пишет что ты держишься за своё прошлое, значит она это увидела. А значит тебе надо подумать, а в чём ты оставил себе лазейку. Подумать, найти и закрыть, закопать, заковать эту дверь к хренам навсегда.
мне просто кажется что Аня либо на опережение меня БОМБИТ либо с опозданием ,что мне в принципе то пофиг уже , и могу уже не злиться,что я и делаю не злюсь ,просто не могу понять зачем ? хотя может и могу .тогда даже почему?вернее будет ..

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
мне просто кажется что Аня либо на опережение меня БОМБИТ либо с опозданием ,что мне в принципе то пофиг уже , и могу уже не злиться,что я и делаю не злюсь ,просто не могу понять зачем ? хотя может и могу .тогда даже почему?вернее будет ..
Короче подумай почему она видит что ты себе ниточку оставил и отруби её. Ок?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
144. Прессинг наркомана в подробностях
Если начинать лечение по статьям -не надо делать это выборочно , -вывели его на откровенность правильно и прессуйте правильно , никаких поблажек , по методу кнута и пряника ,до того момента пока не согласиться с вашим лечением полностью без всяких *НО*
вывод:отберите у него любую возможность сопротивляться
мысль:ну вот не сработают если угрозы- тогда получается метод дна и безвозвратно. как-то так

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
история от Юлии ,как она заставила или вынудила своего мужа лечиться ,к каким зверским мерам она прибегала ,как врала ему и как мощно на него давила ,что-бы ему и себе помочь.
вывод:как бы это зверски не выглядело у нее получилось .
мысль :отчаянные времена -отчаянные меры
пример:я почти уверен ,что всю оставшууюся жизнь будут последние три года аукаться ,,которые я торчал как животное ,сейчас вроде лучше и думаю что не сорвусь ,а вот на данный момент думаю что вряд-ли буду снова счастлив

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Мне кажется ты сейчас сам себе её создаёшь.
Ты сейчас лечишся, от тебя не отвернулись, у тебя есть шанс на здоровую долгую жизнь, увидеть как вырастет ребёнок.
А ты сейчас решил поныть какой ты несчастный, депрессия..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
наркоман в момент употребления может навредить и себе и людям ,может попасть в аварию , повредить чужой автомобиль и кого -нибудь переехать , поэтому в ваших и его интересах лишить его возможности ездить более легким и не очень болезненным способом ,настучать на него в дпс или просто выкрасть у него документы
вывод:надо лишить наркомана права вождения автомобилем или другим транспортом
пример : блин я хоть и был трезв когда меня первый раз лишили прав за отказ от осведетельствования , блин жалею об этом но вот второй раз ,тест показал , хотя что в первый раз что во второй просили деньги а и да кстати третий потому что где за год до этого тоже дпс и тоже денег попросили ,но тогда тест у меня был чист и они в открытую сказали что мы тебе сейчас подбросим -типа был замечен и теперь не съедешь я отказался в тот раз потому что менты были те-же- чем я думал ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты сейчас лечишся, от тебя не отвернулись, у тебя есть шанс на здоровую долгую жизнь, увидеть как вырастет ребёнок.
вот сейчас не получается нормально ответить меня задевают такие слова как поныть , или только о себе демаешь , или да ты торч , или мысли твои торчковские , или поведение у тебя кривое , или илилилилилилилилилилилилили дохрена или

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а потом кто-0нибудь залезет пи**анет хрень какую-нибудь не по теме и с**бет в ужасе типа сам разбирайся ,ты же торч и рот закрой

Сверху