Ильдар. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вы мне мешаете заниматься, я 2-ой час не могу написать изложение. На статью которую давно прочёл. Смысл какой? чтобы я тут дольше сидел? Ещё один месяц пришлось оплачивать?
а что мы, деньги на тебе зарабатываем, да? секта, да? какой ужас.... куда солевой попал.... в какие лапы....
лучше бы за компом дальше с трубочкой сидел, как сыч, и контролировал любовников телепатией.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ещё я наверное не предупреждал, с детсва я психически не уровновешеный, с приступами агрессии. Могу вскипеть и начинается состояние аффекта. Это пожалуйста учитывайся когда выводите меня из себя.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
а что мы, деньги на тебе зарабатываем, да? секта, да? какой ужас.... куда солевой попал.... в какие лапы....
лучше бы за компом дальше с трубочкой сидел, как сыч, и контролировал любовников телепатией.
Ну про секту я не говорил, тем более что читал. будьте любезны ответься на все вопросы. Тем более, что отвечать вопросом на вопрос не культурно. Где же ваше воспитание.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ещё я наверное не предупреждал, с детсва я психически не уровновешеный, с приступами агрессии. Могу вскипеть и начинается состояние аффекта. Это пожалуйста учитывайся когда выводите меня из себя.
ой боюсь боюсь, а что ты сделаешь? стекло разобьешь? так жена новое купит, мебель попортишь? родственники коспенсируют.
на кого-то с кулаками полетишь ? полетишь отсюда куда угодно, в наше центре не будешь дальше

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ой боюсь боюсь, а что ты сделаешь? стекло разобьешь? так жена новое купит, мебель попортишь? родственники коспенсируют.
на кого-то с кулаками полетишь ? полетишь отсюда куда угодно, в наше центре не будешь дальше
А здоровье?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну про секту я не говорил, тем более что читал. будьте любезны ответься на все вопросы. Тем более, что отвечать вопросом на вопрос не культурно. Где же ваше воспитание.
ты на мои вопрос не ответил, я все еще жду ответов на то, что задала.
и с чего мне культурно с тобой общаться? ты ж кончелыга солевой, уважения захотел? не будет его.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если кому-то плохо со здоровьем сделаешь - поедешь в ментовку, а дальше уже сами опрелятся, что с тобой делать.
да и парни у нас не хилые.
если ты намекаешь на моё здоровье, то не советую даже думать в эту сторону.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ты на мои вопрос не ответил, я все еще жду ответов на то, что задала.
и с чего мне культурно с тобой общаться? ты ж кончелыга солевой, уважения захотел? не будет его.
Так же буду и я тогда относиться, да и кто бы говорил.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так же буду и я тогда относиться, да и кто бы говорил.
относись как угодно, это лишь покажет твою ахеревшесть и наглость.
ты тут как в санатории, решил, что можно просто статьи почитать и выйти? фиг тебе!
за тебя жена переживает, а ты будешь относится неуважительно

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чё то мне кажется не работают ваши методы. вы меня раздражаете, но эфект не тот который должен быть. Может попробовать другой метод?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Чё то мне кажется не работают ваши методы. вы меня раздражаете, но эфект не тот который должен быть. Может попробовать другой метод?
а ты кто? врач? не, ты торч.
никакого выбора у тебя нет!
раздражайся, раздражайся...
расскажи лучше про то, что под солью делал? порнуху смотрел 100%! все парни так делают))))
или ты опять особенный?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а как ты статью, которая читается 32 минуты, прочитал за 12?
да хорош, 10 месяцев солей ежедневно и ежесекундно и никаких параной? лукавишь
расскажи, как любовника жены искал?
ахахаха, а по-твоему контроль есть?
а садится за руль в подкуренном состоянии, с проваливающимися адекватными реакциями, с нездоровой активностью и вечно пересыхающим ртом - это норма?
ты такой эгоист, я уже даже не говорю о людях, которые были в потенциальной опасности рядом с тобой, ты жену родную садил рядом с собой!

ответы на вопросы жду.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вот и поговорили
Тебе помочь хотят, и сбивают корону вовремя, а ты кидаешься.,,Курил ежеминутно, но контролировал употребление,,- сам себя послушай.Это психозащита все, потому что тебе стыдно и страшно от своих поступков, я не права?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Чё то мне кажется не работают ваши методы. вы меня раздражаете, но эфект не тот который должен быть. Может попробовать другой метод

А кто обещал, что будет легко и приятно?Нет других методов.Или вытерпи достойно, или смерть.Ты же приехал когда в РЦ, на всех смотрел с круглыми глазами и спрашивал с ужасом- неужели я такой же?Помнишь?Получается, ты ещё меньше сейчас соображаешь, чем они, раз они выдержали?Успокойся, никто тебе зла не хочет, потом спасибо скажешь.вначале всегда трудно, помни, для чего ты здесь.Ты мне веришь?

Волк

К тому же обсирать мое воспитание - значит не уважительно относится к тем кто воспитал. Или что других фактов под***ть не нашлось?
опа, какой борзый самоуверенный солевой объявился. я в шоке.
слыш, обдолбыш, скажи-ка мне: тебя воспитывали хамить другому человеку, девушке, тем более - врачу, который тебя пытается вылечить? я сильно в этом сомневаюсь.
альфачом себя возомнил? таких тут каждый первый. эту дурь мы из тебя быстро выбьем.

Ольга87 , и давно он в таком состоянии? Всегда ли он таким был? Я помню, что у вас неприязнь с тещей, но все же, уточните, плз: он просто невоспитанный придурок по жизни или болезнь сделала его таким?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
опа, какой борзый самоуверенный солевой объявился. я в шоке.
слыш, обдолбыш, скажи-ка мне: тебя воспитывали хамить другому человеку, девушке, тем более - врачу, который тебя пытается вылечить? я сильно в этом сомневаюсь.
альфачом себя возомнил? таких тут каждый первый. эту дурь мы из тебя быстро выбьем.

Ольга87 , и давно он в таком состоянии? Всегда ли он таким был? Я помню, что у вас неприязнь с тещей, но все же, уточните, плз: он просто невоспитанный придурок по жизни или болезнь сделала его таким?
Он верно говорит, что психованный он и раньше был, перед посторонними мог быть милым, и со мной, поначалу, поэтому я не сразу увидела.А с появлением солей негативные качества характера усугубились.Вспыльчивый, но отходчивый- да, всегда был.Но в разумных пределах.

Сверху