Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я же прекрасно понимал, что будет тут.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
По себе людей не судят

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
по какому принципу вы отвелкаете меня от занятий. Давайте определимся мы халаварим в этой ветке или я читаю статьи?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
по какому принципу вы отвелкаете меня от занятий. Давайте определимся мы халаварим в этой ветке или я читаю статьи?
блииин, походу реально жестко отупел. не повезло тебе, но, говорят, восстанавливается всё...
я вчера написала про приоритет важности -
1. форум
2. занятия

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
расскажи, как любовника жены искал?
Он сам признавал, что это шиза.За торчком, который его подсадил, ,,следили,, соседи, сначала он над ним смеялся, потом у самого началось.Тема просто разная паранойи, а смысл один.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты ТАКОЙ.И будешь таким, пока рефлекс не пройдет.Наркомания считается вылеченной после трёх лет трезвости .Хватит опять выделываться и переоценивать свои силы- сядешь в лужу, как стописот раз!Когда я увижу твой прогресс, я тебе обязательно скажу, а сейчас ты только-только выспался.Поскромнее будь, таких тщеславных жизнь по морде и бьёт больше всего.Делами доказывай, а не словами бросайся.И через пару месяцев перечитай вышенаписанное тобою.🙃
Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Он сам признавал, что это шиза.За торчком, который его подсадил, ,,следили,, соседи, сначала он над ним смеялся, потом у самого началось.Тема просто разная паранойи, а смысл один.
да честно говоря, я не верю, что за 10 месяцев был только бред ревности, который от любого наркотика случается.
соль паранойями славится, соседями, ментами, которые вдруг резко следят за всем происходящим, а также солевые иногда слышат мысли других людей, ну или им кажется, что кто-то озвучивает их действия...
они сами не понимают, что это паранойя иногда.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ДА млышка это я тебе говорил, но до такой херни у меня не доходило.
Параноя была всегда, и сейчас есть и будет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?
ты реально тупой? там написано, 3 года наркоманом считается человек после гашения рефлекса. жесть.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
да честно говоря, я не верю, что за 10 месяцев был только бред ревности, который от любого наркотика случается.
соль паранойями славится, соседями, ментами, которые вдруг резко следят за всем происходящим, а также солевые иногда слышат мысли других людей, ну или им кажется, что кто-то озвучивает их действия...
они сами не понимают, что это паранойя иногда.
ещё раз говорю, нет я контроллировал количество. Если бы я упарывался до того состояния, я бы не садился за руль.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
блииин, походу реально жестко отупел. не повезло тебе, но, говорят, восстанавливается всё...
я вчера написала про приоритет важности -
1. форум
2. занятия
Опять манипулятор включился.Неприятна тема разговора- и все, агрессия.
Я ж говорю, ты не соображаешь ещё ничего, перечитаешь попозже.Я говорю- не хвались раньше времени, никто ещё за неделю не вылечился, и твоя агрессия- тому подтверждение.Просто я вижу, что ты ещё не восстановился, и указываю тебе на это.Я могу уйти, раз ты мне не доверяешь.

• Like
Реакции: Hola

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ещё раз говорю, нет я контроллировал количество. Если бы я упарывался до того состояния, я бы не садился за руль.
ахахаха, а по-твоему контроль есть?
а садится за руль в подкуренном состоянии, с проваливающимися адекватными реакциями, с нездоровой активностью и вечно пересыхающим ртом - это норма?
ты такой эгоист, я уже даже не говорю о людях, которые были в потенциальной опасности рядом с тобой, ты жену родную садил рядом с собой!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
ДА млышка это я тебе говорил, но до такой херни у меня не доходило.
Параноя была всегда, и сейчас есть и будет.
Ну, значит, меня не будет.Я не собираюсь ждать, когда ты меня прибьешь ни за что.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
ахахаха, а по-твоему контроль есть?
а садится за руль в подкуренном состоянии, с проваливающимися адекватными реакциями, с нездоровой активностью и вечно пересыхающим ртом - это норма?
ты такой эгоист, я уже даже не говорю о людях, которые были в потенциальной опасности рядом с тобой, ты жену родную садил рядом с собой!
Ему по ***

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вы мне мешаете заниматься, я 2-ой час не могу написать изложение. На статью которую давно прочёл. Смысл какой? чтобы я тут дольше сидел? Ещё один месяц пришлось оплачивать?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я могу уйти, раз ты мне не доверяешь.
он этого и добивается.
у него цель - занятия пройти, а то, что наркомания без работы на форуме никуда не денется - другой вопрос, он то уже вылечился, особенный.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил