- Реакции
- 2,172
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
Я же прекрасно понимал, что будет тут.
Да(он вас обторченный на машине возил, правильно?
на вопросы ответь, я еще раз повторяю. ты че, совсем мозги просолил?По себе людей не судят
блииин, походу реально жестко отупел. не повезло тебе, но, говорят, восстанавливается всё...по какому принципу вы отвелкаете меня от занятий. Давайте определимся мы халаварим в этой ветке или я читаю статьи?
Он сам признавал, что это шиза.За торчком, который его подсадил, ,,следили,, соседи, сначала он над ним смеялся, потом у самого началось.Тема просто разная паранойи, а смысл один.расскажи, как любовника жены искал?
Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?Ты ТАКОЙ.И будешь таким, пока рефлекс не пройдет.Наркомания считается вылеченной после трёх лет трезвости .Хватит опять выделываться и переоценивать свои силы- сядешь в лужу, как стописот раз!Когда я увижу твой прогресс, я тебе обязательно скажу, а сейчас ты только-только выспался.Поскромнее будь, таких тщеславных жизнь по морде и бьёт больше всего.Делами доказывай, а не словами бросайся.И через пару месяцев перечитай вышенаписанное тобою.
да честно говоря, я не верю, что за 10 месяцев был только бред ревности, который от любого наркотика случается.Он сам признавал, что это шиза.За торчком, который его подсадил, ,,следили,, соседи, сначала он над ним смеялся, потом у самого началось.Тема просто разная паранойи, а смысл один.
ДА млышка это я тебе говорил, но до такой херни у меня не доходило.Он сам признавал, что это шиза.За торчком, который его подсадил, ,,следили,, соседи, сначала он над ним смеялся, потом у самого началось.Тема просто разная паранойи, а смысл один.
ты реально тупой? там написано, 3 года наркоманом считается человек после гашения рефлекса. жесть.Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?
ещё раз говорю, нет я контроллировал количество. Если бы я упарывался до того состояния, я бы не садился за руль.да честно говоря, я не верю, что за 10 месяцев был только бред ревности, который от любого наркотика случается.
соль паранойями славится, соседями, ментами, которые вдруг резко следят за всем происходящим, а также солевые иногда слышат мысли других людей, ну или им кажется, что кто-то озвучивает их действия...
они сами не понимают, что это паранойя иногда.
Опять манипулятор включился.Неприятна тема разговора- и все, агрессия.блииин, походу реально жестко отупел. не повезло тебе, но, говорят, восстанавливается всё...
я вчера написала про приоритет важности -
1. форум
2. занятия
Я ж говорю, ты не соображаешь ещё ничего, перечитаешь попозже.Я говорю- не хвались раньше времени, никто ещё за неделю не вылечился, и твоя агрессия- тому подтверждение.Просто я вижу, что ты ещё не восстановился, и указываю тебе на это.Я могу уйти, раз ты мне не доверяешь.Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?
ахахаха, а по-твоему контроль есть?ещё раз говорю, нет я контроллировал количество. Если бы я упарывался до того состояния, я бы не садился за руль.
Ну, значит, меня не будет.Я не собираюсь ждать, когда ты меня прибьешь ни за что.ДА млышка это я тебе говорил, но до такой херни у меня не доходило.
Параноя была всегда, и сейчас есть и будет.
Ему по ***ахахаха, а по-твоему контроль есть?
а садится за руль в подкуренном состоянии, с проваливающимися адекватными реакциями, с нездоровой активностью и вечно пересыхающим ртом - это норма?
ты такой эгоист, я уже даже не говорю о людях, которые были в потенциальной опасности рядом с тобой, ты жену родную садил рядом с собой!
он этого и добивается.Я могу уйти, раз ты мне не доверяешь.
Вот и поговорилиНу, значит, меня не будет.Я не собираюсь ждать, когда ты меня прибьешь ни за что.
предупреждение!Вы мне мешаете заниматься, я 2-ой час не могу написать изложение. На статью которую давно прочёл. Смысл какой? чтобы я тут дольше сидел? Ещё один месяц пришлось оплачивать?