- Реакции
- 20,652
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
не год, а 12!я поражаюсь. год торчал, тут неделька перерыв - и типа все? Себе не ври, торч
не год, а 12!я поражаюсь. год торчал, тут неделька перерыв - и типа все? Себе не ври, торч
Антон, вы тоже так себя вели?Через сколько в норму относительную голова пришла?я поражаюсь. год торчал, тут неделька перерыв - и типа все? Себе не ври, торч
обдолбанный гонял на тачке. да ты псих и убийца! а если бы глюк словил и из-за него сотворил ДТП? Ребенка бы сбил?Ничего я тогда не боялся. Ездил 80-100 по городу. Было все по колено. Я уже не знаю как понятней сказать.
Ты по хорошему не понимаешь? Тебе доступ к урокам перекрыть, чтобы ты на форуме сидел или как?9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
О да, как же наш народ любит эту пресловутую "теорию заговора". "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" - действительно глядя на ситуацию в нашей стране можно так подумать. Но я думаю тут имеет место быть то, что "тупым, торчащим" народом легче управлять. Вот то что сильные наркотики такие как "соль" появились в школе, это трогедия, нужно кричать об этом, бороться с этим. Отголосок к предыдущей статье, нужно растреливать барыг и мпродажных мусоров.
перед тем как психически не уровновеситься, спроси у Егорушки про незабываемые ощущения от галика, равновесие сразу вернется, тк здесь тебе это обеспечат в первую очередь, и а потом еще раз подумай и напиши - кто и что учитывать долженЕщё я наверное не предупреждал, с детсва я психически не уровновешеный, с приступами агрессии. Могу вскипеть и начинается состояние аффекта. Это пожалуйста учитывайся когда выводите меня из себя.
ты Наташу дрочилой назвал. Бл.я, ну ты тупой. Говорят, что соляга мозги убивает, но что б настолько - это финиш. Вместо мозга - маргаринПо себе людей не судят
гроб какого цвета зочешь или тебя завернутого в тряпку закопать? ты перед тем как сдохнуть позаботился о блтзких - на какие вши они тебя хорогить должны? ты денег им дал ? или только обнес их?Вы мне мешаете заниматься, я 2-ой час не могу написать изложение. На статью которую давно прочёл. Смысл какой? чтобы я тут дольше сидел? Ещё один месяц пришлось оплачивать?
да, вот мы и не понимаем, как тебя земля носит!!! к себе вообще никак не относишь?9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Это пиздец товарищи. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Жесть каких только мразей на земля носит. Вот поэто
ты делаешь то, что требуют от тебя старшие, воспитатели и команда форумапо какому принципу вы отвелкаете меня от занятий. Давайте определимся мы халаварим в этой ветке или я читаю статьи?
напомниВерить мне или не верить ваше дело. Я сказал и точка. Можете пытаться вевести меня из себя, я на это не ведусь.
вот и подумай, как тебя земля носит, еще удивляется9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Это пиздец товарищи. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Жесть каких только мразей на земля носит. Вот поэто
Жена в долг живёт, ничего я покупать не буду.ой боюсь боюсь, а что ты сделаешь? стекло разобьешь? так жена новое купит, мебель попортишь? родственники коспенсируют.
на кого-то с кулаками полетишь ? полетишь отсюда куда угодно, в наше центре не будешь дальше
осознанный,9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Очень рад, что своевременно осознал, что просиходит и начал лечиться. Это пиздец товарищи. Я только сильнее убедился, в том что смертная казнь необходима.
слушай, тебе дали шанс вылечиться. засунь гордыню подальше и делай, то что говорят. возможно, будет толк.Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?
У меня клипы не загружаются- белый лист9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Скзать я охерел от этого клипа - ничего не сказать. Как только мразей земля носит. Очень рад, что своевременно осознал, что просиходит и начал лечиться. Это пиздец товарищи. Я только сильнее убедился, в том что смертная казнь необходима