Ильдар. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Мне дико стыдно и больно, мой любимый муж, который был самым умным на работе, в компании, сейчас ведёт себя хуже всех торчков в РЦ((((((И при этом уверен, что он в норме.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Волк

Ничего я тогда не боялся. Ездил 80-100 по городу. Было все по колено. Я уже не знаю как понятней сказать.
обдолбанный гонял на тачке. да ты псих и убийца! а если бы глюк словил и из-за него сотворил ДТП? Ребенка бы сбил?
Сколько раз самоуверенные солевые (такие же, как ты) на скорости влетали в автобусную остановку, полную людей, потому что у них лось (олень, кабан, инопланетный корабль) "вырос" посреди дороги? Солевые галюны - очень коварная штука

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
О да, как же наш народ любит эту пресловутую "теорию заговора". "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" - действительно глядя на ситуацию в нашей стране можно так подумать. Но я думаю тут имеет место быть то, что "тупым, торчащим" народом легче управлять. Вот то что сильные наркотики такие как "соль" появились в школе, это трогедия, нужно кричать об этом, бороться с этим. Отголосок к предыдущей статье, нужно растреливать барыг и мпродажных мусоров.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
О да, как же наш народ любит эту пресловутую "теорию заговора". "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" - действительно глядя на ситуацию в нашей стране можно так подумать. Но я думаю тут имеет место быть то, что "тупым, торчащим" народом легче управлять. Вот то что сильные наркотики такие как "соль" появились в школе, это трогедия, нужно кричать об этом, бороться с этим. Отголосок к предыдущей статье, нужно растреливать барыг и мпродажных мусоров.
Ты по хорошему не понимаешь? Тебе доступ к урокам перекрыть, чтобы ты на форуме сидел или как?

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ещё я наверное не предупреждал, с детсва я психически не уровновешеный, с приступами агрессии. Могу вскипеть и начинается состояние аффекта. Это пожалуйста учитывайся когда выводите меня из себя.
перед тем как психически не уровновеситься, спроси у Егорушки про незабываемые ощущения от галика, равновесие сразу вернется, тк здесь тебе это обеспечат в первую очередь, и а потом еще раз подумай и напиши - кто и что учитывать должен
жду

Волк

По себе людей не судят
ты Наташу дрочилой назвал. Бл.я, ну ты тупой. Говорят, что соляга мозги убивает, но что б настолько - это финиш. Вместо мозга - маргарин

Межушный ганглий.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы мне мешаете заниматься, я 2-ой час не могу написать изложение. На статью которую давно прочёл. Смысл какой? чтобы я тут дольше сидел? Ещё один месяц пришлось оплачивать?
гроб какого цвета зочешь или тебя завернутого в тряпку закопать? ты перед тем как сдохнуть позаботился о блтзких - на какие вши они тебя хорогить должны? ты денег им дал ? или только обнес их?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Это пиздец товарищи. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Жесть каких только мразей на земля носит. Вот поэто

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это пиздец товарищи. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Жесть каких только мразей на земля носит. Вот поэто
да, вот мы и не понимаем, как тебя земля носит!!! к себе вообще никак не относишь?
на вопросы отвечай!

Волк

по какому принципу вы отвелкаете меня от занятий. Давайте определимся мы халаварим в этой ветке или я читаю статьи?
ты делаешь то, что требуют от тебя старшие, воспитатели и команда форума

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
еба.... тяжко конечно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вот и подумай, как тебя земля носит, еще удивляется

• Like

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Скзать я охерел от этого клипа - ничего не сказать. Как только мразей земля носит. Очень рад, что своевременно осознал, что просиходит и начал лечиться. Это пиздец товарищи. Я только сильнее убедился, в том что смертная казнь необходима.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
ой боюсь боюсь, а что ты сделаешь? стекло разобьешь? так жена новое купит, мебель попортишь? родственники коспенсируют.
на кого-то с кулаками полетишь ? полетишь отсюда куда угодно, в наше центре не будешь дальше
Жена в долг живёт, ничего я покупать не буду.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Очень рад, что своевременно осознал, что просиходит и начал лечиться. Это пиздец товарищи. Я только сильнее убедился, в том что смертная казнь необходима.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: осознанный,

• Like

Волк

Ну раз ты уверена что я не вылечусь и таким же останусь, чего же ты тут тусишь тогда? или это специально так пишешь а на самом деле думаешь наоборот.?
слушай, тебе дали шанс вылечиться. засунь гордыню подальше и делай, то что говорят. возможно, будет толк.

или ты решил отсидеться 4 месяца, просрав крупную сумму денег, и по выходу продолжить как ни в чем не бывало?

Хренушки! Не получится. Придется поработать

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Скзать я охерел от этого клипа - ничего не сказать. Как только мразей земля носит. Очень рад, что своевременно осознал, что просиходит и начал лечиться. Это пиздец товарищи. Я только сильнее убедился, в том что смертная казнь необходима
У меня клипы не загружаются- белый лист

Сверху