Ильдар. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2. Отвечу прямо сравнивать жену с мамой меня в детве не учили. Хочу в овочую увидеть таго человека которого учили. А воспитывать учили. Так как вы сейчас пытатесь воспитывать меня. А по факту просто тренируетесь в навыках ведения и оказания психологического давления на больных людях. Опять таки готов выслушать, что я наркован а вы нет и вам виднее. Да и потом психолог из 12-шаговой клиники тоже помню бросился в первую очередь искать проблемы в детсве, как воспитывали с кем дружил, кого любил. К тому же обсирать мое воспитание - значит не уважительно относится к тем кто воспитал. Или что других фактов под***ть не нашлось?
а че это мы так агрессивно настроены?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
5. ну себя в виду конечно же не имел. Если отвечать на данный вопрос судя по себе то отвечу так:
а почему себя в виду не имел? не относишь себя к наркам и алкашам?
7. В области зависимостей от чего. Ну пусть Ванька лежит на печи попердывая смачно, мне то чё. Свои мозги другим не вставишь.
равнодушие это ужасно.
может, если б Ванька на печи не лежал, ты бы курить траву не начал.
НЕТ. я тогда был speed-и гонщик. Простите за кламбур.
что?
20. Я не способен на предательство потому , что считаю это самым подлым поступком со стороны людей.
ты уже предал

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Сам занимался с спихологом месяц по 12-ти шаговой методе. Скажу так никаого от слова совсем интереса в выздоровление пациента нет. Интерес лишь в деньгах, как можно больше выжать их из тех кто пришёл за помощью.
С автором согласен на все 100. О каком ремиссии можно говорить, когда тебе в галаза нагло пиздят, что наркомания это навсегда и ты больше никогда не сможешь жить как все нормальные люди. Сразу в голове приходит мысль а нахера так жить, сколько ждать? а может нахер оно надо, ведь все равно сорвусь потому, что все вокруг продолжают пить и жить как раьше. А данный подход очень хорош, все окружение должно знать кто надо помогать лечащамуся.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
а почему себя в виду не имел? не относишь себя к наркам и алкашам?

равнодушие это ужасно.
может, если б Ванька на печи не лежал, ты бы курить траву не начал.

что?

ты уже предал
Нет, не отношу. Я уже не такой.

Может быть и не начал, но что было то было. Главное смотреть вперед.

Ничего я тогда не боялся. Ездил 80-100 по городу. Было все по колено. Я уже не знаю как понятней сказать.

Ну это как сказать. Родных может быть, повторения не хочу. Поэтому я не вернусь к тому образу жизни.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Такие как в Китае. Смертная казнь за барыжнечество, за взятки. Ведь рыба гниёт с головы)). В стране где тотальная корупция, сложно бороться с такими проблемами как распростронение ПАВ. Они видят как народ спивается, но ввести сухой закон ссут. Потому, что знают, кто начнётся большой кипишь, боятся повторить учесть Николая 2-го. Поэтому повышают цены на акцизы и живут в свое удовольствие. Сталина на них нет)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Такие как в Китае. Смертная казнь за барыжнечество, за взятки. Ведь рыба гниёт с головы)). В стране где тотальная корупция, сложно бороться с такими проблемами как распростронение ПАВ. Они видят как народ спивается, но ввести сухой закон ссут. Потому, что знают, кто начнётся большой кипишь, боятся повторить учесть Николая 2-го. Поэтому повышают цены на акцизы и живут в свое удовольствие. Сталина на них нет)))
а как ты статью, которая читается 32 минуты, прочитал за 12?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это как быть педофилом 12 лет, а потом 10 дней никого не насиловать и говорить " я больше не такой!"

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
у тебя паранойи случались?
У него паранойя есть - бред ревности.Он меня извел этим уже.Он всегда ревнивым был, но последнее время я уже не знала, что делать.Все проверил, что только можно вплоть до распечатки звонков, естественно, ничего не нашел, но это его не убедило.Поставил следилку перед отъездом, устроил истерику, когда я предъявила ему за нее, что-то вроде того ,,ты не могла сделать вид, что не заметила, подождать месяц, когда я в себя приду?!,,В результате я не могла нормально пользоваться телефоном, многие функции не работали.Потом, с позволения царя ,приехал его брат и, вроде бы, убрал все.До него не доходит, что если бы у меня кто-то был, или хотя бы намечался, я бы просто плюнула на него и не сделала того, что сделала.И ещё : ,, мне кажется, ты просто делаешь вид, что тебе не все равно,,.После такого просто руки опускаются.То, что я не плакала- ложь.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У него паранойя есть - бред ревности.Он меня извел этим уже.Он всегда ревнивым был, но последнее время я уже не знала, что делать.Все проверил, что только можно вплоть до распечатки звонков, естественно, ничего не нашел, но это его не убедило.Поставил следилку перед отъездом, устроил истерику, когда я предъявила ему за нее, что-то вроде того ,,ты не могла сделать вид, что не заметила, подождать месяц, когда я в себя приду?!,,В результате я не могла нормально пользоваться телефоном, многие функции не работали.Потом, с позволения царя ,приехал его брат и, вроде бы, убрал все.До него не доходит, что если бы у меня кто-то был, или хотя бы намечался, я бы просто плюнула на него и не сделала того, что сделала.И ещё : ,, мне кажется, ты просто делаешь вид, что тебе не все равно,,.После такого просто руки опускаются.То, что я не плакала- ложь.
о как... а тут сидит ни в чем не повинный уже не наркоман, агрессирует.
чего ж мы еще о тебе не знаем, солевая макушка?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нет, не отношу. Я уже не такой.

Может быть и не начал, но что было то было. Главное смотреть вперед.

Ничего я тогда не боялся. Ездил 80-100 по городу. Было все по колено. Я уже не знаю как понятней сказать.

Ну это как сказать. Родных может быть, повторения не хочу. Поэтому я не вернусь к тому образу жизни.
Ты ТАКОЙ.И будешь таким, пока рефлекс не пройдет.Наркомания считается вылеченной после трёх лет трезвости .Хватит опять выделываться и переоценивать свои силы- сядешь в лужу, как стописот раз!Когда я увижу твой прогресс, я тебе обязательно скажу, а сейчас ты только-только выспался.Поскромнее будь, таких тщеславных жизнь по морде и бьёт больше всего.Делами доказывай, а не словами бросайся.И через пару месяцев перечитай вышенаписанное тобою.🙃☺️

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты ТАКОЙ.И будешь таким, пока рефлекс не пройдет.Наркомания считается вылеченной после трёх лет трезвости .Хватит опять выделываться и переоценивать свои силы- сядешь в лужу, как стописот раз!Когда я увижу твой прогресс, я тебе обязательно скажу, а сейчас ты только-только выспался.Поскромнее будь, таких тщеславных жизнь по морде и бьёт больше всего.Делами доказывай, а не словами бросайся.И через пару месяцев перечитай вышенаписанное тобою.🙃☺️
он вас обторченный на машине возил, правильно?

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Верить мне или не верить ваше дело. Я сказал и точка. Можете пытаться вевести меня из себя, я на это не ведусь.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Верить мне или не верить ваше дело. Я сказал и точка. Можете пытаться вевести меня из себя, я на это не ведусь.
слышь ты, камень, на вопросы ответь на все, а потом свое "я" показывай, солевой дрочила.

Сверху