Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет.
Да, это именно то о чём я писал ранее. самый главный фактор. То чего нет в 12-ти шаговой программе.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Скзать я охерел от этого клипа - ничего не сказать. Как только мразей земля носит. Очень рад, что своевременно осознал, что просиходит и начал лечиться. Это пиздец товарищи. Я только сильнее убедился, в том что смертная казнь необходима.
Вот именно, что начал, а не вылечился.Уже лучше.

Волк

ещё раз говорю, нет я контроллировал количество. Если бы я упарывался до того состояния, я бы не садился за руль.
хорош контроль, что супруга от страха тряслась, опасась за свою жизнь. представь насколько ей сейчас легче без твоей солевой макушки, постоянно подвергающей ее жизнь опасности. задумайся!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет.
Да, это именно то о чём я писал ранее. самый главный фактор. То чего нет в 12-ти шаговой программе.
Ну вот, а ты на окружение кидаешься.Антона, думаешь, не прессовали?Всех нарков прессуют, как раз для того, что ты написал выше, разрушения самообмана.Метод пряника тут -как мёртвому припарки.Андестенд?

Волк

Вы мне мешаете заниматься, я 2-ой час не могу написать изложение. На статью которую давно прочёл. Смысл какой? чтобы я тут дольше сидел? Ещё один месяц пришлось оплачивать?
ты занимаешь тем, чем должен заниматься - работой на форуме. а ты думал получится запереться в норке, быстренько сделать уроки и свалить отсюда для продолжения торчева? так не будет.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ну вот, а ты на окружение кидаешься.Антона, думаешь, не прессовали?Всех нарков прессуют, как раз для того, что ты написал выше, разрушения самообмана.Метод пряника тут -как мёртвому припарки.Андестенд?
Ильдар, ответь на вопросы.Уроки потом продолжишь.У тебя будет достаточно времени для этого.тебя сейчас забанят,как Сашу, ты представляешь?Стрем какой.И мне приехать не разрешат.

Волк

ой боюсь боюсь, а что ты сделаешь? стекло разобьешь? так жена новое купит, мебель попортишь? родственники коспенсируют.
на кого-то с кулаками полетишь ? полетишь отсюда куда угодно, в наше центре не будешь дальше
Славик тоже кулаки поднял)
Стал красивым, цветным, весь светится))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ильдар, ответь на вопросы.Уроки потом продолжишь.У тебя будет достаточно времени для этого.тебя сейчас забанят,как Сашу, ты представляешь?Стрем какой.И мне приехать не разрешат.
а мальчику лет сколько? вы с кем разговариваете? с 5-ти летним ребенком? он наркоман, ему до фени всё и все

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
а мальчику лет сколько? вы с кем разговариваете? с 5-ти летним ребенком? он наркоман, ему до фени всё и все
27 лет мальчику.Именно, он сейчас как пятилетний по интеллекту

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
27 лет мальчику.Именно, он сейчас как пятилетний по интеллекту
мммммм, нет! ему 27, его интеллект хочет наркоты, он делает все, чтоб его выперли и не жужжали, и овечать он должен как в 27 на все и за все.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

Где же ваше воспитание.
скажи-ка мне, обдолбыш ты солевой, с чего бы Натали разговаривать с тобой уважительно? Ты кто?

Рассказываю:
- Наркоман
- Псих
- Суицидник
- Домашний тиран
- Потенциальный убийца

С таким набором данных едва ли можно ожидать нормального общения. Смирись и лечись

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Солевой чудак на букву "М"! Не будешь отвечать на вопросы - будешь сидеть в палате №6!
Без уроков! Пока соль в твоих мозгах бурлит и совесть замкнуло!

• Like
Реакции: Hola
Сверху