Ей во всём потокали, и родители считали её очень умной, но не видели, что девочка эгоистом растёт.За ошибки родителей, часто приходиться расплачиваться их детям, особенно если эти ошибки в воспитании. Как считаешь, какую ошибку допустили родители Оли воспитывая ее?
Я же заранее пословицы и поговорки сделал, вплоть до 32 урокаИльдар , не пойму, как ты уроки делаешь? Половина есть, другой нет.
Ну да. Она считала себя настолько особенной, что не видела, как насмехаеться над парнем, предает подругу, не думает о том, что будет с матерью от того , что она втихую уйдет. Да и в конце концов она та и внушила родителям что ее учительница Евдокия - безумная.Ей во всём потокали, и родители считали её очень умной, но не видели, что девочка эгоистом растёт.
Блин. А сколько тогда получается ты уроков сделал за неделю?Я же заранее пословицы и поговорки сделал, вплоть до 32 урока
Блин, я чет даже об этом и не думал, читаю на раслабоне, с остановками и раздумьями. Делал по уроку в день, не считая одного дня и если вычесть пословицы, то можно ещё один урок вычитать, от сюда выходит 5.Блин. А сколько тогда получается ты уроков сделал за неделю?
Посыл я твой понял, поднажмуБлин, я чет даже об этом и не думал, читаю на раслабоне, с остановками и раздумьями. Делал по уроку в день, не считая одного дня и если вычесть пословицы, то можно ещё один урок вычитать, от сюда выходит 5.
Это да, для достижения целей с таким подходом ,понятия морали обычно отходят на второй план. Но забывать о них не стоит.Ещё рассказ о том, насколько зыбкие в плане морали высказывания " Цель оправдывает средства", "Победителей не судят"
Ну она же знала про свою красоту, и могла бы Кеше сразу сказать, малой ты чё ведешься, он тут ради меня, а тебя использует. Он ведь её брат. Я думаю уходила она хлопнув дверью, не спроста, это был такой подход, типо мол смотри какая не доступная, чтобы у Власова был ещё больший стимул добиваться её водить в кино и прочее.Чет ты к Майке не ровно дышишь. Она никого не обманывала и не предовала, подстав не делала, интриги не плела, никого не использовала ради своих целей, чем она заслужила звание вертихвостки? Поясни)
Да это же дети. Все что они делали было не из злости и коварства. Автор хотел показать на их примере как порой невинная ложь может привести к большим последствиям и разочарованию.Ну она же знала про свою красоту, и могла бы Кеше сразу сказать, малой ты чё ведешься, он тут ради меня, а тебя использует. Он ведь её брат. Я думаю уходила она хлопнув дверью, не спроста, это был такой подход, типо мол смотри какая не доступная, чтобы у Власова был ещё больший стимул добиваться её водить в кино и прочее.
Хмм и в правду, малая ложь пораждает большую, из-за которой потом приходится страдать. Не зря эти рассказы включили в программу.Да это же дети. Все что они делали было не из злости и коварства. Автор хотел показать на их примере как порой невинная ложь может привести к большим последствиям и разочарованию.
Не стесняйся быть радикальнее.Нужно быть порядочным, чего бы это не стоило.
Блин, это мысли которые я не написал, или стёр или забыл, я хотел написать ,что из-за того что он там устроил кипишь, сердце тётки не выдержало мысли что её ограбят, она переволновалась и померла, и выходит, что он её убил.Не стесняйся быть радикальнее.
Он тётку свою погибающую променял на свиданку.(возможно он её и убил, в темноте разлил какой-то пузырёк)
Привет, мам. Спасибо, всё хорошо. Настроение боевое, спасибо. Как у вас дела?Доброе утро Ильдар. Как настроение? Боевое? Желаю тебе сегодня хорошего дня и успешной учёбы.
Молодцы, стыдно конечно, я сам должен был это сделать. Но ничего, я в следующий раз покрашу.У нас всё хорошо. Вчера с папой покрасили прихожку, то что мы с тобой покупали краску оказалось мало, опять поехали в Леруа докупили точно такую же и колер хорошо что точно такой был. Очень красивый цвет получился. Сегодня уже постелю паласы тоже отдавали на стирку. Короче потихоньку копаемся дома.