Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ильдар , не пойму, как ты уроки делаешь? Половина есть, другой нет.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
За ошибки родителей, часто приходиться расплачиваться их детям, особенно если эти ошибки в воспитании. Как считаешь, какую ошибку допустили родители Оли воспитывая ее?
Ей во всём потокали, и родители считали её очень умной, но не видели, что девочка эгоистом растёт.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ей во всём потокали, и родители считали её очень умной, но не видели, что девочка эгоистом растёт.
Ну да. Она считала себя настолько особенной, что не видела, как насмехаеться над парнем, предает подругу, не думает о том, что будет с матерью от того , что она втихую уйдет. Да и в конце концов она та и внушила родителям что ее учительница Евдокия - безумная.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Блин. А сколько тогда получается ты уроков сделал за неделю?
Блин, я чет даже об этом и не думал, читаю на раслабоне, с остановками и раздумьями. Делал по уроку в день, не считая одного дня и если вычесть пословицы, то можно ещё один урок вычитать, от сюда выходит 5.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Блин, я чет даже об этом и не думал, читаю на раслабоне, с остановками и раздумьями. Делал по уроку в день, не считая одного дня и если вычесть пословицы, то можно ещё один урок вычитать, от сюда выходит 5.
Посыл я твой понял, поднажму

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт: дочитываю последений рассказ в 24 уроке, после ужина дочитаю и начну следующий урок.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ещё рассказ о том, насколько зыбкие в плане морали высказывания " Цель оправдывает средства", "Победителей не судят"
Это да, для достижения целей с таким подходом ,понятия морали обычно отходят на второй план. Но забывать о них не стоит.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чет ты к Майке не ровно дышишь. Она никого не обманывала и не предовала, подстав не делала, интриги не плела, никого не использовала ради своих целей, чем она заслужила звание вертихвостки? Поясни)
Ну она же знала про свою красоту, и могла бы Кеше сразу сказать, малой ты чё ведешься, он тут ради меня, а тебя использует. Он ведь её брат. Я думаю уходила она хлопнув дверью, не спроста, это был такой подход, типо мол смотри какая не доступная, чтобы у Власова был ещё больший стимул добиваться её водить в кино и прочее.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну она же знала про свою красоту, и могла бы Кеше сразу сказать, малой ты чё ведешься, он тут ради меня, а тебя использует. Он ведь её брат. Я думаю уходила она хлопнув дверью, не спроста, это был такой подход, типо мол смотри какая не доступная, чтобы у Власова был ещё больший стимул добиваться её водить в кино и прочее.
Да это же дети. Все что они делали было не из злости и коварства. Автор хотел показать на их примере как порой невинная ложь может привести к большим последствиям и разочарованию.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да это же дети. Все что они делали было не из злости и коварства. Автор хотел показать на их примере как порой невинная ложь может привести к большим последствиям и разочарованию.
Хмм и в правду, малая ложь пораждает большую, из-за которой потом приходится страдать. Не зря эти рассказы включили в программу.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Нужно быть порядочным, чего бы это не стоило.
Не стесняйся быть радикальнее.
Он тётку свою погибающую променял на свиданку.(возможно он её и убил, в темноте разлил какой-то пузырёк)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не стесняйся быть радикальнее.
Он тётку свою погибающую променял на свиданку.(возможно он её и убил, в темноте разлил какой-то пузырёк)
Блин, это мысли которые я не написал, или стёр или забыл, я хотел написать ,что из-за того что он там устроил кипишь, сердце тётки не выдержало мысли что её ограбят, она переволновалась и померла, и выходит, что он её убил.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Доброе утро Ильдар. Как настроение? Боевое? Желаю тебе сегодня хорошего дня и успешной учёбы.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Доброе утро Ильдар. Как настроение? Боевое? Желаю тебе сегодня хорошего дня и успешной учёбы.
Привет, мам. Спасибо, всё хорошо. Настроение боевое, спасибо. Как у вас дела?

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
У нас всё хорошо. Вчера с папой покрасили прихожку, то что мы с тобой покупали краску оказалось мало, опять поехали в Леруа докупили точно такую же и колер хорошо что точно такой был. Очень красивый цвет получился. Сегодня уже постелю паласы тоже отдавали на стирку. Короче потихоньку копаемся дома.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
У нас всё хорошо. Вчера с папой покрасили прихожку, то что мы с тобой покупали краску оказалось мало, опять поехали в Леруа докупили точно такую же и колер хорошо что точно такой был. Очень красивый цвет получился. Сегодня уже постелю паласы тоже отдавали на стирку. Короче потихоньку копаемся дома.
Молодцы, стыдно конечно, я сам должен был это сделать. Но ничего, я в следующий раз покрашу.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Иван Алеексеевис - не умел ценить жизнь и 11 лет живя отшельником он ничего не делал, а мог бы преуспеть в каком нибудь деле.
Старушка Шнель - Жизнерадостная старушка с веселой молодостью, любила племянника, она была крайне рада, тому что он прозрел и перестал заниматься глупостями.
Друзья - люди которым было глубоко наплевать на Ивана, они пришли пожрать и повеселиться, никто не предложил помощи в похоронах ,не стал оплакивать его. Считаю их поступки крайне циничными.
Автор на примере Ивана Алексеевича хотел показать, что жизнь коротка и нужно ценить каждый миг, не тратя её на глупости, вроде его обижености, или как у меня на наркотики, ведь время идёт, а прогресса нет, никто не знает, что может случится с нами завтра.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ильдар а вот как ты думаешь, почему автор назвал эту повесть "Мудрость".

Сверху