Ильдар. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот ещё я раньше ничего не успевал, везде опаздывал, торопился. Я не чувстовал хода времени, 2 часа как пол часа летели, сейчас я вроде более менее начинаю, адекватно оценивать время, что например за день я ламинат не застелю, как думал раньше, тут нужна где то неделя по хорошему.
Не факт)))у меня Артем за день сделал.Просто раньше ты без сил был, пил да наркоманил, а когда будешь трезв, вся работа будет спориться, сам удивишься.

Последнее редактирование:

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не факт)))у меня Артем за день сделал.Просто раньше ты без сил был, пил да наркомании, а когда будешь трезв, вся работа будет спориться, сам удивишься.
тоже верно, но я хотел сказать ,что был через чур самоуверен в себе, но львиная доля времени отходила на то, чтобы покурить, это ж надо было создать себе юут, опять же вдруг жена зайдёт, и процесс этот растягивался на пол часа, потом работаешь и думаешь, без кайфа покурил, надо ещё раз сходить и спокойно покурить и продолжить работать, но ничего не менялось. У нас проблема в том, что в комнатах мебель и при укладки приходится делать перестановку. Но вы меня подбодрили, за что и благодарю вас.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну вот скажи и как понимая это можно самостоятельно нести им деньги?
ну это надо быть идиотом, или больным наркоманией. Зло берёт от осознания этого, сколько на мне сделали денег, а мог бы ипотеку закрыть и стыдно перед родными.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну это надо быть идиотом, или больным наркоманией. Зло берёт от осознания этого, сколько на мне сделали денег, а мог бы ипотеку закрыть и стыдно перед родными.
Ну, знал бы прикуп жил бы в Сочи.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну, знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Вполне может быть, но я был дураком когда согласился попробовать. Дальше то конечно можно списать на болезнь, но как говориться, что было то прошло, теперь надо смотреть вперед трезвым взглядом.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вполне может быть, но я был дураком когда согласился попробовать. Дальше то конечно можно списать на болезнь, но как говориться, что было то прошло, теперь надо смотреть вперед трезвым взглядом.
а че надо,ты шо сейчас не трезвым взглядом смотриш? Что за неуверенность Ильдар?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
а че надо,ты шо сейчас не трезвым взглядом смотриш? Что за неуверенность Ильдар?
трезвым, но я пока перестал мечтать и думать о будущем чё да как, пока решил сконцентрироваться на лечении, потом уже к концу видно будет. Я просто помню когда лежал и думал о будущем, что я буду делать трезвым, эти мысли по факту не к чему не приводили.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
трезвым, но я пока перестал мечтать и думать о будущем чё да как, пока решил сконцентрироваться на лечении, потом уже к концу видно будет. Я просто помню когда лежал и думал о будущем, что я буду делать трезвым, эти мысли по факту не к чему не приводили.
А че о нем думать? Его делать нужно сегодня и сейчас, делай то, что требуеться по методу и все будет ок. Все просто как пять копеек.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Пожалуйста. Хотел у тебя спросить, что можешь сказать об Олеге Куча?
У него ещё нет понимая для чего статьи, либо не примеряет их на себя не считая себя наркоманом. Поэтому ему они не интерсны, он всячески уходит от уроков, посидеть поговорить, пол часа кушать, курить минут по 15 вот что ему интресно. Отсюда складывается впечатление ,что он решил пересидеть и не воспринимать всерьёз что тут происходит, а в последствии просто скрывать от матери употребление получше. хахаьки да хахоньки всё ему. Но я думаю нужно ещё немного времени и начнёт нормально воспринимать всё

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
отчёт: 23 урок, часть 5. Готовил ужин, после доделаю

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Как тебе Брайсон?

Если честно не заходит. Про комуничтическую мораль или Соммэр поинтереснее, такое ощущение что national geographic в печатном виде.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ага, наркоторговцы яхты и самолеты себе покупают, своих детей берегут и жены в золоте купаются, а вы лохи давайте давайте подыхайте, грабьте своих родных, несите денег барыгам, да побольше, а то им на покупку островов не хватает🤦‍♀️

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ага, наркоторговцы яхты и самолеты себе покупают, своих детей берегут и жены в золоте купаются, а вы лохи давайте давайте подыхайте, грабьте своих родных, несите денег барыгам, да побольше, а то им на покупку островов не хватает🤦‍♀️
Все верно. Да ещё и здоровье с деньгами отдавать. Фу ***, в перемешку ну и дурашки же мы были.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Отец - умный и рассудительный мужчина, который до безумия любил жену и особенно дочь. Считаю все его поступки верными.
И к какому выводу после разговора с Евдокией пришел отец, в конце рассказа? И почему он называл ее Безумной? И какой посыл рассказа?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
И к какому выводу после разговора с Евдокией пришел отец, в конце рассказа? И почему он называл ее Безумной? И какой посыл рассказа?
Отец понял, что дочь их обманула, также он понял, что Евдокия приглашала старых учеников, не просто от того что ей скучно, а что бы научить весь класс честности и порядочности. Посыл таков: нужно подходить к каждому процессу с головой и думать о близких тебе людях когда намериваешься, что-либо сделать. И ещё счастье в мелочах, нужно ценить каждый миг

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Отец понял, что дочь их обманула, также он понял, что Евдокия приглашала старых учеников, не просто от того что ей скучно, а что бы научить весь класс честности и порядочности. Посыл таков: нужно подходить к каждому процессу с головой и думать о близких тебе людях когда намериваешься, что-либо сделать. И ещё счастье в мелочах, нужно ценить каждый миг
За ошибки родителей, часто приходиться расплачиваться их детям, особенно если эти ошибки в воспитании. Как считаешь, какую ошибку допустили родители Оли воспитывая ее?

Сверху