Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга, вы делаете грубейшую ошибку - вы сейчас показываете РАЗЛАД очень сильный в вашей семье! Поймите, наркоман должен видеть, что его родственники ЗА ОДНО - за ЛЕЧЕНИЕ!!! особенно ваше сообщение с открытым посылом.

ему лишь бы зацепиться за что, а теперь есть - "жена дура", как он будет говорить. теперь стоит ожидать лишь неадекватного поведения!!!
У него там семья, пусть лечат.Меня за семью не считает он.вот и посмОтрите на него настоящего, я не когда по шерстке гладят.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А
У него там семья, пусть лечат.Меня за семью не считает он.вот и посмОтрите на него настоящего, я не когда по шерстке гладят.
Оль, отдохни пока, пусть мама пишет, пусть читает его уроки и статьи и платит за лечение, а ты пока займись собой и семьей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Волк

сама иди ,охуела чтоли, тебе правду написали, ты же курила со мной траву
докатился. прям как по статьям: наркоман всегда ссорит между собой всю семью. сталкивает лбами, чтобы его под это дело никто не трогал и не мешал употреблять. Только вот загвоздка: тут никто употреблять не даст. а семью твою помирят и получишь ты за свое скотство вдвойне. Так тебе и надо, позорник паршивый, предатель.

Жену свою посылаешь, женщину, которую сам выбрал. Так она же пойдет на х.., смотри. Только не на твой. И это будет ТВОЙ выбор, не ее.

Себя опозорил в первую очередь. О Боги, с кем я живу. Даже руку твою держать противно. Фу, бл..

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
докатился. прям как по статьям: наркоман всегда ссорит между собой всю семью. сталкивает лбами, чтобы его под это дело никто не трогал и не мешал употреблять. Только вот загвоздка: тут никто употреблять не даст. а семью твою помирят и получишь ты за свое скотство вдвойне. Так тебе и надо, позорник паршивый, предатель.

Жену свою посылаешь, женщину, которую сам выбрал. Так она же пойдет на х.., смотри. Только не на твой. И это будет ТВОЙ выбор, не ее.

Себя опозорил в первую очередь. О Боги, с кем я живу. Даже руку твою держать противно. Фу, бл..
Ну да, вместо того, чтобы написать-"дорогие мои женщины, простите меня долгоеба, что я предал вас, посеял рознь между вами, я придурок влез в наркоту и всех предал и подвел" , а он вышел обосрал жену, прикинулся любящим сыночком, а как у матери и у жены деньги на наркоту тырил он тока щас признался. Причем даже не извинился, не перед матерью, не перед женой.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да я редко захожу на этот форум, потому что после прочтения всего мне опять надо вызывать скорую. Не зря же я на антидепрессанты села. А Ольге вообще давно надо было сказать нам когда знала про траву аа не курить вместе с ним.
И что бы вы сделали?Пальчиком погрозили?У вас муж умирает на глазах, а вы на бутылку ему даёте, вместо того, чтоб закодировать и продлить ему жизнь.А сын с ним выпивает по пятницам, а мне жалуется, что отец пьет.Вот молодцы!Какое право вы имеете мне вообще что-то говорить?Вы все узнали два месяца назад-где действия?Бла-бла-бла только.Про траву Рустам все знал, его тоже угощали, не рассказывал?Удивительно.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А вот этого я боюсь, что выкинет, когда я буду тут а не дома уже. Вот наверное из за этого и загоняюсь у себя в голове.
Чё это?Потому что на расстоянии сложнее манипулировать?Типа, когда ты будешь дома, лапши навешаешь, как обычно, и я поплыву?Ну ты хорошего обо мне мнения, я пошла туда, куда ты указал.Семье вашей охренительной честной и все такое-удачи.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
У меня в душе пустота, я уже ничего не хочу, спасибо всем кто принимал участие в лечении. И тебе жена спасибо

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
У меня тоже внутри всё умерло

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это всё переломный момент в лечении, ты столько лет портил жизнь родным, а хочешь, чтобы у них нервы остались здоровыми?Делом доказывай, перестань ныть, убирай маменькиного сыночка и взрослый уже, ты мужик или кто?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А родные помирятся, лишь увидят, что ты трезвеешь и стал мужиком,трезвым здоровым помощником, а не нюней, размазней.В твоем возрасте воевали люди, подвиги совершали за страну, за родину, за баб своих и детей.Вот и ты собрался и в бой, у каждого он свой, у тебя болезнь наркомания, так и побеждай ее, а не ной.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ильдар ты вообще тупой стал. Всякую херню понаписал тут. Дошло до того что и меня позорят, про какие то там деньги. Давай начнем с того, когда это я у вас брала деньги, за исключением на лечение ты дал мне 6000 на МРТ и два раза по 2000 на платного врача. Но тогда просто мне не хватило и у Рустама уже почти не было. Или я так думаю ты говорил что для мамы а сам покупал себе наркотик. Так это уже совсем позор. Мне тут все в глаза тычет с этими деньгами. А ведь я сама сколько вам давала, ты говорил до зарплаты не хватает. Эх ты позорник. Довел до больницы и меня я и жену и не лечишся хернёй там занимаешься.
А вы мама лечите сына, лечите, не прячьтесь, это болезнь всей семьи, он у вас курил траву уже давно, а значит наркоманом был ещё в юности, а вы и не заметили и перестаньте винить всех вокруг, вам с невесткой дружить надо, а не попрекать постоянно, другая вообще бы не взялась за такой груз,а ваша не сдается и всё на себе тянет, так что не ссориться надо , а вместе бороться.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
А вы мама лечите сына, лечите, не прячьтесь, это болезнь всей семьи, он у вас курил траву уже давно, а значит наркоманом был ещё в юности, а вы и не заметили и перестаньте винить всех вокруг, вам с невесткой дружить надо, а не попрекать постоянно, другая вообще бы не взялась за такой груз,а ваша не сдается и всё на себе тянет, так что не ссориться надо , а вместе бороться.
Да конечно я с вами согласна на все 100 процентов, лечить надо, но в юности он так это скрывал хорошо, что даже я и не подозревала, он был всегда адекватен. Но что было то ладно, теперь уже что кулаками махать надо лечить. А что про невестку ч ей очень благодарна что отправила его туда, помогает ему, но к меня просто такая просьба к ней пусть меня хотябы не оскпрбляет, меня ещё никто и никогда за мои 60 лет не посылал это уж совсем. Сыну сейчас тяжело меж двух огней, поэтому я стараюсь тут и не мешать, редко захожу на форум только из за этого. Если что то не так Я готова просить извинения у всех, я готова встать на колени, у меня уже это было когда он родился не в срок и чтоб его выходили в больнице я вставала на колени перед врачами в прямом смысле слова, и теперь я встаю на колени перед всеми кто ему помогает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Заранее благодарю. Быть матерью и видеть всё это очень тяжело. Меня понимают мамы которые только здесь.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сыну сейчас тяжело меж двух огней, поэтому я стараюсь тут и не мешать, редко захожу на форум только из за этого
Выражусь кратко - вы мешаете, редко заходя! Выкиньте из головы это "боюсь помешать"! Согласен, посылать - неправильно, но дайте скидку на эмоции, чисто по-женски, у Ольги нервный срыв даже через экран ощущается. Тяжело сейчас не сыну, а ей. Сын в баньке парится и за ноутом спокойно сидит, дышит свежим воздухом и вкусно кушает. Помиритесь, пожалуйста. У вас общая цель, и любите вы одного и того же человека.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да конечно я с вами согласна на все 100 процентов, лечить надо, но в юности он так это скрывал хорошо, что даже я и не подозревала, он был всегда адекватен. Но что было то ладно, теперь уже что кулаками махать надо лечить. А что про невестку ч ей очень благодарна что отправила его туда, помогает ему, но к меня просто такая просьба к ней пусть меня хотябы не оскпрбляет, меня ещё никто и никогда за мои 60 лет не посылал это уж совсем. Сыну сейчас тяжело меж двух огней, поэтому я стараюсь тут и не мешать, редко захожу на форум только из за этого. Если что то не так Я готова просить извинения у всех, я готова встать на колени, у меня уже это было когда он родился не в срок и чтоб его выходили в больнице я вставала на колени перед врачами в прямом смысле слова, и теперь я встаю на колени перед всеми кто ему помогает ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. Заранее благодарю. Быть матерью и видеть всё это очень тяжело. Меня понимают мамы которые только здесь.
А вам не сидеть надо, а писать тут, все ошибки которые он совершил и вы, а от вашего молчания толку ноль.И никаких колено, вы должны ему по башке давать за неправильные мысли и эгоизм, стыдить его, а не невестку, это он залез в наркоту и опозорил всю семью, а не она.Вы статьи прочитали, если нет, то толку не будет, лечить надо всем вместе, а вы отстранились, так нельзя.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мы такие же мамы как и вы, и мой сын курил траву, а потом подсел на соль и я его лечила сама, а не невестку, она ушла, а я осталась одна со своей бедой, так что у вас еще всё не так плохо, вы не одна.

Сверху