Ильдар. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да 1
Или я так думаю ты говорил что для мамы а сам покупал себе наркотик. Так это уже совсем позор.
Да 100 процентов так и было, поэтому вы тут и нужны. Вы именно вы, должны ему глаза открывать на все подлости, что он совершал, одной жены мало, вся семья должна участвовать в лечении.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да я редко захожу на этот форум, потому что после прочтения всего мне опять надо вызывать скорую. Не зря же я на антидепрессанты села. А Ольге вообще давно надо было сказать нам когда знала про траву аа не курить вместе с ним.
Пошла на х..й

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да 1

Да 100 процентов так и было, поэтому вы тут и нужны. Вы именно вы, должны ему глаза открывать на все подлости, что он совершал, одной жены мало, вся семья должна участвовать в лечении.
3 раза так было

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да
Да я редко захожу на этот форум, потому что после прочтения всего мне опять надо вызывать скорую. Не зря же я на антидепрессанты села. А Ольге вообще давно надо было сказать нам когда знала про траву аа не курить вместе с ним.
Да все мы болеем от наших наркоманов, я вообще лечилась год и еще болячек полно, не проходят такие стрессы бесследно не для матерей, не для жен.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Можешь считать это свинством ,после того что ты для меня сделала, но смотреть на это нельзя, может у вас в семье и принято посылать родителей ***** у нас, нет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Слишком фанатично подходишь к процессу

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
да, так и есть. Стыдно
Ооо, мамО месяц в засаде из за угла выглядывала, а как до денег дошло-вылезла.Я ж говорю- одна ценность.Че ты давала?Твоего сына я с тёщей обули одели, хату обставили, вы его голого босого кинули, ещё морды воротили!Позорники.Чужие люди больше сделали.Сколько ты давала, счёт выстави.Татарча бессовестная.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну
сама иди ,охуела чтоли, тебе правду написали, ты же курила со мной траву
НУ! Что и следовало доказать! Мамка то пожалеет и жену обосрет. А ты и рад их лбами сталкивать.А кто в дом траву принес и угощал жену, ты б еще и матери дал покурить, тогда вообще молодец был бы. В твоей наркомании виноват только ТЫ!!! Уродец!

Последнее редактирование:

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Можешь считать это свинством ,после того что ты для меня сделала, но смотреть на это нельзя, может у вас в семье и принято посылать родителей ***** у нас, нет.
У вас конечно, у вас все прилично.Ты моей папке обязан многим.Вот что и требовалась доказать-семья у тебя там.А я так, мимо проходила.Варитесь в своем гнилье.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
О
Вот я посмотрю на тебя когда тебе твоя свекровь напишет так.
Ой, ой мнимая любовь к маме проснулась, а когда деньги с матери на наркоту брал ты ее жалел? Хватит уже строить из себя заботливого сыночка, торчал не думал не о матери не о жене.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ольга, вы делаете грубейшую ошибку - вы сейчас показываете РАЗЛАД очень сильный в вашей семье! Поймите, наркоман должен видеть, что его родственники ЗА ОДНО - за ЛЕЧЕНИЕ!!! особенно ваше сообщение с открытым посылом.
У вас конечно, у вас все прилично.Ты моей папке обязан многим.Вот что и требовалась доказать-семья у тебя там.А я так, мимо проходила.Варитесь в своем гнилье.

ему лишь бы зацепиться за что, а теперь есть - "жена дура", как он будет говорить. теперь стоит ожидать лишь неадекватного поведения!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ольга, вы делаете грубейшую ошибку - вы сейчас показываете РАЗЛАД очень сильный в вашей семье! Поймите, наркоман должен видеть, что его родственники ЗА ОДНО - за ЛЕЧЕНИЕ!!! особенно ваше сообщение с открытым посылом.

ему лишь бы зацепиться за что, а теперь есть - "жена дура", как он будет говорить. теперь стоит ожидать лишь неадекватного поведения!!!
вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ единым фронтом, иначе хер вам всем, а не трезвый Ильдар!!!!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ единым фронтом, иначе хер вам всем, а не трезвый Ильдар!!!!
Ну там надо матери включать мозги и почаще писать тут на форуме и увидеть наконец в сыне не только сынчка, а наркомана, она не понимает до конца во что он вляпался. И жену не стоит позорить, а тут мать тоже показывает свою неприязнь к жене. А пока они будут грызть друг друга, Ильдарчик помрет!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну там надо матери включать мозги и почаще писать тут на форуме и увидеть наконец в сыне не только сынчка, а наркомана, она не понимает до конца во что он вляпался. И жену не стоит позорить, а тут мать тоже показывает свою неприязнь к жене. А пока они будут грызть друг друга, Ильдарчик помрет!
безусловно, но и Ольге нужно держать эмоции при себе, так как таким поведением она лишь усиливает его негатив и анозогнозию. столкновение и разлад в семье - смещение фокуса с себя!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Семья у вас одна! Любить друг друга вы не обязаны(свекровь-невестка), а вот лечить наркомана надо обоюдно, ищите компромиссы.

Сверху