Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Вот смотри: первое про недостаток внимание, я об этом не думмал, но оказалось это так и есть. С этим я разобрался работаю.Про вещи так и не понял. Либо надо обсудтить, либо чуть позже дойдёт
А че непонятного?Обращаешься со мной, как барин со служанкой.Ты в колокольчик позвонил, а я не прибежала тут же-истерика в итоге.И попреки.В парк вышла-напряг.А я ещё и в поликлинику посмела ездить.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Я ценю, но в силу своих плохих качеств выглядит это наоборот, и поступки такие же. Я думаю о ней постоянно, и видимо загоняюсь ,из-за этого начинается в голове херня.
Это любовь

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А че непонятного?Обращаешься со мной, как барин со служанкой.Ты в колокольчик позвонил, а я не прибежала тут же-истерика в итоге.И попреки.В парк вышла-напряг.А я ещё и в поликлинику посмела ездить.
ААА, блин вот я тупой то, или лень было мозгами поразмыслить

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Д
Твои родичи отличаются от нормального общества, как бы тебе не было неприятно это слушать.У них свои понятия.Они неадекватны.Выводы делай сам.
Да там мне кажется сынов выпускают в жизнь после совершеннолетия и там уж как смогу так пусть и живут, нация такая, так, что и участвовать в его лечении мать не хочет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Спасибо всем кто принимал\ет участие. Я расцениваю это не только как помощь в выздоровлении, но и как помощь, стать аддекватным человеком. Не могу скинуть это на последствие наркотиков, я скорее всего был таким и до них. Мне нужно ихзменить характер. Блин я конечно приследую свою выгоду в этом, или слишком загоняюсь по этому поводу

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Д

Да там мне кажется сынов выпускают в жизнь после совершеннолетия и там уж как смогу так пусть и живут, нация такая, так, что и участвовать в его лечении мать не хочет.
Нет, они думают, он сам сможет разобраться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я ценю, но в силу своих плохих качеств выглядит это наоборот, и поступки такие же. Я думаю о ней постоянно, и видимо загоняюсь ,из-за этого начинается в голове херня.
А ты думай не о ней, а о лечении своем, не нужен не одной бабе мужик, который придирается по каждому поводу и ревнует и требует к себе внимания постоянного, таких маминькиных сынков не любят. Будь уже мужиком, перестань себя жалеть, думай о том , что после лечения ты сможешь ей дать, как будешь работать, кем, сколько в дом добра приносить и кому в жизни помочь сможешь, вот тогда ты будешь ей дорог, а так своими придирками и ревностью ты ей надоешь, выкинет она тебя как паршивого кота.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет, они думают, он сам сможет разобраться.
С глаз долой из сердца вон, взрослый уже, жене передали, говорю же нация такая.Поэтому и ты переставай над ним трястись, пусть взрослеет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А ты думай не о ней, а о лечении своем, не нужен не одной бабе мужик, который придирается по каждому поводу и ревнует и требует к себе внимания постоянного, таких маминькиных сынков не любят. Будь уже мужиком, перестань себя жалеть, думай о том , что после лечения ты сможешь ей дать, как будешь работать, кем, сколько в дом добра приносить и кому в жизни помочь сможешь, вот тогда ты будешь ей дорог, а так своими придирками и ревностью ты ей надоешь, выкинет она тебя как паршивого кота.
А вот этого я боюсь, что выкинет, когда я буду тут а не дома уже. Вот наверное из за этого и загоняюсь у себя в голове.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А вот этого я боюсь, что выкинет, когда я буду тут а не дома уже. Вот наверное из за этого и загоняюсь у себя в голове.
Больше всего я боюсь предательства от этого видимо и ревность

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ильдар ты вообще тупой стал. Всякую херню понаписал тут. Дошло до того что и меня позорят, про какие то там деньги. Давай начнем с того, когда это я у вас брала деньги, за исключением на лечение ты дал мне 6000 на МРТ и два раза по 2000 на платного врача. Но тогда просто мне не хватило и у Рустама уже почти не было. Или я так думаю ты говорил что для мамы а сам покупал себе наркотик. Так это уже совсем позор. Мне тут все в глаза тычет с этими деньгами. А ведь я сама сколько вам давала, ты говорил до зарплаты не хватает. Эх ты позорник. Довел до больницы и меня я и жену и не лечишся хернёй там занимаешься.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Эгоизм это, любовь подразумевает доверие, а тут его нет!
Вот вы и способствуете этой ревности, у меня мысли опять тупые, "ну сейчас наслушается и подумает, да действительно нахер он мне такой нужен." Я просто об этом читал не один раз. Вот у меня это в голове и засело

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдар ты вообще тупой стал. Всякую херню понаписал тут. Дошло до того что и меня позорят, про какие то там деньги. Давай начнем с того, когда это я у вас брала деньги, за исключением на лечение ты дал мне 6000 на МРТ и два раза по 2000 на платного врача. Но тогда просто мне не хватило и у Рустама уже почти не было. Или я так думаю ты говорил что для мамы а сам покупал себе наркотик. Так это уже совсем позор. Мне тут все в глаза тычет с этими деньгами. А ведь я сама сколько вам давала, ты говорил до зарплаты не хватает. Эх ты позорник. Довел до больницы и меня я и жену и не лечишся хернёй там занимаешься.
да, так и есть. Стыдно

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ну ты по своим понятиям судишь.Че ж раньше-то не выкинула, долгов набрала на полмульта?Просто так?Я ж говорю, тебе хоть почку отдай-придирки будут всеравно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну ты по своим понятиям судишь.Че ж раньше-то не выкинула, долгов набрала на полмульта?Просто так?Я ж говорю, тебе хоть почку отдай-придирки будут всеравно.
Прости, я когда такие сообщения слышу у меня все извили отлюкаются и вспомниаются какие то статьи из каких то сообщений, книг ,форумов, журналов фильмов.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Да я редко захожу на этот форум, потому что после прочтения всего мне опять надо вызывать скорую. Не зря же я на антидепрессанты села. А Ольге вообще давно надо было сказать нам когда знала про траву аа не курить вместе с ним.

Сверху