Ну привет!
было интересно, как умирают героинщики, что за интерес такой.
ты с 10-ого этажа не прыгал? неинтересно было, какого это - лететь?
а что насчет постоянных упреков жене? сравнение ее с мамой?
кто тебе дал право сравнивать, барин!!!
в тебе высокомерие воспитали!
а сейчас где работаешь?
ни разу не увольняли за неисполнение обязанностей и тд?
я не про то, что в трудовой написано, а про то, какими были обстоятельства.
уважаешь целеустремленных
презираешь добрых
завидуешь веселым?
ты либо целиком на вопросы отвечай, либо я начну додумывать не в твою пользу!
то есть, тебе себя жалко за то, что ты попробовал, но не жалко, потому что до сих пор наркоман?
а что ж ты до сих пор торчал то?
или потому что ждут, что кто-то все сделает за них.
нас привычка такая - ждать манны небесной, а самим ниче не делать.
ага... а в области зависимостей?
прикинь, как было бы здорово, если бы не было торчей и алкашей, нас так много в стране, такую державу построить было бы можно!
а так Ванька в деревне на печке под градусом валяется, а в городах шныри солевые бегают.
сколько талантов загублено!
это классика)
то есть, ты уникальный особенный нарик?
обалдеть, это как так, ужасно!
ага, а под солью за руль садился, не думал, что запараноит и рулем крутанешь куда-нибудь?
не боялся, что мог бы взяться за нож и убить жену? не было мыслей, что ты неадекват, ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ!!!!
как и те, кто выкидывает детей из окон, как и те, кто кидается на домашних с ножами.
ты такой же.
никто из вышеперечисленных не хотел становится тем, кем стал. НО ВСЕ ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!
как это? ты употреблял ежедневно?
так мало? что-то не верится.
обстоятельства какие были?
не поняла ваще.
а что такого, ты же с умом употреблял?
до конца на вопросы отвечай.
а сам скидывался с кем-то?
помогал купить?
что говорил? как оправдывался?
тюююю, а давай по пунктам все теперь расписывай, все о своих неприятных ситуациях!
почему капсом?
как это - отношение ухудшилось, а уверенность осталась.
нееет, так не бывает!
на деле ты сейчас в себе не уверен, морально раздавлен и обижен на весь мир, о какой уверенности ты говоришь?
стоп, так вокруг все наркоманы же? как это? наркоманы не люмпены?
а зачем употреблял? а как же стимуляция? работоспособность?
и все? а остальное?
с 15 лет ты всрал 1.200.000???????? ты че на приколе))
заново считай. такие суммы на солях за год просрать можно, но не за 15 лет торча, тусовок и прочего.
по факту ты купил себе болезнь. сделка не оч выгодная.
а зачем тебе кого-то удивлять ? на публику работаешь?
какая разница, удивишь или нет, пиши о себе все!
то, что все вы одинаковые, я даже не сомневаюсь!
1. Интересна реакция на действие вещества. Героин всю жизнь для меня был табу. Может быть я не написал, что первый раз я не подозревал, что это соль.
2. Отвечу прямо сравнивать жену с мамой меня в детве не учили. Хочу в овочую увидеть таго человека которого учили. А воспитывать учили. Так как вы сейчас пытатесь воспитывать меня. А по факту просто тренируетесь в навыках ведения и оказания психологического давления на больных людях. Опять таки готов выслушать, что я наркован а вы нет и вам виднее. Да и потом психолог из 12-шаговой клиники тоже помню бросился в первую очередь искать проблемы в детсве, как воспитывали с кем дружил, кого любил. К тому же обсирать мое воспитание - значит не уважительно относится к тем кто воспитал. Или что других фактов под***ть не нашлось?
3. согласен не дописал, старница взрывалась от сообщений.
дополняю ответ:
ООО «ДубльГИС Воронеж» Системный администратор 2.5 года
ООО "Nokia" инженер направления системных апгрейдов. по сей день.
нет не разу не увольняли, до марта этого, профессиольная деятельность и репутации на каждом месте были на высшем уровне. Не разу не увольняли без моего желания.
4.
ты либо целиком на вопросы отвечай, либо я начну додумывать не в твою пользу!
Вспомнил анекдот про женскую логику "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"
Я уважаю людей с вышеперечислеными качествами. Призираю людей с плоским мировозрением и делать выводы опираясь лишь на одну точку зрения.
Посмотреть вложение 3343
5. ну себя в виду конечно же не имел. Если отвечать на данный вопрос судя по себе то отвечу так:
Себя не жалко, так мне и надо, в предь буду умнее. Открою тайну, когда я торчал я об этом не думал. Были другие проблемы. Как, где безопасно снять, сколько скурить чтобы не загоняться.
6. Именно это я имеел в виду, не стал расписывать, иначе я только через месяц начну делать уроки.
7. В области зависимостей от чего. Ну пусть Ванька лежит на печи попердывая смачно, мне то чё. Свои мозги другим не вставишь.
9. По начала употребления был именно таким, думал раз я умею контроллировать дозу для получения нужного состояния. Сейчас конечно же понимаю, что это маразм. любой употребление это гвоздь в крышку гроба.
10. Да, наверное потому что мы ищем друзей близких по интересу.
11. Ага, а под солью за руль садился, не думал, что запараноит и рулем крутанешь куда-нибудь?
НЕТ. я тогда был speed-и гонщик.
Простите за кламбур.
12.Да упортеблял не то что ежедневно, ежечасно, а иногда ежеменутно. 10 месяцев сплошной марафон. К моменту когда в зипе все заканчивалось, на готове был дргой зип. Потому, что когда ничего нет, ты не ты и уже не можешь думать не о чём кроме как "где достать." А объебашыный видел в зеркале гения
13 нет конца марафона, нет отходосов
.
14. Отходняк был один раз, было плохо, тогда я подумал, что больше не буду курить эту херню. Продолжил употребление потому, что узнал от знакомых, что в том магазе где я купил соляру и мне плохо, будем называть его сiль-маркет, соляра стрёмная бадяженая, поэтому мне было плохо. И надо просто брать в другом магазине. Поэтому я продолжил употребление, потому что я хотел услышать это, ведь анозогнозия тогда была в самом рассвете.
15. Сам факт, что они узнают что я торчок. Прочтут что такое соль, и охуеют, разачаруются во мне.
16. Прходилось общаться с ворами на первой работе. Никак я ним не относился, но одного у них не отнять, они никогда не хуйплётили и всегда держали свое слово.
17. Нет никогда, всегда один. Несколько раз приносили мне домой.
18. Говорил, что это осознано, стараюсь похуденть.
19.1. Подарил жениху цветы
19.2. Подарил невесте конверт
19.3. Попал в мини-ДТП (поцарапан бок)
19.4. Начал ремонт, чтобы употреблять без палева, не закончил.
20. Я не способен на предательство потому , что считаю это самым подлым поступком со стороны людей.
21.1. Мужчины не обижаются - они огорчаются.
21.2. На весь мир я не обижен и не огорчён, это стрериотипы.
21.3. Отношение ухудшелось, потому что я не полностью себе доверять.
21.4. А увереность в том что не вернусь в той стрёмной жизни, есть и никто её не отнимет.
22. Относительно тех людей с которыми я имел ранее общение - сейчашнее окружение божие одуванчики.
23. Работоспособность, стимуляцию, можно получить, не только наркотиками. Наркотики - слишком обширное слово, от солей есть стимуляция, от хмурного - нет. Употреблял по тому, что, что-то нравилось, но непонятно что. Видимо рефлекс.
24. Материальный.
25.1. 27-15=12.
25.2 За 12 лет хер упомнишь сколько раз приобретал, а сколько раз угощали.
25.3 За все употрбления солей было потрачено 1.200 000 только на альфу.
25.4. Приблизительно можно накинуть ещё лям на махорку, что то выращилось самостоятельно.
26. Да, если хотите можно сказать просрал. Похерил. Купил болезнь. Ясный красный не выгодная, я думаю я не одинок в этом.
27.
Это выражение такое, словесный оборот - причёт тут на публику, как раз таки наоборот.