Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Потому что они самые умные. Особенно когда настает время так называемых кухонных разговоров о политике, спорте и женщинах, ведь в этом они экперты)))).
Есть вид алкашей-бомжей вы все их видели у которых ***** как ганибала, опухшее и всё в синяках, которым лижбы найти на 100грам нажраться и уснуть где то под забором. Это вызывает отвращение 🤢🤮.
Есть также алкашы бытовые, которые без литра-двух вечерком уже не могут раслабится, к ним наше общество толерантно, что конечно же плохо!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Здравствуйте!

а сколько ему? вычтите из его возраста 15 лет - столько он и наркоман.

привык изменять сознание? у нас дети рождаются с желанием изменить сознание?
он просто перешел с "легкого" на более "тяжелое".
раньше такая поговорка была - гашиш трамплин в героин.
у 90: все начинается с травы.
и тут два варианта всего - либо заканчивается, либо наркомания становится более явной, появляются новые вещества. по-другому никак.

так отчего он употреблять начал?

от чего мы лечимся?
наркоманию приобрел! разве этого мало?
легкие цементируются, когда соль употребляется с помощью курения. фиброз называется.
но коль курит сигареты и без отдышки на 3-й поднимается, никакой срочности в обследовании нет.

а почему на себя взяли ипотеку?
взяли до брака, чтобы квартиру если что не делить? или как так вышло

то есть, вы постоянно видели, как ваш муж курит траву, и ничего с этим не делали?
как часто выпиваете?

в молодости часто курили?
сколько лет прошло с "молодости" до того момента, как вы вместе с ним покурили? это было один раз?
а может, хотели стать поближе с мужем? расслабиться и в ванной можно.
у вас тоже мышление кривое немного, вы изучаете статьи?

почему? коллеги далеко не самые близкие люди.

нет. вы же не ждете от человека с обсессивно-компульсивным расстройством, что он сам вмиг осознает абсурдность своего страха быть убитым микробами?
так и тут, чего ждать от нарика, он же психически болен, у него другая реальность и другие правила в голове, он САМ не может.
его вклад - процентов 10, процентов 10 наш, и 80 -ваш!
ибо мы чужие дяди и тети, такого влияния, как вы, на него не окажем. вы близкий человек, и если вы будете его стыдить - это будет куда эффективнее нашей стыдобы.
мы подскажем и покажем, куда посмотреть, а ваша задача - застыдить.

ой... так вы уникальный случай?!
все одинаковые.
на лечение наркомании упертость никак не влияет! даже позитивно! коль упертый, значит, будет лечиться на все 200%.
а вот если он статьи не поймет и до него не дойдет, что он болен, то тут, увы, даже Бог бессилен.
По поводу кривого мышления согласна,сейчас перечитываю, понимаю, что ждала от него слишком многого,на момент написания я прочла не все статьи, меньше половины, сейчас почти закончила.Ипотеку взяла на себя, так как на тот момент мы только начали встречаться, было вообще непонятно, поженимся или нет, поженились гораздо позже.Банк не одобрял ему даже минимальный кредит ( не было кредитной истории, не так давно гражданство получил).А жилье дорожало.Поэтому решили брать, пока цены в космос не улетели.
Наркоманом он стал в тот момент, когда появилось желание употребить, тяга- вот причина, а то, что ему просто не хватает эмоций- это самообман и анзогнозия.Я поняла, что до последнего пыталась в нем видеть ,,разумного наркомана,, но сейчас понимаю, что таких не бывает.
После употребления ,,в молодости,, прошло лет 10, может, чуть больше.Нет, нечасто, периодически в компании.Наверно на тот момент, когда он мне предложил, я думала примерно так:,,ну я же не стала наркоманкой, сто лет не курила и не вспоминала даже, поэтому согласилась.Когда я поняла, что он курит траву постоянно, я разговаривала, ругалась, говорила о том, что это может перерасти в тяжёлые наркотики, что нельзя пробовать ни единого раза, он соглашался, но все равно употреблял.С соупотрнбителем его ругалась, рассказала его жене, так муж со мной чуть не развелся, так как мне нельзя доверять.)))Не было у меня понимания, что мною просто манипулируют,не знала, что надо бить во все колокола, рассказать родителям и прочее.Да и боялась его потерять, что уж там скрывать.Выпиваю по выходным, встречаюсь с подругой.Я уже поняла, что алкоголичка на первой стадии.Почитав опросник, вижу, что человек заметно деградировал, поэтому сомнения по поводу того, поймет ли он статьи.Хотя прошла всего неделя после ,, десятимесячного марафона,, так что будем бороться.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
лям 200, это только на альфу. Подсчитать вообще все потраченые на ПАВ, не получится, в силу инфляции.
Примерно могу назвать сумму 2-3 МЛН. Растил не раз сам, да и тот круговорот травы среди пацанов, кто то кого-то угощает.
А остальные вопросы ты заигнорил?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наркоманом он стал в тот момент, когда появилось желание употребить, тяга- вот причина, а то, что ему просто не хватает эмоций- это самообман и анзогнозия.Я поняла, что до последнего пыталась в нем видеть ,,разумного наркомана,, но сейчас понимаю, что таких не бывает.
Да, пресловутый рефлекс, физиология, не более.
А не скука, печаль, тоска)
Не представлю себе профессора, который вдруг заскучал и пошёл в лес за закладкой соли.
так и у вас - рефлекс, вам скучно без алкоголя проводить время.
А разницы алкоголь/наркотик нет по факту, разница только в скорости наступления последствий и деградации.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Потому что они самые умные. Особенно когда настает время так называемых кухонных разговоров о политике, спорте и женщинах, ведь в этом они экперты)))).
Есть вид алкашей-бомжей вы все их видели у которых ***** как ганибала, опухшее и всё в синяках, которым лижбы найти на 100грам нажраться и уснуть где то под забором. Это вызывает отвращение 🤢🤮.
Есть также алкашы бытовые, которые без литра-двух вечерком уже не могут раслабится, к ним наше общество толерантно, что конечно же плохо!
Ильдар, на половину вопросов в вопросника не ответил.Так не пойдет.Отвечаешь только на первую часть вопроса.Где твоя точность?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Складывается впечатление что автор живет по принципу есть мое мнение и не правльное.
Реп дерьмо попса параша - панки хой победа наша.
Сам жил с этим дивизом лет до прошлого года.
Но с сентября того года я начал понимать реп, то о чём они поют.
90% песен в которых хоть как то упомнаются ПАВ, это пропоганда, не понимаю куда делась цензура.
Но есть всё же небольшой процент песен, мотивирующих и помогающих бросить.
Можете послушать сами пример: "Типси тип - отвалим", да даже те самые БАСТА и ГУФ -"только сегодня".
Конечно я понимаю, что сейчас начнутся коменты типо, ооо да он ещё даже не начал умнеть и востанавливаться, и гнуть своё, но я не обижаюсь, гордыня есть у всех.
Однако - не сказать спасибо автору было бы свинством с моей стороны.
Большое вам спасибо! за ваши труды, мне очень приятно и легко читать статьи, очень доходчево написано.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдар, на половину вопросов в вопросника не ответил.Так не пойдет.Отвечаешь только на первую часть вопроса.Где твоя точность?
Хочу первый урок доделать и отпишусь полностью, отвлекаюсь.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Складывается впечатление что автор живет по принципу есть мое мнение и не правльное.
Реп дерьмо попса параша - панки хой победа наша.
Сам жил с этим дивизом лет до прошлого года.
Но с сентября того года я начал понимать реп, то о чём они поют.
90% песен в которых хоть как то упомнаются ПАВ, это пропоганда, не понимаю куда делась цензура.
Но есть всё же небольшой процент песен, мотивирующих и помогающих бросить.
Можете послушать сами пример: "Типси тип - отвалим", да даже те самые БАСТА и ГУФ -"только сегодня".
Конечно я понимаю, что сейчас начнутся коменты типо, ооо да он ещё даже не начал умнеть и востанавливаться, и гнуть своё, но я не обижаюсь, гордыня есть у всех.
Однако - не сказать спасибо автору было бы свинством с моей стороны.
Большое вам спасибо! за ваши труды, мне очень приятно и легко читать статьи, очень доходчево написано.
Тягу гонять эти песни помогают, а не подумай, будь трезвым ,,только сегодня,, то есть держись на силе воли, а этот способ не работает!Иначе бы этот торчок Гуф не срывался бы по сто раз- уже в каких только клиниках не лежал, все без толку!Тьфу, наркоманский романтизм!
А почему этот способ не работает, ты поймёшь, прочитав дальше статьи.Работает только один способ- убрать азоногнозию и рефлекс.Все!Если рефлекс не убран- наркоман остаётся наркоманом даже если не употребляет 10 лет.Нет рефлекса- нет тяги.Если тебе предложить поесть какашек, ты захочешь?Нет.Вот так долго быть у вылеченного наркомана при упоминании о наркотике- недоумение, зачем мне нюхать или курить эту какашку.А у Гуфа уже мозги ссохлись, ему за бабло пишут, малолетки слушают и начинают употреблять, чувствовать себя крутыми, хотят быть как Гуф.Яйца ему оторвать за это.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
*Вот так ДОЛЖНО быть у вылеченного наркомана при упоминании о наркотике- недоумение, зачем мне нюхать или курить эту какашку- опечатка.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
*Тягу гонять эти песни помогают, а не БРОСИТЬ-еще одна, извиняюсь.И посидеть раскумаренным повздыхать о своей несчастной наркоманский доле

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
*Тягу гонять эти песни помогают, а не БРОСИТЬ-еще одна, извиняюсь.И посидеть раскумаренным повздыхать о своей несчастной наркоманский доле
Я знал, что тебя любимая первую пробьёт. Я понимаю это. "Только сегодня" это последнее что может остановить когда лечишься дома, чтобы продержаться месяц а затем другой. Но ещё повторюсь просто хотелось вставить что то своё. А первую песню ты должна помнить я тебе в машине ставил, "дядька считает капусту, - а у тебя в щеках впадины".
Я кстати уже 5 кг набрал.😎🥳

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я знал, что тебя любимая первую пробьёт. Я понимаю это. "Только сегодня" это последнее что может остановить когда лечишься дома, чтобы продержаться месяц а затем другой. Но ещё повторюсь просто хотелось вставить что то своё. А первую песню ты должна помнить я тебе в машине ставил, "дядька считает капусту, - а у тебя в щеках впадины".
Я кстати уже 5 кг набрал.😎🥳
Главное, чтобы тебя ,,пробило,, в нужное русло!Месяц, другой- а дальше?Ты и этого не продержался.Ты на вопросы отвечай, а не умничай.Про ,, капусту,, я писала в опроснике, что ты в этой песне себя увидел.Ума набирайся лучше, 5 килограмм.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Потому, что жили так отец и мать.
Стадный инстинкт, все пьют и я пью. Да да я тоже часть этого стада и поговорку я тоже вспомнил. Отвечу сразу - Нет не прыгну. Я не такой я больше не пью и не употребляю. Да я стал другим, нет это не гордыня, это то, что я должен был говорить когда опускал водник или лечил косяк. Но понял я только сейчас, что я хочу и могу быть другим. Я буду кайфовать по другому, от достигших перед собой целей. Да и не буду скрывать я хочу испытать тот кайф от момента когда на празднике все будут пить и я буду пить но уже фруктовый сок. А на утро буду работоспособным зарабатывать на всякие приколюхи, и в ответ на зависти буду говорить, я просто перестал себя травить!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
  • Like
Реакции: Hola

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Стадный инстинкт, все пьют и я пью. Да да я тоже часть этого стада и поговорку я тоже вспомнил. Отвечу сразу - Нет не прыгну. Я не такой я больше не пью и не употребляю. Да я стал другим, нет это не гордыня, это то, что я должен был говорить когда опускал водник или лечил косяк. Но понял я только сейчас, что я хочу и могу быть другим. Я буду кайфовать по другому, от достигших перед собой целей. Да и не буду скрывать я хочу испытать тот кайф от момента когда на празднике все будут пить и я буду пить но уже фруктовый сок. А на утро буду работоспособным зарабатывать на всякие приколюхи, и в ответ на зависти буду говорить, я просто перестал себя травить!!
Красиво говорить ты всегда умел.

Сам от себя не описился?Не говори ,,гоп,, пока не перепрыгнешь!

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну привет!

было интересно, как умирают героинщики, что за интерес такой.
ты с 10-ого этажа не прыгал? неинтересно было, какого это - лететь?

а что насчет постоянных упреков жене? сравнение ее с мамой?
кто тебе дал право сравнивать, барин!!!
в тебе высокомерие воспитали!

а сейчас где работаешь?
ни разу не увольняли за неисполнение обязанностей и тд?
я не про то, что в трудовой написано, а про то, какими были обстоятельства.

уважаешь целеустремленных
презираешь добрых
завидуешь веселым?

ты либо целиком на вопросы отвечай, либо я начну додумывать не в твою пользу!

то есть, тебе себя жалко за то, что ты попробовал, но не жалко, потому что до сих пор наркоман?
а что ж ты до сих пор торчал то?

или потому что ждут, что кто-то все сделает за них.
нас привычка такая - ждать манны небесной, а самим ниче не делать.

ага... а в области зависимостей?
прикинь, как было бы здорово, если бы не было торчей и алкашей, нас так много в стране, такую державу построить было бы можно!
а так Ванька в деревне на печке под градусом валяется, а в городах шныри солевые бегают.
сколько талантов загублено!

это классика)

то есть, ты уникальный особенный нарик?

обалдеть, это как так, ужасно!

ага, а под солью за руль садился, не думал, что запараноит и рулем крутанешь куда-нибудь?
не боялся, что мог бы взяться за нож и убить жену? не было мыслей, что ты неадекват, ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ!!!!
как и те, кто выкидывает детей из окон, как и те, кто кидается на домашних с ножами.
ты такой же.
никто из вышеперечисленных не хотел становится тем, кем стал. НО ВСЕ ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!

как это? ты употреблял ежедневно?

так мало? что-то не верится.
обстоятельства какие были?

не поняла ваще.

а что такого, ты же с умом употреблял?

до конца на вопросы отвечай.

а сам скидывался с кем-то?
помогал купить?

что говорил? как оправдывался?

тюююю, а давай по пунктам все теперь расписывай, все о своих неприятных ситуациях!

почему капсом?

как это - отношение ухудшилось, а уверенность осталась.
нееет, так не бывает!
на деле ты сейчас в себе не уверен, морально раздавлен и обижен на весь мир, о какой уверенности ты говоришь?

стоп, так вокруг все наркоманы же? как это? наркоманы не люмпены?

а зачем употреблял? а как же стимуляция? работоспособность?

и все? а остальное?

с 15 лет ты всрал 1.200.000???????? ты че на приколе))
заново считай. такие суммы на солях за год просрать можно, но не за 15 лет торча, тусовок и прочего.

по факту ты купил себе болезнь. сделка не оч выгодная.

а зачем тебе кого-то удивлять ? на публику работаешь?
какая разница, удивишь или нет, пиши о себе все!
то, что все вы одинаковые, я даже не сомневаюсь!
1. Интересна реакция на действие вещества. Героин всю жизнь для меня был табу. Может быть я не написал, что первый раз я не подозревал, что это соль.

2. Отвечу прямо сравнивать жену с мамой меня в детве не учили. Хочу в овочую увидеть таго человека которого учили. А воспитывать учили. Так как вы сейчас пытатесь воспитывать меня. А по факту просто тренируетесь в навыках ведения и оказания психологического давления на больных людях. Опять таки готов выслушать, что я наркован а вы нет и вам виднее. Да и потом психолог из 12-шаговой клиники тоже помню бросился в первую очередь искать проблемы в детсве, как воспитывали с кем дружил, кого любил. К тому же обсирать мое воспитание - значит не уважительно относится к тем кто воспитал. Или что других фактов под***ть не нашлось?

1630349372112.png

3. согласен не дописал, старница взрывалась от сообщений.
дополняю ответ:
ООО «ДубльГИС Воронеж» Системный администратор 2.5 года
ООО "Nokia" инженер направления системных апгрейдов. по сей день.
нет не разу не увольняли, до марта этого, профессиольная деятельность и репутации на каждом месте были на высшем уровне. Не разу не увольняли без моего желания.

4.
ты либо целиком на вопросы отвечай, либо я начну додумывать не в твою пользу!
Вспомнил анекдот про женскую логику "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"
Я уважаю людей с вышеперечислеными качествами. Призираю людей с плоским мировозрением и делать выводы опираясь лишь на одну точку зрения.
Посмотреть вложение 3343
5. ну себя в виду конечно же не имел. Если отвечать на данный вопрос судя по себе то отвечу так:
Себя не жалко, так мне и надо, в предь буду умнее. Открою тайну, когда я торчал я об этом не думал. Были другие проблемы. Как, где безопасно снять, сколько скурить чтобы не загоняться.

6. Именно это я имеел в виду, не стал расписывать, иначе я только через месяц начну делать уроки.

7. В области зависимостей от чего. Ну пусть Ванька лежит на печи попердывая смачно, мне то чё. Свои мозги другим не вставишь.

9. По начала употребления был именно таким, думал раз я умею контроллировать дозу для получения нужного состояния. Сейчас конечно же понимаю, что это маразм. любой употребление это гвоздь в крышку гроба.

10. Да, наверное потому что мы ищем друзей близких по интересу.

11. Ага, а под солью за руль садился, не думал, что запараноит и рулем крутанешь куда-нибудь?
НЕТ. я тогда был speed-и гонщик. Простите за кламбур.

12.Да упортеблял не то что ежедневно, ежечасно, а иногда ежеменутно. 10 месяцев сплошной марафон. К моменту когда в зипе все заканчивалось, на готове был дргой зип. Потому, что когда ничего нет, ты не ты и уже не можешь думать не о чём кроме как "где достать." А объебашыный видел в зеркале гения

13 нет конца марафона, нет отходосов😄.

14. Отходняк был один раз, было плохо, тогда я подумал, что больше не буду курить эту херню. Продолжил употребление потому, что узнал от знакомых, что в том магазе где я купил соляру и мне плохо, будем называть его сiль-маркет, соляра стрёмная бадяженая, поэтому мне было плохо. И надо просто брать в другом магазине. Поэтому я продолжил употребление, потому что я хотел услышать это, ведь анозогнозия тогда была в самом рассвете.

15. Сам факт, что они узнают что я торчок. Прочтут что такое соль, и охуеют, разачаруются во мне.

16. Прходилось общаться с ворами на первой работе. Никак я ним не относился, но одного у них не отнять, они никогда не хуйплётили и всегда держали свое слово.

17. Нет никогда, всегда один. Несколько раз приносили мне домой.

18. Говорил, что это осознано, стараюсь похуденть.

19.1. Подарил жениху цветы
19.2. Подарил невесте конверт
19.3. Попал в мини-ДТП (поцарапан бок)
19.4. Начал ремонт, чтобы употреблять без палева, не закончил.

20. Я не способен на предательство потому , что считаю это самым подлым поступком со стороны людей.

21.1. Мужчины не обижаются - они огорчаются.
21.2. На весь мир я не обижен и не огорчён, это стрериотипы.
21.3. Отношение ухудшелось, потому что я не полностью себе доверять.
21.4. А увереность в том что не вернусь в той стрёмной жизни, есть и никто её не отнимет.

22. Относительно тех людей с которыми я имел ранее общение - сейчашнее окружение божие одуванчики.

23. Работоспособность, стимуляцию, можно получить, не только наркотиками. Наркотики - слишком обширное слово, от солей есть стимуляция, от хмурного - нет. Употреблял по тому, что, что-то нравилось, но непонятно что. Видимо рефлекс.

24. Материальный.

25.1. 27-15=12.
25.2 За 12 лет хер упомнишь сколько раз приобретал, а сколько раз угощали.
25.3 За все употрбления солей было потрачено 1.200 000 только на альфу.
25.4. Приблизительно можно накинуть ещё лям на махорку, что то выращилось самостоятельно.

26. Да, если хотите можно сказать просрал. Похерил. Купил болезнь. Ясный красный не выгодная, я думаю я не одинок в этом.

27. 😶 Это выражение такое, словесный оборот - причёт тут на публику, как раз таки наоборот.

Сверху