Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Убирай эгоизм, больше думай не о себе любимом, а о других. Жена работает и тебя дурака тащит, а тебе от нее что еще поцелуев надобно??? А ты их заслужил, ты наркоманил, просирал деньги, всю семью подвел, а сейчас за месяц хочешь, чтобы тебя хвалили постоянно, да за что??? за что хвалить то? За то, что сидишь в РЦ, жрешь на деньги жены и читаешь книжки? Про ребят пишешь, что мешают тебе барину, про Волка, что он всех закладывает, а себя то не видишь, ЭГОИСТ до костей мозга, тока о себе , тока о себе и думаешь.
Людмила, спасибо вам большое, вы подтвердили мои мысли про поцелуи, я их хотел, я старался показать всем видом ,что я заслужил.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нет, меня бесило что мне не удиляют внимание. Это как в расссказе когда чувак мечтал о подвиге, повод был но он его не видел.
Охуел?Уж сколько я тебе внимание уделяю-куда уж больше?!уже все в твою тему подключились, ты этого добивался?потом не говори, что ,,тебя отвлекают и нападают,,!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
.Про мамашу я могу только матом.
Так так и пиши, не хер ее прикрывать, а то твой торчок мамкину сиську ждет, мамка то жалела сыночка, а ты плохая для нее, вот и Ильдарчик к мамке захотел, подсознательно сиську ищет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Людмила, спасибо вам большое, вы подтвердили мои мысли про поцелуи, я их хотел, я старался показать всем видом ,что я заслужил.
Меня удивляет другое ,я подумыл про эгоизм и сразу же уходил от этой мысли, так же было во вреся употребления. Сейчас наверное надо думать по чаще об этом, чтобы не уходить от этого

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так так и пиши, не хер ее прикрывать, а то твой торчок мамкину сиську ждет, мамака то жалела сыночка, а ты плохая для нее, вот и Ильдарчик к мамке захотел, подсознательно сиську ищет.
не совсем, я хочу стать нормальным.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Охуел?Уж сколько я тебе внимание уделяю-куда уж больше?!уже все в твою тему подключились, ты этого добивался?потом не говори, что ,,тебя отвлекают и нападают,,!
ну получается что так. Я и хотел чтобы ко мне зашли и расписали. Я же говорю, я всё хочу хочу но ничего не делаю.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Так так и пиши, не хер ее прикрывать, а то твой торчок мамкину сиську ждет, мамака то жалела сыночка, а ты плохая для нее, вот и Ильдарчик к мамке захотел, подсознательно сиську ищет.
Так он туда и пойдет, я уверена.Там же не ругают.Там все ,,прилично,,Только там за его зарплату переживают больше, чем за лечение.Главное, чтоб не уволили.И чтоб брату на шею не сел.Она уверена, что это из за меня он таким стал.А то, что он такой и был-,, не может этого быть,,

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Меня удивляет другое ,я подумыл про эгоизм и сразу же уходил от этой мысли, так же было во вреся употребления. Сейчас наверное надо думать по чаще об этом, чтобы не уходить от этого
Думать мало, надо исполнять.Писала тут уже не раз, прежде чем начать себя жалеть,( когда нам плохо, мы все это желаем) надо вспомниь о тех, кому сейчас в 100 раз хуже , вот тогда твое положение покажется тебе раем. Ты не в могиле, не в лесу закладки роешь, не в тюряге на нарах сидишь у параши, в ж.опу тебя не е.бут сокамерники, так чего же ты хнычешь тут, а? Сидите там как в кремле, в то время как родные ваши последний хер с солью доедают и еще поцелуев ждете.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
не совсем, я хочу стать нормальным.
Нормальным с точки зрения людей, или с точки зрения, как тебя воспитали- неважно, что внутри *****, главное, улыбаться и правильные вещи говорить?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Тог
Так он туда и пойдет, я уверена.Там же не ругают.Там все ,,прилично,,Только там за его зарплату переживают больше, чем за лечение.Главное, чтоб не уволили.И чтоб брату на шею не сел.Она уверена, что это из за меня он таким стал.А то, что он такой и был-,, не может этого быть,,
Тогда нах всю эту семейку, такие мамашки похоронят таких сынков и побегут компенсацию в ПФР получать в первый же день,

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга единственная кто меня лечит. Она делает это каждый день. Может быть не в адеквате я уже не знаю
Но с недостаточной отдачей, да?Бывают дни неинтенсивные, барин этим недоволен.Соммера с тобой не обсудила.Ты краев не видишь совсем.Это ты мне должен, а не я тебе, очнись.Когда Матрос писал, что ты меня как вещь воспринимаешь, ты сделал вид, что не заметил.А это так и есть.Так вот, я не вещь.И тебе до меня сейчас, как до Луны.Тебе все помогают, но и ты участие принимай, а не истерики закатывай.Тут у всех родители бьются, братья, сестры.А ты пользуешься тем, что я жена, и можно на меня давить.Это подло.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Нормальным с точки зрения людей, или с точки зрения, как тебя воспитали- неважно, что внутри *****, главное, улыбаться и правильные вещи говорить?
Нормальным с точки зрения общества.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Но с недостаточной отдачей, да?Бывают дни неинтенсивные, барин этим недоволен.Соммера с тобой не обсудила.Ты краев не видишь совсем.Это ты мне должен, а не я тебе, очнись.Когда Матрос писал, что ты меня как вещь воспринимаешь, ты сделал вид, что не заметил.А это так и есть.Так вот, я не вещь.И тебе до меня сейчас, как до Луны.Тебе все помогают, но и ты участие принимай, а не истерики закатывай.Тут у всех родители бьются, братья, сестры.А ты пользуешься тем, что я жена, и можно на меня давить.Это подло.
Вот смотри: первое про недостаток внимание, я об этом не думмал, но оказалось это так и есть. С этим я разобрался работаю.Про вещи так и не понял. Либо надо обсудтить, либо чуть позже дойдёт

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Мало знать надо ценить

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нормальным с точки зрения общества.
Твои родичи отличаются от нормального общества, как бы тебе не было неприятно это слушать.У них свои понятия.Они неадекватны.Выводы делай сам.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мало знать надо ценить
Я ценю, но в силу своих плохих качеств выглядит это наоборот, и поступки такие же. Я думаю о ней постоянно, и видимо загоняюсь ,из-за этого начинается в голове херня.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Твои родичи отличаются от нормального общества, как бы тебе не было неприятно это слушать.У них свои понятия.Они неадекватны.Выводы делай сам.
Я говорю про форум. Тут люди вроде как одекватные, поэтому я тут и прошу помощи, а не думаю, они не врубаются лучше промолчу

Сверху