Ильдар. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И
Хоть признаешь, и то хорошо.Думала, скажешь, что я вру.
И перестаньте вы с ним кокетничать, то приветик с улыбкой ему посылаете, то рычите, он уже и сам запутался в вас и в лечении. Какие уж тут улыбки и приветики, одна беда и смерть рядом, а у вас как то все мимо.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга, почитайте тему Волка, там мать, отец, жена, сестры всё вспоминают , все непотребства что творил Волк под наркотой, а вы варитесь в своем соку, что он вам говорит, что вы ему не понятно.
Я читала.Я писала уже об этом, в последнее время он вроде адекватнее стал, ему верили, и я в том числе, а сейчас снова-здорОво.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вообщем что я думаю и меня это гложит переодически:
Почему жена зашла в ветку к другому но не ко мне. Может ей не интресно со мной общаться.
Почему один день бурное общение, другой день молчок.
По телефону я говорю, Оля я понял что я тебя довел, но я хотел просто разобраться в себе, я не знал что ты так воспримегшь, я бы тогда не писал.

История моих мыслей.
Раньше я говорил всё, лижь бы от меня отстали.
Потом я понял, что это так не работает, нужно действовать по другому
Прочёл в книге, что надо проработать в себе плохие качества а не прятать их глубоко в подсознание.
Подумал, а вдруг я сам себя обманываю ,раз мне объяснили, я что то понял, сейяас опятьь не понимаю.
Начал писать весь свой бред в личку, заведома зная что я пишу бред, писал с той целью, потому что я знаю, что если я не скажу об этом, я потом вернусь к этому, ведь почему то же я подумал об этом снова.
Утром было подозрение ,что я всеми своими действия жду какой то оценки, тобишь выпендриться
Потом описывая это всё, я заметил, что слишком часто используется слово "я хочу",
подумал, может из-за этого вся эта херня у меня в голове.
Это последняя мысль, дальше я не зашёл.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга, Людмила дело говорит. Только так есть шанс вылечить наркоманию. И никак иначе. Только стыдить, стыдить, стыдить
Антон, он то, что я писала, что ему не нравится, через строчку читал, я уверена.Ему в лицо говоришь-он перебивает, затыкает, а уж читать-то можно и не читать, потому, что стыдно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я читала.Я писала уже об этом, в последнее время он вроде адекватнее стал, ему верили, и я в том числе, а сейчас снова-здорОво.
Да, я же это и заметил, я понимаю, что опять чего то недогоняю ,чтобы не вернуться с того с чего начинали, надо разобраться

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ольга, Людмила дело говорит. Только так есть шанс вылечить наркоманию. И никак иначе. Только стыдить, стыдить, стыдить
ДА, ты прав, только бы ещё переодически обяснять, потому что я иногда не понимаю, что от меня хотят на самом деле.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вы как думали, месяц в РЦ и всё , он здоров?Нетттт, тут работа долгая и ваша задача огромная в его излечении. и где его мамаша, куда пропала?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да почитайте последние три страницы темы, точнее, надо страниц 10 читать.Тут в двух словах не рассказать.Там проблески адекватности перемешиваются с бредом.
Это могу сказать так, когда у меня среднее настроение .я погружен в учёбу, Когда я веселый я опять думаю, что всё ок я всё понимаю. Когда я злой, я начинаю думать примитивно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ДА, ты прав, только бы ещё переодически обяснять, потому что я иногда не понимаю, что от меня хотят на самом деле.
Мозги включай, проторчал потому что полжизни, да и привык всё сваливать на других, в себе причину ищи прежде чем кого то обвинить.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это могу сказать так, когда у меня среднее настроение .я погружен в учёбу, Когда я веселый я опять думаю, что всё ок я всё понимаю. Когда я злой, я начинаю думать примитивно
Ну незабываем про восстановление гормональной системы, качели никто не отменял.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Почему жена зашла в ветку к другому но не ко мне. Может ей не интресно со мной общаться.
По телефону я говорю, Оля я понял что я тебя довел, но я хотел просто разобраться в себе, я не знал что ты так воспримегшь, я бы тогда не писал.История моих мыслей.
Прочёл в книге, что надо проработать в себе плохие качества а не прятать их глубоко в подсознание.
Подумал, а вдруг я сам себя обманываю ,раз мне объяснили, я что то понял, сейяас опятьь не понимаю.
Начал писать весь свой бред в личку, заведома зная что я пишу бред, писал с той целью, потому что я знаю, что если я не скажу об этом, я потом вернусь к этому, ведь почему то же я подумал об этом снова.
Утром было подозрение ,что я всеми своими действия жду какой то оценки, тобишь выпендриться
Потом описывая это всё, я заметил, что слишком часто используется слово "я хочу",
Ты мне указывать будешь, в какую ветку мне заходить?Ты че, в ауле своем?Продолжай, может, мне какой другой торчок интереснее, так ты подумал?Может, ещё попросишь от меня все ветки закрыть?Ты совсем е.б.ан.улся?Ты не нужен никому, тебя это бесит?Извините.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мозги включай, проторчал потому что полжизни, да и привык всё сваливать на других, в себе причину ищи прежде чем кого то обвинить.

Наверное вот так и есть, мне может было лень, ковырятся в себе. Вы к этому? Я понимаю так:
Если у меня какая то мысль плохая или я что-то не догоняю, надо подумать 10 раз.
навернео так и есть, я просто подумал одну две мысли и всё и сразу писать

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А вы как думали, месяц в РЦ и всё , он здоров?Нетттт, тут работа долгая и ваша задача огромная в его излечении. и где его мамаша, куда пропала?
Нет, я так не думаю.То, что он сложный пациент все поняли наконец-то.Про мамашу я могу только матом.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты мне указывать будешь, в какую ветку мне заходить?Ты че, в ауле своем?Продолжай, может, мне какой другой торчок интереснее, так ты подумал?Может, ещё попросишь от меня все ветки закрыть?Ты совсем е.б.ан.улся?Ты не нужен никому, тебя это бесит?Извините.
Нет, меня бесило что мне не удиляют внимание. Это как в расссказе когда чувак мечтал о подвиге, повод был но он его не видел.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я не могу понять, это психозащита или анозогнозия, в какую сторону копать у себя в голове

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Давай не будем. Это не поможет.
Да ты уже выбрал, кто хороший, а кто плохой.Ты единственный, кто тут предъявляет родственнику, что тот ответить не соизволил в течение 10ти минут, ты вообще не в адеквате?!

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да ты уже выбрал, кто хороший, а кто плохой.Ты единственный, кто тут предъявляет родственнику, что тот ответить не соизволил в течение 10ти минут, ты вообще не в адеквате?!
Ольга единственная кто меня лечит. Она делает это каждый день. Может быть не в адеквате я уже не знаю

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
По телефону я говорю, Оля я понял что я тебя довел, но я хотел просто разобраться в себе, я не знал что ты так воспримегшь, я бы тогда не писал.

История моих мыслей.
Убирай эгоизм, больше думай не о себе любимом, а о других. Жена работает и тебя дурака тащит, а тебе от нее что еще поцелуев надобно??? А ты их заслужил, ты наркоманил, просирал деньги, всю семью подвел, а сейчас за месяц хочешь, чтобы тебя хвалили постоянно, да за что??? за что хвалить то? За то, что сидишь в РЦ, жрешь на деньги жены и читаешь книжки? Про ребят пишешь, что мешают тебе барину, про Волка, что он всех закладывает, а себя то не видишь, ЭГОИСТ до костей мозга, тока о себе , тока о себе и думаешь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил