Ильдар. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты каждый день твердишь-я понял, что я эгоист, ночь поспишь-все, память стерлась!
Так пишите всё сюда,хватит скрывать, мы разберем ситуацию и всё встанет на свои места, а то сидит ваш нарик со всеми соглашается, а вам выдает совсем другое, ну не телепаты же мы, это ваша задача открыть ему глаза, но тут только гласность, а не утайка должна быть.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Так пишите всё сюда,хватит скрывать, мы разберем ситуацию и всё встанет на свои места, а то сидит ваш нарик со всеми соглашается, а вам выдает совсем другое ну не телепаты же мы, это ваша задача открыть ему глаза, но тут только гласность, а не утайка должна быть.
Какая утайка, я все сюда и пишу!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Натали, я даже не могу воспроизвести разговор, мне настолько нехорошо, я на больничном с гипертоническим кризом.Он говорил про то, что я не понимаю, что он пишет и для чего, что он Соммера начитался и хотел сделать жизнь лучше, помогать другим, т.е указал Волку на то, что он подхалим, но тут же добавил ему, что, может, ,,я просто хочу выебнуться,,А вывод он сделал, что надо просто делать изложения и помалкивать, не брать ничего в голову, чтоб скандалов не было.
да, а еще начинал пытать вас со сроками, орал, бросил трубку, перебивал, вы бы видели его лицо в этот момент!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да он в маске... Буквально неделю назад Волк говорил, что Ильдар, вроде, подойдёт на замену ему, когда он уедет. А как оказалось, Ильдар притворялся осознанным и мыслит, как нарк, совершенно.
Он таким макаром меня на себе и женил.Умел впечатление произвести правильное.В крови это у него.Для него врать и изворачиваться-это нормально, он другого и не видел.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Он таким макаром меня на себе и женил.Умел впечатление произвести правильное.В крови это у него.Для него врать и изворачиваться-это нормально, он другого и не видел.
да, но не хочу больше быть таким

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ч

Что именно он вам сказал?
Я написала выше.Он день говорил-ой, я все понял, я эгоист и т.п, потом день пройдет-он опять бредить начинает.Я сама понять не могу-день адекватные мысли вроде, потом опять уносит куда-то.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот вот этого всего я и добивался. Я хотел чтобы меня разоблачили. И я всё понял

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я написала выше.Он день говорил-ой, я все понял, я эгоист и т.п, потом день пройдет-он опять бредить начинает.Я сама понять не могу-день адекватные мысли вроде, потом опять уносит куда-то.
И я не могу понять почему

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
В

ы ответите или из вас клещами тянуть??? Что ты жене говорил, отвечай?
так я сказал, не вспоминай старое, я только сегодня понял почему я что то требую от всех, хочу чтобы мне помогали. Но я не понимал на сколько глубоко может сидеть эгоизм.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хоть признаешь, и то хорошо.Думала, скажешь, что я вру.
Ольга, почитайте тему Волка, там мать, отец, жена, сестры всё вспоминают , все непотребства что творил Волк под наркотой, а вы варитесь в своем соку, что он вам говорит, что вы ему не понятно.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
КУДААААА???? Что он говорит то, вы можете ответить?
Да почитайте последние три страницы темы, точнее, надо страниц 10 читать.Тут в двух словах не рассказать.Там проблески адекватности перемешиваются с бредом.

Сверху