Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Слышь ты, ты какого трубку бросаешь?Ты до чего меня довел?До больницы!Все дураки, один ты умный-так не бывает.Я бьюсь за тебя, а ты как себя ведёшь?!Конченый!Не звони мне больше!

ну ты же не хочешь слышать что я тебе говорю ,ты говоришь только то что хочешь ты. Так же как и я это делаю Чтобы не не завести раговор в тупик я решил его прервать, так как могу наговорить херни

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты не видел их должностные инструкции? Так я тебе рассказываю: он обязан писать на форум, очнись!!!

Для кого - непонятно? Тебе, реально, не понятно через месяц лечения?
Да только сегодня понял. Я не видел это - честно.
Я воспринимал это как стукачество

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Слышь ты, ты какого трубку бросаешь?Ты до чего меня довел?До больницы!Все дураки, один ты умный-так не бывает.Я бьюсь за тебя, а ты как себя ведёшь?!Конченый!Не звони мне больше!
Прости я посутпил плохо, я просто испугался себя, что я могу как мудак лишнего наговорить

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, братка ты многого не знаешь. То что видите вы и что тут это разные вещи, вам не всё докладывают. Просто я как дурак начал её говорить. А надо как принято сидеть молчать. Делать уроки. Чую палаты не избежать.
Дорогой мой, с чего ты взял, что нам докладывает один Волк и эта версия из его уст только?

Ты и правда дебил?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Оль, если бы я знал, что ты так реагируешь, я бы не писал ничего о том ,что думаю. Не писал бы и то, почему ты не овтечаешь, держал бы в себе. Ещё раз повторюсь, мне сказали говорить всё о чём думаешь. Я знал что это плохо, но не мог понять почему эта мысль приходит снова и снова, только сегодня понял почему. Вот значит не зря писал. Раз что то понял и теперь думаю над этим.

• Like
Реакции: Dog

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Извинись перед Волком! Напару со своими двумя дружками идиотами, Гоа и Игорем.
А главное вам спасибо, вы говорите так ,что я понимаю. Этого я и хотел. Теперь буду мыслить шире во всех планах.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Волк прости меня и тут. Я реально херню нёс.
Стукачество, это ж надо... А как ты себе представлял психотерапию онлайн, если мы вас не видим через монитор???

О каждом вашем шаге, почти ежедневно, мы получаем отчёты от ВСЕХ в доме!!! От всех воспитателей, кто с вами взаимодействует!!! Волк стукач... Что ты несёшь?? Просто выбесило.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Стукачество, это ж надо... А как ты себе представлял психотерапию онлайн, если мы вас не видим через монитор???

О каждом вашем шаге, почти ежедневно, мы получаем отчёты от ВСЕХ в доме!!! От всех воспитателей, кто с вами взаимодействует!!! Волк стукач... Что ты несёшь?? Просто выбесило.
Понимаю, про воспиталей было понятно, это часть их работы. Но не думал что волк тоже

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мозг как биологическое вещество-это биологическая материя в пределах черепа, содержащаяся набор нейронных волокон и клеток, где происходят всякие там процессы (эту материю видно на рентгене, патологоанатом может даже её пощупать ); физиологически- это орган, осуществляющий контроль над всем организмом, производящий и обрабатывающий огромное количество логически связанных импульсов ( эти процессы видны на энцефалографе,как яркие вспышки, но патологоанатом пощупать их не может). В смысле физиологии мозг отвечает за безопасность всего организма, то есть он командует- что ему употреблять., чтобы человеку выжить и чувствовать себя хорошо.
То есть мы говорим об одном и том же органе, но в разных его ипостасях.

С того момента, как наркотик впервые попадает в мозг( как биологическое вещество), происходят изменения в его химии. Не сам наркотик даёт ощущения эйфории, а процессы, которые происходят с его помощью в мозге. Мозг выбрасывает такое количество эндорфина, какое без наркотика он выбрасывает крайне редко- скажем, в момент сильной влюблённости. С этого момента формируется рефлекс. Мозг больше не хочет напрягаться, если есть такой лёгкий путь и закрепляет нейронную связь "наркотик -офигеть как хорошо" ( про нейронные связи - ниже)*

Физиологически мозг -командир, он главнее разума и всего остального, он отвечает за выживаемость вида и по- этому ему подчиняется весь организм.
Получив лёгкий путь к тому, чтобы организм чувствовал себя хорошо,мозг даёт команду- употреблять наркотик теперь всегда. Разумом человек понимает, что это яд,но мозг- главный и в конце концов разум отступает.Чтобы не поехала крыша между противоречием мозга и разума вступают психозащиты. Разуму надо же как то объяснить самому себе, почему начальник даёт такую команду,нафига он травит свой организм. И разум начинает выдавать разные причины, которые возникают в тебе мыслями "надо расслабится, мне так легче принять решения, я устал, я без этого грустный, ну последний раз".... и т. д . и т. п.Это и есть психозащиты, которые ты должен научиться пресекать.

нейронные связи -это те связи, которые формируются в нашем мозге на протяжении всей нашей жизни о любом объекте, как материальном. так и не материальном.
Вся информация о мире закрепляется в виде этих нейронных связей. Есть разные части мозга, к примеру в одной его части хранится вся инфа. полученная через зрение, в другом- запах, ещё где- то- звук, как на ощупь, вкус...Я говорю тебе " малина". В одной части мозга вспыхивает зрительный образ малины, в другой - запах,где-то вкус. И побежали нейроны от картинки " малина"к запаху, вкусу и бог весть к каким воспоминаниям, когда ты ел эту малину, к примеру, в детстве,- это заработали нейронные связи.
Такая же фигня происходит и с наркотиком.
  • Чтобы избавиться от наркоты, нужно разрушить нейронные связи.
    К примеру, если давать тебе горькую малину, с запахом соляры и ты от неё будешь блевать, через какое -то время настоящую малину и приятность от её употребления вытеснят твои новые нейронные связи- с плохими ощущениям. То есть старые ты сотрешь, а новые будут вот такие и уже даже при слове "малина" мозг будет выдавать тебе ужасные реакции. Или, скажем, бить тебя и унижать, когда ты ешь малину, смотришь на нее, вспоминаешь о ней. после какого -то времени на упоминание о малине у тебя будет реакция отвращения. Старая связь " малина-вкусно-приятно-хорошо" будет заменена на "малина-боль-унижение-плохо". И ты больше не захочешь малины.
    Так же с наркотой.
  • Эмоционально -стрессовая терапия от родных- это стирание старых нейронный связей- приятных, и наложение новых- неприятных.На рефлекс -антирефлекс. Вот почему одному человеку трудно избавиться от наркоты, вся семья должна его ушатывать, сам себя так не отхлещешь.
  • Аназогнозия -это отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания. Если человек с детства не склонен анализировать свои поступки, а винит во всем окружающих, погоду,природу, государство, судьбу, а в себя даже не заглядывает...то это и есть анозогнозия. Это психическое отклонение, которое к упомянутым процессам не имеет отношения. У наркоманов она просто есть и всё, пока их жизнь на дно не опустит и не попрессует как следует. Правда в каких- то случаях её пробить даже дном жизненным не получается, ибо к тому моменту у наркомана уже так мозг изъеден и даже энцефалограмма показывает,что пробивать бесполезно. Попробуй прочесть, в чём не совсем разобрался, чуть позже, второй -третий раз. возможно сейчас просто много информации сразу, по -этому недопонимание.Можно даже выписать - нарисовать типа схему для себя, пока не поймёшь. Но понять это надо.
(y) (y) (y) (y)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Так же как и я это делаю? И что ты понял?Я тебе две недели не отвечала?Говори херню тут при всех, которую мне хотел сказать.
Ты даже не понимаешь, в чем заключается миссия Антона.Ты все мозги прокурил.

Последнее редактирование модератором:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Слышь ты, ты какого трубку бросаешь?Ты до чего меня довел?До больницы!Все дураки, один ты умный-так не бывает.Я бьюсь за тебя, а ты как себя ведёшь?!Конченый!Не звони мне больше!ну ты же не хочешь слышать что я тебе говорю ,ты говоришь только то что хочешь ты. Так же как и я это делаю Чтобы не

И что ты понял?Я тебе две недели не отвечала?Говори херню тут при всех, которую мне хотел сказать.
Ольга, выпишите, пожалуйста, сюда все, с чем столкнулись сегодня на телефонном звонке. Про манипуляции, про крики и хамство.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Слышь ты, ты какого трубку бросаешь?Ты до чего меня довел?До больницы!Все дураки, один ты умный-так не бывает.Я бьюсь за тебя, а ты как себя ведёшь?!Конченый!Не звони мне больше!ну ты же не хочешь слышать что я тебе говорю ,ты говоришь только то что хочешь ты. Так же как и я это делаю Чтобы не

И что ты понял?Я тебе две недели не отвечала?Говори херню тут при всех, которую мне хотел сказать.
Да, возможно. Проблема была в том ,что я не понимал, что я эгоист и от этого вся прьблема

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да, возможно. Проблема была в том ,что я не понимал, что я эгоист и от этого вся прьблема
Ты каждый день твердишь-я понял, что я эгоист, ночь поспишь-все, память стерлась!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты каждый день твердишь-я понял, что я эгоист, ночь поспишь-все, память стерлась!
Да он в маске... Буквально неделю назад Волк говорил, что Ильдар, вроде, подойдёт на замену ему, когда он уедет. А как оказалось, Ильдар притворялся осознанным и мыслит, как нарк, совершенно.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга, выпишите, пожалуйста, сюда все, с чем столкнулись сегодня на телефонном звонке. Про манипуляции, про крики и хамство.
Натали, я даже не могу воспроизвести разговор, мне настолько нехорошо, я на больничном с гипертоническим кризом.Он говорил про то, что я не понимаю, что он пишет и для чего, что он Соммера начитался и хотел сделать жизнь лучше, помогать другим, т.е указал Волку на то, что он подхалим, но тут же добавил ему, что, может, ,,я просто хочу выебнуться,,А вывод он сделал, что надо просто делать изложения и помалкивать, не брать ничего в голову, чтоб скандалов не было.

Сверху