Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Они как бараны, особенно он.Смелый да не очень... Ему важнее, что о нем торч на соседней койке подумает, игорь, гоа и другие.
Пришли скрин, моих уроков время когда я их выкладывал. Будь добр не уходи от темы

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт: 20 урок, Дочитываю последнею часть. После ужина закончу и начну следующий.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Какую правду? Правда по версии Алексея?? У него понабрался?

Волк свою работу выполнял. И работа его состояла в том, чтобы вас к урокам привлечь, тк вы пользуетесь любым предлогом, чтобы устроить себе выходной!

Ты бы имел право выебывaться, если бы сам платил за свое лечение. Волк экономит бабки ваших родителей и жен. Нет бы спасибо сказать.
Нет, братка ты многого не знаешь. То что видите вы и что тут это разные вещи, вам не всё докладывают. Просто я как дурак начал её говорить. А надо как принято сидеть молчать. Делать уроки. Чую палаты не избежать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Че ты благими намерениями прикрываешься. Выпендриться ты хотел. Вот и все!
Я кажется об этом и писал, говорил хочу отучится, но меня никто не останавливает, вот и получается эта хрень. Благо ты переодически заходишь говоришь мне о том, что я возомнил о себе.

Волк

Нет, братка ты многого не знаешь. То что видите вы и что тут это разные вещи, вам не всё докладывают. Просто я как дурак начал её говорить. А надо как принято сидеть молчать. Делать уроки. Чую палаты не избежать.
ух ты. Ну так поведай нам всем правду.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Нет, братка ты многого не знаешь. То что видите вы и что тут это разные вещи, вам не всё докладывают.
Начну с того, что Волка я знаю лично.
Продолжу тем, что я общаюсь с воспитателями за пределами форума.
Закончу вопросом: Что же по твоему мнению для меня станет новостью?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Пришли скрин, моих уроков время когда я их выкладывал. Будь добр не уходи от темы
Ты че охренел! Причем тут уроки к твоему отношению к людям? Ты почему его назвал подхалимом?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты че охренел! Причем тут уроки к твоему отношению к людям? Ты почему его назвал подхалимом?
Ты опять всё интрепритируешь не так. Суть в том, что я сказал, для чего писать на форуме, если это не читают те кто должен читать. Значит ты тем самым хочешь перед кем то показать, что ты не просто так тут сидишь. Потом сразу же сказал, но возможно это я просто умничаю. Об этом наверное не упоминалось. Опять из контекста было выдернута, только часть.
Описывать дальше думаю не надо, для себя выяснил, то что хотел. Спасибо за помощь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты опять всё интрепритируешь не так. Суть в том, что я сказал, для чего писать на форуме, если это не читают те кто должен читать. Значит ты тем самым хочешь перед кем то показать, что ты не просто так тут сидишь. Потом сразу же сказал, но возможно это я просто умничаю. Об этом наверное не упоминалось. Опять из контекста было выдернута, только часть.
Описывать дальше думаю не надо, для себя выяснил, то что хотел. Спасибо за помощь.
Поговорил со старшими товарищами, они рассказали ,то что я хотел услышать тут. Продолжу дальше делать уроки.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не понял. Перефразируй.
Мне нужно было узнать как избавиться от свого недостатка, и в чём корень. Эгоизм ли это или моё желание выпендриться, и как это этот недостаток устранить, если я в какой то момент, вроде что то понял, потом опять на старые грабли наступаю.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мне нужно было узнать как избавиться от свого недостатка, и в чём корень. Эгоизм ли это или моё желание выпендриться, и как это этот недостаток устранить, если я в какой то момент, вроде что то понял, потом опять на старые грабли наступаю.
Как я и писал в своих уроках, у меня слишком часто получается, что я чего то хочу. Но я пишу все подряд слишком много, что суть растворяется. Чтобы меня поняли надо самому подумать и расписать кратко, свои мысли и виденье ситуации.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Как я и писал в своих уроках, у меня слишком часто получается, что я чего то хочу. Но я пишу все подряд слишком много, что суть растворяется. Чтобы меня поняли надо самому подумать и расписать кратко, свои мысли и виденье ситуации.
Либо мне было лень продумать больше вариков, и я тупо скидывал на вас эту работу, типо вот я так думаю, подумайте за меня и напишите мне. Но кажись это я должен делать сам.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не понял. Перефразируй.
Я порой только через неделю понимаю суть того о чём ты писал, сначала вижу посыл с одного ракурса, потом с другого. Возможно я слишком рано затрагиваю какие то моменты, и сначала надо почитать литературу и вопросы отпадут сами собой, об этом кстати сказал сегодня волк, но правда мы о другую тему затрагивали.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я порой только через неделю понимаю суть того о чём ты писал, сначала вижу посыл с одного ракурса, потом с другого. Возможно я слишком рано затрагиваю какие то моменты, и сначала надо почитать литературу и вопросы отпадут сами собой, об этом кстати сказал сегодня волк, но правда мы о другую тему затрагивали.
Да сырой ты еще. Поэтому и нужно пол года для того чтобы окрепнуть и разобраться . После наркомании вы как дети, которым нужно заново протаптывать забытые мозгом тропы и создавать новые. А ты все долги, та долги, рвешся побыстрее срулить.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
возможно

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Слышь ты, ты какого трубку бросаешь?Ты до чего меня довел?До больницы!Все дураки, один ты умный-так не бывает.Я бьюсь за тебя, а ты как себя ведёшь?!Конченый!Не звони мне больше!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Подхалим, потому как никто не сидел на форуме и было не понятно для кого это написано, но я уже понял, что это моя корона, я пытался показаться умным.
Ты не видел их должностные инструкции? Так я тебе рассказываю: он обязан писать на форум, очнись!!!

Для кого - непонятно? Тебе, реально, не понятно через месяц лечения?

Сверху