Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Константин Петрович - человек эгоистичный без всяких моральных принципов. Его интересовало лишь материальная сторона жизни и все её блага, он гулял от жены пользуясь своим положением, что является очень низко.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Про репетитора она не говорила, репетитор сыну нужен, думала она.А дочери пообещала помочь с работой через старую знакомую.
А вон оно чё, я видимо отвлёкся и не прочёл какое слово, и мысль стала другой. Спасибо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ща я вас еще обрадую... Вчера Ильдар показал своё истинное лицо и реальное желание лечиться.

Ильдар, сам расскажешь или мне тему создать?
Пусть рассказывает, послушаем!

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ща я вас еще обрадую... Вчера Ильдар показал своё истинное лицо и реальное желание лечиться.

Ильдар, сам расскажешь или мне тему создать?
Привет, о чем речь? в уроках? не догоняю

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вчера Ильдар показал своё истинное лицо и реальное желание лечиться.
Ну вот как раз для этого, я в уроках и сюда все пишу. Всё о чём думаю. для того чтобы вы могли ткнуть меня носом в мои недостатки и проблемы.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Сорри, ужин приготовлю допишу

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Подхалим, потому как никто не сидел на форуме и было не понятно для кого это написано, но я уже понял, что это моя корона, я пытался показаться умным.
Разве?Да обоссался ты первым взять и пойти делать уроки!Тебе легче человека оскорбить, чем признатся себе в этом.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Разве?Да обоссался ты первым взять и пойти делать уроки!Тебе легче человека оскорбить, чем признатся себе в этом.
Ярик тебя тут не было, давай не будет делать поспешных выводов. Мне не сложно признаться что я не прав. Для себя то я знаю кто прав, а кто нет. Ты конечно как всегда говоришь, правильно, но было классно, если бы это было правдой. Да ты сам можешь посмотреть время когда я выкладывал уроки и когда было написанно сообщение.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ярик тебя тут не было, давай не будет делать поспешных выводов. Мне не сложно признаться что я не прав. Для себя то я знаю кто прав, а кто нет. Ты конечно как всегда говоришь, правильно, но было классно, если бы это было правдой. Да ты сам можешь посмотреть время когда я выкладывал уроки и когда было написанно сообщение.
Я просто хотел констатировать факт и всё. Хороший друг- укажет человеку на его недостатки, чтобы он стал лучше. Покажет ему как он выглядит со стороны.
Соммэр.
Я тогда был под впечатлением от прочитанного и хотел всем и всегда гоорить правду. Но это оборачивается против нас. Мы теперь знаем, что нельзя быть честным, надо знать кому и что говорить. Всё так же как и в жизни. Я летал в облаках ,придумывая себе идеальный мир. Но спустился на землю.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Я просто хотел констатировать факт и всё. Хороший друг- укажет человеку на его недостатки, чтобы он стал лучше. Покажет ему как он выглядит со стороны.
Соммэр.
Я тогда был под впечатлением от прочитанного и хотел всем и всегда гоорить правду. Но это оборачивается против нас. Мы теперь знаем, что нельзя быть честным, надо знать кому и что говорить. Всё так же как и в жизни. Я летал в облаках ,придумывая себе идеальный мир. Но спустился на землю.
***** опять умничаю. Я уже не знаю, как от этого избавится.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А мне и не надо там быть, я верю Марусе. Ты для меня наркоша обыкновенный, к тому же хитрый как лис. Говоришь одно, а на уме другое.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Соммэр.
Че ты благими намерениями прикрываешься. Выпендриться ты хотел. Вот и все!

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А мне и не надо там быть, я верю Марусе. Ты для меня наркоша обыкновенный, к тому же хитрый как лис. Говоришь одно, а на уме другое.
Ок. Я не буду ничего доказывать.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Че ты лайкаешь там? Ты для начала хоть малость сделай того, что волк делает, а потом рот открывай. Че здоровым себя возомнил, лыжи уже востришь?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Гоа! А ты че приперся? Злорадствовать пришел? Ну давай, напоследок, всеравно в притоне здохнешь.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я тогда был под впечатлением от прочитанного и хотел всем и всегда гоорить правду. Но это оборачивается против нас. Мы теперь знаем, что нельзя быть честным, надо знать кому и что говорить. Всё так же как и в жизни. Я летал в облаках ,придумывая себе идеальный мир
Какую правду? Правда по версии Алексея?? У него понабрался?

Волк свою работу выполнял. И работа его состояла в том, чтобы вас к урокам привлечь, тк вы пользуетесь любым предлогом, чтобы устроить себе выходной!

Ты бы имел право выебывaться, если бы сам платил за свое лечение. Волк экономит бабки ваших родителей и жен. Нет бы спасибо сказать.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Какую правду? Правда по версии Алексея?? У него понабрался?

Волк свою работу выполнял. И работа его состояла в том, чтобы вас к урокам привлечь, тк вы пользуетесь любым предлогом, чтобы устроить себе выходной!

Ты бы имел право выебывaться, если бы сам платил за свое лечение. Волк экономит бабки ваших родителей и жен. Нет бы спасибо сказать.
Они как бараны, особенно он.Смелый да не очень... Ему важнее, что о нем торч на соседней койке подумает, игорь, гоа и другие.

Сверху