Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Обещал - пусть платит.
А по поводу помогать, чтобы кредит гасить - это какая-то разводка. Деньги за лечение вам обязан ОБЯЗАН вернуть сам ***, когда вылечится.
Поэтому совершенно не понимаю пока её участия. Объясните. Кредит вы уже взяли. Платежи пойдут через месяц. Верно? Но с процентами уже. Почему нельзя изначально нельзя было помочь деньгами, хоть какой-то суммой, чтобы вам не влезать в кредит или его сумма была бы меньше?
Естественно, выйдет и будет платить.Эти месяцы я продержусь, мама поможет моя и подруга.Решение нужно было принимать быстро, через день примерно уходило 2 тыс на наркотик, про его психическое состояние я не говорю, и так ясно.Маме я сказала уже по прилёту.Для меня главным было одно- чтобы он не употреблял и начал лечение.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Обещал - пусть платит.
А по поводу помогать, чтобы кредит гасить - это какая-то разводка. Деньги за лечение вам обязан ОБЯЗАН вернуть сам ***, когда вылечится.
Поэтому совершенно не понимаю пока её участия. Объясните. Кредит вы уже взяли. Платежи пойдут через месяц. Верно? Но с процентами уже. Почему нельзя изначально нельзя было помочь деньгами, хоть какой-то суммой, чтобы вам не влезать в кредит или его сумма была бы меньше?
Какой суммой, если это он маме деньги пересылал постоянно, у которой их якобы нет?))))Они ж думали, что он миллионер, зарплата большая, че бы не пощипать.А то, 2/3 зарплаты его уходили на наркоту, об этом никто не знал.Мама думала, я его ЗП забираю и складываю, наверно).Окститесь, он мне несколько месяцев зп отдавал, а потом всё- отмазы пошли.Маме он не отказывал, а я занимала, чтоб до следующей получки жить.В этой истории прекрасно всё, короче.А потом он до моих обедов добрался, попрекать начал.Я думала, что у него крыша поехала, оказалось- вон что.
Когда он почитает- пусть скажет, так все было, или я что то путаю.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А по первой части что?
Почему расходы за её сына наркомана (а он таким был еще до встречи с вами) должны нести только вы?
Ольга, у меня вопрос.Я завела тетрадь, тоже начала писать изложения по статьям, даже, скорее, сжатые конспекты.Я думаю, это не будет лишним, когда он выйдет, сможет ими пользоваться, освещать в памяти?И я перечитывать буду.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ольга, у меня вопрос.Я завела тетрадь, тоже начала писать изложения по статьям, даже, скорее, сжатые конспекты.Я думаю, это не будет лишним, когда он выйдет, сможет ими пользоваться, освещать в памяти?И я перечитывать буду.
А зачем ему ваши? У него свои будут.
)) прекращайте его нянчить.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Меня трясет просто.Тут два варианта- либо люди не в адеквате, либо он им преподносил все так, что он меня и содержит, и ремонты за свой счёт мне делает, и прочее, и прочее.Единственное, что я ещё могу понять, что я старше него, какой матери это понравится.Хотя мужчины живут меньше женщин, а наркоманы-тем более.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Всё-таки повезло Ильдару, что на ,,старушке,, женился,,.Была бы молодуха-давно бы отправила ,,погибать молодым,,.
У меня подруга школьная замужем за татарином, он на 10 лет моложе! Родители в Татарстане живут, тоже сначала были не в восторге. А позже устаканилось. Живут много лет дружно , дочь вырастили.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
У меня подруга школьная замужем за татарином, он на 10 лет моложе! Родители в Татарстане живут, тоже сначала были не в восторге. А позже устаканилось. Живут много лет дружно , дочь вырастили.
Да Вы что, они гордятся, что татары, а русские- это так...Чего приперлись тогда в центральную Россию-непонятно.Далек человек от нормальных понятий, вот и всё.Можно подумать, моя мама в восторге была от известия о том, кто мой избранник.Только она сказала-ты его любишь?Если любите друг друга, то мне всеравно, хоть негр, лишь бы ты была счастлива.Больше мы к этому разговору не возвращались.Разница у нас 6,5.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
либо люди не в адеквате
на них бронированная психозащита! Они не жили с нарком на шизе, статьи не прочли и не пропустили через себя!
Не понимают пока, что сын болен смертельной быстропрогрессирующей болезнью

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
на них бронированная психозащита! Они не жили с нарком на шизе, статьи не прочли и не пропустили через себя!
Не понимают пока, что сын болен смертельной быстропрогрессирующей болезнью
Да они не думают о статьях, они думают, что он жену не ту себе выбрал, и вот результат.,,Сватов,, по восемь раз пересматривать время есть, а изучить программу-нет.Папа его болен алкоголизмом уже много лет, она смирилась.И с этим смирится.Получается, мне его увозить в другой город?Туда пускать нельзя, он приедет и сорвется.Я не могу этого допустить.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Faina
Читайте обязательно статьи! Все, по очереди, не переходя по ссылкам!
Вам многое станет понятно!
А нравится/ не нравится жена сына- это все лирика!
Сына спасать надо от смертельной болезни и если одним фронтом с невесткой, то шансов больше!

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Оля хватит уже тут нашу семью обсуждать, лучше на себя посмотри , ты же тоже почти алкашка пьешь каждую неделю со своими подругами по две бутылки вина. Просто тебе наверное никогда не говорили что надо старших уважать, а не материть. Ты же сама не хотела общаться, ни разу не позвонила даже за всё время. А я все таки старше тебя.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Меня трясет просто.Тут два варианта- либо люди не в адеквате, либо он им преподносил . так, что он меня и содержит, и ремонты за свой счёт мне делает, и прочее, и прочее.Единственное, что я ещё могу понять, что я старше него, какой матери это понравится.Хотя мужчины живут меньше женщин, а наркоманы-тем более.
Да не тряситесь. Спокойно.
По первому варианту - сомнительно. Просто маме ножом по сердцу, что такое г... вырастила.
По второму - я уже писала, что вам надо с самооценкой своей поработать. И маме его четко и жестко выставлять границы. Да и курортнику тоже.
А вообще-то содержать жену, любимую женщину - это НОРМАЛЬНО. И ремонт делать для неё - тоже нормально.
А если его мама считает, что это "зло", то это очень плохо. Растила пи.до.ра.са.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Оля хватит уже тут нашу семью обсуждать, лучше на себя посмотри , ты же тоже почти алкашка пьешь каждую неделю со своими подругами по две бутылки вина. Просто тебе наверное никогда не говорили что надо старших уважать, а не материть. Ты же сама не хотела общаться, ни разу не позвонила даже за всё время. А я все таки старше тебя.
А давайте. Давайте обсудим вашего сына-наркомана.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ох.Все скрывалось от мамы.Я брату прямо сказала- деньги нужны будут.Он сделал вид, что я этого не говорила.Потом уже, когда она добро дала, сказал- поможем.Брат даже говорит ее фразами, о чем тут речь вести вообще.
Не надо было скрывать. Зачем же вы какашку в красивую обертку заворачивали. Вот мама и верила.
Завернуть то завернули, а попробовать не дали.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Какой суммой, если это он маме деньги пересылал постоянно, у которой их якобы нет?))))Они ж думали, что он миллионер, зарплата большая, че бы не пощипать.А то, 2/3 зарплаты его уходили на наркоту, об этом никто не знал.Мама думала, я его ЗП забираю и складываю, наверно).Окститесь, он мне несколько месяцев зп отдавал, а потом всё- отмазы пошли.Маме он не отказывал, а я занимала, чтоб до следующей получки жить.В этой истории прекрасно всё, короче.А потом он до моих обедов добрался, попрекать начал.Я думала, что у него крыша поехала, оказалось- вон что.
Когда он почитает- пусть скажет, так все было, или я что то путаю.
Ну так значит у его мамы деньги должны быть. На лечение сына.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А я где-то написала, что не пью?Надо писать все, как есть, а не приличия строить, это необходимое условие выздоровления вашего сына.Я уважаю нормальных людей, а не лицемеров.Старше-а толку?Я вас тварью не называла хотя бы, вам не говорили, что так некрасиво говорить?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да не тряситесь. Спокойно.
По первому варианту - сомнительно. Просто маме ножом по сердцу, что такое г... вырастила.
По второму - я уже писала, что вам надо с самооценкой своей поработать. И маме его четко и жестко выставлять границы. Да и курортнику тоже.
А вообще-то содержать жену, любимую женщину - это НОРМАЛЬНО. И ремонт делать для неё - тоже нормально.
А если его мама считает, что это "зло", то это очень плохо. Растила пи.до.ра.са.
Да не содержал меня никто.И ремонт я просила не делать, он сказал Я ХОЧу, ванну делал полгода(!), хотя я предлагала нанять и переехали бы раньше.
Да, Вы правы, это совершенно нормально.

• Sad
Реакции: Hola
Сверху