Привет Ильдар. Как ты там? Хотя читая форум вижу, что никак. Вот ты меня не слушал и видишь теперь где ты. Как же тебе не стыдно так себя вести. Ты должен слушаться и выполнять все что тебе говорят, это нужно для тебя. Ты ДОЛЖЕН! Ты просто оглянись, тебе уже 27 лет, а у тебя ничего нет ни жилья своего ни детей, да и работа теперь под вопросом. От смерти никто не минуем, и надо тебе подумать и что будет потом. Поэтому сейчас уже пока не поздно, пока тебе есть кому помочь возьмись за ум и направь свои мысли в нужное русло, хватит там выделываться ведь ты такой же как и все там. Кому ты что то доказываешь. Ты меня уже довел то состояния, что без таблеток я не могу помимо того что от давления ещё добавилось успокоительные и снотворные. Вот так то. Тут пишут, чтоб тебе вылечиться надо мне бросить пить. Так вот я не пью и не курю.вообще.
В чем он вас не слушал?Что на мне женился?Да если бы я ему не подвернулась, где бы он был, очнитесь!Мы с матерью все ему дали, что могли.Первую машину купил с перебитым движком- кто кредит брал?Жена.А кто выплачивать помогал?Теща.Вторкю машину- кто кредит взял?Жена.Очень он переживал, чтоб на него оформили)Все было-живи и радуйся.А почему детей нет-у него спросите, я здесь ни при чем.
У него спросите, сколько раз он обсирался, когда не слушал, что я говорю.Он в 2гис работал за 25 тыщ и его все устраивало, это я его смотивировала на смену работы, делала все, чтоб он поверил в себя.И квартиру я ему предлагала купить ещё одну и на него оформить, когда он зарабатывать начал.Потому что вы 1,5 комнатную купили, и ему там места нет.Но он больше миллиона на наркоту спустил вместо этого.Опять я виновата?Это отмазки ваши, психозащита называется.
Он знает, через что я прошла ради него, и десятки раз убеждался, что на меня можно положиться, и только поэтому он мне доверился и поехал в РЦ.Моя задача-его спасти.Остальное меня сейчас не интересует.