не как, а именно дегенератувсе как дегенерату
Раз? ты ещё срать долго будешьтолько раз я обосрался сел на жопу и начал, что то понимать
не поменять, а обрести мысли - сейчас у тебя там навоз на протяжении нескольких лет, там нет мыслей, инстинкты - пожрать, посрать, упороться и подрочить.сколько раз поменять свои мысли
Ошиблась. Одна все же есть - как шваркнуть на бабло свою женуне поменять, а обрести мысли - сейчас у тебя там навоз на протяжении нескольких лет, там нет мыслей, инстинкты - пожрать, посрать, упороться и подрочить.
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Ну что могу сказать, я вчера так же говорил. Сегодня конечно самому смешно от того, что говорил вчера.
Но всё же верно написано, когда слышишь отказ, включается какой-то озарт что-ли, чтобы переспорить и съебнуть.
Но не могу понять это опять самый умный или что-то уже осознал.?
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Ну что могу сказать, я вчера так же говорил. Сегодня конечно самому смешно от того, что говорил вчера.
Но всё же верно написано, когда слышишь отказ, включается какой-то озарт что-ли, чтобы переспорить и съебнуть.
Это называется притаившийся гандонЕсли все предыдущие методы воздействия на вас не сработали(а наркоманы, кстати, применяют их все по очереди, обычно, по нарастающей), то наркоман решает начать игру в смирение.
Он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя: «Боже, какая чепуха в статьях! Пишут про каких-то конченых… Люди-то разные. А эти придурки всех под одну гребенку гребут. Ладно, пусть мать(жена) читает, мне главное три месяца просидеть и буду делать, что хочу потом».
И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость.
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Мультик очень точно передает всю суть наркомании без лишних слов.
"Окружающие — зеркало наркомана" ***, а ведь у меня нет друзей ведущих трезвый образ жизни, вернее есть коллега, с которым у меня хорошие отношения и наверное поэтому мы не являмся друзьями близкими, а просто коллеги - потому что он вкурсе, что я нарик.
Сам гандонЭто называется притаившийся гандон
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
Более чем уверен, что Джон писал под действием Альфы, очень уж знакомое самоувереность.
Как то стало даже страншно, что-ли. Нгарлядный пример, почему нужно не менее 3-х месяцев изоляции.
Жалко конечно очень жену, осталась вдовой с грудничком на руках.
изложение где?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Так все таки нужно писать изложение?изложение где?
перечисли все типы поведения и их характеристику, и причисли себя к нужным с примером.
таково отношение трезвых людей к наркоманам, неужто ты не помнишь статью "как относится общество к наркоманам"?Товарищи, опять начинаю злиться и раздражаться, аааааааааа неужели всё по новой?????
Нужно и само изложение статьи, и примерить её на себя, в идеале.Так все таки нужно писать изложение?