Ильдар. Статьи и литература

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
И так сойдет,и все на отъебись,только бы не притамится.джуз епт

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
все как дегенерату
не как, а именно дегенерату
только раз я обосрался сел на жопу и начал, что то понимать
Раз? 👀 ты ещё срать долго будешь
сколько раз поменять свои мысли
не поменять, а обрести мысли - сейчас у тебя там навоз на протяжении нескольких лет, там нет мыслей, инстинкты - пожрать, посрать, упороться и подрочить.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не поменять, а обрести мысли - сейчас у тебя там навоз на протяжении нескольких лет, там нет мыслей, инстинкты - пожрать, посрать, упороться и подрочить.
Ошиблась. Одна все же есть - как шваркнуть на бабло свою жену

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик

Более чем уверен, что Джон писал под действием Альфы, очень уж знакомое самоувереность.
Как то стало даже страншно, что-ли. Нгарлядный пример, почему нужно не менее 3-х месяцев изоляции.
Жалко конечно очень жену, осталась вдовой с грудничком на руках.😞

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Ну что могу сказать, я вчера так же говорил. Сегодня конечно самому смешно от того, что говорил вчера.
Но всё же верно написано, когда слышишь отказ, включается какой-то озарт что-ли, чтобы переспорить и съебнуть.
Но не могу понять это опять самый умный или что-то уже осознал.?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
На одной силе воли, далеко не уедешь, 98% срываются находя себе разные причины, но чаще всего обвиняя окружение.
Рефлекс и хоть ты тресни, пока не он не угаснет, не минимуемо будет срыв, неосознано, но всё же.
"КОМАНДУ даёт всегда мозг, а вот разум уже подбирает варианты действий" - точнее и не скажешь.
Самые распространёнёное нае***во это - Курение марихуаны, чтобы было проще бросить. Чуть реже это - Нерешенные дела с друзьями по употреблению, это всё уловки, чтобы упортебить, может быть, что нарик искрене верит в благую цель и пиздит себе, что не хочет упортебить. Но это уловки мозга, который требует тех же чувств. Поэтому, его нельзя пускать никуда пока не пройдёт 90 дней.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ну что могу сказать, я вчера так же говорил. Сегодня конечно самому смешно от того, что говорил вчера.
Но всё же верно написано, когда слышишь отказ, включается какой-то озарт что-ли, чтобы переспорить и съебнуть.

Если все предыдущие методы воздействия на вас не сработали(а наркоманы, кстати, применяют их все по очереди, обычно, по нарастающей), то наркоман решает начать игру в смирение.

Он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя: «Боже, какая чепуха в статьях! Пишут про каких-то конченых… Люди-то разные. А эти придурки всех под одну гребенку гребут. Ладно, пусть мать(жена) читает, мне главное три месяца просидеть и буду делать, что хочу потом».

И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Если все предыдущие методы воздействия на вас не сработали(а наркоманы, кстати, применяют их все по очереди, обычно, по нарастающей), то наркоман решает начать игру в смирение.

Он начинает усиленно делать вид, что согласен с заточением и будет слушать, что ему говорят. Он даже начинает читать статьи, кивает вам, а сам сидит и думает про себя: «Боже, какая чепуха в статьях! Пишут про каких-то конченых… Люди-то разные. А эти придурки всех под одну гребенку гребут. Ладно, пусть мать(жена) читает, мне главное три месяца просидеть и буду делать, что хочу потом».

И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Это называется притаившийся гандон

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Мультик очень точно передает всю суть наркомании без лишних слов.
"Окружающие — зеркало наркомана" ***, а ведь у меня нет друзей ведущих трезвый образ жизни, вернее есть коллега, с которым у меня хорошие отношения и наверное поэтому мы не являмся друзьями близкими, а просто коллеги - потому что он вкурсе, что я нарик😔.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Мультик очень точно передает всю суть наркомании без лишних слов.
"Окружающие — зеркало наркомана" ***, а ведь у меня нет друзей ведущих трезвый образ жизни, вернее есть коллега, с которым у меня хорошие отношения и наверное поэтому мы не являмся друзьями близкими, а просто коллеги - потому что он вкурсе, что я нарик😔.

Случайно отправил.
"Если вы поленитесь прочесть всё, что мы вам рекомендуем, то лучше не беритесь вообще помогать, так как вы натворите глупостей, причём, часто неисправимых." - Не в глаз а в бровь.
  • Природное стремление любого человека нравится окружающим
  • Природное стремление человека избежать боли
  • Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
Вышеупомянутое - это, то что мешает бросить самостоятельно.
"наркомания — неизлечима!" - когда слышишь такое, невольно задумываешься, ну а нах** тогда это всё и ВСЁ!!!🚑🚑⚰️🙏☁️☁️.
Рефлекс глушится быстрей, когда он ежедневно смотрит на обстановку и привыкает, что она уже не связана с наркотиком. Главное помнить, что рефлекс гасится 90 дней, раньше это всё обман описаный выше.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Товарищи, опять начинаю злиться и раздражаться, аааааааааа неужели всё по новой?????

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я ж тебе вчера сказал в задницу себя клюнь.ты не маленький мальчик и должен учится справлятся с эмоцией.Раздражайся на себя,на свою никчемность в данный момент,злись на это и направляй свою энергию в изучение материала,его осмысление и работу тут,а хер к носу сидеть и прикидывать толку 0

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик

Более чем уверен, что Джон писал под действием Альфы, очень уж знакомое самоувереность.
Как то стало даже страншно, что-ли. Нгарлядный пример, почему нужно не менее 3-х месяцев изоляции.
Жалко конечно очень жену, осталась вдовой с грудничком на руках.😞

у тебя проявляется самоуверенность и все остальное и без альфы, наркоманы ведут себя одинаково что под веществом, что без него.
под веществом это просто ярче проявляется!
ты вчера когда за паспортом пришел, ты что сказал? Дайте паспорт, я дома все пройду! Да какое, ты бы и до дома не доехал и сорвался, но ты же в это не веришь!
Причем, скорее всего, до сих пор!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
изложение где?
перечисли все типы поведения и их характеристику, и причисли себя к нужным с примером.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
  • Like
Реакции: Hola

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Товарищи, опять начинаю злиться и раздражаться, аааааааааа неужели всё по новой?????
таково отношение трезвых людей к наркоманам, неужто ты не помнишь статью "как относится общество к наркоманам"?
почему к тебе должно быть другое отношение? ты чем его заслужил?
твой послужной список пока что состоит из наркомании, абьюза, манипуляций, сравнений и гонений жены!
за что тебе говорить хорошие слова и относится как к нормальному трезвому члену общества?
бросить то ты бросил, это не сложно - прекратить, особенно в закрытом доме! а вот начнешь ли ты? в твоем нынешнем состоянии - да, начнешь.
так что не гунди и принимай все эти слова как можно ближе к сердцу, ибо они и способны вытащить тебя из дерьма за уши!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сверху