Ильдар. Статьи и литература

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я уже поняла, что он психически больной.Сама в шоке, как это он против мамы попер.И что самой все надо делать, опоры у меня нет, я поняла.Нет, он не пьет, если у него всегда соль в наличии была, сказал-ему и не хотелось.Раньше пили, когда с друзьями стречались, на вылазки ездили.Летом чаще, зимой реже.С подругой пью шампанское, иногда пиво, но редко, или виски с колой, раз в неделю, или раз в две недели, когда как..То, что этого делать нельзя, я уже поняла.Нет, не бил, но замахивался, потому что я ,,не могу вовремя заткнуться,,

Как он отказался от армии? Кто давал взятку?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я так понимаю, в ближайшее время если он не изменит поведение, работа в личном кабинете не предвидится?Я на время отпуска буду подрабатывать 2 через 2.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Соглашусь с автором, если избавлятся от ломки медикаментозно, то грошь цена такому лечению.
Нужно самостоятельно все преодалеть, осилить и осознать. Если конечно не героиновая ломка.
Меня сегодня сломали морально, я вскипел, взорвался. Потом мне объяснили все как дегенерату, я всё понял. Перечитал сообщения и понял, что я мудак. Я искрене не верил в действиность этого подхода. А нет, только раз я обосрался сел на жопу и начал, что то понимать. Сейчас представить не могу сколько ещё мне предстоить переждить и сколько раз поменять свои мысли. И наверное действительно сначала нужно убрать анозогнозию. А уже потом всё остальное.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Соглашусь с автором, если избавлятся от ломки медикаментозно, то грошь цена такому лечению.
Нужно самостоятельно все преодалеть, осилить и осознать. Если конечно не героиновая ломка.
Меня сегодня сломали морально, я вскипел, взорвался. Потом мне объяснили все как дегенерату, я всё понял. Перечитал сообщения и понял, что я мудак. Я искрене не верил в действиность этого подхода. А нет, только раз я обосрался сел на жопу и начал, что то понимать. Сейчас представить не могу сколько ещё мне предстоить переждить и сколько раз поменять свои мысли. И наверное действительно сначала нужно убрать анозогнозию. А уже потом всё остальное.
Лепишь горбатого,как по мне ты очень умело по накатанной умеешь манипулировать на эмоциях девки,которая за тебя дурака прется,пониманиям твоим и слова цена 0 копеек,сказал-жопу показал,ты находишься среди людей которые тоже крепятся,которые в таком же минусе как и ты,начни принимать каждого за равного,и выполнять условия опустив свою,непонятно на чем поднятую гриву,ты х.уй в говне ни кто ни что не стоишь ни чего,твой единственный шанс стать человеком-здесь и сейчас.делай что должно.

Волк

Меня сегодня сломали морально, я вскипел, взорвался
да ну, тебе легонько пощекотали нервы. подумай сам: ты ходишь, пьешь чай, куришь со всеми, общаешься, толчки не чистишь. О каком сломе идет речь?
Я искрене не верил в действиность этого подхода. А нет, только раз я обосрался сел на жопу и начал, что то понимать. Сейчас представить не могу сколько ещё мне предстоить переждить и сколько раз поменять свои мысли. И наверное действительно сначала нужно убрать анозогнозию. А уже потом всё остальное.
Заканчивай с пафосом.
Не верю я в искренность написанного

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных -
Потому что нудно не менее 3-х месяцев чтобы убрать рефлекс, это научно доказано.
Какой бы "особеный" не был нарик. Всё равно нужно 3 месяца и точка. А лучше больше.
И как оказалось я такой же. Мне точно нужно не менее 3-х месяцев.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
В каждом моменте паскудник себя ставишь,только раз ты обосрался,да ты обсираться еще не переставал,вся жизнь твоя на ладони-нулевая как и ты сам.что нажил?какие успехи?чепуха.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных -
Потому что нудно не менее 3-х месяцев чтобы убрать рефлекс, это научно доказано.
Какой бы "особеный" не был нарик. Всё равно нужно 3 месяца и точка. А лучше больше.
И как оказалось я такой же. Мне точно нужно не менее 3-х месяцев.
Это не работа-это отъебитесь от меня

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Блин, были мысли что вы так подумаете, но говорю честно.
Ты мне даже свои предвасхищения не втюхивай,парень,где ты учился,я там преподавал, таких на сквозь вижу,на завтрак семерых подобных съем,пляшешь бле.че ты пляшешь,вумника врубаешь думал ты о другом,думал ты всегда только о себе о себе и сейчас думаешь,тепло сыто-могу себе позволить,шалупонь.

Сверху