Ильдар. Статьи и литература

Волк

1. Носов "Огурцы"-
Пашка пидор и трус, Котька молодец- преодолел себя. Тут как говорится не так страшен чёрт как его описывают. Это про то, страшно что ружьё, но раз надо так надо.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Батёк прав, и бабушка права, а Лёлька чмошница, хоть бы поделилась мороженым.
3. Зощенко "Галоши и мороженное" -
Надо было ещё и люлей вкатить тряпечнику, за то что детей наебывает. Барыга ******. В рассказах всегда правильно описываются воспитательные моменты. Если дали рохгами по попе детям, они бы может и не поняли сути, а лишившись их самого любимого, они поняли, что такое плохо, и что за каждое действие нуджно отвечать.
Натали

В палату его

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну вот, уже лучше. Пиши любимка все мои косяки, меня аж трясет когда я это читаю
оценивать вздумал, что лучше, а что хуже? сиди и не тявкай, тебе возможность предоставили вылечиться, а ты эту возможность комкаешь, как ненужную бумажку!
тебе лекарство дают, а ты как ребенок "фуу, невкусно!!! не буду пить!"

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
я так тут люди самоутрвеждаются за счёт других))) ну что ж пусть будет так.
Мы не самоутверждается, а пытаемся твою гордыню разбить.Пока ты через себя не пропустишь все, толку не будет.И да, команда форума права- я своей мягкостью рою тебе могилу.Хочешь в могилу?А хочешь, чтоб меня инсульт пизданул?Или тебе всеравно.?Так вот, если не всеравно, тогдап послушайменя, я здесь уж точно не для самоутверждения, если бы мне кто нибудь сказал, что я докачусь до того, что окажусь в РЦ, пусть не пациентом, но женой, что ещё гаже и стыднее, я бы не поверила, это просто позор, ниже плинтуса я опустилась вместе с тобой.
Повторяю- отвечай на вопросы и почитай тему Антона, он был такой же, как и ты.Станешь человеком- сам новеньких учить будешь.Если станешь, конечно.И прекрати умничать!Читай статьи до конца.Вот как прочитаешь и поймёшь ПОЛНОСТЬЮ СУТЬ,тогда будешь оценки давать, самоутверждается тут кто-то, или помогает тебе.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
В самом начале - это образец того "как не надо".

На самом деле, ключевую роль сыграла семья, как и должно быть. Основная работа была проведена в личном кабинете, около 60 страниц разбора.
Мне никто ничего не объяснил, что будет происходить в личном кабинете, и когда это будет?Как в личку писать, я не знаю, у кого что спрашивать- не знаю.Ну, теперь, я так понимаю, его выпиздят.Антон, Вам повезло с семьёй, рада.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
мне говорит, что я такая же солевая, и вообще, какой пример я подаю, когда ругаюсь и перехожу на личности))))
Ха-ха. Это он зря.
СБР команда (никогда не употреблявших) может подъехать.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга, выписывайте сюда всю свою боль, свои страхи, тот ужас, который вы переживали, свое отношение к этому!
добро должно быть с кулаками, давайте обличать мерзавца!
Напишу сегодня обязательно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ольга, выписывайте сюда всю свою боль, свои страхи, тот ужас, который вы переживали, свое отношение к этому!
добро должно быть с кулаками, давайте обличать мерзавца!
А он увидит, или уже нет?

• Like
Реакции: Hola

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сфоткайте его личико и выложите в тему, диадема сразу слетит, вместе с маской Гая Фокса.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
посмотри ему в глаза и скажи " я дрочил под солями "

Вложения

• 17817.jpg
    17817.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 11

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ильдар, ответь на вопросы.Уроки потом продолжишь.У тебя будет достаточно времени для этого.тебя сейчас забанят,как Сашу, ты представляешь?Стрем какой.И мне приехать не разрешат.
вы на приколе? а если бы разрешили -поехали бы? он вам реально такой нужен? почему вы беспокоитесь о том, что вам не прие5хать - а не он, задумайтесь, не стелитесь под него, ни одни штаны в мире не заслуживают такого унижения, тем более штаны торча

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Плакала мама, когда хотела отправить его в армию, чтобы со мной разлучить, а он отказался

Как это отказался? Так можно?

Да, агрессивен на отходняках.Да, боюсь.

Бил?
А трогать нельзя, потому что ,,он хочет САМ,,.Хотя нет, уборку он мне сделать разрешил.)
Все, все делайте сами. Зарубите себе на носу, он не опора..Больное животное.
Точнее, я выпиваю с подругой
Как часто и сколько?
он почти не пьёт( но это и понятно, на солях же)
Как раз не понятно. Солевые пьют .
Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Чаще я была инициатором.
А часто раньше они были?
но обье...ный видит в зеркале одаренного
Это точно!
То есть когда он не испытывает сильных эмоций, а в трезвом состоянии он их априори не испытает( сравнимых по силе от эмоций на стимуляторах), он начинает- да у нас все плохо, да ты меня не любишь и т.д.Вот если я уволюсь и буду день и ночь перед ним стриптиз танцевать, он будет доволен.Потом я устану рано или поздно, и он опять ,,заскучает,, опять надо употребить.Это добавление к вопросу о его характере- ему постоянно нужно либо в переделку попасть, как говорят:черти разжигают,, либо секс, либо стимуляторы .Обычный вечер без этого- не катит.
Это все его психозащиты. И анозогнозия.
Все наркоманы придумывают массу причин необходимости наркоты и невозможности бросить.
А причина одна- дикий кайф.
Обьясню, почему.Мой муж всегда был упёртым до абсурда.Если я буду целый день объяснять, почему нельзя вставлять пальцы в розетку, он будет слушать, дискутировать, соглашаться, но всеравно вставит.,,
Надо просто брать его пальцы и самой засовывать туда их. И еще кое что под ток.
Нет, не может быть 50 на 50. Он психически больной.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Волк

Мне никто ничего не объяснил, что будет происходить в личном кабинете, и когда это будет?Как в личку писать, я не знаю, у кого что спрашивать- не знаю.Ну, теперь, я так понимаю, его выпиздят.Антон, Вам повезло с семьёй, рада.
Безымянный.jpg

Спрашивать у Влада или Наташи)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Как это отказался? Так можно?

Бил?

Все, все делайте сами. Зарубите себе на носу, он не опора..Больное животное.

Как часто и сколько?

Как раз не понятно. Солевые пьют .

А часто раньше они были?

Это точно!

Это все его психозащиты. И анозогнозия.
Все наркоманы придумывают массу причин необходимости наркоты и невозможности бросить.
А причина одна- дикий кайф.

Надо просто брать его пальцы и самой засовывать туда их. И еще кое что под ток.
Нет, не может быть 50 на 50. Он психически больной.
Я уже поняла, что он психически больной.Сама в шоке, как это он против мамы попер.И что самой все надо делать, опоры у меня нет, я поняла.Нет, он не пьет, если у него всегда соль в наличии была, сказал-ему и не хотелось.Раньше пили, когда с друзьями стречались, на вылазки ездили.Летом чаще, зимой реже.С подругой пью шампанское, иногда пиво, но редко, или виски с колой, раз в неделю, или раз в две недели, когда как..То, что этого делать нельзя, я уже поняла.Нет, не бил, но замахивался, потому что я ,,не могу вовремя заткнуться,,

Сверху