Игорь. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
переживаю... боюсь, он не понимает этого
Все может быть, что и не понимает. Лицо сильно спитое и меня это очень смущает. Вполне возможно, что он уже просто не способен обработать новую информацию и соединить ее с прежним опытом. Но, будем надеятся, что все обратимо...

Жену надо его сюда. Надо... Или ещё какого-то свидетеля того, как он себя вёл.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
не способен обработать новую информацию и соединить ее с прежним опытом.
А такая деградация обратима? Может там упражнения какие есть, как у Саши например, ей же как-то восстанавливают интеллект?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Как же это противно читать. Взрослый мужик, тебе дали серьёзную ответственность в доме, а ведёшь себя, как мальчишка. Ну что тебе мешает просто попробовать делать так, как просят? Ну кроме известного бахвальства.
Десяткам людей помогло, мне помогло. Ты-то для чего упираешься? Чего ради? Ведь твою жизнь спасают. Для тебя делают. А ты…
Эх, Игорь, одно расстройство от тебя :-(
Антох не ругайся, друг мой. Я просто не могу понять, что от меня надо. Я вроде всё делаю, что требуется. Пишу честно, уроки делаю, но всегда что-то не так. Не могу понять что.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Можно я свои пять копеек вставлю? Игорь, у тебя состояние организма(толерантность + опыт) таково, что ты не способен пить "в меру". Даже бокал шапанского приведет тебя к запоям, пусть не в этом году, так в следующем. Твой мозг тебя самого будет наёбывать так, что сам ничего не поймешь. Это особенность всех алкоголиков, насколько бы индивидуальными они ни были. Один глоток спиртного разрушит твою жизнь к хуям собачьим. *** ты же достойный мужик, хороший семьянин, я хочу что б у тебя семья была, а не зависимое мышление.
Я стараюсь. Я просто не могу понять, что от меня надо. Я вроде всё делаю, что требуется. Пишу честно, уроки делаю, но всегда что-то не так. Не могу понять что.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
А скажи ты понял основу статьи

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
дело не в рассказах дело в статьях

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я стараюсь. Я просто не могу понять, что от меня надо. Я вроде всё делаю, что требуется. Пишу честно, уроки делаю, но всегда что-то не так. Не могу понять что.
Спасибо, я рад этому(просто но честно). Я пока не читал глубоко твою тему, но полагаю тебе надо самостоятельно(с нашей помощью) обрести чёткое осознание того, что этанол - мешает жить(во всех смыслах).
Праздник - сам по себе веселый день. Если человек не может веселиться без этанола, значит психика повреждена этанолом, значит этанол мешает простой выработке веселья, значит организм болезненно зависит от спирта и не может без него веселиться. Психика трезвенника чувствует себя комфортно во всем, психика алкоголика не способна вообще чувствовать комфорт, её постоянно незаметно что-то гложит. Независимый человек на празднике веселье испытывает наравне с алкашами, только качество его веселья лучше и свободнее, яснее. У независимых реально свободный ум. Я это говорю на примере своей знакомой, которая никогда в жизни не пила и не курила, я хочу ощущать себя так же, как она.
Что думаешь, насчет такой независимости? Напиши, пожалуйста, максимум своих размышлений.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А такая деградация обратима? Может там упражнения какие есть, как у Саши например, ей же как-то восстанавливают интеллект?
Это не деградация, если у него такая штука... Это уже физическая и необратимая поломка. То есть, грубо говоря, кусок мозга, который отвечает за соединение новой инфы со старой - просто сгорел. Нет его и все.

Но, будем надеяться, что это не так и до этого не дошло и он разбуркается ещё.

Игорь, ты не доходил до эпилептических припадков? А передозы были? Белка была?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И я уже тоже...

Волк

Это не деградация, если у него такая штука... Это уже физическая и необратимая поломка. То есть, грубо говоря, кусок мозга, который отвечает за соединение новой инфы со старой - просто сгорел. Нет его и все.

Может быть, ему стоит пройти курс ноотропов? Тот же церебролизин - отличное средство. По себе знаю, как приехал в РЦ, сразу же начал прокалывать

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Припадков небыло, передозов небыло, "белочка" была

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Родители только поддерживали и заботились?
Как поступила Оля с Люсей?
Как относилась Оля к Боре?
Почему и зачем Оля выполнила задание одна?
Как поступила Оля с мамой?
Почему Евдокия раньше не говорила об Оле с родителями?
Что понял папа?
Ещё воспитывали.
Подло, думала только о себе, а про неё забыла.
Не замечала, что он её любит.
Считала себя лучшей, что привосходит остальных.
Забыла про неё, как и про Люси.
Боялась, что родители её не поймут.
Что они не провильно воспитывали дочь.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Как поступили с Ниной Григорьевной папани приёмный сын?
Какие касества были у Серёжи по отношению к людям?
Разумеется плохо, он не должен был её оставлять.
Доброта, он хотел помогать всем вокруг себя.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Какую жизнь вёл отец?
Имел ли отец право требовать от сына честности?
Если раздаешь советы, надо ли самому следовать моральным правилам и показывать пример?
Двойную и предательскую.
Я думаю нет, ведь родители подают пример своим детям.
Обязательно.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Если человек не может веселиться без этанола, значит психика повреждена этанолом, значит этанол мешает простой выработке веселья, значит организм болезненно зависит от спирта и не может без него веселиться. Психика трезвенника чувствует себя комфортно во всем, психика алкоголика не способна вообще чувствовать комфорт, её постоянно незаметно что-то гложит. Независимый человек на празднике веселье испытывает наравне с алкашами, только качество его веселья лучше и свободнее, яснее. У независимых реально свободный ум. Я это говорю на примере своей знакомой, которая никогда в жизни не пила и не курила, я хочу ощущать себя так же, как она.
Что думаешь, насчет такой независимости? Напиши, пожалуйста, максимум своих размышлений.
вот

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Я, наверное, просто забыл, как это делается без бухла( Слишком долго я жил в пьяном угаре(( А в общем я прекрасно понимаю, что независимые люди намного сильнее зависимых, а я хочу быть сильным. Я искренне хочу попробовать жизнь без бухла, но не на 100% уверен, что получится( хотя... пока не попробуешь - не поймёшь. Плюс в том, что я в себя верю!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
намного сильнее зависимых
мм, вообще они просто изначально счастливее, свободнее. Мне кажется, ты застрял в прошлом. Можешь представить и написать себя в шкуре независимого человека?

Сверху