Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Что значит , верить в себя? Как ты это понимаешь ?

Игорь, отвечай на вопросы , не игнорируй .
Доброго дня Свет.
Я не игнорировал, вчера дел много было, устал сильно, сначало уборка, потом футбол, потом ужин готовил, потом ванна, потом голова разболелась, вообщем спать пошёл раньше отбоя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это мой maximum, на большее я не способен.
Не ври, ты замкнут в себе. Так не пойдёт .
Понял ведь, что подсознательно все сводиться к бутылке в твоей голове. А вообще ты бросаешь на всегда, или собираешься научиться культурно выпивать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброго дня Свет.
Я не игнорировал, вчера дел много было, устал сильно, сначало уборка, потом футбол, потом ужин готовил, потом ванна, потом голова разболелась, вообщем спать пошёл раньше отбоя.
Привет!)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброго дня Свет.
Ну так ответь теперь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я даже не знаю, явно больше одного, как перепью, так и веду себя так, что на утро ничего не помню, а мне рассказывают что вёл себя отвратно, ругался, кричал, выражал недовольствие, придумывал то, чего не было.
Как часто ты перепивал? Что тебе рассказывали ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ручки, ножки есть, значит могу многое, значит смогу и это.
Ручки ножки здесь ни причём , они не работают без головы , а голова не работает без знаний и понимания. Стоя у края пропасти , ты не можешь сделать шаг только по тому , что тупо веришь в себя, начнёт работать мозг и ты найдёшь способ перебраться.
Верить - значить доверять и себе и другим людям, опираясь на знания , значит что то для сделать , действовать. В случае с зависимостью , верить в себя без понимания и знаний причин болезни - это как бы болтатся между прошлым и будущим , как бы все время в сомнениях быть , гонять тягу.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Не ври, ты замкнут в себе. Так не пойдёт .
Понял ведь, что подсознательно все сводиться к бутылке в твоей голове. А вообще ты бросаешь на всегда, или собираешься научиться культурно выпивать?
Для культурного выпивания я уже созрел, щас пытаюсь чтоб навсегда

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Как часто ты перепивал? Что тебе рассказывали ?
Сложно тветить, то рас в пару лет, то пару рас в месяц. Что злился за старые, мелочные обиды, ругался, оскарблял, предявлял нелепые обиды, вообщем всё то, на что трезвым закрывал глаза и не брал в голову.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ручки ножки здесь ни причём , они не работают без головы , а голова не работает без знаний и понимания. Стоя у края пропасти , ты не можешь сделать шаг только по тому , что тупо веришь в себя, начнёт работать мозг и ты найдёшь способ перебраться.
Верить - значить доверять и себе и другим людям, опираясь на знания , значит что то для сделать , действовать. В случае с зависимостью , верить в себя без понимания и знаний причин болезни - это как бы болтатся между прошлым и будущим , как бы все время в сомнениях быть , гонять тягу.
Да всё я прекрасно знаю, понимаю и анализирую. Меня понять сложно.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Да всё я прекрасно знаю, понимаю и анализирую. Меня понять сложно.
У меня всегда есть своё понимание происходящего, выслушать я могу всех, но поступать буду как сам сочту нужным. Даже если весь мир будет настаивать, меня не переубедить.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Здравствуйте Светлана перечитала сначала ветку Игоря.Статьи инструкцию читал быстро и не разбирались .он не понял как работает его организм что такое рефлексы,тяга,психозащиты,аназогнозия(самообман)Нет полного понимания и ясности что у него проблема, Отсюда не понимание как ее решить и что исправить

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Здравствуйте Светлана перечитала сначала ветку Игоря.Статьи инструкцию читал быстро и не разбирались .он не понял как работает его организм что такое рефлексы,тяга,психозащиты,аназогнозия(самообман)Нет полного понимания и ясности что у него проблема, Отсюда не понимание как ее решить и что исправить
Как обычно, всё с точностью, да наоборот :ROFLMAO:

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
У меня всегда есть своё понимание происходящего, выслушать я могу всех, но поступать буду как сам сочту нужным. Даже если весь м
Ты приехал в рц лечится по методу Марусии если все понял следуй инструкции

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ты приехал в рц лечится по методу Марусии если все понял следуй инструкции
Я стараюсь, но некоторые мои черты характера (здесь это называют - карона), не дают мне этого сделать.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я даже не знаю, явно больше одного, как перепью, так и веду себя так, что на утро ничего не помню, а мне рассказывают что вёл себя отвратно, ругался, кричал, выражал недовольствие, придумывал то, чего не было.
А при чем тут белка? Я тебя за белую горячку спрашивала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это сумеречное сознание, а не белка. Белка она приходит после запоя, день на второй-третий трезвости, когда прекращают пить.

Сверху