Игорь. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ребёнка задушила и спокойно легла спать.
Вообще то ее вырубило... Она не сознавала , что делала. Это то же самое, когда ты напиваешься , и не помнишь на следующее утро , что делал и что наговорил. Провал в памяти . Ты ведь помнишь, как это бывает? А ?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Вообще то ее вырубило... Она не сознавала , что делала. Это то же самое, когда ты напиваешься , и не помнишь на следующее утро , что делал и что наговорил. Провал в памяти . Ты ведь помнишь, как это бывает? А ?
Помню.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Зачем просить друга присмотреть , если не доверяешь жене? Отменил бы поход в театр и все.
Почему Бултырин так буквально принял просьбу Кошкина?
Не хотел чтоб жена догадывалась, что он ревнует.
Потому-что его самого жена бросила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все мозги пробухал.
Не дерзи( отвечай на вопросы

Ты Игорь не особенный , по доброму , не по доброму... . Алкашню труднее лечить чем наркомана. Алкоголизм явление социальное , всенародное что ли. Нет страха за покупку и употребление его. Нет страха за ещё не совершенное физическое преступление ...алкаш ведь увере что все контролирует.... О выносе мозга родным я вообще молчу. Пью все , осуждают алкашей только тогда, когда он прогуливать , отгулы берет или уволен по статье. И то, за спиной шушукаются. Алкаш себя не принимает алкашом , потому что есть трудоустройство. Работа для его , это главный аргумент своего здоровья. Идеализируют и иронизируют алкагольное состояние все кому не лень. Нет осуждения и огласки алкоголизму- это самое главное препятствие к выздоровлению.
Критично ты к себе не относился и не относишся потому , что не прессовали тебя со всех сторон. Эта болячка правдой лечится.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хотел чтоб жена догадывалась, что он ревнует.
Потому-что его самого жена бросила.
Да, не хотел огорчать любимую , отправил с ней надежного , с тотальным не доверием к женьщинам, слабохарактерного Бултырина . Доверять и любить надо людей , не все люди предатели и лгуны.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Волк
Что значит - "херит" ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ну, поделись поделись
Я думаю, что лечение мне помогает, к наркотикам у меня уже отвращение, а тяга к алкоголю с каждым днём всё меньше и меньше, когда я устаю или что-то мне не нравится, я уже не думаю "щас-бы пивка и всё будет Ок", я просто хочу отдохнуть, что-нибуть посмотреть приятное на "Ютубчике", или что-нибудь сладкое съесть.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Как руководители относятся к рабочим?
Что нужно делать, что бы изменить жизнь рабочих?
Обсолютно наплевательски, им всёравно что люди живут как животные и у них нет возможности привести себя в порядок или просто пообедать в человечиских условиях.
Руководители должны побыть в шкуре рабочих, так сказать поставить себя на их место хотяды на пару дней.

Сверху