Игорь. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я думаю, что лечение мне помогает, к наркотикам у меня уже отвращение, а тяга к алкоголю с каждым днём всё меньше и меньше, когда я устаю или что-то мне не нравится, я уже не думаю "щас-бы пивка и всё будет Ок", я просто хочу отдохнуть, что-нибуть посмотреть приятное на "Ютубчике", или что-нибудь сладкое съесть.
Ты живёшь в доме где наркотики и алкаголь - запрет полный. Ты это понимаешь и спокойно живёшь. Но по возвращению дома тебя встретит память, на каждом углу и шаге она будет тебя ждать и сопровождать.
Бороться с тягой ты будешь постоянно, у тебя нет антирефлексов, ты них не накладываеш на рефлекс. С мамой, с ютюбом и вкусняшками долго не протянешь. В конце концов, у тебя есть " обмылок", и ты вспомнишь, что его надо пристроить.... Ну и твой безмозглый мозг подсунет психозащиты... здравствуй алкашная... Да ты и так бросать навсегда не собираешься, знаю я таких как ты.
Не рисуй себе сказки, не изобретай велик.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ты живёшь в доме где наркотики и алкаголь - запрет полный. Ты это понимаешь и спокойно живёшь. Но по возвращению дома тебя встретит память, на каждом углу и шаге она будет тебя ждать и сопровождать.
Бороться с тягой ты будешь постоянно, у тебя нет антирефлексов, ты них не накладываеш на рефлекс. С мамой, с ютюбом и вкусняшками долго не протянешь. В конце концов, у тебя есть " обмылок", и ты вспомнишь, что его надо пристроить.... Ну и твой безмозглый мозг подсунет психозащиты... здравствуй алкашная... Да ты и так бросать навсегда не собираешься, знаю я таких как ты.
Не рисуй себе сказки, не изобретай велик.
Если так, то ты права - лечение на смарку.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если так, то ты права - лечение на смарку.
Без критического мышления, не выйдет.
Как только ты увидишь себя со стороны, появятся антирефлексы. Ты поймёшь, что вся пропитая жизнь ушла сквозь пальцы. Сколько ты упустил, и сколько впереди хорошего, доброго и светлого. Сколько людей добрых вокруг, а друзей, а в РЦ друзья.... Ты сам начнёшь помогать и волонтерить здесь, сам! И это всё правильно, правдиво, прозрачно! Ни надо ни чего выдумывать, просто жить,радоваться.... и женьшина под тебя, трезвого найдётся, и доживёте до глубокой старости и помрёт в один день...
Пишу тороплюсь, я на работе....

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Предидущие изложение переделаю в воскресенье, нечаянно выложил не то, что нужно.😰

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
HABИ
Урок 23 части 1, 2, 3, 4, 5 - в процессе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Значит смеяться надо над тем, что ни кого не обидет.
Предостережение от насмешек над другим человеком. Как бы не обернулось против тебя.
Так , что лучше быть снисходительнее , чем насмехаться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Обсолютно наплевательски, им всёравно что люди живут как животные
Я тебе больше скажу, им это выгодно. Чем беднее и необразованней люди, тем меньше они что то просят, требуют , сами рабочие смиряются с такой жизнью и волокут её . Уважать надо чужой труд.
Так и алкоголиками руководить легко, он же работает от з/п до з/ , он вечно всем должен , прогибается , заискивает, чинопоклоняется.... Потому что жопа засрана , мозги этанолом выжжены, он букашка просто .... вот и волочет своё жалкое существование.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Что могло бы помочь этим людям ? Чего им не хватает для получения постоянной работы?
Скажи , что за атмосфера царит в толпе и в ожидани ?
Характера, мозгов, ответственности и трудолюбия, мнеогие из них забивают на работу в выходные, а потом приходится искать, каждый рас новую.
Атмосфера грусти, нужды, нищеты, ожидания, плюс я уверен, там пахнет перегаром.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Характера, мозгов, ответственности и трудолюбия, мнеогие из них забивают на работу в выходные, а потом приходится искать, каждый рас новую
Образования. Это очень важно, ведь человек с профессией, а в идеале с любимым делом, всегда востребован.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Образования. Это очень важно, ведь человек с профессией, а в идеале с любимым делом, всегда востребован.
Согласен, и это тоже, но в рассказе, незатронута проблема образования, а вот о пьянках по выходным там написано)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласен, и это тоже, но в рассказе, незатронута проблема образования, а вот о пьянках по выходным там написано)))
А ты включай " глаз во лбу". Ты мораль должен увидеть, главную мысль рассказа понять.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
HABИ
Урок 24 части 1, 2, 3, 4 - в процессе (5-ой в этом уроке нет)

Волк

"лечение на смарку,...." - я вот так не считаю, я иначе думаю
Как же это противно читать. Взрослый мужик, тебе дали серьёзную ответственность в доме, а ведёшь себя, как мальчишка. Ну что тебе мешает просто попробовать делать так, как просят? Ну кроме известного бахвальства.
Десяткам людей помогло, мне помогло. Ты-то для чего упираешься? Чего ради? Ведь твою жизнь спасают. Для тебя делают. А ты…
Эх, Игорь, одно расстройство от тебя :-(

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Можно я свои пять копеек вставлю? Игорь, у тебя состояние организма(толерантность + опыт) таково, что ты не способен пить "в меру". Даже бокал шапанского приведет тебя к запоям, пусть не в этом году, так в следующем. Твой мозг тебя самого будет наёбывать так, что сам ничего не поймешь. Это особенность всех алкоголиков, насколько бы индивидуальными они ни были. Один глоток спиртного разрушит твою жизнь к хуям собачьим. *** ты же достойный мужик, хороший семьянин, я хочу что б у тебя семья была, а не зависимое мышление.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху