Игорь. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ещё воспитывали.
Подло, думала только о себе, а про неё забыла.
Не замечала, что он её любит.
Считала себя лучшей, что привосходит остальных.
Забыла про неё, как и про Люси.
Боялась, что родители её не поймут.
Что они не провильно воспитывали дочь.
Избаловали , сделали её центом вселенной, и в результате Оля высокомерная эгоистка с гордыней выше крыши. Все эти пороки она проявляла ко всеми героями рассказа, в том числе и к родителям. Любовь Бори она высмеивала, и не только забыла о просьбе Люси , которая любила её искренно, Оля чуть было не рассказала семейную тайну подруги... Евдокия пыталась привить такие добродетели , как человечность , честность и любовь к ближним одаренной девочке , но мешала гиперопека родителей. За своей любовью к дочке , родители просто ослепли. В походе Оля, да , решила наглядно показать всем, что превосходит всех своей индивидуальностью, но эгоизм её довёл мать до психушки.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Разумеется плохо, он не должен был её оставлять.
Доброта, он хотел помогать всем вокруг себя.
Да предали они её , эгоисты оба. Не только доброта, великодушие. Серёжа заботился о ближних , и помогая Нина Георгиевне проявлял благородство своей души. А сама же Нина Георгиевна , на мой взгляд , не смотретя на её добродетели , серая и неинтересная личность. Всех и все понимает , на себе крест поставила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Может быть, ему стоит пройти курс ноотропов? Тот же церебролизин - отличное средство. По себе знаю, как приехал в РЦ, сразу же начал прокалывать
))))
Я тебе в закрытую тему напишу про это

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А какие были галлюцинациии?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я им уже объяснял, что нельзя делать так, как я, что я из-за этого многого лишился (нет машины, нет дачи и т.п.), поэтому думаю что они не пойдут по моему пути.
Что-то где-то не получалось и вместо того чтобы стараться больше, проще было расслабиться и бухнуть.
мужик обязан защищать свою семью
Отравился бухлом и наркотой
Игорь звонил с угрозами
Больница была в15году тогда его травил другой "товарищ"по кличке казаша
Постоянное отсутствие денег ,долги. Наплевательское отношение на внешний вид то же было.
Какие шутки ,вспомни когда полиция приезжала и они на лестнице тебя обыскивали я громко вопила что от моего сына ни чего не осталось ,все соседи в курсе что ты наркоман
Разве это круто? Впезду ***. Для нормальных людей это фу ***** неадекват и лузер.... Пойми, то, что кажется веселым, другим кажется лузерством. Представь, как видят это нормальные люди.
"Шнур" и "Мишка Краснодеревшик".
Ты не боишся что они станут кумирами твоих детей? Просто возьмут пример с папы. Дети копируют взрослых независимо от того, что взрослые им говорят

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
мужик обязан защищать свою семью
Мужик обязан защищать семью в том числе от конфликтов внутри семьи. Мама папа твоя семья, плоть от плоти, вы часть одного целого, как ни крути.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Игорь ты лечится для себя,читай пиши что не понятно спрашивай

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Плюс в том, что я в себя верю
Что значит , верить в себя? Как ты это понимаешь ?

А какие были галлюцинациии?

Игорь, отвечай на вопросы , не игнорируй .

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Я даже не знаю, явно больше одного, как перепью, так и веду себя так, что на утро ничего не помню, а мне рассказывают что вёл себя отвратно, ругался, кричал, выражал недовольствие, придумывал то, чего не было.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Я даже не знаю, явно больше одного, как перепью, так и веду себя так, что на утро ничего не помню, а мне рассказывают что вёл себя отвратно, ругался, кричал, выражал недовольствие, придумывал то, чего не было.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Ручки, ножки есть, значит могу многое, значит смогу и это.это нужно осознавать проблему .Не крутить в голове что надо воспользоватся навыком (рефлексом)что бы убедить организм что этот навык не нужен

Сверху