Igorchan
Посетитель
- Реакции
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
Попозже поменяю, мне просто цвета нравятся)Игорь, что за уродливая маска на авве? Расскажи хоть.
Попозже поменяю, мне просто цвета нравятся)Игорь, что за уродливая маска на авве? Расскажи хоть.
На мой взгляд, девочка от переутомления , от истощения подросткового организма , не сознательно совершила преступление, убийство. Безразличие , часто гуляющих и пьющих ( по всей вероятности) хозяев , переходит все мыслимые границы человеческой морали. Рабский труд не допустим . Без понимния и сочувствия хозяев , производительность труда не принесёт положительных результатов.Да сошла с ума.
Убила ребёнка. Потому-что сошла с ума, от переутомления и безсонницы.
Безчеловечные и ленивые бестолочи, не давали девочки отдыха и сна, всю работу спихивали на неё.
Нет.
Это ты сейчас так чувствуешь и видишь ?Это гриб))) Он показывает, что я могу быть не только белым и пушистым, но ещё и строгим, дерзким и даже злым.
Жуть какаяПопозже поменяю, мне просто цвета нравятся)
не сознательно - сошла с умаНа мой взгляд, девочка от переутомления , от истощения подросткового организма , не сознательно совершила преступление, убийство. Безразличие , часто гуляющих и пьющих ( по всей вероятности) хозяев , переходит все мыслимые границы человеческой морали. Рабский труд не допустим . Без понимния и сочувствия хозяев , производительность труда не принесёт положительных результатов.
Кто виновен в смерти младенца?
Нет, это всего лишь картинка)))Это ты сейчас так чувствуешь и видишь ?
...но выглядит забавно: когда я отправляю текст, сообщение какбуд-то из его рта выходят. Меня это веселитНет, это всего лишь картинка)))
Вот и пиши полным ответом, что бы я, "не далекая ", понимала((( Договорились?не сознательно - сошла с ума
Безразличие - безчеловечность
Рабский труд - не давали девочки отдыха и сна
Вообщем всё то-же самое, что и я написал, но другими словами
Конечно-же хозяева, но к сожалению закон будет на их стороне, то-есть: фактически виноваты хозяева, а юредически девочка(((
Ты придурок...но выглядит забавно: когда я отправляю текст, сообщение какбуд-то из его рта выходят. Меня это веселит
Очень тяжело мне в текстовом формате общаться, но я постораюсьВот и пиши полным ответом, что бы я, "не далекая ", понимала((( Договорились?
Хорошо Смеётся тот, кто смеётся последним. Объясни смысл пословицы.
И это объясниТолько мне говорили: "хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий
Мать твоя жизнью пуганная, а не ты. Тунеядец и нашейник великовозрастный.меня пугать не надо, я жизнью пуганный
Там другое написано. Что как раз воплотились, несмотря на бойни придурков.А идеи его не воплотились, т.к. на протяжении всего человеческог
Ребёнка задушила и спокойно легла спать.Что-то ты недопонял в рассказе, братишка. Что именно сделала Варя?
Значит смеяться надо над тем, что ни кого не обидет.И это объясни
Рассчитывала на знатный чин.А Пелагея чем смотрела, когда по венец шла?
Был расчёт со стороны Пелагеи ?
Равны они социально?
Егор женился по пьяни , он здоровый человек?
Денег ей сунул , пожалел ?
Психуешь? А ты не психуй!Рассчитывала на знатный чин.
Да.
Нет.
Да ему пофиг было.
Врятли, я думаю ради приличия, а если и пожалел, то самую малость.
Привет Свет!Психуешь? А ты не психуй!
На каждый вопрос по одному, два предложения.
Здравствуй Игорь !