И снова соль

jerr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":15o5od27 написал(а):
mikewill,
Меня мет со временем стал пхнуть 1-1.5 часа. Тогда как должен 6-8. Истощается организм.
В последнее время до бросания меня держало 30-40 минут, хотя должно примерно столько же, как от мета.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
jerr":nip84uv5 написал(а):
mikewill":nip84uv5 написал(а):
Вот мне чет повезло с солью, меня от ее вида уже трясти начинает. Наверное я бы и не забил на нее, если после того как я ее юзану, любую и в любом количестве. Вместо прихода, мне становиться хреново, параноя сразу же, бок колоть начинает, дышать тяжело. Жарко. И сидел как дебил или лежал на диване, а в голове что происходило просто анздец. Казалось что все хотят подставить, всякие теории заговора и прочий бред в бошке зверский начинал творится. Не жрать не спать нехрена не мог. Вообщем мне от нее было только плохо, любое галимое настроение или проблема умножились на 4 раза раза если не больше. Если до того как я ее нажрался, у меня была улыбка на лице и позитивное настроение, то уже после того как я ее нюхну, спустя 10 минут депресняк, и уебищный настрой. Вообщем если честно ****** какая-то а не наркотик.
У всех по-разному. Соль затрагивает еще и дофамин, поэтому все зависит от психики. Я бы не употреблял год, если бы у меня было так же, как у тебя.

Был перерыв с солями и вообще веществами около года, потом я думаю ну за год то почти кукушка то пришла наверное в норм состояние. Надо замутить, замутил вроде звизданул, как-то и нормально. Но не долго нормально было. 0.5 сьел за дня 2. Потом через неделю еще намутил и все еще вернулось с большей и худшей силой, а раньше когда только пробовал, я смотрел на пацанов которых шизило и не понимал, чего они бояться чего они паряться и дергаются. Полное спокойствие было, шатался наоборот по улице, мне было в кайф гулять под спидами. Мог подойти у мусоров спросить дорогу куда мне надо под солью, вообщем чувствовал себя идеально. А потом до того дожрался ее, что на лестницу мусор выкинуть, собирался как на войну. И гуськом до мусоропровода выкинуть, и на сьебы домой быстрее. Так как мне глючило что кругом приемка.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да и это не марафоны то и были, я ее всегда как-то не жрал а поджирал, но раньше мутил там 0.3- 0.5 раз в неделю а то и 2. И сжирал ее за день два. А то и ночью начинал херачить, что бы утром ее уже не было, и следующей ночью уснуть нормально. Вобщем не было у меня огромных весов, и не торчал я неделями как челы на районе. Но этого оказалось достаточно было.
Я даже бывало при накурке натуром, на пару минут начинал испытывать параною как от ск.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А от Кокса тоже шизит интерестно? Вообще от всех быстрых можно словить шизу?.

jerr

Посетитель
Реакции
0
mikewill,

мне только иногда было стыдно на улицу выйти из-за внешнего вида(подергивания и зрачки). Ну и если с весом то всегда "шиза" нападала, даже на трезвую некомфортно себя чувствуешь)

jerr

Посетитель
Реакции
0
mikewill":1y229erz написал(а):
От фена шизит через 3-4 дня марафона(лично у меня так было один раз, но там я явно с дозой перебрал уж слишком сильно, может и не было бы так). С коксом не знаю. Первый раз точно нет.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
jerr":i2s3nu4v написал(а):
mikewill,

мне только иногда было стыдно на улицу выйти из-за внешнего вида(подергивания и зрачки). Ну и если с весом то всегда "шиза" нападала, даже на трезвую некомфортно себя чувствуешь)

Вот у меня была такая фигня, когда я снимал скорость, и трезвый с ней передвигался по городу даже в сторону дома, меня какой-то уже стрем брал и шиза, с куревом если ехал на кармане как-то было пофиг, стрема такого уже не было. Даже почему-то сам клад с солью было снимать стремнее чем с куревом. Хотя я всегда понимал что если зажопят один хер жопа будет.

jerr

Посетитель
Реакции
0
mikewill":2rmjjpok написал(а):
jerr":2rmjjpok написал(а):
mikewill,

Вот у меня была такая фигня, когда я снимал скорость, и трезвый с ней передвигался по городу даже в сторону дома, меня какой-то уже стрем брал и шиза, с куревом если ехал на кармане как-то было пофиг, стрема такого уже не было. Даже почему-то сам клад с солью было снимать стремнее чем с куревом. Хотя я всегда понимал что если зажопят один хер жопа будет.
Трезвость лучше. Поиграли и хватит c:

Дима17

Посетитель
Реакции
0
mikewill":120pcbzq написал(а):
Я даже бывало при накурке натуром, на пару минут начинал испытывать параною как от ск.

Я чего в себе не понимал и не понимаю это что под дурью или даже бухлом(безобидный вечер с друзьями и пивом) и параноя скоростная начиналась и дичайшее желание употребить,флэшбэки какие-то

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":25sjlwip написал(а):
Да и это не марафоны то и были, я ее всегда как-то не жрал а поджирал, но раньше мутил там 0.3- 0.5 раз в неделю а то и 2. И сжирал ее за день два. А то и ночью начинал херачить, что бы утром ее уже не было, и следующей ночью уснуть нормально. Вобщем не было у меня огромных весов, и не торчал я неделями как челы на районе. Но этого оказалось достаточно было.

По этому посту можно сделать вывод, - шансы избавиться от этой гадости очень высоки, вопрос лишь в принятии решения. Захочешь ли ты окончательно избавиться или останешься периодически нормальным человеком, или точнее периодически срывающимся.

Шансы на восстановление в более менее нормально мыслящего человека велики. Списывать себя для себя в голове не стоит. Ты вполне адекватный человек, не хватает трезвости.))

У тебя есть дети, семья?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1d1dtr0a написал(а):

Да, "шизит" от абсолютно всех моторных стимуляторов. Пропорционально нагрузке греется процессор, в голове все так же.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr":yegwpgqb написал(а):
mikewill,

От веса будет плохо 100%. Насиловать дофаминовые рецепторы таким переизбытком медиатора, - опасно для жизни! НО не смертельно. Передозировки при приеме психо стимуляторов крайне редки. Слишком большую дозу потребуется ввести. Не исключены случаи инсульта или инфаркта благодаря симпатическим стимуляциям (высокое давление, частый пульс). Бывали случаи и при моей жизни, когда человечек отдал концы после двух дней марафона. Но сколько бы он прожил, вопрос большой. Если есть пред расположенность, что тут сделаешь, нужно следить за здоровьем.

Аня (Anamax) права, многие люди завязывают ближе к 30 годам, и это не редкость. Инстинкт выживания находит способ противостоять этому замкнутому кругу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":x3hih2fw написал(а):
jerr":x3hih2fw написал(а):
mikewill,

Соль провоцирует выработку не только дофамина, а в большей степени адреналина, норадреналина. Сам знаешь что это такое...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163":2r4op2ws написал(а):
Я чего в себе не понимал и не понимаю это что под дурью или даже бухлом(безобидный вечер с друзьями и пивом) и параноя скоростная начиналась и дичайшее желание употребить,флэшбэки какие-то

Это и есть зависимость. И она основана не исключительно на употреблении наркотика, а и времяпровождением. Друзья, веселая компания, девушки, музыка, "пати" в целом. Это комплекс "приятных вещей", который и вызывает зависимость. Со временем наркотик побеждает и человек становится маргинальным потребителем наркоты, с постоянно копящимся количеством комплексов, маний, параной, и "шиз" в целом.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3ix4x6am написал(а):
mikewill":3ix4x6am написал(а):

По этому посту можно сделать вывод, - шансы избавиться от этой гадости очень высоки, вопрос лишь в принятии решения. Захочешь ли ты окончательно избавиться или останешься периодически нормальным человеком, или точнее периодически срывающимся.

Шансы на восстановление в более менее нормально мыслящего человека велики. Списывать себя для себя в голове не стоит. Ты вполне адекватный человек, не хватает трезвости.))

У тебя есть дети, семья?

Нет , даже девушки нету живу с родителями и даже работу пока не нашел (

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А годы идут.И наши развлечения их косят и косят не щадя .Задумайся .Может быть поздно.А тогда винить себя будеш поверь .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":388rjz1m написал(а):
Нет , даже девушки нету живу с родителями и даже работу пока не нашел (

Ну так есть над чем работать. Первое над чем рекомендую задумать, - Собрания АН и полная трезвость.
Года идут, пролетят и не заметишь. Включай проц. по быстрее.))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Neveragain,

живете вместе до сих пор?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Neveragain":2kpxgm57 написал(а):
От кокса ещё хуже. Муж с ума сошёл, обвинил меня в многочисленных изменах, что я его травлю, избивал , угрожал оружием, что его деньги ворую, и что слежу за ним.
Разобрано : кондиционер, все выключатели, все электронные девайсы, плинтусы оторваны, одежда порвана, мебель разобрана, свечи изрезаны, книги порваны.
Доходило до 2 г в день вв.
От амфетамина был более мягок, добр что ли.

Нормуль так покроило... Типичный побочный эффект по сути...
2 г в день довольно не мало. И денег не жалко было?

Кокос не винтос...

Сверху