И снова соль

jerr

Посетитель
Реакции
0
anamax":3i61z3en написал(а):
jerr":3i61z3en написал(а):
Буквально дословно. Я не могу признать свое бессилие. Не могу верить в какую-либо силу, которая мне поможет, потому что сам я не в состоянии.
Могу принять только 8-10 шаги. С остальными не получается.

Если нет первого шага, то остальное все как бы и смысла не имеет.
Но раз у тебя все хорошо с собственными силами - в чем проблема-то? Не употребляй и все дела =) Возьми да брось......
Это я и сделал, правда срок маленький прошел еще. Проблем как таковых нет, просто появилось желание создать здесь тему и пообщаться с вами.
Мне этот форум показался каким-то родным. Странное чувство.

jerr

Посетитель
Реакции
0
К тому же я планирую все же рассказать о себе в будущем, когда пройдет достаточно времени ремиссии, а то получилось как-то безлико. Не знаю правда для кого.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr":36ydf17q написал(а):
Pavlentiy,

Я перестал видеть кайф в наркотиках. Мне нравится трезвость. Правда курю сигареты обычные, но их сложнее бросить :)
Если я потерял кайф от всего этого и трезвость мне нравится куда больше, если я осознал вред, который я наношу организму, то смысл употребления утерян вовсе.
В таких обстоятельствах принять свое бессилие это, во-первых, невозможно, а во-вторых просто бессмысленно.
Как и ходить на встречи АН и выслушивать, как все ищут замену кайфа от наркотиков в реальной жизни и не могут найти. Для чего мне это..
Но походить пока стоит. Может узнаю что-то новое.

Ты ходи пока, вопросы потом будешь задавать.
Ты на работу ходишь, зрплата устраивает? А чего ходишь?
Вот и на собрания ходи как на работу, если хочешь вернутся в трезвые люди.

Helen

Посетитель
Реакции
11
jerr":2yalp5gp написал(а):
Говорю же, не могу принять свое бессилие
jerr, а ты вообще шаги АН читал? Перед чем (кем) ты не можешь принять бессилие? Или перефразирую. Ты можешь управлять или контролировать употребление?
Как правило Шаги лучше прописывать не в одиночку, а в малых группах. Ответив на вопросы (а их много) по 1му Шагу, послушав, что думают другие, дав идентификацию, только тогда можно ответить принимаешь или нет 1-й Шаг. Не сделав первый шаг касаться остальных нет смысла.
Но если ты считаешь, что тебе Шаги не нужны и ты справишься сам - твое право! Выздоравливают прекрасно и без шагов.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Мой тебе совет , не слушай Паша он хоть и актив но все таки гомосексуалист. Да просто бросай брат и все , я тут просто коры мочу делать нехуй

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":exqobdql написал(а):
jerr":exqobdql написал(а):
Буквально дословно. Я не могу признать свое бессилие. Не могу верить в какую-либо силу, которая мне поможет, потому что сам я не в состоянии.
Могу принять только 8-10 шаги. С остальными не получается.

Если нет первого шага, то остальное все как бы и смысла не имеет.
Но раз у тебя все хорошо с собственными силами - в чем проблема-то? Не употребляй и все дела =) Возьми да брось......

Я тоже не признал своё бессилие, причём до сих пор. Был бы я бессилен -- продолжал бы торчать.

У кого есть проблемы с первым шагом, просто не с того конца этим занимаются. Возможно им надо пройти первый шаг по программе ВДА или созависимых, но не АН.

Надо определиться, в каком направлении мы идём: нужно ли нам идти к безумию и смерти? Некоторым требуется дойти до дна, чтобы осознать что им туда не нужно. Когда появилось твёрдое чувство что мне туда не нужно, всё остальное становится намного проще, никаких внутренних противоречий.

Надо определиться, в чём настоящая потребность, удовлетворение которой заменяется употреблением наркоты. Потребность в наркотиках это ненастоящая потребность, это суррогат. Компульсивное поведение это способ отвлечь своё внимание от чего-то другого, слишком неприятного.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":tc15x8h6 написал(а):
Я тоже не признал своё бессилие, причём до сих пор. Был бы я бессилен -- продолжал бы торчать.

У кого есть проблемы с первым шагом, просто не с того конца этим занимаются. Возможно им надо пройти первый шаг по программе ВДА или созависимых, но не АН.

Надо определиться, в каком направлении мы идём: нужно ли нам идти к безумию и смерти? Некоторым требуется дойти до дна, чтобы осознать что им туда не нужно. Когда появилось твёрдое чувство что мне туда не нужно, всё остальное становится намного проще, никаких внутренних противоречий.

Надо определиться, в чём настоящая потребность, удовлетворение которой заменяется употреблением наркоты. Потребность в наркотиках это ненастоящая потребность, это суррогат. Компульсивное поведение это способ отвлечь своё внимание от чего-то другого, слишком неприятного.

Я признал свое бессилие, пришлось, ведь реально больше ничего не помогало. Но программа 12 шагов не совершенна, это факт. Есть куда расти.)

jerr

Посетитель
Реакции
0
Helen":2769y7rb написал(а):
jerr":2769y7rb написал(а):
Говорю же, не могу принять свое бессилие
jerr, а ты вообще шаги АН читал? Перед чем (кем) ты не можешь принять бессилие? Или перефразирую. Ты можешь управлять или контролировать употребление?
Как правило Шаги лучше прописывать не в одиночку, а в малых группах. Ответив на вопросы (а их много) по 1му Шагу, послушав, что думают другие, дав идентификацию, только тогда можно ответить принимаешь или нет 1-й Шаг. Не сделав первый шаг касаться остальных нет смысла.
Но если ты считаешь, что тебе Шаги не нужны и ты справишься сам - твое право! Выздоравливают прекрасно и без шагов.
Что вы подразумеваете под "контролем употребления"? Если тотальный отказ, то вполне.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Прошел почти месяц. Чувствую себя отлично. Давненько сюда не заглядывал)
Иногда снятся сны про употребление. Гоню их прочь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jerr,
Со временем все пройдет, но мысли всегда будут... Научишься логически их анализировать.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1uy690sj написал(а):
jerr,
Со временем все пройдет, но мысли всегда будут... Научишься логически их анализировать.

У меня нет мыслей о наркотиках в повседневной жизни. Даже когда речь заходит о них в разговоре с кем-либо я не выражаю вообще никаких чувств.
Мне уже предлагали пару раз. Причем не по телефонному звонку, а в жизни.

jerr

Посетитель
Реакции
0
sp,

почитал шаги ВДА. Они мне не подходят еще больше, чем АН.

anamax

Посетитель
Реакции
10
jerr,
так может у тебя и нет проблем с наркотиками. Такое же часто бывает. Ну употреблял, пробовал, потом надоело - взял и бросил. полно людей, которые употребляли и потом сами отказались от этого. У меня таких друзей по школе ещё было полно.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот мне чет повезло с солью, меня от ее вида уже трясти начинает. Наверное я бы и не забил на нее, если после того как я ее юзану, любую и в любом количестве. Вместо прихода, мне становиться хреново, параноя сразу же, бок колоть начинает, дышать тяжело. Жарко. И сидел как дебил или лежал на диване, а в голове что происходило просто анздец. Казалось что все хотят подставить, всякие теории заговора и прочий бред в бошке зверский начинал творится. Не жрать не спать нехрена не мог. Вообщем мне от нее было только плохо, любое галимое настроение или проблема умножились на 4 раза раза если не больше. Если до того как я ее нажрался, у меня была улыбка на лице и позитивное настроение, то уже после того как я ее нюхну, спустя 10 минут депресняк, и уебищный настрой. Вообщем если честно ****** какая-то а не наркотик.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А вот спайсуха мне заходила на ура, от перекурки я мог блевать как дьявол иногда, но зато с довольной рожей, но сча не дую и ее. Она мне конечно нравиться, но такого лютого желания накуриться нету, только вот во снах накуриваюсь, и там торкает кстати меня.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,
Меня мет со временем стал пхнуть 1-1.5 часа. Тогда как должен 6-8. Истощается организм.

jerr

Посетитель
Реакции
0
mikewill":lkfdrvur написал(а):
Вот мне чет повезло с солью, меня от ее вида уже трясти начинает. Наверное я бы и не забил на нее, если после того как я ее юзану, любую и в любом количестве. Вместо прихода, мне становиться хреново, параноя сразу же, бок колоть начинает, дышать тяжело. Жарко. И сидел как дебил или лежал на диване, а в голове что происходило просто анздец. Казалось что все хотят подставить, всякие теории заговора и прочий бред в бошке зверский начинал творится. Не жрать не спать нехрена не мог. Вообщем мне от нее было только плохо, любое галимое настроение или проблема умножились на 4 раза раза если не больше. Если до того как я ее нажрался, у меня была улыбка на лице и позитивное настроение, то уже после того как я ее нюхну, спустя 10 минут депресняк, и уебищный настрой. Вообщем если честно ****** какая-то а не наркотик.
У всех по-разному. Соль затрагивает еще и дофамин, поэтому все зависит от психики. Я бы не употреблял год, если бы у меня было так же, как у тебя.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Просто что-то мне это все как-то надоело, да и спайсухи нету нормальной в последнее время, хрень какая-то полку за раз нужно скурить что бы убило хотяб на 20 минут, регу каку-ето беспонтовую завазили, и продавал 1 чел из 20 ти продавцов. Как-то мне барыга сказал, что спрос упал на миксы, типо все стали торчать на солях. Никому этот микс нафиг не нужен типо уже. Так и перестали и возить регу. А на солях долго не поторчишь, либо в дурдом или на зону, или в гроб. Хотя с миксами впринципе тоже самое, пока не нарвешься на какую хрень, от которой мозги свернуться и уже не развернуться. Это только так кажется что дуешь, вроде настрой ништяк все зашибись, никакой шизы нету. А со временем кукушке то и звиздец придет.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2bs4xnk3 написал(а):
mikewill,
Меня мет со временем стал пхнуть 1-1.5 часа. Тогда как должен 6-8. Истощается организм.
Я сразу вес люто терял, и в зеркало страшно смотреть было, именно не то что худой, а рожа просто страшная, глаза на выкат как 2 шара, взгляд безумный. И мне было плохо, и морально и физически, в последнее время удовольствия я не получал вообще никакого. И эта рожа приходила в нормальный вид, дня 3 примерно. Даже если я один раз употребил. Что в бошке творилось это звиздец. Если бы я таким остался на всю жизнь. Наверное бы повесился через неделю, что бы не терпеть такое.

jerr

Посетитель
Реакции
0
mikewill":33bganys написал(а):
Pavlentiy":33bganys написал(а):
mikewill,
Я сразу вес люто терял, и в зеркало страшно смотреть было, именно не то что худой, а рожа просто страшная, глаза на выкат как 2 шара, взгляд безумный. И мне было плохо, и морально и физически, в последнее время удовольствия я не получал вообще никакого. И эта рожа приходила в нормальный вид, дня 3 примерно. Даже если я один раз употребил. Что в бошке творилось это звиздец. Если бы я таким остался на всю жизнь. Наверное бы повесился через неделю, что бы не терпеть такое.
Ты какую-то жесткую употреблял похоже. У нас граммами жрут ее.

Сверху