Ребята, произошло нечто ужасное для меня! Ничего не предвещало беды, секс был частый. После недельного перерыва желание было огромным - сильно возбуждался даже от фоток жоп у девушках на страницах в вк. Далее пойдет история, которая началась около трех недель назад. Первый день - секс замечательный. На второй день случилось что-то непонятное: внезапно, как говорится, "словил вялого". Половой акт пришлось прекратить.На следующий день вроде как все было хорошо. Лежали с моей пассией на кровати, эрекция была нормальная. Примерно через час дело пошло к сексу. Представьте себе: молоденькая девчуля, 18 лет, в самом соку, практически идеальные формы, худышка лежит почти раздетая(лифчик и трусы), эротично постанывает. Представили? Молодцы. И что вы думаете? 0 РЕАКЦИИ. Везде. Мне даже не хочется ничего делать с этим чудом. Такого не было никогда. После (часика через два примерно) ощутил легкое и даже слегка приятное покалывание по всей голове. Два дня не чувствовал сексуального влечения. Потом вроде дело пошло(хотя уже не так). После (через неделю) произошел нормальный половой акт: держался для себя в обычном темпе, даже более повышенном(после предыдущих ситуаций ожидал провал), палку держал больше часа, что, в принципе, является для меня нормой. На следующий день секоса не получилось - против мать природы не попрешь. Однако через неделю во время полового акта появилась новая проблема - практически сразу же хотелось "справить нужду". Причем не как это бывает после длительного перерыва, а совсем иначе. Это чувствуется.
Грешу на наркотики, хотя непонятно, почему это проявилось именно сейчас. В понедельник собираюсь сдать анализ на тестостерон, хотя не думаю, что проблема в нем - растительность на лице появляется очень быстро. Наткнулся случайно на одну статью, где говорится, что проблемой может быть низкий уровень дофамина. А тут и параллель с наркотиками провести несложно.
В общем, очень расстроен сложившимся конфузом. В 19 лет такие проблемы неприятно и даже страшно иметь. Не знаю, что меня ждет дальше и можно ли это вылечить. Понимаю, что на форуме критически мало урологов, но были ли у кого-то похожие проблемы после отмены наркотиков психостимулирующий ряда?
Слава яйцам - этот форум анонимный