И снова соль

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":fow6t4dp написал(а):
Ну стройные бабы сами по себе возбуждают,а с большими сиська и это уже немножко извращение я так считаю)) Ты извращенец!! Иди лечись!!

Макс, ты бродячий синь, пошел пополнять интернет а купил боярышник. И нах тебе синька без интернета.

У тебя проблемы чувак, и страх в том, что синька выносит мозг чуть медленнее дробовика, чем дальше в лес, тем ближе вылез.)
А бояра тебя накрывает с лишним, все метизы из башки высыпались...

Признай себя бухарем, первое о чем гласит повествование...

travis

Посетитель
Реакции
0
Та не,это все маленький размер оплаты труда..
Так то я не синь!))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я давно признал..

Давай насчёт баб(девушек)поговорим..
Может. Они присоединятся..

travis

Посетитель
Реакции
0
Итак,Anamax,чем барыжили на Арбате?))

jerr

Посетитель
Реакции
0
Ребята, произошло нечто ужасное для меня! Ничего не предвещало беды, секс был частый. После недельного перерыва желание было огромным - сильно возбуждался даже от фоток жоп у девушках на страницах в вк. Далее пойдет история, которая началась около трех недель назад. Первый день - секс замечательный. На второй день случилось что-то непонятное: внезапно, как говорится, "словил вялого". Половой акт пришлось прекратить.На следующий день вроде как все было хорошо. Лежали с моей пассией на кровати, эрекция была нормальная. Примерно через час дело пошло к сексу. Представьте себе: молоденькая девчуля, 18 лет, в самом соку, практически идеальные формы, худышка лежит почти раздетая(лифчик и трусы), эротично постанывает. Представили? Молодцы. И что вы думаете? 0 РЕАКЦИИ. Везде. Мне даже не хочется ничего делать с этим чудом. Такого не было никогда. После (часика через два примерно) ощутил легкое и даже слегка приятное покалывание по всей голове. Два дня не чувствовал сексуального влечения. Потом вроде дело пошло(хотя уже не так). После (через неделю) произошел нормальный половой акт: держался для себя в обычном темпе, даже более повышенном(после предыдущих ситуаций ожидал провал), палку держал больше часа, что, в принципе, является для меня нормой. На следующий день секоса не получилось - против мать природы не попрешь. Однако через неделю во время полового акта появилась новая проблема - практически сразу же хотелось "справить нужду". Причем не как это бывает после длительного перерыва, а совсем иначе. Это чувствуется.
Грешу на наркотики, хотя непонятно, почему это проявилось именно сейчас. В понедельник собираюсь сдать анализ на тестостерон, хотя не думаю, что проблема в нем - растительность на лице появляется очень быстро. Наткнулся случайно на одну статью, где говорится, что проблемой может быть низкий уровень дофамина. А тут и параллель с наркотиками провести несложно.
В общем, очень расстроен сложившимся конфузом. В 19 лет такие проблемы неприятно и даже страшно иметь. Не знаю, что меня ждет дальше и можно ли это вылечить. Понимаю, что на форуме критически мало урологов, но были ли у кого-то похожие проблемы после отмены наркотиков психостимулирующий ряда?
Слава яйцам - этот форум анонимный

jerr

Посетитель
Реакции
0
Хочется отметить, что желание, про которое говорится в начале "рассказала" было аномально высоким даже по моим тогдашним меркам. Сложно сказать взаимосвязано это с последующими реакциями или нет

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джер,сдавайте кровь на все показатели.Чтобы знать состояние своего здоровья.
Скажите,а что Вам даст информация о "низком уровне дофамина"?

en1966

Посетитель
Реакции
28
jerr":2eubc9l0 написал(а):
Грешу на наркотики, хотя непонятно, почему это проявилось именно сейчас. Наткнулся случайно на одну статью, где говорится, что проблемой может быть низкий уровень дофамина. А тут и параллель с наркотиками провести несложно.
В общем, очень расстроен сложившимся конфузом. В 19 лет такие проблемы неприятно и даже страшно иметь. Не знаю, что меня ждет дальше и можно ли это вылечить. Понимаю, что на форуме критически мало урологов, но были ли у кого-то похожие проблемы после отмены наркотиков психостимулирующий ряда?
А сколько по времени чистый? Если месяц - три, до года, то это не время, чтобы делать какие-то серьезные выводы, абстинентный и постабстинентный синдром в организме будет давать свои результаты. в организме идет перестройка всего.
клетки всего организма, как утверждают, обновляются каждые 7 лет, что-то больше, что-то меньше. кровяные клетки эритроциты в среднем за 120 дней.
Думать надо головой, прежде чем пихать в себя что-то. Кайфа на 5 минут, а последствий на недели.
Если беспокоит низкий уровень дофаминов, то думать надо не о том, что может подсунуть болезнь - (мысли в голове надо гнать - прими, тогда будет все нормально), а в другую сторону.
поиск информации как повысить уровень дофамина. и только не с помощью волшебной пилюли, (хотя можно принимать на первых порах продукты питания, которые его повышают) а чтобы самому что-то делать.
вообще этот нейромедиатор поощрения, оценки и мотивации, ну так и ставь себе кратчайшие и легкие цели, с помощью достижения которых он будет увеличиваться, приучай к естественному его поведению, (чего ты так не хотел делать изначально, поэтому и полез туда, куда говорят - не лезь), пока не восстановится убитый употреблением.

Replay

Посетитель
Реакции
2
с дофамином всё намного сложнее, допустим повысили уровень дофамина, а нейроструктура построена вокруг наркоты, в итоге дофамин разгоняет тягу так сказать. Первоочередно найти минимальную мотивацию вокруг чегото "здравого", тогда и дофамин поможет.

Только что понял почему солевые и скоростные рецидив и жесточайшую тягу начинают ловить через 2-3 недели - дофаминовая система начинает восстанавливаться и активирует привычную мотивацию.

ночка

Посетитель
Реакции
5
видела солевые передз ...не приятное тоже зрелище ....не понятно что нашли и потом воткнули себе

Сверху