jerr
Посетитель
- Реакции
- 0
В далеких двухтысячных этот наркотик продавался под маркировкой "соли для ванн" в каждом ларьке.travis":29jfieo5 написал(а):Паша так мне и не ответил насчет происхождения названия соль..
Но мне тут же пришла в голову мысль,что это чтобы не палиться в переписке по ходу.Выглядит так же.Маленькие кристаллы.
Типо как с травой-есть почитать че))
Сейчас мдпв в них уже нет, используют a-pvp(alpha-PyrrolidinoValeroPhenone)Pavlentiy":29jfieo5 написал(а):Я тебе отвечал, посмотри внимательнее!
Метилендиоксипировалерон (МДПВ, англ. methylenedioxypyrovalerone) — психоактивное вещество со стимулирующими свойствами, действует как ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина. Является воздействующим на психику препаратом со свойствами стимулятора. Установлено, что МДПВ по силе воздействия в четыре раза превосходит известный стимулятор метилфенидат, а также имеет более короткое действие. МДПВ не используется в медицинских целях, однако продаётся с 2007 года, как легальный психостимулятор, применяется в исследованиях как химическое соединение и употребляется людьми как сильный стимулятор.
хотя дрянь все равно та же.