Я готова волонтёрить)Replay":3jcg9w4q написал(а):Pavlentiy":3jcg9w4q написал(а):Не знаю что это значит, но давай..)Replay":3jcg9w4q написал(а):ну можно устроить "Империя наносит ответный удар", но это не одноразовая операция, это война, всем впадло будет
Человек 10 хотябы, способных ежедневно 30-40 минут уделять, минимум для сетевого фронта.
Вообще в идеале анонимные ячейки по большим городам, с координацией в сети, для реального противодействия.
И конечно же всё забесплатно и на свой страх и риск.
Гера и есть Победоносец.)) Точнее Гера-Победоносец...!Дима163163":1vzd5tus написал(а):Чипа и Геру не знаю,а вот победоносец странный персонаж..я впервый раз листая форум удивлялся содержанию его постов,плюс сам отходил и соображал туго..что-то модеры не оперативно реанируют
Hydoi":2fw1j1uw написал(а):А так весело у вас тут ребят, прям зачитался не на шутку.... Вспомнил так сказать дичи свои.... Ухххх, аж до мурашей))))
Hydoi":odyfu1gi написал(а):Это точно, да и зарекаться в этом деле я тоже не буду, наркоман это на всю жизнь, просто слез с наркоты и заменил другими развлечениями. Почти пять лет без тяжеляков и ведь правда не хочется ребят, честно, дошел до момента когда от кайфа просто вороти. И это не убеждения не работа психологов, нет, это что то другое, мозг требует другого, надоело что ли,как то так. Да и манька не отпускала года три последних как торчал ой как без неё все таки п..дато))))
Hydoi":1b2vzo22 написал(а):Но если это кого то подбодрит, то авторитетно заявляю, кто сможет переключиться, тот добъётся успеха, хрен кто и что остановит, упертый до ужаса, работа, спорт(скорей попытка разбиться на глушняк и замучать себя до смерти) в общем зрейте и постарайтесь не приставиться по дороге. Ааа и да, соль это не кайф, фен тоже под очень большим сомнением только поначалу, перец конечно тяжелая хрень, но с ним я слава богу в подростковом возрасте расстался, блин тяжело было ппц. Ну а легкая хрень из области пива, только если меру знать конечно. А да и самое главное наркоман в моем понятии это чел который стремиться к наслаждению, а вот когда слюни попускать, это не наркоман, тут что то психическое из области суецида. Это я щас конечно умника включил, но правда кайф должен быть кайфовый, а не тупо потребностью.
Hydoi":2fbtkug9 написал(а):Чет перечитал что написал, совсем коряво выражаюсь, заранее извеняюсь как то не доводилось мне прежде посты чиркать, надеюсь суть донес.
надеюсь дойду когданибудь этим серьезно заняться, кину клич, Вас я запомню. Берегите себя.Eva":zdxgitei написал(а):Я готова волонтёрить)Replay":zdxgitei написал(а):Replay":zdxgitei написал(а):ну можно устроить "Империя наносит ответный удар", но это не одноразовая операция, это война, всем впадло будет
Человек 10 хотябы, способных ежедневно 30-40 минут уделять, минимум для сетевого фронта.
Вообще в идеале анонимные ячейки по большим городам, с координацией в сети, для реального противодействия.
И конечно же всё забесплатно и на свой страх и риск.
Почему?Replay":1jp8thzp написал(а):А тут мне совсем не долго осталось околачиваться.
Eva":iustg89r написал(а):Почему?Replay":iustg89r написал(а):А тут мне совсем не долго осталось околачиваться.
всё что можно было для себя вынес, помощь людям в таком формате сомнительна по соотношению затрачиваемое время-результат, решение частных случаев менее приоритетно по сравнению с возможностью работать с основами проблемы, поэтому сконцентрируюсь на деятельности. У меня это по всему сетевому фронту retreat.Eva":3r0ppipv написал(а):Почему?Replay":3r0ppipv написал(а):А тут мне совсем не долго осталось околачиваться.
Жаль конечно, но если считаешь, что так будет лучше для тебя, то надо(((Replay":27ew9hr6 написал(а):всё что можно было для себя вынес, помощь людям в таком формате сомнительна по соотношению затрачиваемое время-результат, решение частных случаев менее приоритетно по сравнению с возможностью работать с основами проблемы, поэтому сконцентрируюсь на деятельности. У меня это по всему сетевому фронту retreat.Eva":27ew9hr6 написал(а):Почему?Replay":27ew9hr6 написал(а):А тут мне совсем не долго осталось околачиваться.
Наибольший интерес для меня составляли истории людей, в основном для полноты восприятия проблемы, иногда чтоб соотносить, что мои собственные проблемы мелки (есть такой сайт для таких случаев, если совсем уж припечет killpls.me, но что странно - наркоманско/зависимых проблем там почти нет)