И снова соль

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Чипа и Геру не знаю,а вот победоносец странный персонаж..я впервый раз листая форум удивлялся содержанию его постов,плюс сам отходил и соображал туго..что-то модеры не оперативно реанируют

Hydoi

Только хотел в диалог вступить,а барыги всю тему зафаршмачили))) вечно так)

Hydoi

А так весело у вас тут ребят, прям зачитался не на шутку.... Вспомнил так сказать дичи свои.... Ухххх, аж до мурашей))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Hydoi,

вступай) я все почистила))))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Replay":3jcg9w4q написал(а):
Pavlentiy":3jcg9w4q написал(а):
Replay":3jcg9w4q написал(а):
ну можно устроить "Империя наносит ответный удар", но это не одноразовая операция, это война, всем впадло будет
Не знаю что это значит, но давай..)

Человек 10 хотябы, способных ежедневно 30-40 минут уделять, минимум для сетевого фронта.
Вообще в идеале анонимные ячейки по большим городам, с координацией в сети, для реального противодействия.

И конечно же всё забесплатно и на свой страх и риск.
Я готова волонтёрить)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163":1vzd5tus написал(а):
Чипа и Геру не знаю,а вот победоносец странный персонаж..я впервый раз листая форум удивлялся содержанию его постов,плюс сам отходил и соображал туго..что-то модеры не оперативно реанируют
Гера и есть Победоносец.)) Точнее Гера-Победоносец...!
Заранее извиняюсь, как он сам утверждал, - тухлодырый мусор, вышибавший явки из подозреваемых...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Hydoi":2fw1j1uw написал(а):
А так весело у вас тут ребят, прям зачитался не на шутку.... Вспомнил так сказать дичи свои.... Ухххх, аж до мурашей))))

Как я понял из обращения, дичи твои в прошлом. Это приятно слышать, людей завязавших окончательно с наркотой не так уж много..

Hydoi

Это точно, да и зарекаться в этом деле я тоже не буду, наркоман это на всю жизнь, просто слез с наркоты и заменил другими развлечениями. Почти пять лет без тяжеляков и ведь правда не хочется ребят, честно, дошел до момента когда от кайфа просто вороти. И это не убеждения не работа психологов, нет, это что то другое, мозг требует другого, надоело что ли,как то так. Да и манька не отпускала года три последних как торчал ой как без неё все таки п..дато))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Hydoi":odyfu1gi написал(а):
Это точно, да и зарекаться в этом деле я тоже не буду, наркоман это на всю жизнь, просто слез с наркоты и заменил другими развлечениями. Почти пять лет без тяжеляков и ведь правда не хочется ребят, честно, дошел до момента когда от кайфа просто вороти. И это не убеждения не работа психологов, нет, это что то другое, мозг требует другого, надоело что ли,как то так. Да и манька не отпускала года три последних как торчал ой как без неё все таки п..дато))))

Красава!))

Hydoi

Но если это кого то подбодрит, то авторитетно заявляю, кто сможет переключиться, тот добъётся успеха, хрен кто и что остановит, упертый до ужаса, работа, спорт(скорей попытка разбиться на глушняк и замучать себя до смерти) в общем зрейте и постарайтесь не приставиться по дороге. Ааа и да, соль это не кайф, фен тоже под очень большим сомнением только поначалу, перец конечно тяжелая хрень, но с ним я слава богу в подростковом возрасте расстался, блин тяжело было ппц. Ну а легкая хрень из области пива, только если меру знать конечно. А да и самое главное наркоман в моем понятии это чел который стремиться к наслаждению, а вот когда слюни попускать, это не наркоман, тут что то психическое из области суецида. Это я щас конечно умника включил, но правда кайф должен быть кайфовый, а не тупо потребностью.

Hydoi

Чет перечитал что написал, совсем коряво выражаюсь, заранее извеняюсь как то не доводилось мне прежде посты чиркать, надеюсь суть донес.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Hydoi":1b2vzo22 написал(а):
Но если это кого то подбодрит, то авторитетно заявляю, кто сможет переключиться, тот добъётся успеха, хрен кто и что остановит, упертый до ужаса, работа, спорт(скорей попытка разбиться на глушняк и замучать себя до смерти) в общем зрейте и постарайтесь не приставиться по дороге. Ааа и да, соль это не кайф, фен тоже под очень большим сомнением только поначалу, перец конечно тяжелая хрень, но с ним я слава богу в подростковом возрасте расстался, блин тяжело было ппц. Ну а легкая хрень из области пива, только если меру знать конечно. А да и самое главное наркоман в моем понятии это чел который стремиться к наслаждению, а вот когда слюни попускать, это не наркоман, тут что то психическое из области суецида. Это я щас конечно умника включил, но правда кайф должен быть кайфовый, а не тупо потребностью.

Согласись, чем ужаснее кайф, тем проще отказать в совокупности. Пиво, гидра, вот что сложно забыть. А соль или мет, амф, - забыть за счастье.
По первой кайф, потом просто догоняешь свою норму. Все из-за изменений в голове, которые не обратимы.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Hydoi":2fbtkug9 написал(а):
Чет перечитал что написал, совсем коряво выражаюсь, заранее извеняюсь как то не доводилось мне прежде посты чиркать, надеюсь суть донес.

Донес, не переживай. Но ты прав, выражаться нужно так чтобы стало понятно собеседнику. Не просто озвучить свою мысль, как это делают многие на форуме, самым яркими словосочетаниями, а там уж если не поняли, извините. Это не я умник, - вы тупые...

Replay

Посетитель
Реакции
2
Eva":zdxgitei написал(а):
Replay":zdxgitei написал(а):
Replay":zdxgitei написал(а):
ну можно устроить "Империя наносит ответный удар", но это не одноразовая операция, это война, всем впадло будет

Человек 10 хотябы, способных ежедневно 30-40 минут уделять, минимум для сетевого фронта.
Вообще в идеале анонимные ячейки по большим городам, с координацией в сети, для реального противодействия.

И конечно же всё забесплатно и на свой страх и риск.
Я готова волонтёрить)
надеюсь дойду когданибудь этим серьезно заняться, кину клич, Вас я запомню. Берегите себя.
А тут мне совсем не долго осталось околачиваться.

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Replay

Посетитель
Реакции
2
Eva":3r0ppipv написал(а):
Replay":3r0ppipv написал(а):
Почему?
всё что можно было для себя вынес, помощь людям в таком формате сомнительна по соотношению затрачиваемое время-результат, решение частных случаев менее приоритетно по сравнению с возможностью работать с основами проблемы, поэтому сконцентрируюсь на деятельности. У меня это по всему сетевому фронту retreat.
Наибольший интерес для меня составляли истории людей, в основном для полноты восприятия проблемы, иногда чтоб соотносить, что мои собственные проблемы мелки (есть такой сайт для таких случаев, если совсем уж припечет killpls.me, но что странно - наркоманско/зависимых проблем там почти нет)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот одна история из сайта killpls.me

"Давно мучился от проблем с пищеварением, то понос, то запоры. А тут просто в автобусе прижало так, что пот холодный прошиб. Еле доехал до ближайшей остановки. Выскочил, побежал к ближайшему кафе в туалет. Не добежал. Почувствовал, что, пардон, обделался. Причём так конкретно. Делать нечего, зашёл в кафе, прошмыгнул в туалет. Снял штаны с трусами и увидел в куче дерьма такую же огромную кучу шевелящихся паразитов. От испуга потерял сознание. Очнулся в больнице уже. Врачи начали выяснять почему паразиты резко решили покинуть мой организм. Выяснили. У меня множественные опухоли кишечника, не рак, другое, до сих пор не могу запомнить название. Через три недели у меня операция, на которой мне удалят 2\3 кишечника. Если поможет, то до конца дней жить на углеводных коктейлях. Если нет, через пару лет в могилу. В любом случае, КМП."

Интересный сайт, но жутковатый...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тут истории похожи на мою есть, вау круто!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Replay":27ew9hr6 написал(а):
Eva":27ew9hr6 написал(а):
Replay":27ew9hr6 написал(а):
Почему?
всё что можно было для себя вынес, помощь людям в таком формате сомнительна по соотношению затрачиваемое время-результат, решение частных случаев менее приоритетно по сравнению с возможностью работать с основами проблемы, поэтому сконцентрируюсь на деятельности. У меня это по всему сетевому фронту retreat.
Наибольший интерес для меня составляли истории людей, в основном для полноты восприятия проблемы, иногда чтоб соотносить, что мои собственные проблемы мелки (есть такой сайт для таких случаев, если совсем уж припечет killpls.me, но что странно - наркоманско/зависимых проблем там почти нет)
Жаль конечно, но если считаешь, что так будет лучше для тебя, то надо(((
Мне форум очень помогает, наверное, здесь я "протрезвела" по своему) С форума начали рушиться мои иллюзии)
Да и люди здесь хорошие) Через кого-то вижу себя, свои минусы, с кем-то плюсы свои удается увидеть!
Так что я пока тут)))
Ищите меня тут &Y&Y&^T

Сверху