Eva1
Посетитель
- Реакции
- 0
И какая твоя история?Pavlentiy":2rk7liek написал(а):Тут истории похожи на мою есть, вау круто!!!
Ты же так и не написал с чего все началось) Простыни от тебя не видела) *&YY^%$
И какая твоя история?Pavlentiy":2rk7liek написал(а):Тут истории похожи на мою есть, вау круто!!!
А....Eva":10mxvd5r написал(а):И какая твоя история?Pavlentiy":10mxvd5r написал(а):Тут истории похожи на мою есть, вау круто!!!
Ты же так и не написал с чего все началось) Простыни от тебя не видела) *&YY^%$
Конечно пиши)))Pavlentiy":3cvg4w2b написал(а):А....
Там есть где-то тема, очень далеко. Её забыли, она тоже обо мне.
Если нужна простынь могу накатать, в своей теме. Но потребуется время и вдохновение на сей подвиХ! ))
УВАЖАЕМЫЙ РАСШИФРУЙ БУДЬ ЛАСКА СЛОВО ГАШ НАТУРАЛЬНЫЙ?travis":22wh0916 написал(а):jerr":22wh0916 написал(а):В далеких двухтысячных этот наркотик продавался под маркировкой "соли для ванн" в каждом ларьке.
Круто.Я не знал.Курил довольно натуральный гаш...
Сейчас курнул бы? соль...
Вадо":3fw5ocdz написал(а):УВАЖАЕМЫЙ РАСШИФРУЙ БУДЬ ЛАСКА СЛОВО ГАШ НАТУРАЛЬНЫЙ?
Pavlentiy":2q20wp5y написал(а):Вадо":2q20wp5y написал(а):УВАЖАЕМЫЙ РАСШИФРУЙ БУДЬ ЛАСКА СЛОВО ГАШ НАТУРАЛЬНЫЙ?
Eva":he3vcpju написал(а):Да и люди здесь хорошие)
jerr":2c82xt0v написал(а):Здравствуйте, ребята. Как оно?
Вадо":38m5h2qr написал(а):немного не так то что называеттся ГАШИШ произрастает только иран афганистан пакистан индия. все что из местного бутора мы не обсуждаем у меня планокуры с 30 летним стажем купить не могут грамм индии в Германии до 30 евро это на 3 папиросы . кубик гашиша крапалят от сюда и слово крапалик -крапаль тоесть мелкие куски мешают на табак в папиросу и 7-8 на одного затяжка-полторы и 8-12 часов галиков при мне когда с ирана притянули плитку с печатью в кафе со стула никто не мог встать. ПОЭТОМУ И СПРОСИЛ я то знаю что такое гашиш. А не ебань с местных полей перебитая через тряпку и запареная на чайнике с зажиманием прес дверью.
^%$re4travis":1kh95mmu написал(а):Eva":1kh95mmu написал(а):Да и люди здесь хорошие)
Веселись соска голодранка брехливая . Тявкай потом мычать и теперь надо наверно и зубы чтоб вставила блядушка МАРИШКА . Ты ЛОШАРА НЕ ПОСТЫ ЧИСТИЛА А УДАЛИЛА ЛИЧНУЮ ИНФУ ДУРА ЗАЕБАНАЯ НАРКОСОСКА ТУПОГОЛОВАЯ все крутиш мутиш пидорша. чем больше пиздиш тем больше и бить будут тока за 1 пост. БЛЯДЕЙ НАДО УЧИТЬ
Чую падаль что не тебе а твоей дочке бритвой распишут ***** чтоб ты сцука глядя на нее знала цену словам и как она вырастит ей сообщат за что писанули. пидорша сотрут в порох мыш ебучую я в тебе вижу наричку шо сколола ширку и как уж на сковородке выкручивается то она не модер то уже модер пидар ты!! все на сервере хранится .дура заебаная села за комп не понимая как там все устроено . допиздишся шо сцука сама повесишся цинизму не будет придела.
И добрые... К%;;%:КК%:
travis":2y5ukrc9 написал(а):Pavlentiy,
Я от синьки адски зависим..просто пипец.
У меня не закрадывается мысль,как не купить бухл
а,а думаю всегда как купить больше и заначка чтоб была..
Pavlentiy":3njlrsrz написал(а):travis":3njlrsrz написал(а):Pavlentiy,
Я от синьки адски зависим..просто пипец.
У меня не закрадывается мысль,как не купить бухл
а,а думаю всегда как купить больше и заначка чтоб была..
Ну ты же тут тоже не проста так.
Почему ты здесь? Кстати. . Почему не на форуме любителей больших сисек например?