И снова соль

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2rk7liek написал(а):
Тут истории похожи на мою есть, вау круто!!!
И какая твоя история?
Ты же так и не написал с чего все началось) Простыни от тебя не видела) *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":10mxvd5r написал(а):
Pavlentiy":10mxvd5r написал(а):
Тут истории похожи на мою есть, вау круто!!!
И какая твоя история?
Ты же так и не написал с чего все началось) Простыни от тебя не видела) *&YY^%$
А....
Там есть где-то тема, очень далеко. Её забыли, она тоже обо мне.
Если нужна простынь могу накатать, в своей теме. Но потребуется время и вдохновение на сей подвиХ! ))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3cvg4w2b написал(а):
А....
Там есть где-то тема, очень далеко. Её забыли, она тоже обо мне.
Если нужна простынь могу накатать, в своей теме. Но потребуется время и вдохновение на сей подвиХ! ))
Конечно пиши)))
И не вздумай сваливать, хоть ты, а... @)*&T

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Накатай!мне,думаю и остальным будет интересно почитать..или пруф на прошлую тему..те более моя борьба до сих пор не кончилась

jerr

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, ребята. Как оно?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":22wh0916 написал(а):
jerr":22wh0916 написал(а):
В далеких двухтысячных этот наркотик продавался под маркировкой "соли для ванн" в каждом ларьке.

Круто.Я не знал.Курил довольно натуральный гаш...

Сейчас курнул бы? соль...
УВАЖАЕМЫЙ РАСШИФРУЙ БУДЬ ЛАСКА СЛОВО ГАШ НАТУРАЛЬНЫЙ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":3fw5ocdz написал(а):

Ну вообще натуральный гашиш, так называемая пыльца конопли. Короче есть на соцветиях (шишках) маленькие как иголочки с капельками, (трихомы) их просеивают, прессуют, курят, балдеют. Потом просыпается аппетит. Помню как я жрал, реально съедал пол холодильника, было плохо но я все жрал.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2q20wp5y написал(а):
Вадо":2q20wp5y написал(а):

Ну вообще натуральный гашиш, так называемая пыльца конопли. Короче есть на соцветиях (шишках) маленькие как иголочки с капельками, (трихомы) их просеивают, прессуют, курят, балдеют. Потом просыпается аппетит. Помню как я жрал, реально съедал пол холодильника, было плохо но я все жрал.[/quote
немного не так то что называеттся ГАШИШ произрастает только иран афганистан пакистан индия. все что из местного бутора мы не обсуждаем у меня планокуры с 30 летним стажем купить не могут грамм индии в Германии до 30 евро это на 3 папиросы . кубик гашиша крапалят от сюда и слово крапалик -крапаль тоесть мелкие куски мешают на табак в папиросу и 7-8 на одного затяжка-полторы и 8-12 часов галиков при мне когда с ирана притянули плитку с печатью в кафе со стула никто не мог встать. ПОЭТОМУ И СПРОСИЛ я то знаю что такое гашиш. А не ебань с местных полей перебитая через тряпку и запареная на чайнике с зажиманием прес дверью.

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva":he3vcpju написал(а):
Да и люди здесь хорошие)

Веселись соска голодранка брехливая . Тявкай потом мычать и теперь надо наверно и зубы чтоб вставила блядушка МАРИШКА . Ты ЛОШАРА НЕ ПОСТЫ ЧИСТИЛА А УДАЛИЛА ЛИЧНУЮ ИНФУ ДУРА ЗАЕБАНАЯ НАРКОСОСКА ТУПОГОЛОВАЯ все крутиш мутиш пидорша. чем больше пиздиш тем больше и бить будут тока за 1 пост. БЛЯДЕЙ НАДО УЧИТЬ
Чую падаль что не тебе а твоей дочке бритвой распишут ***** чтоб ты сцука глядя на нее знала цену словам и как она вырастит ей сообщат за что писанули. пидорша сотрут в порох мыш ебучую я в тебе вижу наричку шо сколола ширку и как уж на сковородке выкручивается то она не модер то уже модер пидар ты!! все на сервере хранится .дура заебаная села за комп не понимая как там все устроено . допиздишся шо сцука сама повесишся цинизму не будет придела.

И добрые... К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":38m5h2qr написал(а):
немного не так то что называеттся ГАШИШ произрастает только иран афганистан пакистан индия. все что из местного бутора мы не обсуждаем у меня планокуры с 30 летним стажем купить не могут грамм индии в Германии до 30 евро это на 3 папиросы . кубик гашиша крапалят от сюда и слово крапалик -крапаль тоесть мелкие куски мешают на табак в папиросу и 7-8 на одного затяжка-полторы и 8-12 часов галиков при мне когда с ирана притянули плитку с печатью в кафе со стула никто не мог встать. ПОЭТОМУ И СПРОСИЛ я то знаю что такое гашиш. А не ебань с местных полей перебитая через тряпку и запареная на чайнике с зажиманием прес дверью.

Ну это они план называют гашишем. Хотя в мск с ближнего востока взять можно. Но стоит он тоже не мало...
Вообще в любом месте можно взять что угодно, цена вопроса..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
travis":1kh95mmu написал(а):
Eva":1kh95mmu написал(а):
Да и люди здесь хорошие)

Веселись соска голодранка брехливая . Тявкай потом мычать и теперь надо наверно и зубы чтоб вставила блядушка МАРИШКА . Ты ЛОШАРА НЕ ПОСТЫ ЧИСТИЛА А УДАЛИЛА ЛИЧНУЮ ИНФУ ДУРА ЗАЕБАНАЯ НАРКОСОСКА ТУПОГОЛОВАЯ все крутиш мутиш пидорша. чем больше пиздиш тем больше и бить будут тока за 1 пост. БЛЯДЕЙ НАДО УЧИТЬ
Чую падаль что не тебе а твоей дочке бритвой распишут ***** чтоб ты сцука глядя на нее знала цену словам и как она вырастит ей сообщат за что писанули. пидорша сотрут в порох мыш ебучую я в тебе вижу наричку шо сколола ширку и как уж на сковородке выкручивается то она не модер то уже модер пидар ты!! все на сервере хранится .дура заебаная села за комп не понимая как там все устроено . допиздишся шо сцука сама повесишся цинизму не будет придела.

И добрые... К%;;%:КК%:
^%$re4

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я по-пьяне написал натуральный гашиш в том плане,что по сравнению с химией сегодняшней..А такой оказывается есть,или вы сами его придумали..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ладно, кто что употребляет это не важно по сути...
Мы обсуждаем тут вопросы выздоровления от зависимости, а от чего это уже вопрос 10-й...

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я от синьки адски зависим..просто пиздец.
У меня не закрадывается мысль,как не купить бухл
а,а думаю всегда как купить больше и заначка чтоб была..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":2y5ukrc9 написал(а):
Pavlentiy,

Я от синьки адски зависим..просто пипец.

Ну ты же тут тоже не проста так.
Почему ты здесь? Кстати. . Почему не на форуме любителей больших сисек например?

travis

Посетитель
Реакции
0
***,это своеобразный ад.Я вижу много разных людей,но у них нет абсолютной ценности алкоголя.И я их не понимаю..

travis

Посетитель
Реакции
0
Пишу с телефона натыкал там чето..купил бухта вместо оплаты инета..))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3njlrsrz написал(а):
travis":3njlrsrz написал(а):
Pavlentiy,

Я от синьки адски зависим..просто пипец.

Ну ты же тут тоже не проста так.
Почему ты здесь? Кстати. . Почему не на форуме любителей больших сисек например?

А че такой есть?Я люблю))

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну стройные бабы сами по себе возбуждают,а с большими сиська и это уже немножко извращение я так считаю)) Ты извращенец!! Иди лечись!!

Сверху