И снова об амфетамине

&&&ИВА****

А зачем пространство? бегать штоль?))))))
Я ближе к концу ваще предпочитала не передвигаться - координация нарушалась да и от любого резкого двига сердечко вылазило.
а ты считаешь,что там на системе сидят? годами?????? веселуха там время от времени............. и движуха при периодическом употреблении еще та.....я видела эту движню......... нагнетало их так это что они уже не белое а черное мутить начинали............ не сравнивайте волю и МЛС............. тем более если вы там не были годами..

Митяй ,в твоей зоне много белушников было?? в плане постоянной мутки белого?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
anamax написал(а):
А вот интересно, от чего это?
Что происходило в голове...?

Ненормальная работа нейромедиаторных систем. Что там ещё может происходить после тяжёлого употребления.

Иногда это даёт эффекты похожие на действие диссоциативов и галлюциногенов, иногда даёт эффекты похожие на действие успокоительных средств.

Было бы здорово осознавать все это и как то контролировать подобные глубокие погружения. И с того, что я пока понял, закинуть может куда угодно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
А зачем пространство? бегать штоль?))))))
Я ближе к концу ваще предпочитала не передвигаться - координация нарушалась да и от любого резкого двига сердечко вылазило.
а ты считаешь,что там на системе сидят? годами?????? веселуха там время от времени............. и движуха при периодическом употреблении еще та.....я видела эту движню......... нагнетало их так это что они уже не белое а черное мутить начинали............ не сравнивайте волю и МЛС............. тем более если вы там не были годами..

Митяй ,в твоей зоне много белушников было?? в плане постоянной мутки белого?

Та не, я ж верю)))))
А вообще, у меня такое ощущение, что именно за быстрые не так уж часто сидят. У меня один был только знакомый, да и то - немножко не наш - в клубе попался с порошками какими-то :???:
Ну ещё, если уж прямо домой приходят гости - да я о таком только страаашные :shock: истории слышала.
А так - ко мне скока народу приходило всегда...хе...на чаи)))) никогда ничё...тихо всегда...

митяй

Посетитель
Реакции
0
ива ..... ты знаешь ни на одной ни на другой таких небыло .... только когда по больничкам возили там ребятишки развлекались иногда тянули амфитамин ..... я конечно сними но я всегда агитировал за хмурое :) ..... амфитамин даром не нужен был.....

&&&ИВА****

что именно за быстрые не так уж часто сидят.
да,за белое мало сидят...вообще белушников чистых,мало у нас было........ те кто и там и там не проч,те были..........
только когда по больничкам возили там ребятишки развлекались иногда тянули амфитамин ..
ага,на МОБе развлекались,но медленные(наркотики я имею ввиду) больше в почете были.............
я конечно сними но я всегда агитировал за хмурое :) ..... амфитамин даром не нужен был.....
ну так понятно........... я вот только раз не отказала себе............... тож на МОБе,но только медленные,хотя и скорость парни засылали.......я их обратно услала.............

митяй

Посетитель
Реакции
0
в каком году на мобе лежала ?

&&&ИВА****

митяй написал(а):
в каком году на мобе лежала ?
первый раз декабрь 06 по февраль 07.....второй с декабря 07 по февраль 08................ 2 новых года там справила r67ii r67ii r67ii r67ii

&&&ИВА****

;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
митяй написал(а):
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo
ага,как ща помню когда резали,грудь под местным наркозом,накрыли с головой грязной простыней и .один стихи читает,другой песни поет матерные,я пытаюсь заточку свою вытащить из под простыни, а мне щелчек по лбу........... меня второй раз помирать привезли,а они решили на последок,в догонку и грудь почекрыжить за одно................ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да не,нормальные там врачи.....наша Белоцерковская ваще красава,когда запалила меня,тупо выписала без репрессий...........и в зону отправила.............митяй ,конечно подлечили......жива ж еще.............

&&&ИВА****

Митяй мы нафлудили ща сотру посты не по теме...........

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
накрыли с головой грязной простыней
А зачем то с головой накрывать?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
накрыли с головой грязной простыней
А зачем то с головой накрывать?
наверное что б не видила их и самой операции.....я не знаю.....мне кажется,что они были не трезвы...трезвым петь матерные песни разрезая человека как то не камильфо наверное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
sp написал(а):
anamax написал(а):
А вот интересно, от чего это?
Что происходило в голове...?

Ненормальная работа нейромедиаторных систем. Что там ещё может происходить после тяжёлого употребления.

Иногда это даёт эффекты похожие на действие диссоциативов и галлюциногенов, иногда даёт эффекты похожие на действие успокоительных средств.

Было бы здорово осознавать все это и как то контролировать подобные глубокие погружения. И с того, что я пока понял, закинуть может куда угодно.
А еще говорят если много фена юзать дурачком можно остаться, или измену жестяковую поймать надолго!!! :D :D Задумайся...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
А еще говорят если много фена юзать дурачком можно остаться, ...

ну, на счёт фена не знаю...если только ну оооочень много...и если совсем уж нервишки слабенькие

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Мысли до сих пор путанные. Вчера хотел поставить на зарядку телефон, в итоге включил чайник, перекурил сигарету, вспомнил про телефон, поставил посмотреть фильм передумал, захотел зайти в скайп, забыл пароль, снова к телефону, перекурил, вспомнил пароль в скайп и т.д. в течении часа)) Сегодня картина уже лучше, но **** телефон так и не зарядил)

света572

Посетитель
Реакции
6
Absentin написал(а):
Мысли до сих пор путанные. Вчера хотел поставить на зарядку телефон, в итоге включил чайник, перекурил сигарету, вспомнил про телефон, поставил посмотреть фильм передумал, захотел зайти в скайп, забыл пароль, снова к телефону, перекурил, вспомнил пароль в скайп и т.д. в течении часа)) Сегодня картина уже лучше, но **** телефон так и не зарядил)
В этом нет ничего удивительного...Сейчас у тебя "синдром отмены" наркотика.Главное,что нет психоза.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Absentin написал(а):
Мысли до сих пор путанные. Вчера хотел поставить на зарядку телефон, в итоге включил чайник, перекурил сигарету, вспомнил про телефон, поставил посмотреть фильм передумал, захотел зайти в скайп, забыл пароль, снова к телефону, перекурил, вспомнил пароль в скайп и т.д. в течении часа)))

Мдя, у меня так в течении жизни))))))))))
ток я не курю - просто так мотаюсь :mrgreen:

митяй

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
все мозги прокурил что ли ?

Сверху