И снова я здесь, снова вляпался в *****

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Грубо говоря у пенсионерки я бы не посмел забрать ее нажитое добро
Ну это пока, границы быстро стираются.
Все зависит от ситуации, а так да, я бы на многое пошел ради денег,
Это очень неприятно слышать. Ты по кривой движешься хрен знает куда. Так рассуждать могут только люди с рабской натурой, у тебя именно рабское отношение к деньгам. Ты на денежный алтарь всё готов положить- дружбу, любовь, родных, образование, здоровье наконец. И конце концов они тебя уничтожат. Не справишься, мозгов не хватит. Учиться то некогда. А должно быть наоборот, деньги должны давать чувство свободы.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет, ну есть белая работа с зп около 300к в месяц или это мало? Не СВО если что.
Это очень мало, с учетом того сколько придется трудится. У нас в команде зарабатывают в два раза больше при неполной занятости 4-5ч в день.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Уверен? Нету для тех кто учиться не хочет и свой уровень профессионализма повышать. На бла-бла, да, в белую много не заработаешь. А вот кто горазд учиться добросовестно, очень неплохо зарабатывают во многих сферах. Начиная со сварщиков, заканчивая айтишниками.
Синьоры может и зарабатывают 10к$+/мес, но это нужно любить кодинг и гореть этим. Джуны и мидлы упрутся в 2-3к$, разве это деньги? Про сварщика вообще молчу, не смешите меня

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это очень мало, с учетом того сколько придется трудится. У нас в команде зарабатывают в два раза больше при неполной занятости 4-5ч в день.
Ну тогда молчу в тряпочку, раз больше 500 получают, наверное офигенную пользу обществу приносят.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Синьоры может и зарабатывают 10к$+/мес, но это нужно любить кодинг и гореть этим. Джуны и мидлы упрутся в 2-3к$, разве это деньги? Про сварщика вообще молчу, не смешите меня
))) сварщики

Это очень неприятно слышать. Ты по кривой движешься хрен знает куда. Так рассуждать могут только люди с рабской натурой, у тебя именно рабское отношение к деньгам. Ты на денежный алтарь всё готов положить- дружбу, любовь, родных, образование, здоровье наконец. И конце концов они тебя уничтожат. Не справишься, мозгов не хватит. Учиться то некогда. А должно быть наоборот, деньги должны давать чувство свободы.
Да ладно вам он бессмертие купит 🤣.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Границы у любого стираются, или вы думаете, что всегда живете с одними установками?) Про подчинение авторитету слышали?
Это очень неприятно слышать. Ты по кривой движешься хрен знает куда. Так рассуждать могут только люди с рабской натурой, у тебя именно рабское отношение к деньгам.
Не надо мне лечить за рабскую натуру, это ваше субъективное, для меня вы все рабы.
Ты на денежный алтарь всё готов положить- дружбу, любовь, родных, образование, здоровье наконец. И конце концов они тебя уничтожат. Не справишься, мозгов не хватит. Учиться то некогда. А должно быть наоборот, деньги должны давать чувство свободы.
Не все, у меня есть принципы, без них человек превращается в животное.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Кидалами работаете?
Не кидалами, люди добровольно готовы отдать деньги, мы лишь ускоряем этот процесс))
Морально то как, нормально от такой работы?
Великолепно, сплю как младенец. Да даже если бы людей кидал - ничего не дрогнуло бы, может быть со временем, но не сейчас точно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Купит, если раньше не грохнут, пока накопит.
Ооо да, а это уже правила игры, и надо быть готовым к такому. Если тебя грохнули/поймали - значит ты слаб и подлежишь уничтожению как биомусор.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Границы у любого стираются, или вы думаете, что всегда живете с одними установками?) Про подчинение авторитету
Неправда, не у любого. Не все рабы денег. И ещё , деньги это ответственность, большие деньги- это большая ответственность.
Не надо мне лечить за рабскую натуру, это ваше субъективное, для меня вы все рабы.
А че ты так завелся то? Правда глаза колет? Сообщение свое перечитай, вдумчиво!
Не все, у меня есть принципы, без них человек превращается в животное.
Так ты в него и превратишься. Это и страшно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ооо да, а это уже правила игры, и надо быть готовым к такому. Если тебя грохнули/поймали - значит ты слаб и подлежишь уничтожению как биомусор.
А говоришь не раб!

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Леш, привет, иногда складывается ощущение , что ты живешь в каком то придуманном мире

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Я не понимаю зачем вы тут мне вообще что-то пишите/пытаетесь помочь непонятно от чего. Если вам это не приносит удовольствие - милости прошу, а если вы реально пытаетесь чем-то помочь - то не пытайтесь, потратьте ваше время на других, кому это реально надо и он того хочет.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Неправда, не у любого. Не все рабы денег. И ещё , деньги это ответственность, большие деньги- это большая ответственность.

А че ты так завелся то? Правда глаза колет? Сообщение свое перечитай, вдумчиво!
Перечитал, и? Все по факту, вы считаете меня рабом с моим мышлением, а я считаю вас рабом, когда вы мне за мораль пытаетесь расписать, мол что хорошо, а что плохо.
Так ты в него и превратишься. Это и страшно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Сверху