И снова я здесь, снова вляпался в *****

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Да, не раб, у меня свое мышление/понимание и мне оно нравится. Я вам его не навязываю, так и мне не надо навязывать свое. Вот вы чем всю жизнь занимались?
Училась, работала, семью строила, детей рожала. Ошибок много в жизни было. Но чтобы так раболепно деньги любить, нет, такого не было.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Леш, привет, иногда складывается ощущение , что ты живешь в каком то придуманном мире
Привет! Это мой мир, я живу и говорю о том, что вижу. Если ты позиционируешь себя хищника, то ты должен понимать, что всегда есть хищник покрупнее, если ты не везешь коляску - то тебя съедят, ты больше не в этой игре, ты за бортом, ты ненужный биомусор. Если реабилитируешься и наберешь вес - поздравляю, ты снова в игре. Все просто.
Моего отца убили в 2004г., думаешь просто так? Он был в своей игре и просчитался, все, он за бортом, его нету. Другие хищники забрали его дела, человека больше нету, он вне игры.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я работала инженером-техником. Компания была хорошая, платили неплохо. Зарплата белая. Порядка 3 тыс долларов выходило. Учитывая что это было в конце 90х, неплохие деньги.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Моего отца убили в 2004г., думаешь просто так? Он был в своей игре и просчитался, все, он за бортом, его нету. Другие хищники забрали его дела, человека больше нету, он вне игры.
Ты такой же судьбы для себя хочешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Гладиаторские бои в древнем Риме напоминает. Там рабы и дрались. Читал?
Вы о чем? У вас все хорошо?
Причем здесь гладиаторские бои?
Я же не говорю о том чтобы в какой-нибудь ММА промоушен пойти драться за деньги, я совершенно о другом.
Представляете что такое большой бизнес и политика к примеру? Там своя игра и в ней полно участников: кого-то сажают, кого-то убивают, кого-то подставляют и красиво сливают. Кого-то выкидывают за борт, а кто-то становится В.В. Путиным. Таковы реали, так было есть и будет.
Да, конечно же, можно как овечка (подозреваю что ваша ролевая модель в этом мире именно такая, вам дали задание - вы делаете) прожить жизнь и не знать беды, но разве это жизнь? Как по мне это волочь свое бренное существование и довольствоваться семейным счастьем. Каждому свое, но если вы, женщина, довольствуетесь такой жизнью - я вас поздравляю, мне только навязывать ничего не надо.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Ты такой же судьбы для себя хочешь?
Я хоть в судьбу не верю, но если чего-то не должно произойти - этого не произойдет. А так я готов к такому раскладу, надеюсь мама умрет(своей смертью) к этому моменту и ей не придется этого пережить.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Я работала инженером-техником. Компания была хорошая, платили неплохо. Зарплата белая. Порядка 3 тыс долларов выходило. Учитывая что это было в конце 90х, неплохие деньги.
Ну да, овечка, как я и думал.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Ну да, овечка, как я и думал.
А люди которые работают в больницах , врачи , которые делают сложные операции , пожарные , которые ценой своей жизни спасают других людей , они получают не много , они тогда кто?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
А люди которые работают в больницах , врачи , которые делают сложные операции , пожарные , которые ценой своей жизни спасают других людей , они получают не много , они тогда кто?
Волонтеры, врачи, ветеринары, сотрудники МЧС - это Люди именно с большой буквы, они вне всякой игры, их должен уважать и любить любой игрок этого мира. Это определенный склад ума и характера, мое безграничное уважение этим героям.
Важно учитывать, что когда врач становится глав-врачом больницы и начинает получать откаты с закупки оборудования - он перестает быть этим героем вне игры, и все его врачебные заслуги обнуляются. Из этого идут все вытекающие.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Волонтеры, врачи, ветеринары, сотрудники МЧС - это Люди именно с большой буквы, они вне всякой игры, их должен уважать и любить любой игрок этого мира. Это определенный склад ума и характера, мое безграничное уважение этим героям.
Важно учитывать, что когда врач становится глав-врачом больницы и начинает получать откаты с закупки оборудования - он перестает быть этим героем вне игры, и все его врачебные заслуги обнуляются. Из этого идут все вытекающие.
Получается когда вы у кого то берете, вы проверяете что это человек не входит в список людей с большой буквы?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Получается когда вы у кого то берете, вы проверяете что это человек не входит в список людей с большой буквы?
Если такой человек попал под раздачу - это его проблема, он был изначально готов потерять деньги и сделал это чуточку быстрее. Целенаправленно никто его не хотел опрокидывать, но раз так вышло то пусть делает выводы и идет лечится от лудомании. Мы работаем только по лудикам, здравый человек не потеряет свои деньги.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркомания рассматривается как болезнь, а не как образ жизни, однако общество зачастую воспринимает её как нечто грязное и отвратительное, что приводит к стигматизации страдающих этим недугом. Симптомы наркомании, такие как жестокость и предательство, отталкивают окружающих, что затрудняет лечение и понимание проблемы. Врачи, не понимая природу наркомании, часто отказываются считать её болезнью, что усугубляет ситуацию и способствует распространению зависимости. Общество должно принять наркоманию как болезнь и не отказываться от помощи страдающим, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение ситуации.

Вывод: принятие наркомании как болезни и оказание поддержки наркоманам являются необходимыми шагами для борьбы с этой проблемой и спасения общества.

Пример: считаю себя вполне обычным человеком, хотя общество может так и не считать, но это его право.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вы о чем? У вас все хорошо?
Причем здесь гладиаторские бои?
Внимательнее читай свои сообщения, на которые тебе отвечают.
Представляете что такое большой бизнес и политика к примеру?
Да куда мне, овечке, с двумя образованиями, против тебя, крутого каталы, или как там твоя должность называется. 😊
Да, конечно же, можно как овечка (подозреваю что ваша ролевая модель в этом мире именно такая, в
Тебе виднее, даже спорить не буду.
Как по мне это волочь свое бренное существование и довольствоваться семейным счастьем.
Да, не поспоришь, лучше как ты: без принципов и совести, без чести и морали. Огреб бабла - в загул-пьянки и торчево- рехаб- психушка-вышел- огреб бабла…..и так по кругу. Романтика. Потом очнулся , ни семьи, ни детей. И понимаешь, что жизнь твоя никчемная была. Но поймешь ты это уже после 50.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я хоть в судьбу не верю, но если чего-то не должно произойти - этого не произойдет.
Ты определись, Леша, не веришь, или произойдет? Противоречишь себе буквально во всем.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Я хоть в судьбу не верю, но если чего-то не должно произойти - этого не произойдет. А так я готов к такому раскладу, надеюсь мама умрет(своей смертью) к этому моменту и ей не придется этого пережить.
К сожалению Алексей еще слишком молод, ленив и не сильно понимает как устроен бизнес, жизнь. Опыт нулевой. Ничего хорошего ни для себя, ни для других он не сделал.
Обычный раб денежной системы,кукла кукловода. Просто кукла еще этого не поняла и поэтому из своего рта несет этот бред.
Жизнь все расставит на свои места.
А кто то так и будет петь песни, про: я буду богатый и знаменитый))))
Слышали про таких и видели не мало.
И про речи их бестолковые: я что идиот учиться среди этих ботанов.
Поздно возможно будет- да, будет! Время никто не вернет. Это не восполнимый ресурс. Потом будет больно и обидно и все будут виноваты.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Тут я понимаю, первая часть текста вообще не про тебя. Ты это сразу главврач и откаты. Да? Ну бабло же?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Ты определись, Леша, не веришь, или произойдет? Противоречишь себе буквально во всем.
Ирина, он играет в словоблудие. Нет смысла ввязываться в это. Чтобы хорошо играть в эту игру нужно иметь четкую позицию, веру в то что ты говоришь и логику. Вы же видите что этого нет. 🫣

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
К сожалению Алексей еще слишком молод, ленив и не сильно понимает как устроен бизнес, жизнь. Опыт нулевой. Ничего хорошего ни для себя, ни для других он не сделал.
Обычный раб денежной системы,кукла кукловода. Просто кукла еще этого не поняла и поэтому из своего рта несет этот бред.
Жизнь все расставит на свои места.
А кто то так и будет петь песни, про: я буду богатый и знаменитый))))
Слышали про таких и видели не мало.
И про речи их бестолковые: я что идиот учиться среди этих ботанов.
Поздно возможно будет- да, будет! Время никто не вернет. Это не восполнимый ресурс. Потом будет больно и обидно и все будут виноваты.
Добрый вечер, Оксана. За шкирку и к психотерапевту, иначе поздно будет. Каша у него знатная в башке. Вы всё понимаете. Сочувствую.

Сверху