И снова я здесь, снова вляпался в *****

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Да, не раб, у меня свое мышление/понимание и мне оно нравится. Я вам его не навязываю, так и мне не надо навязывать свое. Вот вы чем всю жизнь занимались?
Училась, работала, семью строила, детей рожала. Ошибок много в жизни было. Но чтобы так раболепно деньги любить, нет, такого не было.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Леш, привет, иногда складывается ощущение , что ты живешь в каком то придуманном мире
Привет! Это мой мир, я живу и говорю о том, что вижу. Если ты позиционируешь себя хищника, то ты должен понимать, что всегда есть хищник покрупнее, если ты не везешь коляску - то тебя съедят, ты больше не в этой игре, ты за бортом, ты ненужный биомусор. Если реабилитируешься и наберешь вес - поздравляю, ты снова в игре. Все просто.
Моего отца убили в 2004г., думаешь просто так? Он был в своей игре и просчитался, все, он за бортом, его нету. Другие хищники забрали его дела, человека больше нету, он вне игры.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я работала инженером-техником. Компания была хорошая, платили неплохо. Зарплата белая. Порядка 3 тыс долларов выходило. Учитывая что это было в конце 90х, неплохие деньги.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Моего отца убили в 2004г., думаешь просто так? Он был в своей игре и просчитался, все, он за бортом, его нету. Другие хищники забрали его дела, человека больше нету, он вне игры.
Ты такой же судьбы для себя хочешь?

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24
Гладиаторские бои в древнем Риме напоминает. Там рабы и дрались. Читал?
Вы о чем? У вас все хорошо?
Причем здесь гладиаторские бои?
Я же не говорю о том чтобы в какой-нибудь ММА промоушен пойти драться за деньги, я совершенно о другом.
Представляете что такое большой бизнес и политика к примеру? Там своя игра и в ней полно участников: кого-то сажают, кого-то убивают, кого-то подставляют и красиво сливают. Кого-то выкидывают за борт, а кто-то становится В.В. Путиным. Таковы реали, так было есть и будет.
Да, конечно же, можно как овечка (подозреваю что ваша ролевая модель в этом мире именно такая, вам дали задание - вы делаете) прожить жизнь и не знать беды, но разве это жизнь? Как по мне это волочь свое бренное существование и довольствоваться семейным счастьем. Каждому свое, но если вы, женщина, довольствуетесь такой жизнью - я вас поздравляю, мне только навязывать ничего не надо.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24
Ты такой же судьбы для себя хочешь?
Я хоть в судьбу не верю, но если чего-то не должно произойти - этого не произойдет. А так я готов к такому раскладу, надеюсь мама умрет(своей смертью) к этому моменту и ей не придется этого пережить.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24
Я работала инженером-техником. Компания была хорошая, платили неплохо. Зарплата белая. Порядка 3 тыс долларов выходило. Учитывая что это было в конце 90х, неплохие деньги.
Ну да, овечка, как я и думал.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Ну да, овечка, как я и думал.
А люди которые работают в больницах , врачи , которые делают сложные операции , пожарные , которые ценой своей жизни спасают других людей , они получают не много , они тогда кто?

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24
А люди которые работают в больницах , врачи , которые делают сложные операции , пожарные , которые ценой своей жизни спасают других людей , они получают не много , они тогда кто?
Волонтеры, врачи, ветеринары, сотрудники МЧС - это Люди именно с большой буквы, они вне всякой игры, их должен уважать и любить любой игрок этого мира. Это определенный склад ума и характера, мое безграничное уважение этим героям.
Важно учитывать, что когда врач становится глав-врачом больницы и начинает получать откаты с закупки оборудования - он перестает быть этим героем вне игры, и все его врачебные заслуги обнуляются. Из этого идут все вытекающие.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,565
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Волонтеры, врачи, ветеринары, сотрудники МЧС - это Люди именно с большой буквы, они вне всякой игры, их должен уважать и любить любой игрок этого мира. Это определенный склад ума и характера, мое безграничное уважение этим героям.
Важно учитывать, что когда врач становится глав-врачом больницы и начинает получать откаты с закупки оборудования - он перестает быть этим героем вне игры, и все его врачебные заслуги обнуляются. Из этого идут все вытекающие.
Получается когда вы у кого то берете, вы проверяете что это человек не входит в список людей с большой буквы?

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24
Получается когда вы у кого то берете, вы проверяете что это человек не входит в список людей с большой буквы?
Если такой человек попал под раздачу - это его проблема, он был изначально готов потерять деньги и сделал это чуточку быстрее. Целенаправленно никто его не хотел опрокидывать, но раз так вышло то пусть делает выводы и идет лечится от лудомании. Мы работаем только по лудикам, здравый человек не потеряет свои деньги.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
718
Семья
Бросил
06.09.24
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркомания рассматривается как болезнь, а не как образ жизни, однако общество зачастую воспринимает её как нечто грязное и отвратительное, что приводит к стигматизации страдающих этим недугом. Симптомы наркомании, такие как жестокость и предательство, отталкивают окружающих, что затрудняет лечение и понимание проблемы. Врачи, не понимая природу наркомании, часто отказываются считать её болезнью, что усугубляет ситуацию и способствует распространению зависимости. Общество должно принять наркоманию как болезнь и не отказываться от помощи страдающим, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение ситуации.

Вывод: принятие наркомании как болезни и оказание поддержки наркоманам являются необходимыми шагами для борьбы с этой проблемой и спасения общества.

Пример: считаю себя вполне обычным человеком, хотя общество может так и не считать, но это его право.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Вы о чем? У вас все хорошо?
Причем здесь гладиаторские бои?
Внимательнее читай свои сообщения, на которые тебе отвечают.
Представляете что такое большой бизнес и политика к примеру?
Да куда мне, овечке, с двумя образованиями, против тебя, крутого каталы, или как там твоя должность называется. 😊
Да, конечно же, можно как овечка (подозреваю что ваша ролевая модель в этом мире именно такая, в
Тебе виднее, даже спорить не буду.
Как по мне это волочь свое бренное существование и довольствоваться семейным счастьем.
Да, не поспоришь, лучше как ты: без принципов и совести, без чести и морали. Огреб бабла - в загул-пьянки и торчево- рехаб- психушка-вышел- огреб бабла…..и так по кругу. Романтика. Потом очнулся , ни семьи, ни детей. И понимаешь, что жизнь твоя никчемная была. Но поймешь ты это уже после 50.

Оксана.

Посетитель
7 Июл 2023
1,113
491
Семья
Сын CauseltsMe
Я хоть в судьбу не верю, но если чего-то не должно произойти - этого не произойдет. А так я готов к такому раскладу, надеюсь мама умрет(своей смертью) к этому моменту и ей не придется этого пережить.
К сожалению Алексей еще слишком молод, ленив и не сильно понимает как устроен бизнес, жизнь. Опыт нулевой. Ничего хорошего ни для себя, ни для других он не сделал.
Обычный раб денежной системы,кукла кукловода. Просто кукла еще этого не поняла и поэтому из своего рта несет этот бред.
Жизнь все расставит на свои места.
А кто то так и будет петь песни, про: я буду богатый и знаменитый))))
Слышали про таких и видели не мало.
И про речи их бестолковые: я что идиот учиться среди этих ботанов.
Поздно возможно будет- да, будет! Время никто не вернет. Это не восполнимый ресурс. Потом будет больно и обидно и все будут виноваты.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Тут я понимаю, первая часть текста вообще не про тебя. Ты это сразу главврач и откаты. Да? Ну бабло же?

Оксана.

Посетитель
7 Июл 2023
1,113
491
Семья
Сын CauseltsMe
Ты определись, Леша, не веришь, или произойдет? Противоречишь себе буквально во всем.
Ирина, он играет в словоблудие. Нет смысла ввязываться в это. Чтобы хорошо играть в эту игру нужно иметь четкую позицию, веру в то что ты говоришь и логику. Вы же видите что этого нет. 🫣

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
К сожалению Алексей еще слишком молод, ленив и не сильно понимает как устроен бизнес, жизнь. Опыт нулевой. Ничего хорошего ни для себя, ни для других он не сделал.
Обычный раб денежной системы,кукла кукловода. Просто кукла еще этого не поняла и поэтому из своего рта несет этот бред.
Жизнь все расставит на свои места.
А кто то так и будет петь песни, про: я буду богатый и знаменитый))))
Слышали про таких и видели не мало.
И про речи их бестолковые: я что идиот учиться среди этих ботанов.
Поздно возможно будет- да, будет! Время никто не вернет. Это не восполнимый ресурс. Потом будет больно и обидно и все будут виноваты.
Добрый вечер, Оксана. За шкирку и к психотерапевту, иначе поздно будет. Каша у него знатная в башке. Вы всё понимаете. Сочувствую.

Сверху