И снова я здесь, снова вляпался в *****

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
да

да

Предавали друзья - соупотребы или наоборот ты употреб они нормальные? я к тому что были те кому излить душу мог, прям конкретно излить без но.?
Друзья соупотребы да, других и не было.
А я вообще недоверчивый тип, единственный человек/место кому я всецело могу излить душу - так это на могиле своего отца, больше доверенных лиц кому я могу довериться на 100% нету и вряд-ли когда-нибудь будут

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Это понятно, локус контроля все дела, но трезвое общество нужно для закрытия базовых человеческих потребностей в виде общения с людьми одного социального статуса с тобой на позиции равных
все верно, но для этого нужно восстановить психическое здоровье.
Это да, работаю над этим

я ей звоню часто сейчас достаточно, так что не надо мне тут
странно конечно, неделю назад мне говорила , что Леша совсем не звонит.
Ну рассказывать или нет это я сам решу, а остальное посмотрим как карта ляжет
нужно быть для этого трезвым 3 года минимум
будут, с температурой сложно осуществлять действия
да, понимаю, лежать , кушать и смотреть в телефон гораздо легче
Нет, я далеко не отличный парень, но когда тебя приводят в комнату где посередине стоит мешок с наркотой - проблема тяги усиливается, вот там она как раз таки не на шутку разыгралась
ух тыж, целый мешок! Жаль мы его не видели. Ни одно, так другое.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Друзья соупотребы да, других и не было.
А я вообще недоверчивый тип, единственный человек/место кому я всецело могу излить душу - так это на могиле своего отца, больше доверенных лиц кому я могу довериться на 100% нету и вряд-ли когда-нибудь будут
Будут такие друзья, если над собой работать будешь. В дружбе участвуют всегда двое. Дружба это сложно, но очЕнь нужно любому человеку. Но еще Раз повторюсь дружба строится на доверии, на взаимных интересах, на бескорыстии и умении подставить свое плечо, не осуждать.
вот когда это станет все про тебя, тогда и друзья такие появятся.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Мне маску соглашалы надеть?
Ни в коем случае. Она тебе не идёт!
при таком раскладе все лица учувствовавшие в групповом похищении человека очень сильно пожалеют об этом
Угрожаешь? Кому? Маме? Вчера только слушала юриста, который отвечал на вопрос могут ли родные запереть, приковать наркомана дома. Сказал что могут, если родственники докажут что наркоман и социально опасный элемент. Я думаю мама твоя докажет.
А что от меня собственно надо? Чтобы я начал писать "уху программа класс", "ух попалась тяга обходная - подловил я тебя", "ребята, давайте вместе искать тягу !!" "Круг по чувствам, расскажите как сегодня покакать сходили? Кто что ощутил? Попу все вытерли?" "Как же я мог позволить себе высказать свое мнение на проблему? Это же сплошной самообман, как жаль что я так поздно это понял"
Выдыхай, 🦫! От тебя, собственно, надо, чтобы ты оглянулся на семью и подумал, а что они пережили пока ты торчал? И имеешь ли ты моральное право свои интересы ставить сейчас вперед интересов мамы, папы, бабушки, и всех, кому ты принес горе и разочарование. И это независимо тут ли ты лечишься или нет. Это по-человечески.
3. Мне нужна поддержка семьи (общение, походы в гости и тд)
А есть возможность в гости без алкоголя ходить? И да, три месяца для угосания рефлекса, с этим как быть? Это ты тоже отрицаешь?
Мне нужны отношения как новый чистый этап жизни, отношения само собой с чистой девочкой
А девочку не жалко? Что ты ей сейчас дать можешь? Ты нестабилен, настроение скачет.
не совсем социально-приемлемые желания не касающиеся ПАВ
Это какие?
1. Мне нужно трезвое общество
2. Мне нужна цель и постоянный вектор развития
3. Мне нужна поддержка семьи (общение, походы в гости и тд)
4. Мне нужны отношения как новый чистый этап жизни, отношения само собой с чистой девочкой
5. Мне нужен иногда психотерапевт чтобы корректировать мои не совсем социально-приемлемые желания не касающиеся ПАВ, а также в целом отслеживать за собой те или иные моменты.

Как интересно у нас получается, то есть твоя сыночка не хочет слушать всех этих людишек на форуме потому что он не понимает чего-то там, но ты в свою очередь не захотела слушать тех же людей с форума которые говорили, что родители нарушили условия социализации-адаптации отправив меня в Тай. Ты нашла 101 аргумент, почему они не правы, мол демонизируют, травы там на каждом углу нет, свинья везде грязь найдет и тд и тп. Мне мол страшнее если он на районе со своими торчками уххх зло то какое, то есть ты руководствовалась тем, что тебе страшнее, а не правилами выхода? Почему же тогда пишут в твоих любимых статьях, что 80% успеха лежит на действиях родителей?
Ну да, мать во всем виновата, ей и расхлебывать. А ты в пальто, в белом!🧐
Чист-это когда помылся.

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Как интересно у нас получается, то есть твоя сыночка не хочет слушать всех этих людишек на форуме потому что он не понимает чего-то там, но ты в свою очередь не захотела слушать тех же людей с форума которые говорили, что родители нарушили условия социализации-адаптации отправив меня в Тай. Ты нашла 101 аргумент, почему они не правы, мол демонизируют, травы там на каждом углу нет, свинья везде грязь найдет и тд и тп. Мне мол страшнее если он на районе со своими торчками уххх зло то какое, то есть ты руководствовалась тем, что тебе страшнее, а не правилами выхода? Почему же тогда пишут в твоих любимых статьях, что 80% успеха лежит на действиях родителей?
Привет Леш, почему ты винишь родителей и тайланд в своем срыве?
Почему ты находясь там не говорил с родителями про свои чувства , что у тебя тяга и тяжело там находиться?
Чувствую надежду, дизайн этого сайта мне напоминает то теплое трезвое время когда родители радовались моим успехам и я был трезв, да бывает мы спорили и поддавались эмоциям, но те эмоции они были другими нежели сейчас.
Это сообщение было чуть больше месяца назад, почему мнение у тебя поменялось в худшую сторону?
А что от меня собственно надо? Чтобы я начал писать "уху программа класс", "ух попалась тяга обходная - подловил я тебя", "ребята, давайте вместе искать тягу !!" "Круг по чувствам, расскажите как сегодня покакать сходили? Кто что ощутил? Попу все вытерли?" "Как же я мог позволить себе высказать свое мнение на проблему? Это же сплошной самообман, как жаль что я так поздно это понял"

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Ни в коем случае. Она тебе не идёт!

Угрожаешь? Кому? Маме? Вчера только слушала юриста, который отвечал на вопрос могут ли родные запереть, приковать наркомана дома. Сказал что могут, если родственники докажут что наркоман и социально опасный элемент. Я думаю мама твоя докажет.
Никому не угрожаю, просто предупреждаю чтобы не делали необдуманных действий. Не знаю, кого вы слушали, но чтобы доказать что человеку требуется принудительные решение - он должен как минимум стоять на учете. Мое личное дело пустое, анализы чистые - никто и никогда не докажет мою социальную
Выдыхай, 🦫! От тебя, собственно, надо, чтобы ты оглянулся на семью и подумал, а что они пережили пока ты торчал?
Да, много пережили, но тут двоякая ситуация, как и я не ведал что творю, так они и не положили в РЦ раньше, хотя я просил и говорил что не вывожу - видимо все устраивало.
И имеешь ли ты моральное право свои интересы ставить сейчас вперед интересов мамы, папы, бабушки, и всех, кому ты принес горе и разочарование. И это независимо тут ли ты лечишься или нет. Это по-человечески.
Да, имею. Жизнь одна и ограничивать себя в адекватных вещах/радостях жизни ради какого-то мнимого выздоровления
А есть возможность в гости без алкоголя ходить?
Это свой кайф
И да, три месяца для угосания рефлекса, с этим как быть? Это ты тоже отрицаешь?
Нет, рефлекс за 3 месяца угаснет и я здоров, а пока 3 месяца на изоляции

А девочку не жалко? Что ты ей сейчас дать можешь? Ты нестабилен, настроение скачет.
Ни капли. Я вполне стабилен, адекватен и рационален, не нанесу ей никакого вреда
А это вас не касается))
Ну да, мать во всем виновата, ей и расхлебывать. А ты в пальто, в белом!🧐

Чист-это когда помылся.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Боюсь спросить в каком слове ошибка «нарцисс» или «нацист»? Просто большая разница, Алексей.
Пхпхпхпхпх, нарцисс-нацист. Шучу, я националист, хотя иногда даже радикальных взглядов в каких-то моментах, но не об этом. Так конечно же имел слово «нарцисс» в виду

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Никого не виню, данные аргументы я привел в другом контексте
Почему ты находясь там не говорил с родителями про свои чувства , что у тебя тяга и тяжело там находиться?
О чем мне говорить с людьми которые привели меня на пляж где ходит боб Марли с бонгом, играет раста-музыка и все вокруг кроме меня и мамы пьют виски и купаются, веселятся, смеются. А потом папа подвыпив начинает лечить мне за трезвость, как мне надо жить. Социализация супер класс, даже не хотел общаться на эту тему, в Таиланде наблюдая такие картины я уже все для себя решил - я хочу жить такой жизнью, а не жаловаться на тягу.
Это сообщение было чуть больше месяца назад, почему мнение у тебя поменялось в худшую сторону?
Потому что я понял, что теплое было время на ребе, которое определял коллектив. Здесь коллектива нету, тупо переписываю статьи и отвечаю на опросы

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
И да, я говорил что меня напрягает это место, на меня только кричали, что я ахерел и я неблагодарный. Я говорил, что хочу опять на ребу, но мне сказали что нет нельзя, там опасно и вообще что я исполняю

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
И да, я говорил что меня напрягает это место, на меня только кричали, что я ахерел и я неблагодарный. Я говорил, что хочу опять на ребу, но мне сказали что нет нельзя, там опасно и вообще что я исполняю
Тут конечно хочется выслушать сторону мамы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
принудительные решение - он должен как минимум стоять на учете. Мое личное дело пустое, анализы чистые - никто и никогда не докажет мою социальную
Лёша, ну самому не смешно? Родители, как минимум могут доказать что ты лечился от наркомании полгода.
так они и не положили в РЦ раньше, хотя я просил и говорил что не вывожу - видимо все устраивало.
Это после срыва было?
Да, имею. Жизнь одна и ограничивать себя в адекватных вещах/радостях жизни ради какого-то мнимого выздоровления
Что же вы не поймете то никак, что у нас, родителей тоже жизнь одна, и вы ее знатно укорачиваете и качество нашей жизни совсем не то как хотелось бы, благодаря вашим выкрутасам. Но кого это волнует, да Лёша?
Пхпхпхпхпх, нарцисс-нацист. Шучу, я националист, хотя иногда даже радикальных взглядов в каких-то моментах, но не об этом. Так конечно же имел слово «нарцисс» в виду
Ну хоть тут пронесло. 🧐
Никого не виню, данные аргументы я привел в другом контексте
Как не винишь, следующее свое сообщение почитай.
О чем мне говорить с людьми которые привели меня на пляж где ходит боб Марли с бонгом, играет раста-музыка и все вокруг кроме меня и мамы пьют виски и купаются, веселятся, смеются. А потом папа подвыпив начинает лечить мне за трезвость, как мне надо жить. Социализация супер класс, даже не хотел общаться на эту тему, в Таиланде наблюдая такие картины я уже все для себя решил - я хочу жить такой жизнью, а не жаловаться на тягу.
Мне уже интересно, вы на Пхукете были? У меня уже складывается ощущение, что родители специально какой-то алко-нарко район нашли. Я тоже в этом году весной в Тае была. Мы с младшим валялись в соснах, читали книжки, ездили на экскурсии. Ну да, был лоток торговый на пляже. Там делали вкусный смузи из свежих фруктов. Может и пиво и виски были, мне просто ни к чему, даже внимания не обратила. И чтобы там прям все вокруг пили, тоже уж извини, преувеличиваешь. На такой жаре на пляже виски жрать, такое себе.🧐

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Лёша, ну самому не смешно? Родители, как минимум могут доказать что ты лечился от наркомании полгода.
Закрыли тему, разговор ни о чем
Это после срыва было?
Это было в 21 году, до ребы и всего такого. Я уже тогда пытался всеми силами бросить, но не получалось
Что же вы не поймете то никак, что у нас, родителей тоже жизнь одна, и вы ее знатно укорачиваете и качество нашей жизни совсем не то как хотелось бы, благодаря вашим выкрутасам. Но кого это волнует, да Лёша?
Но вы свои юные года провели как хотели, а вот нам приходится подстраиваться под это
Ну хоть тут пронесло. 🧐

Как не винишь, следующее свое сообщение почитай.

Мне уже интересно, вы на Пхукете были?
Да, но описанный случай произошел на краби, там другой вайб абсолютно
У меня уже складывается ощущение, что родители специально какой-то алко-нарко район нашли.
Мы жили на Най-Харне, на любом пляжу кто-то постоянно курил марихуану, везде пили холодное пиво.
Я тоже в этом году весной в Тае была. Мы с младшим валялись в соснах, читали книжки, ездили на экскурсии. Ну да, был лоток торговый на пляже. Там делали вкусный смузи из свежих фруктов. Может и пиво и виски были, мне просто ни к чему, даже внимания не обратила. И чтобы там прям все вокруг пили, тоже уж извини, преувеличиваешь. На такой жаре на пляже виски жрать, такое себе.🧐
Как минимум в любом районе везде наркошопы и очень много где в открытую курят косяки, это сложно отрицать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Закрыли тему, разговор ни о чем
Как не о чем. На ситуацию реально посмотреть не можешь. Всё кичишься и хорохоришься.
Это было в 21 году, до ребы и всего такого. Я уже тогда пытался всеми силами бросить, но не получалось
У родителей тоже психозащиты. Знаешь, я больше 2 лет не могла понять что мой сын торчит. Были предположения, но когда кто-то со стороны говорил «ну нет, он не может» и там какие то доводы, я сразу цеплялась за эту мысль и считала ее единственно верной. Был момент когда он наркоту алко заливал, и я думала что он бухает каждый день, и вот почему мне в голову не приходило что его лечить от алко нужно? Не знаю. Наверное думала что 20 летних алкоголиков не бывает. Психозащиты, мать их за ногу!🫤

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Но вы свои юные года провели как хотели, а вот нам приходится подстраиваться под это
Ой, и ошибок, и глупостей наделали предостаточно. А Вам приходится подстраиваться почему? Подо что под это?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Как не о чем. На ситуацию реально посмотреть не можешь. Всё кичишься и хорохоришься.
А что на нее смотреть? Мы развели полемику касаемо смогут доказать или не смогут, аргументация обоих сторон из разряда «я слышал(а) и тд» следовательно продолжать данный спор не имеет смысла. Если потребуется будем проверять на деле, но надеюсь до этого не дойдет.
У родителей тоже психозащиты. Знаешь, я больше 2 лет не могла понять что мой сын торчит. Были предположения, но когда кто-то со стороны говорил «ну нет, он не может» и там какие то доводы, я сразу цеплялась за эту мысль и считала ее единственно верной. Был момент когда он наркоту алко заливал, и я думала что он бухает каждый день, и вот почему мне в голову не приходило что его лечить от алко нужно? Не знаю. Наверное думала что 20 летних алкоголиков не бывает. Психозащиты, мать их за ногу!🫤
Не знаю как в вашем случае, но в моем было так, что меня постоянно ловили с наркотой/обдолбанным, пытались лечить самостоятельно, но все безрезультатно

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Ой, и ошибок, и глупостей наделали предостаточно. А Вам приходится подстраиваться почему? Подо что под это?
Под ограничения, чувствовать себя некомфортно из-за того что вы живете на этом форуме и забыли про свою жизнь и тд

Сверху