- Реакции
- 1,858
- Семья
- Мать - Манчини
Привет, Алексей! Да там "сил и желания нет" у родителей за ребёнка бороться, мама это озвучила в цвет.таких как он надо надрессировать на трезвость
Привет, Алексей! Да там "сил и желания нет" у родителей за ребёнка бороться, мама это озвучила в цвет.таких как он надо надрессировать на трезвость
А кого подмазывать то? Минимальные баллы ЕГЭ и договор.кстати как он в такой универ поступил? много кого подмазали?
Не исключено.Может тогда бесплатный РЦ тюремного типа? На годик пока? Там за тарелку перловки на завтрак обед и ужин будет работать как мужик настоящий и молиться богу за каждый день благословенный! Может начнёт ценить жизнь?
Приложение «где мой ребёнок». Тоже норм.на поводке, видимо, или браслет ФСИН на ноге висит
да ты как только понял что будешь в регионе где наркота есть доступная - уже понимал, что не удержишьсяБуквально через 2-3 недели я погрузился в телефонную апатию, потерял интерес к жизни и пропал в листании ленты. Держался трезвым я там месяца 2-2.5, в один из дней я решился сорваться и посмотреть что будет, купил дозу марихуаны в местном магазине и употребил ее.
возможноПриложение «где мой ребёнок». Тоже норм.
платная тема что ли? опять родители путевку в жизнь выписалиА кого подмазывать то? Минимальные баллы ЕГЭ и договор.
А знаешь, так бывает. Особенно когда тебе уже хорошо так здоровье подпортили, а тебе пожить хочется. И другие дети есть, им тоже внимания от матери хочется. К сожалению, нет четкой инструкции на всю жизнь с гарантией от срыва.Привет, Алексей! Да там "сил и желания нет" у родителей за ребёнка бороться, мама это озвучила в цвет.
Он себя обманул в первую очередь.Дисциплина и контроль? Он вас уже обманул, и на форум его привели вы, а не сам он пришел. Дисциплина и контроль возможны либо в РЦ, либо в условиях ПОЛНОЙ изоляции, а не полумер, которыми вы собираетесь пользоваться.
Ага, мы не виноваты, только Алексей виноват. Вот тебе и здрасте. Это называется "смещение фокуса". Ваши решения в полной мере влияют на сына, который вышел из тепличных условий РЦ, как вы этого понять-то не можете? А Таиланд и учёба - сто процентов ваши решения в первую очередь.
Так а зачем пришли-то тогда? Убедиться в том, что полумеры помогут, увидеть слова поддержки в вашем очередном "верном решении"?
Там бесплатно почти не реально.платная тема что ли? опять родители путевку в жизнь выписали
Фронт есть, единого нет- это верно.вы статьи читали?
у наркомана никогда не будет мотивации к выздоровлению, тем более если нет единого фронта борьбы от родни
таких как он надо надрессировать на трезвость
кстати как он в такой универ поступил? много кого подмазали?
Приблизительно так и есть. Нервы сдали- не спать, не есть. Это не жизнь, это оболочка.А знаешь, так бывает. Особенно когда тебе уже хорошо так здоровье подпортили, а тебе пожить хочется. И другие дети есть, им тоже внимания от матери хочется. К сожалению, нет четкой инструкции на всю жизнь с гарантией от срыва.
Образовательный кредит, он совершеннолетнийА кого подмазывать то? Минимальные баллы ЕГЭ и договор.
По его образу мысли и действия дальше он оттуда выйдет убежденный что «На все воля Божья» и это точно будет не про благие намерения((Может тогда бесплатный РЦ тюремного типа? На годик пока? Там за тарелку перловки на завтрак обед и ужин будет работать как мужик настоящий и молиться богу за каждый день благословенный! Может начнёт ценить жизнь?
Сам отдавать будет?Образовательный кредит, он совершеннолетний
нужна не столько реба, а больше угаснувший рефлекс в отсутствие триггеров плюс родительский рычаги - тогда будет толкОн себя обманул в первую очередь.
Он уже был в полной изоляции, но с внутренним решением, что полной трезвостью ему не жить.
Я не считаю себя виноватой, я за него жизнь не проживу. Решение поступать было его решение, на тот момент трезвое.
Я уверена, что полумеры не помогут( читайте что я пишу), не мне это нужно, а ему-статьи перечитает, поймёт, что ему в ребу нужно. А не поймёт, так вопрос времени это.
да, мы все уже отдали, что моглиСам отдавать будет?
он наркоман с наркоманским мышлениемОбразовательный кредит, он совершеннолетний
Добрый вечер.Добрый день! Постараюсь кратко описать ситуацию. Поездку отменять я не хотела и не могла(на то были свои причины). Был вариант оставить Алексея в центре, в качестве волонтера. Возможно так и нужно было поступить, но анализирую ситуацию сейчас - понимаю, что это бы ничего не решило, так как Алексей точно знал, что он будет употреблять, он как обычно «точно знал», что есть достаточное количество мифических людей, которые употребляют алкоголь и марихуану без ущерба для жизни и развития. И конечно- он один из них. Были и тесты, и разговоры и обесценивание программы, алкоголь , марихуана и итог он очевидный. Он был очевиден мне изначально. Так как у Алексея были деньги и возможность снимать квартиру и он совершеннолетний держать его за воротник было бессмысленно. Алексей типичный представитель подвида масочников. Все абсолютно закономерно. Алексей был направлен к психотерапевту и психиатру, были поставлены условия на которых может продолжиться поддерживающая терапия, но Алексей условия не выполнил, работать с сопротивлением он не умеет и не хочет. На сегодняшний момент я понимаю, что Алексею нужно в РЦ. Я не верю сегодня в систему контроля дома, не верю во все эти раскаяния, ибо четко знаю, что через 2 недели , максимум 3- изворотливый умишко подкинет новые идеи и оспорит все договоренности.
Но отец решил по другому, а так как теперь все финансы у отца( все свои деньги я потратила на закрывания дыр и лечения Алексея)- решение за ним. Но я на 99,9% уверена, что Алексей окажется снова в РЦ, это просто вопрос времени.
К сожалению папе сложно принять тот факт, что жизнь дороже образования( я понимаю, что это гордыня, но пока так).
Но и совсем сидеть в выжидательной позиции тоже не хочу. Поэтому Алексей будет снова читать статьи и писать изложения. Но еще раз повторюсь, если бы была только моя воля- Алексей был бы вчера уже в РЦ, пусть даже и не в таких тепличных условиях.
отлично усвоенный материал!да, мы все уже отдали, что могли